![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 14 2020, 14:15) "И на груди его сияла мядаль за город... нумер семь!" ![]() ![]() И на груди его могучей, Сияя в несколько рядов, Одна медаль висела кучей И та за выслугу годов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 14 2020, 15:18) Был в районе. Заехал покопать полудохлую деревню. Был откушан оводами. Отрыл копейку серебром 1846 см и откланялся. На второй совсем дохлой деревне засадил машину в колее, что еле выбрался при 36 градусной жаре. Андрей что спросить тебя хотел.. Сегодня в нете наткнулся на такую фигню, казахи мол за вилы готовы браться - мол травят их спецом с самолётов всякой бякой и ковидом в том числе - "хим трейлы" . Ты ж рядом живёшь поглядывай в небушко. У нас рядом трасса проходит с востока на запад - точно пакастят гады! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jul 14 2020, 15:55 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 14 2020, 11:25) Хегг'ассе Кузьмич тут молний накидал, аж моё убиенное тело восстало! Да, мля, с третьим орденом на грудях, что Вова у Админа напросил... ![]() Неа... То не я... Эт, похоже, расстарался наш Армавирский друг... ![]() А можть намёк, что счастье ты своё найдёшь, Валентин, в городе Семипалатинск... ![]() Дня доброго всем! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 14 2020, 15:57 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 14 2020, 16:51) Андрей что спросить тебя хотел.. Сегодня в нете наткнулся на такую фигню, казахи мол за вилы готовы браться - мол травят их спецом с самолётов всякой бякой и ковидом в том числе - "хим трейлы" . Ты ж рядом живёшь поглядывай в небушко. У нас рядом трасса проходит с востока на запад - точно пакастят гады! ![]() Кузьмич, у меня котелок пока не потёк в эту разжижающую мозг химию верить. Глянуть гляну. Сегодня чисто. На небе инверсионных следов не видел ни одного. Было бы что, тёща враз сообщила бы. В казахии живет и интересуется всем насущным. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 14 2020, 17:24) Кузьмич, у меня котелок пока не потёк в эту разжижающую мозг химию верить. Глянуть гляну. Сегодня чисто. На небе инверсионных следов не видел ни одного. Было бы что, тёща враз сообщила бы. В казахии живет и интересуется всем насущным. Хм, странно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jul 14 2020, 17:04 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Ни ко го.., вангую все Чехова перечитывают, ну что б соответствовать..
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 14 2020, 18:36) Ни ко го.., вангую все Чехова перечитывают, ну что б соответствовать.. ![]() Неа, тёза. Шапену слушаю и перечитываю который раз Чернышевского "Чё делать". ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Что то сообщения не проходят..
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jul 14 2020, 18:44) Неа, тёза. Шапену слушаю и перечитываю который раз Чернышевского "Чё делать". ![]() Во-во! Культура, это наше всё! А мне сосед сейчас Карузо напел - ну, фигня-фигнёй!!! ![]() ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 14 2020, 19:05) Что то сообщения не проходят.. ![]() Дык, форумный редактор пока мыслеобразы не передаёт! "Движок" слабоват... ![]() И как говорит Виталий - бобровечера, достопочтенные! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() А у нас натуральный "Водный мир"!!! ![]() Затопило, блин, всё на свете!!! Пора жабры выращивать! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 14 2020, 20:17) Вечера доброго всем! ![]() А у нас натуральный "Водный мир"!!! ![]() Затопило, блин, всё на свете!!! Пора жабры выращивать! ![]() Ещё немного "отдыха" на пензии и будешь мечтать о телекомовской траншеи. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jul 14 2020, 21:02) Ещё немного "отдыха" на пензии и будешь мечтать о телекомовской траншеи. ![]() Я знаю- дача будет! Я верю- саду цвесть! (ОЗ) Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся и вернувшимся из дальних странствий!
![]() Отпускает лихоманка, но ещё не до конца, остаётся кашель, 14 дней была t 38-39,5 по 4-5 раз в день, с 29 июня и по 13 июля. ![]() Лечение: 3 раза в день по 2 укола в попу, один - дексаметазон, второй - антибиотик с трудно произносимым названием и в живот гепарин, ну и колёса. Кормят отлично, нам с Петровной хватает, лежим по разным боксам, но эта "пуля" каким то образом летает между свои и моим боксом. ![]() Вчера был заведущий, сказал все не плохо, сатурация восстанавливается 93-95, велел шарик надувать, чтобы лёгкие поражённые расправлялись. Вечером десяток раз надул, сейчас немного побаливают мышцы. Спасибо Вам братцы и сестрица за поддержку и заботу! Вспомнил, как температура уходила... лежу весь в бреду, и как будто сквозь тучи якрий луч света и свежий ветер пробежал по всему телу, я какбы глаза открыл посмотреть от куда ветерок то идёт живительвый, мимо меня промчалась огромная пушистая белка в зимней серой шубке и мне лицо аж снегом обдало. И всё... температуры больше не было, я жене рассказал, говорю это Кузьмич мне весточку прислал, дошла всё таки, спасибо всем. Сообщение отредактировано ul-hant: Jul 15 2020, 04:33 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Геннадич зашел, прочитал мою ахинею и слился...
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jul 15 2020, 04:26) Доброго утра всем проснувшимся и вернувшимся из дальних странствий! ![]() Отпускает лихоманка, ... Хвала Всевышнему! Сергей поправляйтесь! ![]() Всемздрасьте. После грозы снова солнышко, свежий ветерок. Лето продолжается... На галеру пора собираться, от домашних работ отдохнуть... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jul 15 2020, 06:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jul 15 2020, 07:15) Геннадич зашел, прочитал мою ахинею и слился... Хотел написать, что, мол, направляется у тебя потихоньку, жена позвала чай\кофе пить. Вчера был пропущенный звонок (должны были сообщить о результатах анализа нам Ковид) стер его по ошибке. Сидю гадаю, то ли позвонят ещё или левый звонок был...Сказали, если будет что, позвоним, если нет-не позвоним. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jul 15 2020, 04:26) Доброго утра всем проснувшимся и вернувшимся из дальних странствий! ![]() Отпускает лихоманка, но ещё не до конца, остаётся кашель, 14 дней была t 38-39,5 по 4-5 раз в день, с 29 июня и по 13 июля. ![]() Лечение: 3 раза в день по 2 укола в попу, один - дексаметазон, второй - антибиотик с трудно произносимым названием и в живот гепарин, ну и колёса. Кормят отлично, нам с Петровной хватает, лежим по разным боксам, но эта "пуля" каким то образом летает между свои и моим боксом. ![]() Вчера был заведущий, сказал все не плохо, сатурация восстанавливается 93-95, велел шарик надувать, чтобы лёгкие поражённые расправлялись. Вечером десяток раз надул, сейчас немного побаливают мышцы. Спасибо Вам братцы и сестрица за поддержку и заботу! Вспомнил, как температура уходила... лежу весь в бреду, и как будто сквозь тучи якрий луч света и свежий ветер пробежал по всему телу, я какбы глаза открыл посмотреть от куда ветерок то идёт живительвый, мимо меня промчалась огромная пушистая белка в зимней серой шубке и мне лицо аж снегом обдало. И всё... температуры больше не было, я жене рассказал, говорю это Кузьмич мне весточку прислал, дошла всё таки, спасибо всем. Ну вот и славненько! Хорошо когда всё хорошо заканчивается. Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:52 | |
![]() |