![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 18 2020, 21:20) Не радуйся - тебе еще эти коровьи лепешки в землю запахивать... Попал ты Володька, ох, по-пааал - в родном Ростелекоме ты хотя бы должность галерного раба имел, с правом выхода на свободу по инвалидности или по достижении возраста списания на берег - с питанием, красивой форменной одеждой, да еще и с должностным окладом! То тууут... просто за тарелку супа и бессрочно, покуда не падёшь на землю бездыханным кулём... Беги, Вова, беги! Беги, куда глаза глядят - авось не поймают! ![]() Валь, этот Ростелеком ...До самой смерти поминать буду и проклинать!! Уж вроде бы на пенсию вышел, всё! Ан нееет... Больше 10-ти лет назад, получили бумажки из столицы, а потом и дядечки в костюмчиках заявились, по ушам нам ездить... Короче, Ростелеком открыл Негосударственный Пенсионный Фонд, ну мы в него дружно и вступили. С зарплаты тудэм постоянно отчислялся какой-то процент и какую-то сумму вкладывал Ростелеком. То есть вложил ты 10, а получишь 15. Типа того... Ну вот, подошёл мой срок... Звоню, спрашиваю - где мои бабульки? А меня спрашивают - Вы как хочете? Можем ~ 5 лет Вам ежемесячно доплачивать к пенсии ~ 2 штукаря. А могём сразу всю кучку отдать. Я грю - давайте всю гору бабла, потому как хрен знает скока проживу ещё! А они - базара нет, только надо будет с них подоходный платить, а мы тут недавно переименовались и вы получите на ~ 30% меньше. Всё. ВСЁООО, Валь!!!!! Вот тебе и Ростелеком. Ушёл уже и всё равно ихнюю ручонку в своём кармане чую!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 18 2020, 21:20) И тебе не хворать! Привет! Дык это - совсем не хворать не получается. ![]() Только больничный закрыл. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 18 2020, 20:50) Валь, этот Ростелеком ...До самой смерти поминать буду и проклинать!! Уж вроде бы на пенсию вышел, всё! Ан нееет... Больше 10-ти лет назад, получили бумажки из столицы, а потом и дядечки в костюмчиках заявились, по ушам нам ездить... Короче, Ростелеком открыл Негосударственный Пенсионный Фонд, ну мы в него дружно и вступили. С зарплаты тудэм постоянно отчислялся какой-то процент и какую-то сумму вкладывал Ростелеком. То есть вложил ты 10, а получишь 15. Типа того... Ну вот, подошёл мой срок... Звоню, спрашиваю - где мои бабульки? А меня спрашивают - Вы как хочете? Можем ~ 5 лет Вам ежемесячно доплачивать к пенсии ~ 2 штукаря. А могём сразу всю кучку отдать. Я грю - давайте всю гору бабла, потому как хрен знает скока проживу ещё! А они - базара нет, только надо будет с них подоходный платить, а мы тут недавно переименовались и вы получите на ~ 30% меньше. Всё. ВСЁООО, Валь!!!!! Вот тебе и Ростелеком. Ушёл уже и всё равно ихнюю ручонку в своём кармане чую!! Ну НПФ, дело добровольное - мог бы и в какой другой "вступить"... https://youtu.be/BUC0mhV7FIQ QUOTE(mazaika @ Jul 18 2020, 21:02) Дык это - совсем не хворать не получается. ![]() Только больничный закрыл. ![]() Надеюсь не ковидла проклятущая? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 18 2020, 22:23) Надеюсь не ковидла проклятущая? Нее. Стариковская классика: гипертония, стенокардия, аритмия, экстроситолия и другие медицинские ругательства. ![]() Потом выяснилось, что все это позвоночник дал, но сначала было стрёмно. ![]() Нет худа без добра - мне для поправки здоровья отгульчик разрешили оформить, сейчас в Каролино-Бугаз на море пошатнувшееся здоровье поправляю. За ужином душевно сухенькое пошло. Имею право - тетя- кардиолог благословила ( без фанатизма). ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 18 2020, 20:50) Валь, этот Ростелеком ...До самой смерти поминать буду и проклинать!! Уж вроде бы на пенсию вышел, всё! Ан нееет... Больше 10-ти лет назад, получили бумажки из столицы, а потом и дядечки в костюмчиках заявились, по ушам нам ездить... Короче, Ростелеком открыл Негосударственный Пенсионный Фонд, ну мы в него дружно и вступили. С зарплаты тудэм постоянно отчислялся какой-то процент и какую-то сумму вкладывал Ростелеком. То есть вложил ты 10, а получишь 15. Типа того... Ну вот, подошёл мой срок... Звоню, спрашиваю - где мои бабульки? А меня спрашивают - Вы как хочете? Можем ~ 5 лет Вам ежемесячно доплачивать к пенсии ~ 2 штукаря. А могём сразу всю кучку отдать. Я грю - давайте всю гору бабла, потому как хрен знает скока проживу ещё! А они - базара нет, только надо будет с них подоходный платить, а мы тут недавно переименовались и вы получите на ~ 30% меньше. Всё. ВСЁООО, Валь!!!!! Вот тебе и Ростелеком. Ушёл уже и всё равно ихнюю ручонку в своём кармане чую!! Cсуки в ботах, кули говорить ![]() Здравствовать всем! ![]() А чего только пять лет? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 18 2020, 22:45 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 18 2020, 22:15) Cсуки в ботах, кули говорить ![]() Здравствовать всем! ![]() А чего только пять лет? ![]() Там система такая, по крайней мере у нас так было, накопительная часть разбивается на 2 части, одну часть можешь забрать сразу, вторая часть делится по твоему усмотрению от года до пяти. Мне насчитали либо на 1 год с доплатой 8тр ежемесячно, либо от 3 до 5 лет но 2-3тр... я выбрал на 3 года с ежемесячной доплатой 3тр, плюс пожизненный сертификат на 1700р от ЛУКойла(за вычетом 13% остаётся 1498р). Доброго утра всем! С утра +26* солнце лупит, в квартире всевозможные жалЮзи опущены, балконы открыты, живительного сквозьняка нет. СергейВиталич! Спасибо за плюсик! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jul 19 2020, 07:03) Там система такая, по крайней мере у нас так было, накопительная часть разбивается на 2 части, одну часть можешь забрать сразу, вторая часть делится по твоему усмотрению от года до пяти. Мне насчитали либо на 1 год с доплатой 8тр ежемесячно, либо от 3 до 5 лет но 2-3тр... я выбрал на 3 года с ежемесячной доплатой 3тр, плюс пожизненный сертификат на 1700р от ЛУКойла(за вычетом 13% остаётся 1498р). Доброго утра всем! С утра +26* солнце лупит, в квартире всевозможные жалЮзи опущены, балконы открыты, живительного сквозьняка нет. СергейВиталич! Спасибо за плюсик! Не понимаю, ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День металлурга • День без купальников (Day Without Bathing Suits) • Праздник клюканий • День пирожков с малиновым вареньем • Собор Радонежских святых • День Москвы-реки • День памяти преподобного Сисоя Великого • День мороженого (National Ice Cream Day) - США • День детей - Панама • День коктейля «Дайкири» (National Daiquiri Day) - США • День солёного бекона (National Flitch Day) - Англия • Праздник Преображения Господня (Вардавар) - Армения • День революции (День свободы) - Никарагуа • День инженера - Непал • День независимости от Франции - Лаос71 год • Праздник сбора урожая пшеницы (Галла байрамы) - Туркменистан • День женщин-министров - Япония • День мучеников - Мьянма • Именины у Антона, Валентина, Архипа, Василия, Ермия, Александра, Иннокентия, Диона, Глеба, Ульяны, Виктора, Анатолия • Сысоев день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 19 2020, 08:05) Не понимаю, ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() Там система была, ты рупь поклал, и гойсуйдайство тоже рупь поклало. Только потом ваще поклало. Забей в поиск фонд Стратегия Петр Пьянков. Всем пельменей с редькой и чебуреков. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 19 2020, 09:23) Там система была, ты рупь поклал, и гойсуйдайство тоже рупь поклало. Только потом ваще поклало. Забей в поиск фонд Стратегия Петр Пьянков. Всем пельменей с редькой и чебуреков. ![]() Да ну их Вить, время ещё тратить, всё равно простых людей наипут, на этом держится любое государство ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 19 2020, 09:34) Да ну их Вить, время ещё тратить, всё равно простых людей наипут, на этом держится любое государство ![]() Да там все просто. Фонд банкрот, Петя на четыре года присел. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
И чота нету никого....
![]() Ээээй!!!!! Хдее выыыы??! Дня доброго всеееем!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 19 2020, 13:56) И чота нету никого.... ![]() Ээээй!!!!! Хдее выыыы??! Дня доброго всеееем!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пятница. Престольный праздник в храме нашем царя страстотерпца Николая. ![]() ![]() ![]() ![]() Суббота. Долгожданный, после огромного перерыва на карантин и командировку, полевой выход "Зелёной Дружины". Макушка лета, однако. Всем - здравствовать! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() В краю лесов, полей, озер Мы про свои забыли годы. Горел прощальный наш костер, Как мимолетный сон природы... И ночь, растраченная вся На драгоценные забавы, Редеет, выше вознося Небесный купол, полный славы. Прощай, костер! Прощайте все, Кто нынче был со мною рядом, Кто воздавал земной красе Почти молитвенным обрядом... Хотя доносятся уже Сигналы старости грядущей, Надежды, скрытые в душе, Светло восходят в день цветущий. Душа свои не помнит годы, Так по-младенчески чиста, Как говорящие уста Нас окружающей природы... ![]() Рубцов Николай -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вопля!!! И обратно никого!!!
![]() Вечера всем доброго, попрятавшиеся! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 19 2020, 19:30) Вопля!!! И обратно никого!!! ![]() Вечера всем доброго, попрятавшиеся! ![]() Ослеп малость по выходе на пенсию? Или у тебя на меня игнор стоит? Ну, с зеркалом тогда поболтай, известная стариковская забава... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 19 2020, 20:41) Ослеп малость по выходе на пенсию? Или у тебя на меня игнор стоит? Ну, с зеркалом тогда поболтай, известная стариковская забава... ![]() Вот ты шалууун! ![]() ![]() А с зеркалом я не болтаю, я с ним иногда пию... ![]() Дарова, Вить! ![]() И исчез Кукуич... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 19 2020, 19:56 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 20 2020, 07:49) На энтой недели пять месяцев безтабачных. ![]() Доброго всем здравия. Дожди хорошо пролили у нас. Попрохладнело малость. Скатался сранья на пляжик. Крестик правильный выковырял грамма на три. Гонял цепку гонял, так и не поднял. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:04 | |
![]() |