Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

Кукуев
post Jul 15 2020, 07:45
Создана #321201

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

В 9-00 +28, к обеду обещают +36. sad.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ul-hant
post Jul 15 2020, 09:02
Создана #321202

Профи

Из: ХМАО-Югра, Белкоград

Металлоискатель: Tesoro Compadre

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Jul 15 2020, 06:30)
Хотел написать, что, мол, направляется у тебя потихоньку, жена позвала чай\кофе пить.

Вчера был пропущенный звонок (должны были сообщить о результатах анализа нам Ковид) стер его по ошибке. Сидю гадаю, то ли позвонят ещё или левый звонок был...Сказали, если будет что, позвоним, если нет-не позвоним.

Геннадич, не переживай, нужен будешь, они тебя из под земли достанут.
Мне с Роспотребнадзора звонили раз 6. С кем контактировали, кого последний раз видели, от кого заразились...
Сейчас был обход, спросил мой % поражения легких ковидом, сказали КТ показало 50-70% 17.gif как меня вытащили я не знаю, так что ещё не время праздновать победу, время покажет. Один раз сделать КТ приравнивается к 15 флюрографиям по дозе облучения. Но сказали еще раз при выписке обязательно сделаем. И должно быть 2 отрицательных анализа по ковид 19.

--------------------
ex RA4PTP, UA9JKI
  + Quote Post

олегон
post Jul 15 2020, 09:17
Создана #321203

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Сегодня:
• День русской лени
• День смотрения на фонари
• День рисования углём
• Всемирный день навыков молодёжи (World Youth Skills Day)5 лет
• Праздник Ахтырской иконы Божией Матери
• День благотворительности социальных сетей 7 лет
• Праздник иконы Божией Матери Пожайской
• Праздник иконы Божией Матери Феодотьевской
• День памяти святителя Фотия Московского, всея России чудотворца
• День военного эколога28 лет
• День рождения Нижегородской ярмарки198 лет
• Праздник Положения честной Ризы Пресвятой Богородицы во Влахерне
• День мармеладных червячков (National Gummi Worm Day) - США
• День хот-дога (National Hot Dog Day) - США63 года
• День «Будь придурком» (National Be a Dork Day) - США
• День оранжевой курицы (National Orange Chicken Day) - США3 года
• Сабантуй - Азербайджан
• День пожилых людей (Unimwane Day) - Кирибати
• День «Возьми поэта на работу» - США
• День «Я люблю лошадей» (National I Love Horses Day) - США
• День уважения Канады (National Respect Canada Day) - США
• День «Отдай что-то» (National Give Something Away Day) - США
• День Грюнвальдской битвы - Литва, Польша610 лет
• День пудинга из тапиоки (National Tapioca Pudding Day) - США
• Праздник «Влакерноба» - Грузия
• День украинских миротворцев - Украина17 лет
• День святого Свитуна (St. Swithin`s Day) - Великобритания1049 лет
• День султана (Sultan`s Birthday) - Бруней74 года
• Праздник святой Розалии (Festa di Santa Rosalia) - Италия
• День пожарной безопасности домашних животных - США
• День демократии и народного единства - Турция4 года
• Именины у Иувеналия, Арсения
• День Берегини (Сырая Богородица)

--------------------
,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 15 2020, 09:18
Создана #321204

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(ul-hant @ Jul 15 2020, 05:26)
Доброго утра всем проснувшимся и вернувшимся из дальних странствий!  smile.gif
Отпускает лихоманка, но ещё не до конца, остаётся кашель, 14 дней была t 38-39,5 по 4-5 раз в день, с 29 июня и по 13 июля.  17.gif Третий день без t и 2 дня без кислорода, а то как 11го перевели с инфекции в реанимацию, только на кислороде и только на животе, чтобы лёгкие не свернулись. Сразу отменили все мои сахаропонижающие препараты, они снижают сатурацию(содержание кислорода в крови). Сегодня взяли второй раз мазки на ковид, через 4 дня будет результат, мужики со мной в палате по 4 анализа сдавали и только четвертый приходил с отрицательным результатом.
Лечение: 3 раза в день по 2 укола в попу, один - дексаметазон, второй - антибиотик с трудно произносимым названием и в живот гепарин, ну и колёса. Кормят отлично, нам с Петровной хватает, лежим по разным боксам, но эта "пуля" каким то образом летает между свои и моим боксом.  cheesy.gif
Вчера был заведущий, сказал все не плохо, сатурация восстанавливается 93-95, велел шарик надувать, чтобы лёгкие поражённые расправлялись. Вечером десяток раз надул, сейчас немного побаливают мышцы.

Спасибо Вам братцы и сестрица за поддержку и заботу!
Вспомнил, как температура уходила... лежу весь в бреду, и как будто сквозь тучи якрий луч  света и свежий ветер пробежал по всему телу, я какбы глаза открыл посмотреть от куда ветерок то идёт живительвый, мимо меня промчалась огромная пушистая белка в зимней серой шубке и мне лицо аж снегом обдало. И всё... температуры больше не было, я жене рассказал, говорю это Кузьмич мне весточку прислал, дошла всё таки, спасибо всем.

Хм.. интересно, даже белку узрел! хотя этот образ мне пришёл спонтанно.. Жара что на улице что дома за тридцатку стояла, но с юга всё таки с легонца прохладой тянуло. Лежал и прикидывал, вот ежели я в одних труселях у приоткрытого окна и то от жары и духоты с ума схожу, а какого там Серёге с Петровной?, да ещё и с градусами этакими в теле, ну и так мысленно - намеренно направил эту отдушину в вашу сторону с цыферью 36.6, но всё таки опаска была, как бы не перестараться и не простудить окончательно.. А белка, это просто в это же время "рассуждал" почему город "Белкоградом" назвали?, или Ульхантыч сам такое название придумал, видимо ему этот зверёк по нраву, ну и естественно, я её и увидел во всей красе при полном зимнем наряде, только очень крупную. Вот видимо образ белки вместе с потоком лёгкого ветерка до тебя и дошёл, хотя специально этого не делал. Ну выздоравливайте побыстрее и на встречу с внуками!

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

nikokuk
post Jul 15 2020, 09:35
Создана #321205

Профи

Из: Северо-Запад Отчизны

-----XXXXX

Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины +15,небо свинцовое,грусть-тоска... sad.gif

--------------------
Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем!

№ карты.....3736
  + Quote Post

Владимир OZ
post Jul 15 2020, 11:40
Создана #321206

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Дня всем доброго! smile.gif

Ох уж этот, блин, коронавирус!!! facepalm.gif

Мать умерла 1- го Мая, 4-го похоронили... А справку о месте её прописки на момент смерти, получили только что...

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Вальтер
post Jul 15 2020, 13:18
Создана #321207

Профи

Из: О/З ОПГ
Почётный посетительПерсональнаяАктивист

Металлоискатель: Fisher75+XTerra705
Номер карты: 4276...5518

-----XXXXX

Добрая весть! Сережа, держитесь, не расслабляйтесь - вам ещё год-полтора восстанавливаться... Берегите себя и не напрягайте ничем организмы свои - очень эта ковидла проклятая по сердцу и кровеносной системе бьёт! Я месяца полтора только в себя приходил...

Ой, забыл даже поздоровался, как обрадовался, что Сергей появился!
Здрасти всем! Здравия и бодрости вам и вашим близким!

Чот Дим Борисыч не заглядывает - что там с монгольской чумой происходит? По телеку все пужат, пужат - нагнетают...

--------------------
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
  + Quote Post

агб
post Jul 15 2020, 14:39
Создана #321208

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(nikokuk @ Jul 15 2020, 10:35)
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины +15,небо свинцовое,грусть-тоска... sad.gif

Отправить бы в ваши края 10 градусов. Нормально по 25 было бы.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

ul-hant
post Jul 15 2020, 14:42
Создана #321209

Профи

Из: ХМАО-Югра, Белкоград

Металлоискатель: Tesoro Compadre

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 15 2020, 09:18)
Хм.. интересно, даже белку узрел! хотя этот образ мне пришёл спонтанно.. Жара что на улице что дома за тридцатку стояла, но с юга всё таки с легонца прохладой тянуло. Лежал и прикидывал, вот ежели я в одних труселях у приоткрытого окна и то от жары и духоты с ума схожу, а какого там Серёге с Петровной?, да ещё и с градусами этакими в теле, ну и так мысленно - намеренно направил эту отдушину в вашу сторону с цыферью 36.6, но всё таки опаска была, как бы не перестараться и не простудить окончательно.. А белка, это просто в это же время "рассуждал" почему город "Белкоградом" назвали?, или Ульхантыч сам такое название придумал, видимо ему этот зверёк по нраву, ну и естественно, я её и увидел во всей красе при полном зимнем наряде, только очень крупную. Вот видимо образ белки вместе с потоком лёгкого ветерка до тебя и дошёл, хотя специально этого не делал. Ну выздоравливайте побыстрее и на встречу с внуками!

Лангепас - в переводе с языка ханты "Беличьи угодия", а Белкоградом Влад Тамбовский прозвал, если я не ошибаюсь. А что мне нравится, саму суть передаёт.
Я ж намедне выкладывал рисунок с моего дома, девочка а на руках белочка. Я почему то подумал, что этот образ послужил отправкой мне белки, думал сидит Кузьмич, голову ломает, как дать весточку болящим, чтобы было понятно, что это именно весточка от Вас.
Восстанавливаться придётся долго, мы согласны, лишь бы только ковид излечили.

--------------------
ex RA4PTP, UA9JKI
  + Quote Post

Вальтер
post Jul 15 2020, 15:07
Создана #321210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ul-hant @ Jul 15 2020, 14:42)
Лангепас - в переводе с языка ханты "Беличьи угодия", а Белкоградом Влад Тамбовский прозвал, если я не ошибаюсь. А что мне нравится, саму суть передаёт.
Я ж намедне выкладывал рисунок с моего дома, девочка а на руках белочка. Я почему то подумал, что этот образ послужил отправкой мне белки, думал сидит Кузьмич, голову ломает, как дать весточку болящим, чтобы было понятно, что это именно весточка от Вас.
Восстанавливаться придётся долго, мы согласны, лишь бы только ковид излечили.

Сереж, да, всё, победил ты его! Мазки сейчас будут отрицательные - 100%. Высокой температурой организм сам изничтожил эту гадину, а пневмонию антибиотики забили - теперь по-тихоньку, не торопясь, вставайте на путь выздоровления и восстановления организма. Работу, по возможности, бросайте - очень тяжело! Очень... Сердце молотит от малейшего напряжения так, что кажется, выскочит из груди - нарушается система транспортировки кислорода. Словить инфаркт или инсульт, ежели есть проблемы с СС системой - как два пальца об асфальт...
Разрабатывать легкие после пневмонии - дуть шары, орать песни во всю глотку и дыхательная гимнастика! Это не трудно - медленный глубокий вдох (примерно 10 секунд) и вдвое медленный выдох (20 сек) и так несколько раз. Повторять в течении дня несколько раз. Кстати, всех касается - полезно всем, не только имеющим фиброз легочной ткани... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 15 2020, 15:12
Создана #321211

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Jul 15 2020, 15:07)
Сереж, да, всё, победил ты его! Мазки сейчас будут отрицательные - 100%. Высокой температурой организм сам изничтожил эту гадину, а пневмонию антибиотики забили - теперь по-тихоньку, не торопясь, вставайте на путь выздоровления и восстановления организма. Работу, по возможности, бросайте - очень тяжело! Очень... Сердце молотит от малейшего напряжения так, что кажется, выскочит из груди - нарушается система транспортировки кислорода. Словить инфаркт или инсульт, ежели есть проблемы с СС системой - как два пальца об асфальт...
Разрабатывать легкие после пневмонии - дуть шары, орать песни во всю глотку и дыхательная гимнастика! Это не трудно - медленный глубокий вдох (примерно 10 секунд) и вдвое медленный выдох (20 сек) и так несколько раз. Повторять в течении дня несколько раз. Кстати, всех касается - полезно всем, не только имеющим фиброз легочной ткани... 14.gif

Еще гимнастика. Простое упражнение - наклоны. Только дышать нужно на оборот. При наклоне вдох, при выпрямлении долгий выдох.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Вальтер
post Jul 15 2020, 15:15
Создана #321212

Профи

-----XXXXX

Да! И ходить!В обязательном порядке! Без фанатизма, не напрягаясь, пульс не разгонять - просто прогулки - все по состоянию здоровья... Сначала и дом обойти сил не будет - я выползал во двор, до лавочки 100 метров - сидел, дышал и в обратный путь домой собирался, дальше больше... Гонять кровь надо!

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 15 2020, 15:26
Создана #321213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Jul 15 2020, 16:07)

От себя добавлю или разбавлю, главное в жизни -"главное в жизни не бздо". Я тебе в тот раз (перед твоим впадением в "спячку" рецепт одного продвинутого пульманолога давал, возможно ты его и не прочёл. Короче, животный жир необходим лёгким, самое лучшее это масло сливочное (хорошего качества). Его перемешать в равных частях с алое (в аптеках алое продают типа со спиртом, оно тоже пойдёт на ура). Затем принимать три чайные ложечки в день и алга - бегать будешь как конь буквально через три дня. Алое восстанавливает и усиливает имунную систему (именно она вырабатывает антитела которые делают кердык любому вирусу, ковид не исключение. А животный жир, то бишь масло не даёт альвеолам слипаться!!! , всё это с применением глубокого дыхания поможет быстро восстановиться организму. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 15 2020, 16:56
Создана #321214

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Пи лят. Пошел до бани, водичкой облится, пауты спину как из автомата прострелили. Злюшшие заразы. Фермер коров на пастбище не выпускает, в ферму зеленку завозит.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Дендрокопус
post Jul 15 2020, 17:24
Создана #321215

Профи

Из: сельцо Бутово
За заслуги

-----XXXXX

Самое главное в любом лечении - не заниматься самолечением и критично относится к советам службы ОБС (одна бабка сказала). Раньше все только в футболе понимали и в политике, нынче каждый второй - иммунолог с учёной степенью... 17.gif Но то, что не бздимо - самое верное: нам до самого конца ничего не грозит.. cheesy.gif Доброго вечера и здоровья всей честной компании! В Древнепрестольной то льёт, то поливает. Правда, с небольшими перерывами... ddd.gif

--------------------
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
  + Quote Post

DoctorX
post Jul 15 2020, 17:28
Создана #321216

Профи

Из: Глухомань сибирская
Ударник труда

-----XXXXX

Доброго всем вечера, мира и процветания! smile.gif

Всем болящим - выздоровления! Берегите себя! Сережа из Белкограда: аккуратнее с выходом, главное - осложнений избежать... Кстати, пользу для легких от приема барсучьего жира никто не отменял!

QUOTE(Вальтер @ Jul 15 2020, 13:18)
Чот Дим Борисыч не заглядывает - что там с монгольской чумой происходит? По телеку все пужат, пужат - нагнетают...

Да, напряг какой-то на работе... Дети с внуками на Байкал поехали, отдыхают, купаются, а у меня не получилось, тормознули, сказали, что не время... sad.gif
С чумой на сегодня все нормально. В Монголии и Китае четыре вспышки, пятеро заболело, один умер. Пока беспокоиться особо не стоит. Во всех случаях больных быстро обнаруживали, карантин вводили своевременно, границы из-за ковида закрыты, ситуация под контролем. Но активизация чумных очагов в целом во всем регионе нарастает, как дальше будут события развиваться - предсказать трудно.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 15 2020, 17:45
Создана #321217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Jul 15 2020, 18:24)
Самое главное в любом лечении - не заниматься самолечением и критично относится к советам службы ОБС (одна бабка сказала). Раньше все только в футболе понимали и в политике, нынче каждый второй - иммунолог с учёной степенью... 17.gif  Но то, что не бздимо - самое верное: нам до самого конца ничего не грозит.. cheesy.gif  Доброго вечера и здоровья всей честной компании! В Древнепрестольной то льёт, то поливает. Правда, с небольшими перерывами... ddd.gif

Тем более что конца как такого НЕТ. tongue.gif

--------------------
  + Quote Post

Вальтер
post Jul 15 2020, 21:54
Создана #321218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 15 2020, 17:45)
Тем более что конца как такого НЕТ. tongue.gif

Как нет??? blink.gif А мы откуда жешь?... а как жешь? Как так то? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Елисей Силович
post Jul 15 2020, 22:28
Создана #321219

Профи

Из: Поочье
Профсоюзная

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Jul 15 2020, 21:54)
Как нет??? blink.gif А мы откуда жешь?... а как жешь? Как так то? ddd.gif

Да нееее, тут как раз всё понятно, если мы как положено, то конца нееет, а если не как положено, то - есть. blink.gif

Валь, спасибо за восстановлении моёй личины! Да не иссякнет источник твоих способностей! pioneer.gif
  + Quote Post

Вальтер
post Jul 15 2020, 23:03
Создана #321220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Jul 15 2020, 22:28)
....
Валь, спасибо за восстановлении моёй личины! Да не иссякнет источник твоих способностей! pioneer.gif

Любой ваш каприз, дорогой Владимир Иваныч! pioneer.gif

Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 15 2020, 23:05

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 10:53
Рейтинг@Mail.ru