![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 10 2020, 15:04) А вот, ежели, как в Древней Спарте, со скалы швырнуть? Какой же кратер образуеццо? ![]() И цунами! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jul 10 2020, 16:05) И цунами! Цунами, кратер. А дядечка на мои вопросы так и не ответил!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВальтерЛД @ Jul 10 2020, 15:57) Правильно! Таких, как я, надо прям в детстве, из рогатки убивать! ![]() Пля!!! А я чо делал??!!! Из рогатки - чпок чпок.... И Вася с Алёхой... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Он ещё проставиццо должОн!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВальтерЛД @ Jul 10 2020, 17:48) Ты чо, Кузьмич, не признал??? Я ж со своими бандитами к тебе в деревню в 14м гОде приезжал - участкового мордовал... Мы ж с тобой посикунчики с одного ведра ёдывали! Оцинкованного... ![]() Теперече признал.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 10 2020, 17:55) Теперече признал.. ![]() Не он это, Кузьмич!!! Не он!!! Пущай штаны сымет, хад!!! У нашего левое ыйцо опухлым должно быть!!! И там синька ишшо набита,,, ну типа... "Лужков - Censored". Ну типа того... Но прям на мошну вбито!!! Вот хад буду!!! Лёнь, зяблик, кому молчишь??!!!!! У нашего Вальтера вся грудь в орденах была!!!! А это какое-то фуфло заезжее!!!! На пИку его, потсоны!!!( смайл, рвущий себе тельник) Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 10 2020, 19:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Вовка, от Серёги инфы нет?
Валентин, с воскрешением ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Есть, Володьк!!! БухнУтб парню хоцца, а низзяааа!!! Супружница рядом и всё контролирует!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Болеющим - выздоровления,неболеющим - хороших выходных. Мы ночью в деревню отбываем. Надеюсь дети ещё смогут отдохнуть,если я завтра связь там налажу как надо - антену надо прикрутить на стену,сориентировать и прокинуть UTP-5 до компа.Тогда жена сможет в деревне работать и я вернусь в мск один. На работе у них,не успели после карантина их в офис выгнать,как сразу же один студент заболел, но успел денек с температурой там поработать.Теперь все ждут результатов - на кого он надышать успел.У него анализ положительный. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 10 2020, 20:19) Не он это, Кузьмич!!! Не он!!! Пущай штаны сымет, хад!!! У нашего левое ыйцо опухлым должно быть!!! И там синька ишшо набита,,, ну типа... "Лужков - Censored". Ну типа того... Но прям на мошну вбито!!! Вот хад буду!!! Лёнь, зяблик, кому молчишь??!!!!! У нашего Вальтера вся грудь в орденах была!!!! А это какое-то фуфло заезжее!!!! На пИку его, потсоны!!!( смайл, рвущий себе тельник) Володь! Чет репа у него растет как на дрожжах! У чужаков такого не может быть. К тому же, если это взаправдашний Вальтер, то он про Снопок знает. Вот давай у него спросим, какая птица в Снопке гнездится? )) Всем вечера доброго! Болящим скорее выздороветь! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия и хорошего пятничного вечерочка, уважаемые братие и сестры во Саксаульнике!
По теме дня: Мальчонку, прибежавшего сегодня на полустанок сО ржавым ножом, примотанным скотчем к месту ранения, признать, не гнобить и не терзать подозрениями! Ибо, и так натерпелся малец, тем более, что ему исчо и проставляться, а это – сами понимаете, ого-го, какое испытание и не каждый такое выдюжит… ![]() По поводу общественного поручения от Махалыча: Связался с Kolya. Действительно, плющит его болячка, тяжко ему, мысли плохие одолевают. Пытается бороться, если получится – самоизолируется в деревне. Надолго. Хочется думать, до Победы над Напастью! ![]() Хочь-не-хочь – придётся ещё одного мальца брать под опёку Клубу, если не сообщество, то кто ж ему ещё поможет - традиционная медицина и так, на разрыв аорты, работает… Голосуем, высказываемся, дискутируем! Шо, все "за"? Я так и знал! Приступаем к исполнению. ЗЫ: А Кузнечиковна ещё долго в отпусках ещё пробудет? Вот, вроде бы всё по прОтоколу, но чего-то не хватат... Её не хватат! Так, как она могла оформить формальности, так никто не сможет. Отседова - никакого притока в Клуб, только отток и потери! ЗЫЫ: Предложения по улучшению, принимаются круглосуточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Встоловайте! Новый день припёрся.
Аксалунвлейкум. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вчерася, прежде чем ваще в кому впасть, написал админу... Мол так и так, Игорь... ну нажрался Вальтер на радостях.. Ну шалил... Ну по деревьям пытался лазить..ну в канализацию провалился. И чо??!! Хоть один орденочек прибей ему на лоб!!! За самоотверженность!!!
Валя! Он посоветовал тебе взять банку из под кильки в томатном соусе, повесить её на шею и гордо носить!!!! ![]() Утра доброго всем!!! ![]() Геннадьич, всё намана. С дачи мою тушку привезут когда, сразу же брякну... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день шоколада (World Chocolate Day)25 лет • Международный день купания нагишом • Целый день соглашения (со вселенной) • Праздник иконы Божией Матери «Троеручица» • Международный день эфирных масел 2 года • День памяти преподобных Сергия и Германа, Валаамских чудотворцев • День пяти миллиардов (Five Billion Day)33 года • День московского транспорта3 года • День художника по свету (День светооператора)146 лет • Всемирный день народонаселения (World Population Day)33 года • Праздник моря и рыбака (Sea and Fishermen`s Festival) - Латвия • День черешни «Rainier» (National Rainier Cherry Day) - США • День моря (Maritime Day) - Китай15 лет • Одиннадцатая ночь (Eleventh Night) - Северная Ирландия330 лет • День подбадривания одиноких - США • День коктейля «Мохито» (National Mojito Day) - США • День черничного маффина (National Blueberry Muffin Day) - США • День плавательного бассейна (National Swimming Pool Day) - США • День рождения губернатора Пинанга - Малайзия • День бандонеона (Dia del Bandoneon) - Аргентина20 лет • День народной революции, Праздник «Наадам» - Монголия • День памяти геноцида в Сребренице - Босния и Герцеговина25 лет • День бесплатного «слурпи» - США18 лет • День памяти жертв геноцида - Польша4 года • Именины у Германа, Ивана, Сергея, Павла, Василия • Крапивное заговенье -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Пляааааа!!!! Опять Васенька!!!! Олег, ну ты чо??!!!
![]() 2 Кузьмич : деда, что то не так идёт!!! Ща звонил УльХантычу, а он сбрасывает постоянно. А потом смс-ку прислал, мол ему совсем херово, ответить не может, легче станет когда, сам позвонит... И чо делать??? Ты там послушай его... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 11 2020, 09:22 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброй всем субботы и радости от жизни!
![]() Болящим - скорейшего выздоровления! Лето в разгаре, грядки полоть надо, а они по больничкам лежать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья по самый родничок!
Болезнь ОТСТАВИТЬ!!! Снова на короткий срок в тырнете. Не шалите. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2020, 08:20) Валя! Он посоветовал тебе взять банку из под кильки в томатном соусе, повесить её на шею и гордо носить!!!! ![]() А что, он уже со шпротов на кильку перешел? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 11 2020, 12:16) Всем здоровья по самый родничок! Болезнь ОТСТАВИТЬ!!! Снова на короткий срок в тырнете. Не шалите. А кому шалить -то, Наташ???!!! Эвон, Доктор Ха заглянул в окошко и исчез... Так и сидим с Виктуаром вдвоём, в костерок плюваемся... ![]() Дня доброго всем! ![]() О! Привет, Лёнь! ![]() Дык, я так понЯл его, что баночку можно взять большуууущую!!! Прям из-под селёдки, куль там килька, смех один, тем более для такой организьмы, как у Вальки... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 11 2020, 11:54 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2020, 10:16) Пляааааа!!!! Опять Васенька!!!! Олег, ну ты чо??!!! ![]() 2 Кузьмич : деда, что то не так идёт!!! Ща звонил УльХантычу, а он сбрасывает постоянно. А потом смс-ку прислал, мол ему совсем херово, ответить не может, легче станет когда, сам позвонит... И чо делать??? Ты там послушай его... А ты как думал, понимаю хреново и тяжко ему приходится.. Нам с тобой" повезло" в своё время - только прахея была задета и потому кашель был сухим и постоянным, изнуряющим. А у него оба лёгких зацепило! Сейчас идёт чистка и ему всю эту парашу приходиться глотать, а затем печень лишнее выводит из организма. Я вам зря что ли писал - "энергии ему подкиньте, а вы как раздолбаи - "ага счас пару стаканов за его здоровье накатим" . На фик ему сейчас не упёрлись ваши стаканы - силами поделитесь! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:29 | |
![]() |