![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,046 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 7 2020, 11:08) Намана, Коль! Кузьмич скоро будет как Патрис Лумумба... А Наташечка Лоза, как Элла Фитцджеральд! ![]() ![]() Глянул в зеркало - похож собака! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 7 2020, 11:42) Глянул в зеркало - похож собака! ![]() Ну а то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/l7N2wssse14 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
ВМ, 7 июля 1940 года родился Ринго Стар. Вспомнил исполнителя.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 7 2020, 12:02) ВМ, 7 июля 1940 года родился Ринго Стар. Вспомнил исполнителя. Фигасе!! Ну и память у тебя, Геннадьч!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 7 2020, 12:07) Фигасе!! Ну и память у тебя, Геннадьч!!! ![]() Вычитал. Ещё у Образцовой именины и у Агузаровой. ![]() Вот тебе. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
" от ВМ - АГБ" ( типа Юстас Алексу )
![]() ![]() https://youtu.be/jxzC1ibuvVI Образцову уважаю, а от Жанны просто прусь... ![]() https://youtu.be/SVupsp9dnZc -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,046 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 7 2020, 12:02) Ну а то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/l7N2wssse14 Ну и нафик тебе вирши на английском языке? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,699 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jul 5 2020, 21:39) Здарова, косопузые. Опеть ( как тёза говорит) три дня в лесу провёл около озерца малого. Дача там махонькая 5, 1 сотки. Так чта, Вовка Озычев, завидуй. Там если триммером размахнуться, то либо в избу попадёшь, либо в забор. Крррасотень! ![]() Кра-со-таааа! Всем бобра! Я в природе до августа. Доступ к сети никакой. МД остался дома ![]() ![]() Перетащили кучу добра из дома в дом, а спина наутро сказала "кря". И громко так крякнула! @! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 7 2020, 13:29) Кра-со-таааа! Всем бобра! Я в природе до августа. Доступ к сети никакой. МД остался дома ![]() ![]() Перетащили кучу добра из дома в дом, а спина наутро сказала "кря". И громко так крякнула! @! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jul 7 2020, 18:46 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 7 2020, 13:39) Верно нагрешила Наталья.. ![]() Ну и чо??!! Давай, лечи теперь дэвушку, старый хрыч!!! ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 7 2020, 14:26) Ну и чо??!! Давай, лечи теперь дэвушку, старый хрыч!!! ![]() Дня доброго всем! ![]() Щасс, я ей предложение сделаю, не, сначала как медика спытаю и на себе эксперимент проведу.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Наталия, как думаешь можно ли (позволительно ли) сама знаешь каким образом с людей лишний жирок и сало в распыл пускать?.
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну ты эта, Кузьмич....!!! Поаккуратнее!!! А то, опосля твоих экскрементов, как попрут спереди сироп, а из выхлопной - зефирки в шоколаде!!! Всю кондитерскую промышленность порушишь!!!
![]() ( Вот-жеж фулюган старый!!) ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 7 2020, 13:59 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня! Нежирного...
![]() QUOTE(Краевед @ Jul 7 2020, 06:21) Доброе утро! Тишь да гладь, солнышко полыхает, жарень опять будет. +19С Ага! В десять утра за бортом в тени была вполне рабочая температура... ![]() А сейчас прям, ковидла... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 7 2020, 11:24) Образцову уважаю, а от Жанны просто прусь... Да уж! Мне её образ не очень, а голос чудесный! https://www.youtube.com/watch?v=tGLS7RulpTA Вот тут девочка неплохо постаралась! Но, только голосом... этим жить надо! А она уже в другое время родилась. https://www.youtube.com/watch?v=rcnIcE1vAjM ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Влад! Ну это ведь всё старое, знакомое. А вот из последних ( относительно ) её экспериментов меня конкретно накрыла версия старенькой пошлой песенки
Некий нео-попс -панк!! В её духе вполне!! ![]() ![]() https://youtu.be/adlZL9nWQ9g -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
А я из "старого, знакомого" сегодня первый раз услышал...
https://www.youtube.com/watch?v=TdljHfiRap0 Тут, она ещё "живая"! ![]() И "комменты" примечательные: "Чистый родник в мутном, грязном океане, прости Господи, попсы." "Вот почему так - вспыхнул талант, ярким пламенем загорелся, его бы слушать и слушать, наслаждаясь, а он уж и сгорел весь ! А иные смердят и смердят на сцене и никакими брандспойтами их не смыть! " "Практически недосягаемая высота. И самобытная оригинальность. Спасибо Господу, он изредка присылает нам ангелов, чтобы мы знали, что такое крылья." Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jul 7 2020, 15:52 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Наталья, звиняй старого, и на кой мне этот стиш сдался? Вообше то я раздолбай, обещаю больше такого не повторится..
![]() Погрузился в тему человеческого жира! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!
![]() Зашел сказать, я отлучусь дней на 10... Положили в инфекцию... ковидлу нашли, сделали сегодня КТ и подтвердили, 2х сторонняя пневмания. ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Jul 7 2020, 19:18 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну вот!!!!! Умчался и номерок свой так и не оставил!!!
![]() Ну што жа... Бум ждать... ![]() Куузьмиииич!! Пока я с травой боролся на ранчо, приседатель позвонил, велел передать тебе привет от него и от Натальи. А Наташечка велела тебе передать что "...всё нормально, всё получается!".... Шпиёны какие-то, прям! ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:30 | |
![]() |