![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() УльХантыча с освобождением!!! Скорейшего и окончательного выздоровления вам!!! Был нынче в ПФР, теперь ежемесячно собираюсь получать аж цельных 18051 рубель и 53 копеечки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 17 2020, 15:18) .... Был нынче в ПФР, теперь ежемесячно собираюсь получать аж цельных 18051 рубель и 53 копеечки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ого! Не плохо! Еще сторожем устроиться куданьт - за деньги морду плющить и считай, что жизнь удалась! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 17 2020, 15:30 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 17 2020, 16:18) Дня доброго всем! ![]() УльХантыча с освобождением!!! Скорейшего и окончательного выздоровления вам!!! Был нынче в ПФР, теперь ежемесячно собираюсь получать аж цельных 18051 рубель и 53 копеечки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мальдивы ждут тебя Вован! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 17 2020, 17:03) Мальдивы ждут тебя Вован! ![]() Хха! ![]() Не, Кузьмич! "Не нужен мне берег Турецкий! Мальдивы мне тоже не надь!!! ![]() Я уж лучше позагораю на южном берегу....Клязьмы, вот!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 17 2020, 17:24) Хха! ![]() Не, Кузьмич! "Не нужен мне берег Турецкий! Мальдивы мне тоже не надь!!! ![]() Я уж лучше позагораю на южном берегу....Клязьмы, вот!!! ![]() Одним днём живёшь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Ульхантыча - с выздоровлением! Сергей Краеведыч, как так белых не было? У меня на работе девочка на даче под Шатурой набрала в те выходные прилично.А еще и подосиновики попадаются,про лисички вообще не говорю - три корзины они с маманей набрали,на второй день ещё две.Это у нас грибов нет никаких почему-то в этом году.Ну она мне лисичек привезла,нажарил с картошечкой молодой - дети оторвались) Ща поедем деревню окучивать,прогуливать нельзя,старт в 4 утра. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Здоровья выздоравливающим.
ДР сына отвели в ресторане. Завтрак и на целый день плескаться в водоеме с внуком. Пару штук брызгалок купил. Снова 36 градусов. Вроде как завтра начнет потихоньку снижаться градус. Ну а пока только в воде целыми днями лежать или под кондиционером простывать. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
А у нас серенько, днём крепкая двадцатка, работай не хочу.
Здравствовать всем! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 17 2020, 11:59) Доброго всем денечка! ![]() Сереж, про что я и говорил! На 5-7й день после начала температурного расколбаса анализ ПЦР (мазок) уже отрицательный. Кровь сдайте на антитела lgG. У меня через 30 дней после начала болезни и, соответственно, через 20 после её "окончания" коэффициент позитивности (КП) был 8,05, что, соответствует сроку перенесенной инфекции... Звонили потом, просили сделать повторный анализ в сентябре-октябре, чтобы понимать - сохраняется ли иммунитет к этой заразе или нет. Да мне и самому интересно - 2й раз я этой пакости не вынесу! ![]() В общем поздравляю вас с чудесным исцелением! Не расслабляйтесь - ковидла будет еще долго напоминать о себе... Скорейшего вам восстановления и реабилитации! ![]() Вот и ты дождался своего счастья! А то 2 года причитал - холодно, сыро... ![]() Спасибо Валь! У нас при заборе мазков кровь брали, зачем не знаю по 3 ампулы. Да, второй раз такое не перенести. Вчера домой привезли на скорой, к себе поднялся, пусто в квартире, собрался в магазин, маска все дела... иду по теньку, и чувствую меня штормит, по тротуару, вправо влево. Встал подышал, смотрю сзади за мной наблюдает патруль, подошли, поздоровались... говорю ребята я не пьяный и не под наркотой, меня только что выписали из ковид госпиталя, голова кружится от чистого воздуха и от слабости. Позвонили в инфекционный госпиталь, там подтвердили, что сегодня выписан. Отпустили. QUOTE(дима-з @ Jul 17 2020, 14:05) кто бы сомневался в крепости старой гвардии ![]() доброго ффсем !! Дима, мы, не старая гвардия, наши родители - вот они, да! Тёща до 75 лет на стройке отработала плиточницей и мать до 70 на РЖД. А мы слабаки, до 58 отработал и сдулся, сил больше нет. Доброго утра всем! ![]() На сегодня планы, встретить жену. Основные продукты вчера купил, огурчики, помидорчики, хлеб. Супец вчера сварил(рублёвый) с "паутинкой" Петровна такой любит. Ладно, пойду полежу малёх, дыхалку восстановлю... ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Утра доброго, здоровья и удачи всему сообществу!
![]() Ульхантыча - с выздоровлением и возвращением домой! За окном дождь, плюс 18. На галере. Что-то чума в Монголии необычно активна нынче... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Jul 18 2020, 07:15) Утра доброго, здоровья и удачи всему сообществу! ![]() Ульхантыча - с выздоровлением и возвращением домой! За окном дождь, плюс 18. На галере. Что-то чума в Монголии необычно активна нынче... ![]() Присоединяюсь! ![]() Чума в Монголии? НЕфига жрать и в рот совать что ни попадя! ![]() В лес пойду. Собираю "с бора по сосенки" оставшихся в Москве пионеров. А то нам лесные птицы уже прогулы во всю ставят, да и мы по ним соскучились. А я - по "зелёным человечкам". Чукотка - хорошо, а Дружина - дом родной... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Собираемся на ранчо. Только что звонил Староста. Всем приветы и "не дождётесь!" ![]() Пашет в деревне, как муравей, но, пользуясь безнадзорностью, периодически сдувается то по грибы, то на коп, то на рыбалку... Сейчас ненадолго в столице. Связь пока односторонняя - может только читать. В курсе всех наших дел, но... Всё. Влекёт меня ОВ за шкирку в машинерию... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День идеальной семьи (Perfect Family Day) • День прогулок под дождём • Праздник обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского598 лет • День рождения «Тетриса»35 лет • День органов государственного пожарного надзора РФ13 лет • Праздник огурца в Суздале19 лет • Праздник иконы Божией Матери «Домостроительница» • День памяти святой преподобномученицы великой княгини Елисаветы • День памяти преподобного Афанасия Афонского • Международный день Нельсона Манделы 10 лет • Всемирный день слушания (World Listening Day)10 лет • День хозяйственной службы органов внутренних дел МВД РФ19 лет • День икры (National Caviar Day) - США • День клубнично-ревеневого вина - США10 лет • Фестиваль «Кёльнские огни» (Kolner Lichter) - Германия19 лет • День кислых конфет (National Sour Candy Day) - США4 года • Праздник гарифуна (National Garifuna Festival) - Гондурас • День деревянных автомобилей - США • День Конституции (Jura de la Constitucion) - Уругвай190 лет • Праздник Спасителя (Festa del Redentore) - Италия443 года • Праздник святого Арнульфа - Франция • День страхового ботаника (Insurance Nerd Day) - США4 года • Именины у Афанасия, Сергея, Анны, Тихона, Василия, Никона, Арсения • Афанасьев день (Лунный праздник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! Добра и здравия всем!
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 18 2020, 08:32) .... Чума в Монголии? НЕфига жрать и в рот совать что ни попадя! ![]() .... Все беды от узкопленочных и негров - то мышей летучих жрут, то сусликов, а чернокожие братУшки с обезьянками шуры-муры заводят... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 18 2020, 12:43 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 18 2020, 13:42) Здрасти, мордасти! Добра и здравия всем! Все беды от узкопленочных и негров - то мышей летучих жрут, то сусликов, а чернокожие братУшки с обезьянками шуры-муры заводят... ![]() С какой-то злостью и обидой ты это написал, Валь. Ты кому завидуешь-то больше : азиатам али неграм?! ![]() Дня всем доброго! ![]() Саша Мазайка, привет! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 18 2020, 15:36) С какой-то злостью и обидой ты это написал, Валь. Ты кому завидуешь-то больше : азиатам али неграм?! ![]() .... Что вы, Владимир, помилуйте, и в мыслях такого не держал! Я негодую просто за всё человечество - они там от скуки извращаются сексуально и гастрономически, а страдает весь мир! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 18 2020, 18:22) Что вы, Владимир, помилуйте, и в мыслях такого не держал! Я негодую просто за всё человечество - они там от скуки извращаются сексуально и гастрономически, а страдает весь мир! ![]() Это дааа.... Согласен полностью! Они ведь ишшо и пауков жрут! Тьфу! Бррр... ![]() Вечера доброго всем! ![]() Только что вернулись с ОВ с операции "Даёшь говно в каждый дом!". Ездили в Гу..но, там ферма (говнюжину разводят) так там этих фекалий коровьих, хоть попой ешь! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 18 2020, 20:00 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 18 2020, 16:36) С какой-то злостью и обидой ты это написал, Валь. Ты кому завидуешь-то больше : азиатам али неграм?! ![]() Дня всем доброго! ![]() Саша Мазайка, привет! ![]() Добровечера. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 18 2020, 19:58) Это дааа.... Согласен полностью! Они ведь ишшо и пауков жрут! Тьфу! Бррр... ![]() Вечера доброго всем! ![]() Только что вернулись с ОВ с операции "Даёшь говно в каждый дом!". Ездили в Гу..но, там ферма (говнюжину разводят) так там этих фекалий коровьих, хоть попой ешь! ![]() ![]() ![]() Не радуйся - тебе еще эти коровьи лепешки в землю запахивать... Попал ты Володька, ох, по-пааал - в родном Ростелекоме ты хотя бы должность галерного раба имел, с правом выхода на свободу по инвалидности или по достижении возраста списания на берег - с питанием, красивой форменной одеждой, да еще и с должностным окладом! То тууут... просто за тарелку супа и бессрочно, покуда не падёшь на землю бездыханным кулём... Беги, Вова, беги! Беги, куда глаза глядят - авось не поймают! ![]() QUOTE(mazaika @ Jul 18 2020, 20:07) Добровечера. ![]() И тебе не хворать! Привет! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Чот Володька писал, писал и пропал... Похоже перехватили подмётное письмо, разоблачили беглеца... Эххх! Лютая сиппока ждет теперь его...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:57 | |
![]() |