![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +15 и всю-то ночь и по сейчас лупит дождь...
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати-С ДНЁМ НАХОДОК!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 22 2020, 10:33) Сегодня: • День Невской битвы 780 лет Знаковое событие. Александр Ярославович (Невский) мочилово шведам устроил. В 19 лет то. Сам в бою участвовал. А нынче зачастую можно услышать: 21-летний паренек сам не знает, что творит по молодости своей... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 22 2020, 11:42) Знаковое событие. Александр Ярославович (Невский) мочилово шведам устроил. В 19 лет то. Сам в бою участвовал. А нынче зачастую можно услышать: 21-летний паренек сам не знает, что творит по молодости своей... Не слышал решения партии и правительства. Сейчас молодежь до 35ти лет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 22 2020, 16:20) Большое человеческое мерси, Геннадьич! ![]() Не успел я фасад домазать, дождь обломал мой трудовой порыв... ![]() ![]() Дня доброго всем, особливо именинникам! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет))
На улице ливень ,а я в тапках,домой плыть как ? ))) Машина опять сломалась,придется на перекладных до дому добираться.Хорошо хоть до работы дотянул. Ностальгическое ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 22 2020, 17:10) Олег, хорошо, что напомнил!! Я уж забывать стал те дни. А Витькина "закладная" - на века!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 09:26) Закладаю. ДС боится белых 2107, у Кузьмича третий глаз прикрыт кепкой, он в ней и спит, БПД ни какой не дворянин, по родословной крестьянин Тамбовской губернии, прадед его пошел зимой в Москву вениками торговать и завис на какой то блат хате, Ситр иудей по вероисповеданию и сало жрет для маскировки, Аргус тоже иудей, я в бане видел, у него ваще все обрезано,Травник узбекский иудей, но предки его поменяли фамилию Муххамедов на украинскую, но с хитрым звучанием, Сикер монах-расстрига с Валаама, у ПФ все фотоаппараты игрушечные, а фотки он фломастером рисует и дальше Липердона не бывал, Дурман ночами лазит по домам и накручивает эл.счетчики, и вообще он родной дядя Чубайса, Вовка Оз боится до смерти лошадей, даже колбасу конскую не ест, Валера Кисель польский сепаратист, тайно лепит заговор о присоединении Иркутской области к Польше, Лозаходящая - это ник Светланы Хоркиной, Вальтер в 90 торговал помидорами и зеленью, настоящее имя Вагиф Нариман оглы,Теректинец внучатый племянник Мао Дзедуна, Дон Эдуардо, сын итальянца-бутлегера, сбежавшего из США, а Вова Драндулян торгует пирожками с лотка , у трех вокзалов. Фу, вроде бы все... Про Кузнечику расказывать на буду, жить еще хочу. ![]() За то про меня нет а вот на ВовкуОЗ-это не похоже -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 22 2020, 17:30) За то про меня нет... Многих пропустил, то ли склероз, то ли опасается чего, отшельник! ![]() Доброго вечера! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 22 2020, 16:10) Это прекрасно! Ливень третий за день кончился, солнце сквозь белые облака лупит - ляпота! Почему-то захотелось на рыбалку... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Jul 22 2020, 18:55) Многих пропустил, то ли склероз, то ли опасается чего, отшельник! ![]() Доброго вечера! Серёж!, так то-ж в 13-м годе было наваяно!!! Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 22 2020, 19:36) Серёж!, так то-ж в 13-м годе было наваяно!!! Вечера доброго всем! ![]() семь годиков из жизни - хрясь ![]() наверну-ка тарелочку грибного супчика , из сушёных . и вам приятного аппетита. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 22 2020, 21:36) семь годиков из жизни - хрясь ![]() наверну-ка тарелочку грибного супчика , из сушёных . и вам приятного аппетита. ![]() Во, а я ко сну готовясь схарчил две перчины фаршированные. Ольга их варит в соусе и чего там только нет!! ![]() ![]() ![]() Ноченьки спокойной всем! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 22 2020, 20:36) семь годиков из жизни - хрясь ![]() наверну-ка тарелочку грибного супчика , из сушёных . и вам приятного аппетита. Почемуж хрясь, этож история ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 22 2020, 21:34) Во, а я ко сну готовясь схарчил две перчины фаршированные. Ольга их варит в соусе и чего там только нет!! ![]() ![]() ![]() Ноченьки спокойной всем! ![]() ![]() Не, это не моё ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 22 2020, 21:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 22 2020, 21:35) Не, это не моё ![]() У меня потырено! ![]() ..А мы завтра с утречка с отче Ильёй поедем за краеведческими экспонатами, на поле какое-то, которое батюшка отыскал. Ух, давно я не пугал земляных червяков-то, они мне, поди, уже прогулы который месяц пишут! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 22 2020, 19:15) ... Почему-то захотелось на рыбалку... А вот тоже захотелось на рыбалку. Затемно был на точке. Четыре часа махал удочкой. Порожняк. Поехал домой. Домашние дрыхнут. Пойду досыпать. И почему с кофе в сон клонит. Может туда подсыпают чего................ -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() До обеда буду дома торчать, а потом на ранчо... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 23 2020, 06:57) Утра доброго всем! ![]() До обеда буду дома торчать, а потом на ранчо... И вам не хворать! А я до обеда на ранчо, потом в город сгонять надо, затариться по продуктам и по расходникам на стройку -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья!
![]() Пасмурно +15*, лепота, не жарко. Вчера часа 4 проковырялся с жалюзи на балконе, оборвалась стропа которая собирает дальнюю часть от механизьма. Пока разобрался как всё устроено и как это всё должно работать... держать все это на весу, то ещё удовольствие. Балкон обшивал вагонкой, в потолок вкрутил 2 уголка и к ним подвязал жалюзи. Стропу не нашел, собрал на капроновом шнуре... открывается на половину, зато закрывается прлностью. Заказал с Али паракорд Ф1,5мм приедет, переделаю как надо. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День дачника • День заливной тоски • Всемирный день китов и дельфинов 34 года • Международный день бла-бла-бла 5 лет • День памяти преподобного Антония Киево-Печерского • День жмурок с ярким светом • Праздник Коневской иконы Божией Матери • Положение честной ризы Господа нашего Иисуса Христа в Москве395 лет • День кондитерской посыпки (Sprinkle Day)3 года • День работника специального учёта уголовно-исполнительной системы РФ102 года • День памяти преподобного Силуана, схимника Печерского • День синдрома Шегрена (World Sjogren`s Day)10 лет • День великолепной бабушки (Gorgeous Grandma Day) - США • День освежающего напитка (National Refreshment Day) - США5 лет • День ванильного мороженого (Vanilla Ice Cream Day) - США • День дружбы (Dia de la Amistad) - Боливия • День арахисового масла и шоколада - США • День письма - Япония • День детей - Индонезия36 лет • День инженера - Сингапур4 года • День Государственного флага - Абхазия15 лет • День возрождения (Renaissance Day) - Оман50 лет • День стажёра (National Intern Day) - США • День работников СМИ - Южная Осетия24 года • День менестреля - Аргентина, Уругвай24 года • Годовщина июльской революции - Египет68 лет • День поминовения - Папуа—Новая Гвинея78 лет • День «Достаточно жарко для тебя» (Hot Enough For Ya Day) - США • Именины у Антония, Александра, Данила, Леонтия, Петра • Антоний Громоносец (Антоний Рясочник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 03:53 | |
![]() |