![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
И вот откуда это во вроде городских с виду жителях? Приобрести себе 6-15-40 соток, привязав себя ржавым якорем намертво к этому клочку земли, таскаясь туда, как раб галерный... зачем? Генетическая память предков? Так у тех не сотки были, а поля до горизонта. За ради пучка редиски и розового куста за забором, в муравейнике дачного кооператива слушать косилки с утра до ночи, пьяных шашлычников да петарды по поводу и без повода.. Скважины-фуяжены, септики-шмептики, компост-шмомпост? - вот всё это? Не, если родовой дом в деревне, - бывает такое, знаю. Это - Родина с большой такой буквы, тут всё понятно. Есть у меня такие друзья. Но добровольно? Дачный сарайчик? Туда-сюда по пробкам с весны до снегов...
...Весь мир вокруг! На все четыре румба! Бросил палатку в багажник, глянул на карту, прикинул по бензину да по времени - и алга! Дорог - море! Направлений ещё больше. Сегодня выходные провёл на озере, завтра - на реке, потом на коп съездил, потом - к друзьям. На дачу. Они тебе рады - в этот день они дачной хренотенью страдать не будут, будут шашлык лопать и песни петь. А потом ты - в лес, а они - жопой вверх на грядки, бороться за урожай. Считали мы себестоимость той картошки - "зато без химии"... ![]() ...К чему я это? Вчера похоронили моего друга, Мишку Степанова. Водитель моего экипажа ГНР, потом (когда я из ОВД ушёл) - в ДПС, из ДПС - опером в аэропорт Домодедово. Второй брак, недавно родившийся ребёнок, строил домик на 6 сотках... не достроил и до пенсии (нашей, 45 летней!) не дожил... ![]() ![]() ![]() Я вот завтра с палаткой за грибами поеду. И в озере купаться. А Мишка больше никуда не поедет... Берегите себя. Не хворайте, вечера всем доброго... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 7 2020, 21:37) Вот Ты учть меня ишо будешь!!!! К Кузьмичу сходи сначала!!! Эт табе не шао-линь!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 7 2020, 22:03) И вот откуда это во вроде городских с виду жителях? Приобрести себе 6-15-40 соток, привязав себя ржавым якорем намертво к этому клочку земли, таскаясь туда, как раб галерный... зачем? Генетическая память предков? Так у тех не сотки были, а поля до горизонта. За ради пучка редиски и розового куста за забором, в муравейнике дачного кооператива слушать косилки с утра до ночи, пьяных шашлычников да петарды по поводу и без повода.. Скважины-фуяжены, септики-шмептики, компост-шмомпост? - вот всё это? Не, если родовой дом в деревне, - бывает такое, знаю. Это - Родина с большой такой буквы, тут всё понятно. Есть у меня такие друзья. Но добровольно? Дачный сарайчик? Туда-сюда по пробкам с весны до снегов... ...Весь мир вокруг! На все четыре румба! Бросил палатку в багажник, глянул на карту, прикинул по бензину да по времени - и алга! Дорог - море! Направлений ещё больше. Сегодня выходные провёл на озере, завтра - на реке, потом на коп съездил, потом - к друзьям. На дачу. Они тебе рады - в этот день они дачной хренотенью страдать не будут, будут шашлык лопать и песни петь. А потом ты - в лес, а они - жопой вверх на грядки, бороться за урожай. Считали мы себестоимость той картошки - "зато без химии"... ![]() ...К чему я это? Вчера похоронили моего друга, Мишку Степанова. Водитель моего экипажа ГНР, потом (когда я из ОВД ушёл) - в ДПС, из ДПС - опером в аэропорт Домодедово. Второй брак, недавно родившийся ребёнок, строил домик на 6 сотках... не достроил и до пенсии (нашей, 45 летней!) не дожил... ![]() ![]() ![]() Я вот завтра с палаткой за грибами поеду. И в озере купаться. А Мишка больше никуда не поедет... Берегите себя. Не хворайте, вечера всем доброго... куясе!!! Оптимистическая панихида!!!! Мир праху его и вечнвя память Михаилу!!! Ты чо, Серёга??!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,699 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Серёнтий, я в молодости напутешествовалась, теперь члены не алё. Шарниры стёрлись нах. Дом на родине мужа. Они ж там с 13 века обретались. А вот грядки мне и нафиг не нужны. У меня другие интерэсы. Близость Суздаля навевает. А ещё это стартовая точка для путешествий.
Вот так вот как-то -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,817 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А я в деревню люблю приезжать к родственникам, всегда багажник набьют
![]() Здравствовать всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 7 2020, 22:30) Серёнтий, я в молодости напутешествовалась, теперь члены не алё. Шарниры стёрлись нах. Дом на родине мужа. Они ж там с 13 века обретались. А вот грядки мне и нафиг не нужны. У меня другие интерэсы. Близость Суздаля навевает. А ещё это стартовая точка для путешествий. Вот так вот как-то ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,699 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 7 2020, 22:42) ![]() ![]() Злобный лысый старикашка ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 7 2020, 22:35) А я в деревню люблю приезжать к родственникам, всегда багажник набьют ![]() Здравствовать всем ![]() Это Серёга от зависти ![]() ![]() ============= Всем сладких снов! БПДу особенно ![]() Через 5 часов "колёса в воздух", так что я ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 7 2020, 23:09 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго, субботнего всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,048 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 7 2020, 22:03) И вот откуда это во вроде городских с виду жителях? Приобрести себе 6-15-40 соток, привязав себя ржавым якорем намертво к этому клочку земли, таскаясь туда, как раб галерный... зачем? Генетическая память предков? Так у тех не сотки были, а поля до горизонта. За ради пучка редиски и розового куста за забором, в муравейнике дачного кооператива слушать косилки с утра до ночи, пьяных шашлычников да петарды по поводу и без повода.. Скважины-фуяжены, септики-шмептики, компост-шмомпост? - вот всё это? Не, если родовой дом в деревне, - бывает такое, знаю. Это - Родина с большой такой буквы, тут всё понятно. Есть у меня такие друзья. Но добровольно? Дачный сарайчик? Туда-сюда по пробкам с весны до снегов... ...Весь мир вокруг! На все четыре румба! Бросил палатку в багажник, глянул на карту, прикинул по бензину да по времени - и алга! Дорог - море! Направлений ещё больше. Сегодня выходные провёл на озере, завтра - на реке, потом на коп съездил, потом - к друзьям. На дачу. Они тебе рады - в этот день они дачной хренотенью страдать не будут, будут шашлык лопать и песни петь. А потом ты - в лес, а они - жопой вверх на грядки, бороться за урожай. Считали мы себестоимость той картошки - "зато без химии"... ![]() ...К чему я это? Вчера похоронили моего друга, Мишку Степанова. Водитель моего экипажа ГНР, потом (когда я из ОВД ушёл) - в ДПС, из ДПС - опером в аэропорт Домодедово. Второй брак, недавно родившийся ребёнок, строил домик на 6 сотках... не достроил и до пенсии (нашей, 45 летней!) не дожил... ![]() ![]() ![]() Я вот завтра с палаткой за грибами поеду. И в озере купаться. А Мишка больше никуда не поедет... Берегите себя. Не хворайте, вечера всем доброго... У кого на сколь карман позволяет - так и живёт.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 8 2020, 07:45) У кого на сколь карман позволяет - так и живёт.. ![]() ![]() ...... сказал Кузьмич и шумно хлопнул дверью, уходя на волю покурить и допить какаву!... Дарова дедун!!! ![]() Стёклушки телескопические, цыгарка... и непрерывным потоком мудрые умозаключеия.... Здоровья тебе и супружнице твоей, старичина!!! Передай ей, что я её люблю и уважаю, за то, что жить умеет с таким философом!!! ![]() Хоп!!! Привет, УльХантыч! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 8 2020, 07:18 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем проснувшимся, доброго утра!
![]() +20*, лёгкая пасмурность! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,048 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 8 2020, 08:15) ...... сказал Кузьмич и шумно хлопнул дверью, уходя на волю покурить и допить какаву!... Дарова дедун!!! ![]() Стёклушки телескопические, цыгарка... и непрерывным потоком мудрые умозаключеия.... Здоровья тебе и супружнице твоей, старичина!!! Передай ей, что я её люблю и уважаю, за то, что жить умеет с таким философом!!! ![]() Как в воду зришь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 8 2020, 08:24) Как в воду зришь! ![]() ![]() ![]() Вот ты фуганок старый!!.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 8 2020, 08:30) Вот ты фуганок старый!!.... ![]() Ну да - опытный! ![]() Всем здравия! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,701 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День физкультурника32 года • Всемирный день кошек (World Cat Day)18 лет • День тульского пряника5 лет • День рождения холодильника121 год • День «Счастье случается» (Happiness Happens Day)21 год • Международный день альпинизма (День альпиниста)234 года • Всемирный день офтальмологии (World Ophthalmologist Day)16 лет • Международный день бесконечности (International Infinity Day) • День крысоловных мелодий • День памяти святого Доминика • День созидания (The Date to Create) • День шотландской дикой кошки (Scottish Wildcat Day) День памяти нотариусов, пострадавших от преступлений и беззакония12 лет • День памяти священномучеников Ермолая, Ермиппа и Ермократa • День памяти преподобного Моисея Угрина • День войск связи - Украина20 лет • День доллара (National Dollar Day) - США234 года • День гаражной распродажи (National Garage Sale Day) - США19 лет • День независимости - Бутан71 год • День мира в Аугсбурге - Германия370 лет • День отца - Тайвань • День шоколада (Dia del Chocolate) - Чили • Праздник ваших озёр (Celebrate Your Lakes Day) - США25 лет • День боулинга (National Bowling Day) - США64 года • День цуккини (National Zucchini Day) - США • День собачки Оди (Odie Day) - США • День замороженного заварного крема - США • Ночь сна под звёздами (Global Sleep Under the Stars Night) - США • День прекращения огня (Ceasefire Day) - Ирак32 года • День крестьян, День фермеров (Nane Nane) - Танзания • День журналиста (National Journalist`s Day) - Иран32 года • День модельной авиации (National Model Aviation Day) - США4 года • National CBD Day - США2 года • День бонзы Боттлера (Bonza Bottler Day) - США15 лет • Именины у Ермолая, Фёдора, Моисея, Сергея, Игнатия • Ермолаев день (Марьев день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,916 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2702 кг ![]() ![]() |
с часок как из лесу выбрались. славтехоспидя и у нас белые мал-мала проклюнулись , пару корзинок надёргали , фоток не делал так как в работу сразу пошли , чистка-сушка-мешочек на зиму
![]() доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Всем добра, с бобра! +26, красота!
![]() QUOTE(Дендрокопус @ Aug 7 2020, 21:03) И вот откуда это во вроде городских с виду жителях? Приобрести себе 6-15-40 соток, привязав себя ржавым якорем намертво к этому клочку земли, таскаясь туда, как раб галерный... зачем? Генетическая память предков? ...Весь мир вокруг! На все четыре румба! Бросил палатку в багажник, глянул на карту, прикинул по бензину да по времени - и алга! QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 7 2020, 22:30) Серёнтий, я в молодости напутешествовалась, теперь члены не алё. ...А вот грядки мне и нафиг не нужны. У меня другие интерэсы... QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 8 2020, 06:45) У кого на сколь карман позволяет - так и живёт.. Лично мне энти путешествия и в хрен не впёрлись - одни разочарования. В мечтах одно зришь, а в натуре клоака... И почемуй-то, я с вами с кажным, согласный... ![]() Каждый строит свой мирок сообразно собственным понятиям и возможностям. Для души, в нём обязательно должен быть кусочек природы, оазис так сказать. То бишь, бетонно-кирпичные коробки летом - зло! Палатка - красота! Так то оно так, зимой наоборот, однако... Из детских воспоминаний, лето - это рыбалка, пионерский лагерь (не всегда) и огород. Он был всегда. Вернее - они. Два огорода, ближний и дальний. Ближний рядом с домом, дальний в километре от него. Моя норма там - десять ведер воды из колонки через дорогу. Жара, рядом речка и лес. Но, от "нормы" никуда не деться, речка потом. И так каждый год, блин! Как выжил, ума не приложу... С течением времени свой огород отошёл на второй план - женитьба, своя семья, огород тёщи... Матушка прожила 90 лет и до последнего бегала на тот дальний огород. Там в конце был небольшой вишенник. Это был её "оазис". Ей хватало... Что, собственно хотел донести? Огородная программа заложена в нас с детства. Без неё никуда. В советское время на заводе стали выделять земельные участки под дачи. Хапнул от жадности, платил какие-то взносы каждый год. И ни разу на этом участке не был... программа, однако! ![]() Василия нашего, хоть он и не кошка - с праздником! ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Aug 8 2020, 13:05 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Слышь ты, жопа рыжая?!! Дядя Влад тебя поздравляет с вашим праздником!!! Влааад!!!! А эта морда рыжая ваще не алё!!
![]() ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Тыкс... Геннадьич, а где все?!
![]() Вечерочечка доброго всем!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 06:06 | |
![]() |