![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() С утра +22*, к обеду грозу обещают и похолодание до +29* ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Привет, Серёж! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 5 2020, 06:02 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Админ Ака именинник с чем его и поздравляем.
Доброго утро и хорошего дня. Надоевшая жара скоро сменится на довольно таки холодную погоду. Будем вспоминать теплые денечки. Вчера ремонтировал скуп, умудрился вогнать отвертку в левую ладонь, в основание большого пальца. Болит падла. Надо на подорожник поплевать и приложить. Сообщение отредактировано агб: Aug 5 2020, 06:22 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 5 2020, 06:21) Админ Ака именинник с чем его и поздравляем. Доброго утро и хорошего дня. Надоевшая жара скоро сменится на довольно таки холодную погоду. Будем вспоминать теплые денечки. Вчера ремонтировал скуп, умудрился вогнать отвертку в левую ладонь, в основание большого пальца. Болит падла. Надо на подорожник поплевать и приложить. Была в нашем доме одна семья сплошь типа интеллигенты. Однажды дедушка выгуливал внучку. Та сверзлась с трёхколёсного велосипеда : - Дедушка, я коленочку ушибла - (мы все детство с содранными коленками проносились) - А ты возьми слюнку и помажь. - А где я слюнку возьму? Тут мы с подружкой не выдержали это сю-сюканье : - Да плюнь и разотри! Подорожник прилепи. Показали как подорожник выглядит. Всем доброго и здорового времяпрепровождения! И это... не ковыряйте себя отвёрткой -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День пьяного курсанта • День разглядывания горизонта • Прославление праведного воина Феодора Ушакова • Праздник Почаевской иконы Божией Матери • Международный день светофора 106 лет • День распрямившегося штопора • Праздник иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость с грошиками» • День памяти мучеников Трофима и Феофила Ликийских • Праздник любви «Ту бе-Ав» (Tu b`Av) - Израиль • День нижнего белья (National Underwear Day) - США17 лет • День «Работай как собака» (Work Like a Dog Day) - США • День зелёных перцев (Green Peppers Day) - США • День благодарности специалистам-психиатрам - США • День железнодорожника - Латвия101 год • День независимости - Буркина-Фасо60 лет • День устриц (National Oyster Day) - США • День регаты (Regatta Day) - Канада • Праздник Африканской Богоматери - Испания268 лет • Карнавальная среда- Британские Виргинские острова • Исламский день прав человека - Иран30 лет • День органов финансовых расследований - Беларусь28 лет • День победы и благодарности отчизне - Хорватия25 лет • Карнавал Боготы (Carnaval de Bogota) - Колумбия104 года • Именины у Трофима, Феофила, Михаила, Анны, Виталия, Андрея • Трофим Бессонник (На Трофима долго спать - век добра не видать) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Хорошего денечка всем и доброго здоровья!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Чот жарковато нынче... Хотел было податься на ранчо, да жён меня забрать оттеда может лишь в конце дня. На такой жаре и в духоте я просто сдохну к трём часам!
![]() Лучше уж поторчу дома... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 5 2020, 06:21) ...умудрился вогнать отвертку в левую ладонь, в основание большого пальца. Болит падла. Надо на подорожник поплевать и приложить. Старый простой способ - сразу поссать на рану! ![]() Доброго дня и здоровья всем! 23С, солнечно, тихо. Волна белых грибов закончилась, в лесу полно сыроежек. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения! На С.З.Родины +16 и дождик с утра и гребля
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
[quote=олегон,Aug 5 2020, 09:17]
Сегодня: • День пьяного курсанта Всем привет. улыбнуло про курсанта и его состояния и это не вечер! Хорошего дня! -------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ольга примчалась со своей галеры. Как то шустро она всё сделала!
![]() ![]() Так штаааа.. До вечера, дядьки и хорошего дня всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 5 2020, 12:47) Ольга примчалась со своей галеры. Как то шустро она всё сделала! ![]() ![]() Так штаааа.. До вечера, дядьки и хорошего дня всем! ![]() Для Вовки Водолазомирова. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PNo7E9VlMBI Сообщение отредактировано Кукуев: Aug 5 2020, 19:59 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 5 2020, 15:56) Фигассе у тебя репертуарчик! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 5 2020, 20:09) Фигассе у тебя репертуарчик! ![]() Ноне по радиве услышал. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 5 2020, 20:20) Ноне по радиве услышал. ![]() ![]() ![]() У вас всё "Пионерскую зорьку", что ли передают? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Aug 5 2020, 11:28) 23С, солнечно, тихо. Волна белых грибов закончилась, в лесу полно сыроежек. Да и правда Серёж! Ходил нынче в местечко где всю дорогу собирали подосиновые и белые в количестве. Сухой лес!! Дождик нужен неплохой!!! Всего два красноголовика и семь белых... ![]() QUOTE(Кукуев @ Aug 5 2020, 16:56) Для Вовки Водолазомирова. ![]() Херасе ты обзываисся!! Лана. Я и так понЯл, што пора Глаху будить, пока я не закис совсем и не спился... Вваааааассяяаааааа!!!!! Ввааассиллёёоооок!!!!!!! Слышь, Васятка, сходи к Глашке, парень, и скажи ей, што, мол, батька проснулся и очнулся.... Пущай спидометр поправит и нынче сбегает до Андрюшки Травника и обратно. Утром я ей давление померяю. Как смогу... ![]() Скоро мы с ней - ого- гоооо!!! Всю Расею объедем!! ( не! Про это, Вась не говори!!! Знаю я этих девчонок лошадиных, чуть что либо инфаркт, либо месячные.... Ну, нафиг!!) Короче, взбодри лошадку, Вась! Веченочера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 5 2020, 21:25) ... Скоро мы с ней - ого- гоооо!!! Всю Расею объедем!! ( не! Про это, Вась не говори!!! Знаю я этих девчонок лошадиных, чуть что либо инфаркт, либо месячные.... Ну, нафиг!!) Короче, взбодри лошадку, Вась! .... А у нас по радиве вот таку песенку пели сегодни... ![]() https://youtu.be/-d53LDdSDfE -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 5 2020, 22:43) Ну давай, даваааай!!! Пытайся подколоть!! Сченочек!! Есть у меня, ещё с тоей жизни, пара местечек, мастёвых в перспективе.., Нуна мне тока приборку заменить на прежнюю... У тоей нюх был потоньшее и поглубжее... ![]() А Деус так... Разведошным пойдёт... им легче машешь, как хером примерно... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 5 2020, 22:07 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Кузьмич! ![]() Нынче денёк обещают приятный, +22*, ветерок северный, лёгкая пасмурность. 10 августа последняя процедура и должны закрыть больничные, 11го на работу... а Петровна в отпуск, тёща сильно разболелась, 12го наверно полетит к ней, хотим забрать её сюда, но с нашей бабушкой, где сядешь там и слезешь, скажет нет и всё... 3 года забираем. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Aug 6 2020, 06:15) Доброго утра всем! ![]() Привет Кузьмич! ![]() Нынче денёк обещают приятный, +22*, ветерок северный, лёгкая пасмурность. 10 августа последняя процедура и должны закрыть больничные, 11го на работу... а Петровна в отпуск, тёща сильно разболелась, 12го наверно полетит к ней, хотим забрать её сюда, но с нашей бабушкой, где сядешь там и слезешь, скажет нет и всё... 3 года забираем. Дык, бабушки и дедушки - оне такие, у них своё на уме. Всемздра! Солнушко светит. Однако, лето продолжается... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 14:53 | |
![]() |