![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,050 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 5 2020, 23:05) Ну давай, даваааай!!! Пытайся подколоть!! Сченочек!! Есть у меня, ещё с тоей жизни, пара местечек, мастёвых в перспективе.., Нуна мне тока приборку заменить на прежнюю... У тоей нюх был потоньшее и поглубжее... ![]() А Деус так... Разведошным пойдёт... им легче машешь, как хером примерно... ![]() Не правильно ты дядя Фёдур бутерброд лепишь! ![]() ![]() Всем здравия и умения разводить сусликов.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Не, не поеду с утра на ранчо... Хватит!!! А то этот кусок земли просто беспардонно раскомандовался мною!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,050 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 6 2020, 08:44) Утра доброго всем! ![]() Не, не поеду с утра на ранчо... Хватит!!! А то этот кусок земли просто беспардонно раскомандовался мною!!! ![]() Это ты так говоришь потому как ещё не осознал своего счастия! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, ты прям как "пятая колонна" !
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 6 2020, 07:44) Утра доброго всем! ![]() Не, не поеду с утра на ранчо... Хватит!!! А то этот кусок земли просто беспардонно раскомандовался мною!!! ![]() Встану утром ранним и рвану на ранчо, Рваными кроссовками рытвины ровнять, Буду будку красить молотком корявым, Хорошо на ранчо...Баско, твою мать. Дружным всходом радует пухлый одуванчик, И зацвел кудрявисто бонсай чертополох, А еще в сарайке старенький диванчик, И чекушка спрятана, и вообще все пох. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Aug 6 2020, 08:40 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем утрешнего добра и здоровья!
За окном лепота! А вот по другую сторону окна... Старшенький разводиться удумал. Мля -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 6 2020, 08:36) Встану утром ранним и рвану на ранчо, Рваными кроссовками рытвины ровнять, Буду будку красить молотком корявым, Хорошо на ранчо...Баско, твою мать. Дружным всходом радует пухлый одуванчик, И зацвел кудрявисто бонсай чертополох, А еще в сарайке стоит старенький диванчик, И чекушка спрятана, и вообще все пох. ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 6 2020, 09:36) Встану утром ранним и рвану на ранчо, Рваными кроссовками рытвины ровнять, Буду будку красить молотком корявым, Хорошо на ранчо...Баско, твою мать. Дружным всходом радует пухлый одуванчик, И зацвел кудрявисто бонсай чертополох, А еще в сарайке старенький диванчик, И чекушка спрятана, и вообще все пох. ![]() Заррраза ты, Витенька!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 6 2020, 08:56) Заррраза ты, Витенька!!! ![]() Да. Я такой. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,705 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День железнодорожных войск РФ24 года • День огненной воды • День грибного дождя • Международный день «Врачи мира за мир»40 лет • Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия, День Хиросимы (No Nukes Day, Hiroshima Day)75 лет • День памяти святых благоверных князей-страстотерпцев Бориса и Глеба • День памяти пре¬по¬доб¬но¬го По¬ли¬кар¬па, ар¬хи¬манд¬ри¬та Пе¬чер¬ско¬го • День памяти мученицы Христины Тирской • Католическое Преображение Господне • День шевеления пальцами ног (Wiggle Your Toes Day) - США • День «На велосипеде на работу» - Великобритания7 лет • Августовский четверг (August Thursday) - Ангилья • День свежего дыхания (National Fresh Breath Day) - США • День воздушных шаров в небе (Balloons to Heaven Day) - США • День памяти жертв бомбардировки Хиросимы- Япония75 лет • День независимости - Ямайка58 лет • День благодарности фермеру (Farmworker Appreciation Day) - США • День сплетней (National Gossip Day) - США • Августовский фестиваль (August Festival) - Сальвадор • День обучения сельскому хозяйству - Аргентина61 год • День коктейля «Рутбир флоат» - США • День «Восшествия на престол» - ОАЭ54 года • Именины у Бориса, Глеба, Ивана, Романа, Кристины, Анатолия, Николая • Борис и Глеб Бессонники (На Глеба и Бориса за хлеб не берися) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +16 и солнышко с утра и пошла вторая волна грибная...
![]() ![]() это я вчера после гребли приехал на дачу,поужинал ,да на часик сбегал в лес... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Неее!!! Эт ваще беспердел!!!! Где вы все???!!! Ладно я, пенсионэр, человек вдребезги занятОй!!! А вы то??!!
![]() Младший прибыл к нам всей семьёй ( три семьи в одной хрущовке трёхкомнатной... ![]() Не жизть, а романтика!!! ![]() Потом поднимается юное поколение - МишаНина, вот тут хорониться надо в самый тёмный уголок! Ежли отыщут - скальп снимут... ![]() Вот такая хрень, каждый день... ХОчу ща приборку зарядить, штоб завтра свалить поутру на ранчо и местечко одно проверить, деревня-то старая, её по-киношному зовут - Дубровка... Во накиздел-то... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 6 2020, 19:40 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А вот Кузьмич про что то подобное и говорил - мол, побежишь ты сам, спеша и спотыкаясь, на ранчу свою, заколотишь ворота крест-накрест досками и будешь кайфовать от свободы! Мудёр, старый, ох и мудёёёр!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 6 2020, 21:08) А вот Кузьмич про что то подобное и говорил - мол, побежишь ты сам, спеша и спотыкаясь, на ранчу свою, заколотишь ворота крест-накрест досками и будешь кайфовать от свободы! Мудёр, старый, ох и мудёёёр! ![]() Это жизнь! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 6 2020, 21:08) А вот Кузьмич про что то подобное и говорил - мол, побежишь ты сам, спеша и спотыкаясь, на ранчу свою, заколотишь ворота крест-накрест досками и будешь кайфовать от свободы! Мудёр, старый, ох и мудёёёр! ![]() Вальк, дык я-ж определил старого перца - "пятая колонна"!!! ![]() Да мне и самому теи места в кайф - древнятины должно быть полно по притокам Киржача! Главное - ноги!!!( которых уже и нету почти, скоро с палочкой ходить буду ![]() А что касается мелких, дык я на неделе этоей, на игрушки для них потратил больше, чем на казёнку!!! Веришь-нет ??!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 6 2020, 20:30 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Спите, Штоль??!! Взбодрю, а как жа!!!!
![]() ![]() https://youtu.be/5TobAIluYaU Вот когда нас, "Случайные Связи" , пригасили на Фест во Владик, я фоты смотрел этих ребятов.... У нас нет таких... Там у всех лица добрые открытые..., йобаная Москва!!! Ну и напоследок от Илюшки Лагутенко ![]() https://youtu.be/ez-_q2KjPsk -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра, удачной пятницы и замечательных выходных!
![]() Дождь кончился, заглянуло в окно солнце. Самое время в лес за грибами рвануть, говорят, что появились, наконец-то. Может, вечерком так и получится, а пока пора на галеру... Всем счастья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Буду собираться потихоньку. Приборка заряжена, ухи тоже... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем проснувшимся, доброго утра!
![]() В понедельник заканчиваем дневной стационар, закрываем больничные и во вторник, в ночь улетаем в страну вечно зеленых помидоров(Татарстан) в Бугульму, тёща сильно разболелась. Вчера взяли билеты на масолёт, 2,5 часа лёта. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброго утра и с тяпницей вас! Всем здоровья!
Жаришша у нас третий день, до 30С. Утром только и работать можно, провода по пристройке проводить. Сейчас 15С, благодать! Полез под потолок ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 16:24 | |
![]() |