![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +19,солнце,супер...
![]() Выходные просто прелесть... ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё и парад.... ![]() Теперь можно и вёслами помахать.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 27 2020, 08:25) Утра всем доброго! ![]() Никуда не поехал, не хочу!!! Да и выходной у меня нынче!!! ![]() Бунт на корабле??? Будешь сечен розгами и лишен вечерней пайки... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 27 2020, 10:14 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения гамбургера120 лет • День пяти случайных встреч • Праздник иконы Божией Матери «Елисаветградская» • День прогулки с домашними растениями • День памяти преподобного Никодима Святогорца • День памяти святого преподобного Стефана Махрищского • День памяти святого апостола от 70-ти Акилы, епископа Гераклейского • День благодарности волынке (Bagpipe Appreciation Day) • День трансатлантической связи 154 года • День ходьбы на ходулях (Walk on Stilts Day) • День шотландского виски (National Scotch Day) - США • День крем-брюле (National Creme Brulee Day) - США • День куриных палочек (National Chicken Finger Day) - США10 лет • День сони (Unikeonpaiva) - Финляндия • День милосердия (National Love is Kind Day) - США • День Церкви Христа (Iglesia ni Cristo Day) - Филиппины11 лет • День подземелий и драконов, День Гэри Гайгэкса - США • День Норфолка (Norfolk Day) - Великобритания2 года • День памяти погибших за независимость - Вьетнам73 года • День «Возьмите свои штаны на прогулку» - США • Карнавальный понедельник (Carnival Monday) - Остров Саба • День молитвы от урагана - Американские Виргинские острова • День вечной победы - КНДР67 лет • Именины у Степана, Онисима, Петра, Николая, Ивана • День Акилы (Дозоры) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 27 2020, 11:13) Здрасти, мордасти! ![]() Бунт на корабле??? Будешь сечен розгами и лишен вечерней пайки... ![]() МААААЛЧАААААТЬ!!!! И ваще у меня ща праздник Виски.... свежесвагиненного из Ольгиной нычки. ![]() Не, ну а чо??!! Вчерася мало того, что взъе.нулх, как робот, так и мои денежные запасы ишшо перетряхнули!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 27 2020, 10:46 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Нуууу... И кому, пля, молчим??!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго дня бабайки!
![]() С утра пока жену в Вартовск собрали и отправил совсем забыл что хотел отметиться. ![]() Сильно не пинайте... сижу в больничке жду приёма участкового терапевта, принимает с 13:00, пришёл в 12:00 был вторым. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 26 2020, 22:32) Это дамскый варьянт. Давай мужчинскый! Всем приветы и пожелание здоровья во все чены! Солнечно, тепло! А ночи холодные. Печалька -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 27 2020, 11:41) Нуууу... И кому, пля, молчим??!!! ![]() Дык - ждёмс, вечерней развязки.. ![]() Всем здравия. Вовка, ром вкусняя чем виски - сделай жене приятное! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 27 2020, 11:07) Дык - ждёмс, вечерней развязки.. ![]() .... Надоть поп-корном запасаться, уж больно представление обещает быть захватывающим! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 27 2020, 12:07) Дык - ждёмс, вечерней развязки.. ![]() Всем здравия. Вовка, ром вкусняя чем виски - сделай жене приятное! ![]() Верю, Кузьмич, ты всё повидал! Однако, в грызло получать Тефалью - неоднозначно и неудобоваримо!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 27 2020, 12:07) Дык - ждёмс QUOTE(Вальтер @ Jul 27 2020, 12:26) Надоть поп-корном запасаться, уж больно представление обещает быть захватывающим! Ну вот вы жрунныыыыы...!!! И куда стока лезет??!!! Дня доброго всем! ![]() Вальк, а ты чо не копаешь??!! Кузьмич-то ладно, он старенький , а ты то чо, перец???!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 27 2020, 13:15) Ну вот вы жрунныыыыы...!!! И куда стока лезет??!!! Дня доброго всем! ![]() Вальк, а ты чо не копаешь??!! Кузьмич-то ладно, он старенький , а ты то чо, перец???!! А нафик ему копати, жилу рвати? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера или утра.
Давненько не был, всем здоровья, буду читать что изменилось, кто ушел или пришел, говорят новые приборы появились якобы новые технологии. Удачи всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжик @ Jul 27 2020, 18:53) Доброго всем вечера или утра. Давненько не был, всем здоровья, буду читать что изменилось, кто ушел или пришел, говорят новые приборы появились якобы новые технологии. Удачи всем. Да врут всё, Лёшка! Глыбже не видют, сами землю не роют, номинал монетки не видют, цену рыночную не говорят... Куйня, одним словом!!! Народы!! У мну зарядка на АйПедушку факнулась. ![]() ![]() Вечера всем наидобрейшего! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 27 2020, 21:07) ...появлюсь - всех заипу!!! Грибы полным ходом в ваших краях заготавливают. Коллеги по рыболовному форуму регулярно докладывают. Вот и лисички пошли, с утреца... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 27 2020, 12:15) .... Вальк, а ты чо не копаешь??!! Кузьмич-то ладно, он старенький , а ты то чо, перец???!! QUOTE(агб @ Jul 27 2020, 20:10) Грибы полным ходом в ваших краях заготавливают. Коллеги по рыболовному форуму регулярно докладывают. Вот и лисички пошли, с утреца... ![]() По лесу шлындал с батей - после Дня ВМФ свежим воздухом дышали, проветривались... Две корзины белых нарезали - грибов море, даже учитывая, что за два дня дачники вытоптали весь лес! ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за фотолопухи - что то фотохостинг любимый ImgBB ни чих пых, а где на этом превьюшки, не разобрался... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 27 2020, 21:27 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 27 2020, 11:33) Верю, Кузьмич, ты всё повидал! Однако, в грызло получать Тефалью - неоднозначно и неудобоваримо!!! ![]() Обвиняемый, расскажите суду почему вы ударили свою жену сковородкой по голове? - Гражданин судья, жена стояла ко мне спиной, в руке у меня была сковородка, а дверь позади была открыта. Ну как не воспользоваться такой благоприятной возможностью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 28 2020, 06:04) Утра доброго всем! ![]() Ага, точно! А ещё здоровья ровным слоем по всему телу ![]() Солнце светит и обещают тепло, ажно до 28* -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День крещения Руси1032 года • День загадывания желаний • День памяти святого равноапостольного князя Владимира • День бутылки мира • Всемирный день охраны природы (World Nature Conservation Day) • День приказа «Ни шагу назад!» (День штрафника)78 лет • Собор Киевских святых • Всемирный день борьбы с гепатитом (World Hepatitis Day)9 лет • День памяти мученика Кирика и мученицы Иулитты • День PR-специалиста17 лет • День крещения Киевской Руси - Украина12 лет • День молочного шоколада (National Milk Chocolate Day) - США • День аквапарка (National Waterpark Day) - США3 года • День победы над фашизмом - Сан-Марино77 лет • День памяти солдат Буффало (Buffalo Soldiers Day) - США28 лет • День независимости - Перу199 лет • День учреждений (Day of the Institutions) - Испания242 года • День рождения короля - Таиланд68 лет • Канун дня святого Олафа- Фарерские острова • День памяти жертв депортации франко-акадцев - Канада17 лет • Именины у Василия, Владимира, Авудима, Петра • День Улиты и Кирика (Кирики-мокродырики) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:02 | |
![]() |