![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Aug 7 2020, 07:03) Доброго утра и с тяпницей вас! Всем здоровья! Жаришша у нас третий день, до 30С. Утром только и работать можно, провода по пристройке проводить. Сейчас 15С, благодать! Полез под потолок ![]() Мечтаем, чтобы температура опустилась хотя бы до подобных значений. Урожай пшеницы в регионе уже накрылся. Окно открыть без кондиционера можно с 3 до пяти утра. Комаров зато почти нет. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,057 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 6 2020, 21:22) Вальк, дык я-ж определил старого перца - "пятая колонна"!!! ![]() Да мне и самому теи места в кайф - древнятины должно быть полно по притокам Киржача! Главное - ноги!!!( которых уже и нету почти, скоро с палочкой ходить буду ![]() А что касается мелких, дык я на неделе этоей, на игрушки для них потратил больше, чем на казёнку!!! Веришь-нет ??!! ![]() ![]() ![]() Всем здравия и думати, думати.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,057 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 7 2020, 08:55) Мечтаем, чтобы температура опустилась хотя бы до подобных значений. Урожай пшеницы в регионе уже накрылся. Окно открыть без кондиционера можно с 3 до пяти утра. Комаров зато почти нет. Господа!, я с вас куею! ![]() ![]() ![]() Понятное дело здесь объснять не стану (сами понимаете почему). Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 7 2020, 08:43 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,708 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день пива (International Beer Day)13 лет • Всероссийский день холостяка • Успение праведной Анны, матери Богородицы • День собирания звёзд • День профессионального оратора (Professional Speakers Day) • День службы специальной связи и информации при ФСО РФ16 лет • День подразделений оперативно-розыскной информации криминальной полиции РФ19 лет • День маяка (National Lighthouse Day) - США • День малины в креме (National Raspberries in Cream Day) - США • День памяти ассирийских мучеников - Ирак87 лет • День «Пурпурного сердца» (Purple Heart Day) - США • День независимости - Кот-д`Ивуар60 лет • Праздник урожая «Умуганура» - Руанда • День ручного ткацкого станка (National Handloom Day) - Индия • Годовщина битвы при Бояка - Колумбия • Именины у Анны, Макария, Николая, Александра • Анна Холодница (Анна Зимоуказательница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Возвернулся. Пробежался по участку, где дом строить собираются, участок на краю деревни, рядом лес. Всё печально очень... Проловка люминтиевая, гвозди, гильза от трёхлинейки, две советины : 2 коп 1926 и 5 коп 1930 ( ну как же без них!
![]() Сбегал за грибами, набрал подСосиновиков на жарёху, а потом на даче рыл котлован под кучу компостную 1/2 и метр в глыбжину. Получилась какая то могила братская.... ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 7 2020, 15:17) Возвернулся. Пробежался по участку, где дом строить собираются, участок на краю деревни, рядом лес. Всё печально очень... Проловка люминтиевая, гвозди, гильза от трёхлинейки, две советины : 2 коп 1926 и 5 коп 1930 ( ну как же без них! ![]() Сбегал за грибами, набрал подСосиновиков на жарёху, а потом на даче рыл котлован под кучу компостную 1/2 и метр в глыбжину. Получилась какая то могила братская.... ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() ![]() И в какую деревню переселиться хочешь? А то мне тоже СНТ надоело. Надо продать и в деревню переселиться. Здоровья всем! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
О, кстати!!!! ( вспомнил неожиданно!
![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 7 2020, 16:27) И в какую деревню переселиться хочешь? А то мне тоже СНТ надоело. Надо продать и в деревню переселиться. Здоровья всем! Лёнь, дарова!! ![]() Что значит "хочешь"??!!! Пока я вокруг полумёртвой мамки скакал три года, продуманная на сто ходов вперёд, жён, продала мой шестисотошный участок в СНТ "Машиностроитель". ( Дулёво) и прикупила участок ( 15 соток ) во Владимирке, польстившись на дешевизну напруги и ваще. Лёнь, распаханное поле за деревней Дубровка, от О/З - 8 Км бетонки, вдоль насосных станций гонящих воду в столицу, почитай полчаса сплошных тык-дык, через год-два - подвески новые нужны!! Глухой, забытый Богом угол, тишина, река рядом, зверья в лесу полно, места древнючие!!! Магаз в деревне есть, правда работает по расписанию. На заметку - из О/З выезд в нашу сторону, мимо 8-ой городской ...(дурдом)... Да!!! Так как мы не СНТ, возможна прописка легко и непринуждённо, газ - рядом, интернет есть - парни по эл/столбам тянут, все блага цивилизации рядом, а прЫрода вот она - руку протяни!!! Приезжай, Лёнь, вместе поскучаем!!! ![]() Ежели надумаешь, брякни заранее, а можешь и ваще вечерком как-нить брякнуть заранее, чтобы Ольга расписала тебе все прелести финансовые там! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дарова, Виктуар!
![]() Вот, блин, мог бы, к тебе свалил бы!!! Близость столицы заколебала, блевать хоцца!!! Чесслово, дядька!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 7 2020, 16:12 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, нафига в природу вмешиваться. Через два дня и так похолодает с дождями. Довмешиваемся, подохнем все. В принципе, и так понятно, что уже довольно-таки скоро человечество сгинет и от чего тоже понятно.
Владимир, я на даче пожил несколько лет. Прикольно, конечно. Но, как дожди зарядили, совсем скучно стало и в город захотелось, к асфальту поближе. Как мотор затроил, так сразу к айболитам на прием и капремонт. А сейчас в такую жару что там на природе делать. Не будешь в речке целый день сидеть. Или зимой...Так чта, дача\деревня это на какой-то теплый период. И то без фанатизма. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,935 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 7 2020, 17:57) На астральном уровне у Кузьмича есть третий глаз. И железяку никакую не надо таскать. ![]() А что касаемо F-75, развесовка у него хорошая, легкий и удобный. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Спасибо, Дим!
![]() 2 АГБ : Геннадьич, я в хозблоке мастёвом, прожил с семьёй лет эдак 30, кажную весну и осень, ну тепло пока для бэбиков... Кажное утро теплицы открывал, поливал там всё.... А таперича ОВ решила всё сызнова начать!!! ![]() Да лана..., дела семейные... Проорвёмся куда-нить...!! ЛУбовь, опять же... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 7 2020, 17:51) Кузьмич, нафига в природу вмешиваться. Через два дня и так похолодает с дождями. Довмешиваемся, подохнем все. В принципе, и так понятно, что уже довольно-таки скоро человечество сгинет и от чего тоже понятно. Владимир, я на даче пожил несколько лет. Прикольно, конечно. Но, как дожди зарядили, совсем скучно стало и в город захотелось, к асфальту поближе. Как мотор затроил, так сразу к айболитам на прием и капремонт. А сейчас в такую жару что там на природе делать. Не будешь в речке целый день сидеть. Или зимой...Так чта, дача\деревня это на какой-то теплый период. И то без фанатизма. Дык, я ж спонятием, только чуток корректирую.. Только вот вопрос - "Как вам крайняя зима? Неудобств не доставила? ![]() ![]() Ну вот наблажили с третьим глазом - вышел в огород копейку советскую поднял! Завтра помою. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 7 2020, 19:21 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Тюююууу..., 25- год! Нашёл чо искать, с твоими то способностями!
Короче, ежли в сохране ( отседа не видю ) , коробка халвы тахинной + пакетик пряников для внукера. Почта - твоя!!! ![]() Покедова и всех благ!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 7 2020, 19:40 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! Доброго всем здравия!
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 7 2020, 16:04) Лёнь, дарова!! ![]() Что значит "хочешь"??!!! Пока я вокруг полумёртвой мамки скакал три года, продуманная на сто ходов вперёд, жён, продала мой шестисотошный участок в СНТ "Машиностроитель". ( Дулёво) и прикупила участок ( 15 соток ) во Владимирке, польстившись на дешевизну напруги и ваще. Лёнь, распаханное поле за деревней Дубровка, от О/З - 8 Км бетонки, вдоль насосных станций гонящих воду в столицу, почитай полчаса сплошных тык-дык, через год-два - подвески новые нужны!! Глухой, забытый Богом угол, тишина, река рядом, зверья в лесу полно, места древнючие!!! Магаз в деревне есть, правда работает по расписанию. На заметку - из О/З выезд в нашу сторону, мимо 8-ой городской ...(дурдом)... Да!!! Так как мы не СНТ, возможна прописка легко и непринуждённо, газ - рядом, интернет есть - парни по эл/столбам тянут, все блага цивилизации рядом, а прЫрода вот она - руку протяни!!! Приезжай, Лёнь, вместе поскучаем!!! ![]() Ежели надумаешь, брякни заранее, а можешь и ваще вечерком как-нить брякнуть заранее, чтобы Ольга расписала тебе все прелести финансовые там! ![]() Через Покров можно, по хорошему асфальту и бетонка с той стороны до Дубровки более или менее нормальная, но крюк 18км... ![]() Природа там сказочная - Клязьма, боры сосновые, дубы... ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Побреду я, браццы, спатти, ибо ща заявиццо хранительница очага, с Тефалью наперевес..,,
Лючче схоронюсь я, али ветошью прикинусь..,, Всем всех благ и ноченьки спокойной! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 7 2020, 20:25 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Для желающих в пейзане есть дом в нашей деревне + 40 соток чернозема. Дом хороший, мебель новая, газ, вода, херовый интернет, две печки, полы крепкие. Цена вопроса - 550 тыр. Дорога от райцентра - стиральная доска с дырками. Молочка, яйца, куры. Тишина, птисы... -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 7 2020, 20:18) Побреду я, браццы, спатти, ибо ща заявиццо хранительница очага, с Тефалью наперевес..,, Лючче схоронюсь я, али ветошью прикинусь..,, Всем всех благ и ноченьки спокойной! ![]() Учись мимикрировать! ![]() https://youtu.be/kvTlHr1qUSc -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:44 | |
![]() |