![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
![]() Всех Вовкоф с праздником и с имининами! ![]() ![]() С утра был в больничке, нога болит, ходить тяжело, отсидел к хирургу, тот посмотрел, идите к своему терапевту, а она с 15:00 работает. Придется опять идти, сапсэм не жалеют больных. Зато вытребовал направление на реабилитацию после ковида, с 30.07 госпитализируют тудэм обоих. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jul 28 2020, 10:20) Доброго дня всем! ![]() Всех Вовкоф с праздником и с имининами! ![]() ![]() С утра был в больничке, нога болит, ходить тяжело, отсидел к хирургу, тот посмотрел, идите к своему терапевту, а она с 15:00 работает. Придется опять идти, сапсэм не жалеют больных. Зато вытребовал направление на реабилитацию после ковида, с 30.07 госпитализируют тудэм обоих. Для того чтобы лечиться нужно иметь офигенное здоровье. Сергей, держитесь! Давно было. Пролежала в больнице 40 дней на антибиотиках (пневмония), а после выписке на дежурстве проявился флебит (без тромбов). Так в поликлинике хирургу еле доказала. Она ещё раз прощупала, промерила и согласилась. Месяц на таблетках в мазях и бинтах. Пока мордой об стол не приложишь, нифига не будет! Вытрясай из них заботу о себе! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 28 2020, 10:37 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 28 2020, 08:50) Солнце светит и обещают тепло, ажно до 28* Данунах такое тепло, Наташечка! ![]() Высадила меня Ольга у ранчо, а сама в лес подалась за черникой. Ну обнажился я до трусов и давай красить... Минутов пять всё было зашибись, а потом из засады выбрались вампиры - комарихи и слепни.... Ну и через десять минут я был весь избитый, в крови и краске! ![]() Так и пришлось одеться и красил на солнышке в куртке с кукишоном! Думал, не дождусь Ольгу. Однако приехала, забрала меня несчастного... ![]() Черники набрала. 5 литров! ![]() Вааааськааааа!!!! Ваааась!!!! На тебе колбаски, у нас с тобой именины нынче, рыжий!! Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Бобра всем нажористого и доброго здравия!
![]() QUOTE(ul-hant @ Jul 28 2020, 10:20) .... С утра был в больничке, нога болит, ходить тяжело, отсидел к хирургу, тот посмотрел, идите к своему терапевту, а она с 15:00 работает. Придется опять идти, сапсэм не жалеют больных. Зато вытребовал направление на реабилитацию после ковида, с 30.07 госпитализируют тудэм обоих. Потом отсидишь у терапевта и он тебе выпишет направление к ... хирургу! ![]() Теперь такая тенденция в поликлиниках - сначала участковый терапевт, потом пациент направляется к специалисту, чтобы, типа, все при работе были, а уж специалист, как правило, отправляет на лечение к себе же, но в коммерческий медцентр... ![]() А вот госпитализация на реабилитацию - весьма правильное и разумное решение! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 28 2020, 13:55) .... Высадила меня Ольга у ранчо, а сама в лес подалась за черникой. Ну обнажился я до трусов и давай красить... .... Черники набрала. 5 литров! ![]() .... Вооот! Вот! Грю ж тебе - беги, пока не поздно! Контракт с Ростелекомом заключи до 2042 года, в конце концов - будешь свободным и счастливым! Кстати про пироги! Ольга как то нас угощала жаренными пирожками с черникой, но там было какое то необычное тесто - то ли из ржаной муки, то ли из еще какой, не помню... Короче, колитесь! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 28 2020, 14:21 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 28 2020, 13:55) Данунах такое тепло, Наташечка! ![]() Высадила меня Ольга у ранчо, а сама в лес подалась за черникой. Ну обнажился я до трусов и давай красить... Минутов пять всё было зашибись, а потом из засады выбрались вампиры - комарихи и слепни.... Ну и через десять минут я был весь избитый, в крови и краске! ![]() Так и пришлось одеться и красил на солнышке в куртке с кукишоном! Думал, не дождусь Ольгу. Однако приехала, забрала меня несчастного... ![]() Черники набрала. 5 литров! ![]() Вааааськааааа!!!! Ваааась!!!! На тебе колбаски, у нас с тобой именины нынче, рыжий!! Дня доброго всем! ![]() Дык не все насикомым пролетариат жрать, нужно и жирненьких дармоедов-пензюонеров пожевать. Во славу пензионного фонда. А вообще по летающим сцукам у нас БПДла ответственный, бери с его компенсацию. Брынцаловкой и улитками. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 28 2020, 14:20) Дык не все насикомым пролетариат жрать, нужно и жирненьких дармоедов-пензюонеров пожевать. Во славу пензионного фонда. А вообще по летающим сцукам у нас БПДла ответственный, бери с его компенсацию. Брынцаловкой и улитками. ![]() БПДэич на вынос не даёт, а на месте с ним можно ужраться ![]() Здравствовать всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 28 2020, 15:20) ....бери с его компенсацию. Брынцаловкой и улитками. ![]() Надо же, какое интересное сочетание!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 28 2020, 14:58) БПДэич на вынос не даёт, а на месте с ним можно ужраться ![]() Здравствовать всем ![]() Просто выносить нужно вместе с БПДой, пусть себе мычит и пузыри пускает. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 28 2020, 15:31) Просто выносить нужно вместе с БПДой, пусть себе мычит и пузыри пускает. ![]() Я тяжелый и, когда пускаю пузыри, ещё и пукаю. Вонько... ![]() Дня доброго и, как у нас на селе, жаркого и солнечного. Ну, чтобы всё росло, цвело и ароматно пахло... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Жарко,особенно ,когда стоишь на коленках перед Нивой и пытаешься вытащить палец из ![]() ![]() ![]() Зато сейчас с новыми колодочками ALIED NIPPON красота - они не скрипят,в отличии от многих других. QUOTE(Владимир OZ @ Jul 28 2020, 13:55) Минутов пять всё было зашибись, а потом из засады выбрались вампиры - комарихи и слепни.... КОМАРИХИ (пародия) Налетят, как пьянь к автопоилке, В ста местах просверлят Вам сосуд И из Вас, как пиво из бутылки, Вашу кровь бессовестно сосут! Может это надо им – не знаю, Мне до них и дела вовсе нет! Что я им: столовая, пивная? Как-никак, я все-таки поэт! Кровь поэта в чреве комарином! С бурей ген, закрученных хитро, С протромбином! С гамма-глобулином! А они ее – в своё нутро! Есть баранья кровь и есть коровья! Пей-соси без нормы и не в счет … Комарих лечить от малокровья И прозаик тоже подойдет! Нет, им хоть умри, но дай поэта! Кровь мою сосут они в сто жал! Чтоб в их горле, проклятом за это Лейкоцит какой-нибудь застрял! Женский Пол! Слывет везде, как СЛАБЫЙ! Только он, конечно не таков: Даже у простых козявок БАБЫ Много КРОВОЖАДНЕЙ мужиков!!!: -))) (Павел Хмара) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Комарики, комарики, пейте-пейте мою кровь
![]() А я фумигатор включил. Комарихи попадали. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 28 2020, 15:15) Кстати про пироги! Ольга как то нас угощала жаренными пирожками с черникой, но там было какое то необычное тесто - то ли из ржаной муки, то ли из еще какой, не помню... Короче, колитесь! ![]() Валь, только что спросил у Ольги. Нет, грит, обычная мука, пшеничная... Аль ты просто нарываисся на угощение?! ![]() 2 Мотоциклист : Олег, передавай приветы Анаит и барышням! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 28 2020, 19:42) Валь, только что спросил у Ольги. Нет, грит, обычная мука, пшеничная... Аль ты просто нарываисся на угощение?! ![]() .... Да? А у меня в башке сидит, что Ольга тогда говорила про какую то другую муку... Во, фотку нашел, как Катюха те пирожки лопала! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 28 2020, 22:33) Да? А у меня в башке сидит, что Ольга тогда говорила про какую то другую муку... Во, фотку нашел, как Катюха те пирожки лопала! ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 28 2020, 22:37) ![]() ![]() Ну это у вас в Бобруйске пирожки - теста на два пальца и чайная ложка черники... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Черникуа. СОбирать,когда на тебя наседает полчище этих кровососов - не алё.
Но вот расклад по ценам. На дороге 3 л банка 500-550 р. На подъезде к Киржачу. В самом Киржаче на рынке от 800 до 850. Решать кнчно конкретному пользователю.Я лично после службы в армии не очень понимаю как собирать по одной ягодке.Там чешут комбайном. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jul 29 2020, 00:34 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Раньше собирали чернику сами. Сейчас покупаем в сезон. Дешевле получается и комары не грызут. Комбайном никогда не собирали.
Доброго утра и хорошего дня. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброго дня и здоровья!
Для себя можно и совком собирать, а на продажу только по ягодке. Что чернику, что бруснику. Ягоды в этот сезон много, цена на чернику от 850 в будни до 1000 в выходные за 3х литровую банку. Здесь озера рядом, в жару из города народ косяками прет, на перекрестках до пробок в сотни метров. Бруснике еще месяц созревать. Грибы массово повыскакивали всех видов, кроме осеннего польского, пока. Сушу, замораживаю, лисички хорошо торгуются. Стройку пока подзабросил, жарко опять. А в лесу рано утром благодать, комара этим летом мало, оводья просыпаются часам к 9, когда я уже домой собираюсь, набродившись по 7-10 км. за утро. Воздух чистый, озоном пахнет. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Нынче дома бдю. А часика в 4, как Ольга работу закончит, рванём за грибами... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 21:59 | |
![]() |