![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jul 23 2020, 10:17) Всем доброго дня и крепкого здоровья! ![]() Пасмурно +15*, лепота, не жарко. Вчера часа 4 проковырялся с жалюзи на балконе, оборвалась стропа которая собирает дальнюю часть от механизьма. Пока разобрался как всё устроено и как это всё должно работать... держать все это на весу, то ещё удовольствие. Балкон обшивал вагонкой, в потолок вкрутил 2 уголка и к ним подвязал жалюзи. Стропу не нашел, собрал на капроновом шнуре... открывается на половину, зато закрывается прлностью. Заказал с Али паракорд Ф1,5мм приедет, переделаю как надо. Такая же фигня была. Пришел с корпоратива, дернул за веревочку, стропа и порвалась. Жалюзи на кухне. Что-то к чему то привязал, всё работает лет около восьми. Дачников с ихним Днем. Отдыхайте больше. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +16,солнышко рвётся сквозь облака,но плохо,морось временами...
![]() ![]() Времени стало мало..вот вчера приехал с работы,поужинал,посмотрел футболы,только сел с удочкой...глядь,уже темнеет... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Обед на работе,сижу читаю))) QUOTE(Владимир OZ @ Jul 22 2020, 21:34) Во, а я ко сну готовясь схарчил две перчины фаршированные. Ольга их варит в соусе и чего там только нет!! ![]() ![]() ![]() Ноченьки спокойной всем! ![]() ![]() Володь,я из лени покупаю готовые замороженные,в одном из магазинов у нас они вкусные,в остальных брал - не очень.А готовить элементарно - вообще ничего не надо делать ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 23 2020, 13:49) Всем привет! Обед на работе,сижу читаю))) Володь,я из лени покупаю готовые замороженные,в одном из магазинов у нас они вкусные,в остальных брал - не очень.А готовить элементарно - вообще ничего не надо делать ![]() Ну Вы, гурманы, так скусно пишете, что самому жрать захотелось, а в холодильнике кроме сосисок и хреновины ничего нет... ![]() Пойду чё нибудь приготовлю... ещё бы придумать чЁ. ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jul 23 2020, 15:46) Ну Вы, гурманы, так скусно пишете, что самому жрать захотелось, а в холодильнике кроме сосисок и хреновины ничего нет... ![]() Пойду чё нибудь приготовлю... ещё бы придумать чЁ. ![]() Хреновуху! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Возвернулись с ранчо. Красил и ещё осталось на полдня, Ольга клубнику рассаживала, а потом решили заглянуть в лес за грыбочками. Неплохо так за полчаса : корзинка подберёзовиков и подосиновиков, отдельно 7 штук белых, да крепких таких!! Пошли у нас белые!
![]() Ну вот, теперь чистить добычу пойду... ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! Доброго всем вечерочка!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 23 2020, 18:33) Возвернулись с ранчо. Красил и ещё осталось на полдня, Ольга клубнику рассаживала, а потом решили заглянуть в лес за грыбочками. Неплохо так за полчаса : корзинка подберёзовиков и подосиновиков, отдельно 7 штук белых, да крепких таких!! Пошли у нас белые! ![]() Ну вот, теперь чистить добычу пойду... ![]() Вечера доброго всем! ![]() Ё-моё, Вова! Тебя уже и за грибами не берут? Так проснешься однажды, а ты цепью к бендюжке прикован! ![]() Возвращайся в Ростелеком, пока не поздно - там ты был свободен, как ветер! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 23 2020, 20:07) Здрасти, мордасти! Доброго всем вечерочка! ![]() Ё-моё, Вова! Тебя уже и за грибами не берут? Так проснешься однажды, а ты цепью к бендюжке прикован! ![]() Возвращайся в Ростелеком, пока не поздно - там ты был свободен, как ветер! ![]() Ну ты пацан, не сбивай пензюонера с пути праведного. Вот докрасит биндюжку, повесит гамак и будет в ем висеть как колбаса Стародворье. Дугой. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 23 2020, 21:07) Здрасти, мордасти! Доброго всем вечерочка! ![]() Ё-моё, Вова! Тебя уже и за грибами не берут? Так проснешься однажды, а ты цепью к бендюжке прикован! ![]() Возвращайся в Ростелеком, пока не поздно - там ты был свободен, как ветер! ![]() Вот тебе надо ты и иди сам туда!! А с чего ты взял, что меня за грибами не берут?! Мы-ж с Ольгой вдвоём на ранчо взъе.нули и в лес поехали. И ваще я теи леса и с приборкой исходил (не все, правда), и по грибы хаживал! QUOTE(Кукуев @ Jul 23 2020, 21:20) Ну ты пацан, не сбивай пензюонера с пути праведного. Вот докрасит биндюжку, повесит гамак и будет в ем висеть как колбаса Стародворье. Дугой. ![]() Не хочу висеть!! Не буду висеть!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 23 2020, 21:03) Вот тебе надо ты и иди сам туда!! А с чего ты взял, что меня за грибами не берут?! Мы-ж с Ольгой вдвоём на ранчо взъе.нули и в лес поехали. И ваще я теи леса и с приборкой исходил (не все, правда), и по грибы хаживал! Не хочу висеть!! Не буду висеть!!! ![]() ![]() Самка сабаки ты в резиновой обуви. Я за него заступаюсь тут... Пензию тебе надо отменить и на десять лет в Ростелеком. В месяц платить десять штук и Пироженку "картошка". С похмелья штрафовать на ползарплаты. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 23 2020, 21:03) .... И ваще я теи леса и с приборкой исходил (не все, правда), и по грибы хаживал! .... Нууу, вспомнил! Это когда было то! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 23 2020, 21:42) Нууу, вспомнил! Это когда было то! ![]() А на Глахе как летал ![]() Здравствовать всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 22 2020, 22:19) ..А мы завтра с утречка с отче Ильёй поедем за краеведческими экспонатами, на поле какое-то, которое батюшка отыскал. Ух, давно я не пугал земляных червяков-то, они мне, поди, уже прогулы который месяц пишут! ![]() ![]() ![]() Земляные чеврячки велели передать привет какой-то зелёной лупоглазой квакушке. Утверждают, что слышали её "квак" неоднократно. На беларускай мове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ээээ...это общий "настрел" или личный? А батюшка чего нарыл?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 23 2020, 22:51) Ээээ...это общий "настрел" или личный? А батюшка чего нарыл? ![]() Личный зачёт. Отче пару пуговок, конину и "листик"... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 23 2020, 23:13) Личный зачёт. Отче пару пуговок, конину и "листик"... ![]() ![]() Теряешь хватку ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 23 2020, 23:19) Теряешь хватку ![]() Ничего я не теряю! Первый раз на этом поле был - это ДО МЕНЯ там ничего "глубже" не находили. А я и на какаликовском поле "средневековуху" дёрнул.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Опыт,опыт,главное не забыть зарядить аккумуляторы
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 23 2020, 22:38) Земляные чеврячки велели передать привет какой-то зелёной лупоглазой квакушке. Утверждают, что слышали её "квак" неоднократно. На беларускай мове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О! Их есть у меня! Но самого крутого Сисиния поднял Алекс-К, мир его праху - в серебре, да не переливок, а в оригинале! Ух! - а не Сисиний! Фотку бы найти, да уж, наверное, пропала фотка... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
А ну-ка, хватит спать!!!! ПАААААДЪЁЁООООООММ!!!!
"Доброе утро, ребята! Начинаем с ходьбы на месте!" ![]() Утра доброго всем! ![]() Поеду докрашивать. Маненько осталось... А в обед меня Ольга оттеда заберёт... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 01:56 | |
![]() |