![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 10 2011, 22:58) Мало того что агрессивный, еще и хвастун.Акын Акакаковый. ![]() Ты, Вить, на грубость нарываесся и всё обидеть норовишь!? ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 10 2011, 22:58) Мало того что агрессивный, еще и хвастун. так эт у них у всех, поклонников Г.Ака какая-то нездоровая агрессивность. Может поля там всякие так влияют? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 10 2011, 21:37) "Встретим 2011 год, соц. конкурс, дебаты-опрос.." Поздравим Игоря с победой! QUOTE(kukui @ Jan 10 2011, 22:05) Игорь, поздравляю, вполне справедливо, искренне рад за тебя. ![]() Конечно, иногда не просто приятно, но даже полезно почувствовать себя идиотом, но хотелось бы, чтобы кто нибудь объяснил об чем речь и что и во что выиграл Игорь? В секу со Львовичем или в буру с Землеройком? ![]() Я ж тоже поздравить хочу, знать бы с чем... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 10 2011, 23:28) Конечно, иногда не просто приятно, но даже полезно почувствовать себя идиотом, но хотелось бы, чтобы кто нибудь объяснил об чем речь и что и во что выиграл Игорь? В секу со Львовичем или в буру с Землеройком? ![]() Я ж тоже поздравить хочу, знать бы с чем... ![]() мне тоже интересно о чем они 131 страницу расписывали. ![]() а выиграл он сорекс, с чем его я и поздравлял. ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 10 2011, 23:28) Конечно, иногда не просто приятно, но даже полезно почувствовать себя идиотом, но хотелось бы, чтобы кто нибудь объяснил об чем речь и что и во что выиграл Игорь? В секу со Львовичем или в буру с Землеройком? ![]() Я ж тоже поздравить хочу, знать бы с чем... Сека..бура.. ![]() ![]() Игорь, ещё раз поздравляю! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Я думала я одна не читала. И мне было стыдно.
![]() Мож сам победитель уже ченить скажет? Заодно и триумфальный, принесший победу пост может процитировть... С удовольствием бы почитали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 10 2011, 23:37) Я думала я одна не читала. И мне было стыдно. ![]() а я читал! ![]() первую страницу и последнюю... ![]() а насчет "поста победителя" присоединяюсь к просьбе ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jan 10 2011, 23:42) а я читал! ![]() первую страницу и последнюю... ![]() а насчет "поста победителя" присоединяюсь к просьбе ![]() А я ваааще ничего не читал! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 10 2011, 23:46) А я ваааще ничего не читал! ![]() Тока рассказы марта? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 10 2011, 23:51) Тока рассказы марта? ![]() ну так Апреля же что-то нету... ![]() ![]() да, на "отвлеченную" тему... страх то какой! ![]() у них ( ![]() бивариантный кронштейн для SOREX Бедный сопредседатель... ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Добрейшего утра Саксаулы
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро! На всякий случай всех поздравляю,вдруг чего пропустил или не в курсе
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Разрешите и мне поздравить Игоря! Заковыка правда в том, что не знаю с чем. Внимательно прочитал все написанное и просмотрев фото, понял только одно. Трехголового змея пытаются впарить. Или двухголового. В общем ничего не понял. А, кличка змея странная-ГАКА. Но, все равно, поздравляю! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,284 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем утра доброго!На С.З. РОдины+1,испытания продолжаются...
![]() QUOTE(Administrator @ Jan 10 2011, 21:16) Ну что, поздравим первого победителя, жюри компании АКА выбирает пользователя idru.. Победителя прошу связаться с представителями АКА через приват, или напрямую.. Спасибо Честно скажу - не ожидал Растерялся Игорёк ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Опять никого нет,первый этап затяжных праздников закончился и все наверное рванули на работу?!
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 11 2011, 11:39) Опять никого нет,первый этап затяжных праздников закончился и все наверное рванули на работу?! ![]() ![]() Юрий, привет. Я на сегодня уже дела все сделал. Сижу, монеты разбираю. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,284 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 11 2011, 11:39) Опять никого нет,первый этап затяжных праздников закончился и все наверное рванули на работу?! ![]() ![]() Юра,привет! Тебе, наверное, из гаража не выехать? ![]() QUOTE(агб @ Jan 11 2011, 11:46) Юрий, привет. Я на сегодня уже дела все сделал. Сижу, монеты разбираю. Андрей,привет!Чистить собираешься? -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 11 2011, 11:54) Андрей,привет!Чистить собираешься? Монеты почищены. Думаю после ревизии с частью расстаться. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 10 2011, 23:51) Тока рассказы марта? ![]() Был грех, репетингую, но сил хватило дочитать до захваченного броневика с мульонами и моск забунтовал!! Здравствуйте, о мудрейшие и добрейшие, и справедливейшие!! Многия лета вам!!! ![]() На работу сегодня не пошли, бастуем, денег не дают.. ![]() Сижу, балдю, репетенгую!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 06:54 | |
![]() |