![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 25 2020, 21:33) Профессионально объяснил процесс! Пробовал так, что ли??!! ![]() Привет, Александр! ![]() Гномы нет. Он бы тебе с формулами объяснил. ![]() QUOTE(sitr @ Jul 25 2020, 21:49) Грибов много, белых, сегодня лазил по лесу, берега озерка одного лесного изучал. Грибищи ![]() ![]() Червяки это белок. Так шта… У меня сосед енерал любит такие собирать. Мне хвалится- четыре ведра белых собрал. И показывает. В каждом ведре по два таких монстра. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра грибникам и ягодникам!
![]() Никуда сёдня не пошёл, вчерась находился, видно сосуд на левой стопе лопнул, на подъёме, не могу дотронуться и ходить больно. Компресс водковой на ночь делал и внутрь принимал, не помогло, вот думаю может мало принял ![]() И температурь чёто третий день к ночи появляется, не высокая, самая мерзкая, 37-37,1. Завтра на приём идти к терапевту, как бы опять не закрыли... ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Серёж, у жены такая же фигня была. Это ремиссия, возвернулись болячка, только слабее. Да уж больно шустро ты взялся выздоравливать, надо неспеееешно, с толком, с чувством, с расстановкой...
Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Военно-Морского Флота РФ (День Нептуна)14 лет • День парашютиста90 лет • День загадывания загадок • Собор Архангела Гавриила • День памяти святых отцов шести Вселенских Соборов • Международный день сохранения мангровых экосистем • Всемирный день тофу (World Tofu Day)6 лет • День отца в Ульяновской области15 лет • Католический праздник святой Анны (Feast of Saint Anne) • День памяти преподобного Стефана Савваита • День единого голоса (One Voice Day) • День эсперанто (Esperanto-Tago)133 года • День Конституции в Дагестане26 лет • День холистической медицины (Holistic Therapy Day) • День работников торговли - Украина, Беларусь • День дерева (National Tree Day) - Австралия24 года • День хрустящего рогалика (National Bagelfest Day) - США34 года • День национального восстания - Куба67 лет • День ФБР (FBI Day) - США112 лет • День бабушки и дедушки - Испания, Бразилия, Португалия • День родителей (National Parents Day) - США26 лет • День «Всё или ничего» (All or Nothing Day) - США • День сообразительной тёти (Savvy Auntie`s Day) - США11 лет • День независимости инвалидов - США30 лет • День государственности штата Нью-Йорк - США232 года • День дяди и тёти (Aunt and Uncle Day) - США • Восхождение на Святую Гору (Reek Sunday) - Ирландия • День отца - Доминикана • День коктейля «Писко сауэр» - Перу21 год • День независимости - Мальдивы55 лет • День национального значения - Барбадос83 года • День призраков (Yurei no Hi) - Япония • День победы в Каргильской войне - Индия21 год • День независимости - Либерия173 года • Чествование Небес «Тянь-куан цзе» - Китай • День кофейного милк-шейка (National Coffee Milkshake Day) - США • Именины у Гавриила, Степана, Маркиана, Антона • День Гавриила Летнего -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Всемздрасьте!
![]() Мореманов и парашютистов с праздником! ![]() Тепло и солнечно в июле... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем денечка!
Мореманов с Праздником! Матроса еще и с Днем Рожденья!Будьте все здоровы! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 26 2020, 07:26) Серёж, у жены такая же фигня была. Это ремиссия, возвернулись болячка, только слабее. Да уж больно шустро ты взялся выздоравливать, надо неспеееешно, с толком, с чувством, с расстановкой... .... Вооот! Золотые слова! А никто же советов бывалых не слушает... Бьет эта мерзость по сосудам, по сердцу так, что лучше не рисковать. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 26 2020, 11:49) Доброго всем денечка! Мореманов с Праздником! Матроса еще и с Днем Рожденья!Будьте все здоровы! ![]() Вооот! Золотые слова! А никто же советов бывалых не слушает... Бьет эта мерзость по сосудам, по сердцу так, что лучше не рисковать. И Йожику с днем парашютиста. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 26 2020, 11:49) Доброго всем денечка! Мореманов с Праздником! Матроса еще и с Днем Рожденья!Будьте все здоровы! ![]() Вооот! Золотые слова! А никто же советов бывалых не слушает... Бьет эта мерзость по сосудам, по сердцу так, что лучше не рисковать. Не фига се Матрос себе днюху подгадал ![]() По вирусу интересное ,,мнение,, вчера читал, сча притащу... Позволю себе побыть Ментором. )) Но описанные наблюдения очень в точку. Если мне будет позволено, я объясню: потому что ковид - это не пневмония. Это даже не легочное заболевание. Это функциональное заболевание крови. Пневмония - это симптом, а не результат. То есть кровь как бы теряет связывающие свойства. Здесь сложно сказать какой именно механизм повреждается, но на выходе кровь как бы густеет, перестает переносить кислород и питательные вещества. А поскольку в легких и в кишечнике больше всего капилляров, которые обеспечиванию прилите крови для газообмена в легких и воды в кишечнике, то и наблюдают это "матовое стекло" в легких, которое не зря похоже на загустевший кровяной сгусток. Самое интересное, что эту особенность в сразу же определили ученые в Сибири и на Дальнем Востоке, но до московских и питерских умников это слабо доходит по каким-то загадочным причинам. Так вот еще в марте моя свекровь (терапевт с хрензнаеткаким стажем) сразу ляпнула - люди с первой группой крови в меньшей опасности, так как у них от природы кровь более жидкая. Это сказал просто врач с огромным опытом. А ученые вот только недавно стали об этом гвоорить, что есть зависимость от группы крови и...продолжают игнорировать тот факт, что тягучесть крови у разных групп несколько отличается. Зависимость от грпп крови они обнаружили. а додумать, что дело в вязкости крови - не хватает чего-то. Но дело в том, что есть такая контора на Дальнем Востоке "Аметис". Они производят дигидрокверцитин - это такой специфический антиоксидант, который выделили из вековых залежей дальневосточной лиственницы, по сути это уже ископаемое. Они много лет доказывают сельхозпроизводителям, что скармливание дигидрокверцитина животным в жару помогает снятию теплового стресса (надо сказать, это разорительный бич для животноводов и птицеводов). А дело в том, что дигидрокверцитин разжижает кровь, точнее внижает ее вязкость и поэтому она течен по сосудам бодрее и скорее охлаждает организм. Этим фактом при возникновении ковида быстренько воспользовались китаезы, набрали этого дигидрокверцитина и провели исследования. Оказалочь, что течение ковида сразу же облегчается. И они моментально внесли его в протокол. И сразу же сказали об этом европейцам и пендосам. А вот наши опять тупят.... А может уже тоже включили - хз короче. Там еще умники включали в протокол витами Д и цинк. Это цинк - это херня. Потому что для клетки он токсичен. А витамин Д - тоже херня, потому что работае не витами Д. а его провитамин. Но он есть только у пендосов. Их разработка. А еще все пытаются придумать какое-то суперзелье, которое будет им убивать этот вирус. И ничего не получается. И не получится, пока они не изучат как именно вирус влияет и на какой именно функциональный механизм крови и вообще механизм патфизиологии. А это еще фиг знает сколько никогда времени может пройти. Я не опечатываюсь, я реально пишу так, понимая какая это колллосальная работа должна быть проделана и сколько еще теорий не проштудировано. При этом, ветеринарные врачи почти сразу прочухали, что надо не убивать вирус, а не давать ему внедряться в клетку, а именно исходя из природы вируса - он относится к оболочечным, то нужно просто что-то такое сожрать или вдохнуть, чтобы разрушался его суперкапсид - оболочка. С этим делом прекрасно справляются альфамоноглицериды лауриновой кислоты. Вирус не подыхает при этом, он даже живет какое-то время в организме, но он не может внедриться в клетку, потому что разрушается его аблигатность.... ну короче, если кому интересно, то там дальше много научных терминов, но могу рассказать как все работает. Так вот что еще. По поводу пневмонии. тут опять можно вернуться к моноглицеридам. Дело в том. что проницаемость легких нарушается при ковиде, читай загустении крови, и перестает вырабатывается сурфактант. То есть в легкие начинает проникать что попало, но не кислород. Поэтому такая непреодолимая слабость у больных и они задыхаются. И ИВЛ - вообще до фонаря при этом. Про сурфактант и моноглицериды там дальше химия, химия, химия, но если быстро и поверхностно, короче видели же когда-нибудь что происходит когда на воду капает капля бензина? Она такая вся растекается до нереальных размеров. Это называется "черная пленка". Вот этак приблизительно работает сурфактант, он образовывает типа такой пленки и защищает легкие.... ну в общем,... не знаю, до сюда кто-то дочитает вообще хоть ))(с) Я кандидат биологических наук по специальности физиология человека и животных. Внутриклеточный уровень - это как раз и есть мой уровень. (с) Сообщение отредактировано sitr: Jul 26 2020, 12:13 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Чой то я с Матросом маху дал! У него же был 4го!
Прошу понять и простить - я ковидлой болел! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия и хорошего воскресного денёчка всей честной компании во Саксаульнике!
Всех причастных – с праздником ВМФ! Тёплых вод с попутным ветром, семь футов под надувной матрас, постоянный и неизменный курс – только на обильно-хабарные места в виде затерянных островов, с многочисленными нычками несметных сокровищ! ![]() В продолжение водной темы – ранее обещанные фото уток, потерявших страх и отбирающих последнюю пщу у водителей автобусов и прочих неравнодушных граждан: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 26 2020, 15:40) Чой то я с Матросом маху дал! У него же был 4го! Прошу понять и простить - я ковидлой болел! Я-ж говорил!!!! Надо было вчера ещё Вальтероида на вертел насадить!!! ![]() С наступающим вечерочком всех! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну и где вы все??!!! Я уж замучился вдребезги Виски вишенкой закусывать и пивом запивать...
![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 26 2020, 17:34) Я-ж говорил!!!! Надо было вчера ещё Вальтероида на вертел насадить!!! ![]() С наступающим вечерочком всех! ![]() Ты какой-то недокормленный. Кушать хочешь? Всем томного вечерочка и здоровья во все места! Сопричастным к празднику поздравлялки с пожелалками! Живите долго и счастливо! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 26 2020, 17:34) Я-ж говорил!!!! Надо было вчера ещё Вальтероида на вертел насадить!!! ![]() С наступающим вечерочком всех! ![]() Э! Э! Э! Аккуратнее тут вертелом махай, дядя! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 26 2020, 21:52) Э! Э! Э! Аккуратнее тут вертелом махай, дядя! ![]() ![]() Дык мы, якобы мосх, жрать не будем.... Сначала - окорока! Валь, ежли не впадлу, ну и по старой дружбе, повидлом яблочной обмажься, а??!!! Ну, блин, нужно очень парням!!! Мы тя не забудем!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 26 2020, 21:11) Дык мы, якобы мосх, жрать не будем.... Сначала - окорока! Валь, ежли не впадлу, ну и по старой дружбе, повидлом яблочной обмажься, а??!!! Ну, блин, нужно очень парням!!! Мы тя не забудем!!! ![]() Ща вы меня застращаете, я точно повидлой обмажусь! И отнюдь не яблочной... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 26 2020, 22:23) Ща вы меня застращаете, я точно повидлой обмажусь! И отнюдь не яблочной... ![]() Вот - жеж , пля, засранец!!! Ты уж там поаккуратнее , это самое,на руки-то мне не особо!!!! Куячь под себя!.... Я потом вынесу... В окошко эбану с записЬкой : "Привет о т Вальтера"... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Силыч зрю тебя!
Тёзка, ежли есть что, эбани про возраст... Многим из нашей тусовки это нуна... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 26 2020, 22:15) Силыч зрю тебя! Тёзка, ежли есть что, эбани про возраст... Многим из нашей тусовки это нуна... ![]() Да вот... https://youtu.be/DxaM-cSMqpc -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() Никуда не поехал, не хочу!!! Да и выходной у меня нынче!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:04 | |
![]() |