![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
писуны пишуть ..ul-hant, Владимир OZ
доброутра ффсем !! к традиционной коробочке малины прибавилась коробочка крыжовника и солнышко радует -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 24 2020, 07:50) писуны пишуть ..ul-hant, Владимир OZ доброутра ффсем !! к традиционной коробочке малины прибавилась коробочка крыжовника и солнышко радует Угу. А ты уже отписался... ![]() Привет, Дим! ![]() ![]() Всё, собираюсь и уехиваю! Покедова... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Со сранья коллеги с работы спать не дали, беспокоятся... после больничного буду ли я продлевать отпуск. ![]() ![]() Привет Дима, привет Володь! Дим, ты думаешь пензию просто так выдают, пока вспомнишь чего хотел написать, мысль теряется и сидишь вспоминаешь... Сообщение отредактировано ul-hant: Jul 24 2020, 07:02 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти святой равноапостольной княгини Ольги1051 год • Международный день заботы о себе 9 лет • День рождения растворимого кофе82 года • День заглядывания в будущее • День флориста11 лет • Праздник иконы Божией Матери Оковецкой (Ржевской) • День кадастрового инженера12 лет • Фестиваль рок-музыки «Нашествие»21 год • Праздник Борколабовской иконы Божией Матери • Воспоминание чуда святой великомученицы Евфимии Всехвальной • Праздник иконы Божией Матери Рудненской Ратьковской • Фестиваль живой музыки «Брянский мамонт»5 лет • Праздник Круговращения Майтреи (Майдари хурал) • День текилы (National Tequila Day) - США • День кузенов и кузин (National Cousins Day) - США • День родителей - Индия • День «Шоу Дарвин» (Darwin Show Day) - Австралия • День восстановления демократии - Греция46 лет • День Симона Боливара - Эквадор, Боливия, Венесуэла237 лет • День старых шуток (National Tell an Old Joke Day) - США • День пионера (Mormon Pioneer Day) - США • День автораздачи (National Drive-Thru Day) - США18 лет • День полиции (Swieto Policji) - Польша25 лет • День военно-морских сил (Navy Day) - Венесуэла197 лет • День Гуаякиля (Guayaquil Day) - Эквадор482 года • День памяти святого Шарбеля - Ливан • День первой проповеди Будды - Бутан • День Амелии Эрхарт (National Amelia Earhart Day) - США123 года • День детей - Вануату • День пайяды (Dia del Payador) - Чили136 лет • Именины у Елены, Ольги, Киндея, Аркадия • Ольга Страдница (Сеногнойка, Ефимья Стожарница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям, отцы!
![]() Чот с утра наорались и пропали все - ну ладно Вову на фазенде забыли до понедельника, остальной то народ где??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 24 2020, 15:28) Салям, отцы! ![]() Чот с утра наорались и пропали все - ну ладно Вову на фазенде забыли до понедельника, остальной то народ где??? ![]() Народ в засаде. Ждет когда мимо что то жирненькое пойдет, такое мяконькое, с четвертью самогона под мышком. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Не гадай: не скажут срока
Ни врачи, ни зеркала. Смерть запрятана далёко, Как кащеева игла. Кто её до срока носит? Муха в детском кулаке? Мышь во ржи? кукушка в роще? Или хариус в реке? О своём предназначеньи Он не ведает ничуть: Режет лезвием теченье, Ходит ртутью сквозь уруть. Бережёт его покуда Заповедная река. Но не лги: не будет чуда. Он дождётся рыбака. Не моё, конечно. Но понравилось. Добрый вечер, безсмертные! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вон оно чё с людями брынцаловка делает...
![]() На поэзию птицеведа потянуло... Добрый вечер саблезубые! В рабочее время Теле-2 , цукко, не пускает на форум, а в вечёр то лень, то неохота. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Чот умаялся я нынче, дядьки. Ольга даже самолично мне "щеночка" (чекушку) купила...
![]() С самого утра и до 14 нул-нул : докрасил бунгало и извазюкал "шляпу" колодца, собрал уличный удлинитель, перебрал и разложил по баночкам все шурупы и гвозди... Потом Ольга привезла моё тельце домой на часок. А потом мы с ею и еёною сестрой (средней) провели операцию "Какашечка". Съездили за навозом. В самый, блин, дождищще!!!!!...Нагрузил и погрузил десяток мешков... Поясница орала - Вова!!! Ты окуеллл!!! ![]() А потом поехали к Ольгиной сестричке (в тую- же деревню, где у нас ранчо)... Отгадайте с трёх раз кто там это говнище разгружал и таскал???!!! Ннуууу???!!! ![]() Лана. Вечера всем доброго!!! ![]() ![]() 2 БПД : Серёж, а я таких-же "Сме******ла и Сосалия" лет пять тому нарыл. И тоже оловяшка, вот. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 24 2020, 19:33) Чот умаялся я нынче, дядьки. Ольга даже самолично мне "щеночка" (чекушку) купила... ![]() С самого утра и до 14 нул-нул : докрасил бунгало и извазюкал "шляпу" колодца, собрал уличный удлинитель, перебрал и разложил по баночкам все шурупы и гвозди... Потом Ольга привезла моё тельце домой на часок. А потом мы с ею и еёною сестрой (средней) провели операцию "Какашечка". Съездили за навозом. В самый, блин, дождищще!!!!!...Нагрузил и погрузил десяток мешков... Поясница орала - Вова!!! Ты окуеллл!!! ![]() А потом поехали к Ольгиной сестричке (в тую- же деревню, где у нас ранчо)... Отгадайте с трёх раз кто там это говнище разгружал и таскал???!!! Ннуууу???!!! ![]() Лана. Вечера всем доброго!!! ![]() ![]() 2 БПД : Серёж, а я таких-же "Сме******ла и Сосалия" лет пять тому нарыл. И тоже оловяшка, вот. А теперь прикинь, кто будет это гамно раскидывать по обеим ранчам, кто будет лопаткой с дубровским песочком его перемешивать, грядки делать, теплицы строить, парники... А там огурцы пойдут! И всё это за стакан и тарелку щей из щавеля или крапивы??? ![]() Хоспидя! Я не хочу на пенсию! Надо Путина попросить, чтобы поднял пенвозраст до 105 лет! Блин! Чот я подумал... у каждого второго саксаула есть откопанный Сисиний! Какой же он R7 тогда? По-ходу их цыгане шлепали тышшами и по полям княжеским раскидывали... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 24 2020, 21:12) А теперь прикинь, кто будет это гамно раскидывать по обеим ранчам, кто будет лопаткой с дубровским песочком его перемешивать, грядки делать, теплицы строить, парники... А там огурцы пойдут! И всё это за стакан и тарелку щей из щавеля или крапивы??? ![]() Хоспидя! Я не хочу на пенсию! Надо Путина попросить, чтобы поднял пенвозраст до 105 лет! Блин! Чот я подумал... у каждого второго саксаула есть откопанный Сисиний! Какой же он R7 тогда? По-ходу их цыгане шлепали тышшами и по полям княжеским раскидывали... ![]() Ха! Такие, как ты, до такого возраста не доживают! Их торжественно, с почестями, безжалостно убивают!!! ![]() ![]() О! Лоза чёт кропает... Походу, у МамНаташи тоже синий Сисиний есть... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jul 24 2020, 20:26) Добрый вечер саблезубые! В рабочее время Теле-2 , цукко, не пускает на форум, а в вечёр то лень, то неохота. ![]() ![]() Ха! ![]() ![]() Водовка - наше всё!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 24 2020, 20:25) Ха! Такие, как ты, до такого возраста не доживают! Их торжественно, с почестями, безжалостно убивают!!! ![]() ![]() О! Лоза чёт кропает... Походу, у МамНаташи тоже синий Сисиний есть... ![]() ![]() За что же нас, таких как я, самых добрых и красивых, убивать, стесняюсь спросить? Я вот возьму и попрошу у Путина, чтобы всех нынешних пенсионеров мобилизовать на трудовой фронт, деньги, ранее ими полученные, в полном объеме, вернуть в ПФ РФ! Вот жисть тогда начнется! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 24 2020, 20:30) Ха! ![]() ![]() Водовка - наше всё!!! ![]() Нет, Вовк, не водочка. Самогнанка пшеничная двухперегонная в виде перцовой настойки - вот наше всё. ![]() Суставы коленные назло Кукую скрипеть и болеть перестали. Вот! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 24 2020, 20:37) За что же нас, таких как я, самых добрых и красивых, убивать, стесняюсь спросить? Я вот возьму и попрошу у Путина, чтобы всех нынешних пенсионеров мобилизовать на трудовой фронт, деньги, ранее ими полученные, в полном объеме, вернуть в ПФ РФ! Вот жисть тогда начнется! ![]() Иш ты! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jul 24 2020, 21:39) Нет, Вовк, не водочка. Самогнанка пшеничная двухперегонная в виде перцовой настойки - вот наше всё. ![]() Суставы коленные назло Кукую скрипеть и болеть перестали. Вот! ![]() Ну ежели её по феншую холодцом закусывать!, то да - непременно поможет. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера всем, тяпничного!
QUOTE(Вальтер @ Jul 24 2020, 20:12) А теперь прикинь, кто будет это .... раскидывать... А там огурцы пойдут... А в перерывах косить... А он не верил! Ой, не вери-и-и-ил... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 24 2020, 20:25) О! Лоза чёт кропает... И ваще, Саксаульские Сисинии горрааааздо круче R7!, ну никак не меньше R700... ![]() Ща, мы её выманивать будем! Наташа, глянь, у мну во какая Сисиния есть! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 24 2020, 21:37) За что же нас, таких как я, самых добрых и красивых, убивать, стесняюсь спросить? Я вот возьму и попрошу у Путина, чтобы всех нынешних пенсионеров мобилизовать на трудовой фронт, деньги, ранее ими полученные, в полном объеме, вернуть в ПФ РФ! Вот жисть тогда начнется! ![]() Слышь, Вальк! А можть и прав Виктуар, что ты - внучатый племянник ВВП ??!! Ыы??!! QUOTE(Дурман @ Jul 24 2020, 21:39) Нет, Вовк, не водочка. Самогнанка пшеничная двухперегонная в виде перцовой настойки - вот наше всё. ![]() Суставы коленные назло Кукую скрипеть и болеть перестали. Вот! ![]() Валер! По сию пору агрегата не имею,,, ![]() ![]() И главное: ![]() ![]() https://youtu.be/75S3Q2H7-tY Дарова, Влад! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 24 2020, 21:04 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 24 2020, 21:01) Слышь, Вальк! А можть и прав Виктуар, что ты - внучатый племянник ВВП ??!! Ыы??!! Валер! По сию пору агрегата не имею,,, ![]() ![]() И главное: ![]() ![]() https://youtu.be/75S3Q2H7-tY Дарова, Влад! ![]() Воооот! А то травишь организьму всяким непоймичем. Выгнал, перегнал и на пол года на настой, сиди чахни над банкой ![]() Здравствовать всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 24 2020, 21:01) Слышь, Вальк! А можть и прав Виктуар, что ты - внучатый племянник ВВП ??!! Ыы??!! Валер! По сию пору агрегата не имею,,, ![]() ![]() И главное: ![]() ![]() https://youtu.be/75S3Q2H7-tY Дарова, Влад! ![]() Опомнился! Виталя завязал с шайтан-трубами, распродажа была по демпинговым ценам, уж, наверное с полгода как! Мы последнюю трубу ухватили... старая прохудилась вся. Так штааа, опоздал ты, дядя Вова. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 01:57 | |
![]() |