![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 11 2020, 13:35) А ты как думал, понимаю хреново и тяжко ему приходится.. Нам с тобой" повезло" в своё время - только прахея была задета и потому кашель был сухим и постоянным, изнуряющим. А у него оба лёгких зацепило! Сейчас идёт чистка и ему всю эту парашу приходиться глотать, а затем печень лишнее выводит из организма. Я вам зря что ли писал - "энергии ему подкиньте, а вы как раздолбаи - "ага счас пару стаканов за его здоровье накатим" . На фик ему сейчас не упёрлись ваши стаканы - силами поделитесь! ![]() Да хватит тебе уже ругаться!!! Ишь, разошёлся... Ща в постель брЫкнусь, попробую на Серёгу настроиться... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВальтерЛД @ Jul 11 2020, 15:29) Здрасти, мордасти и иже с ними! Вот только что читал про то, как высокий уровень сахара влияет на тяжесть течения коронавирусной инфекции... Диабетикам очень не легко переносить эту ковидлу проклятущую. Сережа, держись! Сил тебе, друже, и крепости духа! Вова, прекрати, паразит, шляться к админу и требовать всем ордена - перед людЯми, прям, неудобно, ейбо! ![]() Сурожа Злой-презлой Гном, смотрю, заходил как то на той неделе и снова запропал! Сурооожа! Выходи гулять! ![]() А че,можно и мне второй,у всех по 2 или по 3 а у меня один ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВальтерЛД @ Jul 11 2020, 16:29) Здрасти, мордасти и иже с ними! Вот только что читал про то, как высокий уровень сахара влияет на тяжесть течения коронавирусной инфекции... Диабетикам очень не легко переносить эту ковидлу проклятущую. Сережа, держись! Сил тебе, друже, и крепости духа! Вова, прекрати, паразит, шляться к админу и требовать всем ордена - перед людЯми, прям, неудобно, ейбо! ![]() Сурожа Злой-презлой Гном, смотрю, заходил как то на той неделе и снова запропал! Сурооожа! Выходи гулять! ![]() Под лежачий камень вода не побежит (с), если не он то кто? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Пришли анализы, у обоих ковид 19, сейчас переводят в красную зону! ![]() Прошу понять правильно и не звонить, пойдем на выздоровление, сам напишу. Состояние правда очень хреновое сатурация без кислорода 86. Простите если кого обидел. Храни Вас всех господь! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jul 11 2020, 18:14) Всем привет! Пришли анализы, у обоих ковид 19, сейчас переводят в красную зону! ![]() Прошу понять правильно и не звонить, пойдем на выздоровление, сам напишу. Состояние правда очень хреновое сатурация без кислорода 86. Простите если кого обидел. Храни Вас всех господь! с ерёга откашливай энту хрень и сплёвывай - ни кого не стесняясь, всё печени легче будет чем всё фильтровать. Иммунитет укрепляющее что нибудь дают? ![]() Действуещее укрепляющее иммунитет - алой + сливочное масло - перемешивать по три чайных ложечки в день, помогает очень эффективно, два - три дня и ты на коне.. (только что наткнулся на эксклюзивное интервью от доктора по ковиду). Алой есть в аптеках в пузырьках типа со спиртом, но спирта фактически в нём нет, вот его смешивать со сливочным маслом и алга!!! И главное не чего не бойтесь - страх хуже самого ковида, коварнее. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jul 11 2020, 18:01 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jul 11 2020, 17:14) Всем привет! Пришли анализы, у обоих ковид 19, сейчас переводят в красную зону! ![]() Прошу понять правильно и не звонить, пойдем на выздоровление, сам напишу. Состояние правда очень хреновое сатурация без кислорода 86. Простите если кого обидел. Храни Вас всех господь! Нормально Серега. Храни тебя Господь. Меня тоже звонки зае… , спина болит, только укладешься дринь-динь дилинь. Сейчас шевелусь, ни один сволочь не звонит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
На даче обнаружил баночку кильки в томатном соусе, которую схомячу завтра. Ежли кому на орден от Админа надо, могу выслать.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот ни на месяц нельзя вас оставить. С небольшим гакомъ. Болеете, перелогиниваетесь... ещё каки дурные новости есть? Читать тома нетлёнки не управлюсь - только сегодня прилетел из Магадана ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
С приездом, путешественник Сергей. Спасибо за приветы от медведёв. Их не хватало очень. Как там погода. У нас в Зауралье кирдык всему скоро придет. Сегодня +35 было. Завтра похолодание объявили до 30, а потом всё по-новой.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 11 2020, 19:36) С приездом, путешественник Сергей. Спасибо за приветы от медведёв. Их не хватало очень. Как там погода. У нас в Зауралье кирдык всему скоро придет. Сегодня +35 было. Завтра похолодание объявили до 30, а потом всё по-новой. ![]() ![]() Средне-июньская на Чукотке где-то 11 градусов. Было и плюс 26 (несколько часов, правда), несколько ночей подряд лужи замерзали, а так вокруг да около 10 градусов на Песчанке было. Вот когда в Билибино на карантине две недели сидели - теплынь стояла. И сплошные белые ночи... ЗЫ: фотки с планшета Злющего Гнома (ещё и ещё раз СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем какого-нито!
![]() Кузьмич!!!! Ну его, твой способ!!! Ну представил я Серёгу в постельке, ну руку ему протянул, дотронулся до плеча и попытался ему здоровья дать... Вот тут, правда, лажа моя, я ещё и супругу евоную попытался представить, дабы и ей помочь... Короче глаза я открыл только в машине, Ольга меня в лес везла за воздухом... Не ля-ля!!! Совсем херово мне стало, как будто я трубопровод, а из меня чего-то тянут... По ходу я опять спёкся... В груди как будто мешок цемента и дышать нечем... Вздохнуть не могу... Всё! Отчитался... Всем всех благ и ночи спокойной! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВальтерЛД @ Jul 11 2020, 23:25) Караууул! Кузьмич Вовку зашиб! ![]() Вальк, я не шутю. Вот как будто откуда то извне навалилась эта хрень. Взял у кого то.... Херово мне, сил нету, блин... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВальтерЛД @ Jul 11 2020, 22:25) Караууул! Кузьмич Вовку зашиб! ![]() Так а чё он Серёгу руками трогает во время Кузьмичёвского сеанса ![]() ![]() Издали надо. Здравствовать всем ![]() Тушку Серёги представляем чистой-светлой, цвет серебра. Все тёмные пятна стягиваем в стороны... Сообщение отредактировано sitr: Jul 11 2020, 22:47 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Лана, вы тут представляйте чего хотите, а я пошёл "Скорую" встречать..,
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2020, 23:08) Лана, вы тут представляйте чего хотите, а я пошёл "Скорую" встречать.., Рупь царский видел? Вот и себя видь в таком ,,цвете,, , тёмное стирай. Серебро – это русский металл, символ чистоты. В старых, полуразрушенных церквях бывал?! Вот и войди в неё один, полетай под сводами серебряным. Сообщение отредактировано sitr: Jul 11 2020, 23:51 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВальтерЛД @ Jul 12 2020, 00:29) Чот так и не вернулся Вова... Не сердечный ли приступ случился? Уж больно симптомы схожи... ![]() Пля и звонить как бы поздновато по времени ![]() Васька, за старшего. Утром будем разбираться.... Сообщение отредактировано sitr: Jul 12 2020, 00:38 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всё фигня. Впердолили пару уколов и отпустили с миром...
Утра всем доброго! ![]() А Силыча с Днём Рождения!!! Тёзка, здоровья тебе и близким твоим!! Счастья и удач творческих!!!! О! Привет, Геннадьич! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 12 2020, 05:46 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Вот и славно, пам пам пам...
А вот Силыча я проглядел. ![]() С днем рождения, Владимир. Всего тебе доброго. Всем здоровья и по банке кильки в томате на шею или ещё как. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВальтерЛД @ Jul 12 2020, 07:07) Силыча нашего любимого, всеми обожаемого, с Днем Рожденья! Здоровья дюжего, бодрости духа, творческих побед и новых свершений! ![]() ![]() ![]() И суслика тебе берингийского, евражка который. Будь такой же красивый, стройный и мудрый! С Днём Рождения, друже! ![]() Прочим добрым людям - доброго утра и здоровья. И с (моим) профессиональным праздником! Сегодня - ДЕНЬ РЫБАКА!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Силыч, друже дорогой. С Днем Рождения. Здоровья тебе братка и лада Душе.
С Петрами и Павлами всех. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:29 | |
![]() |