![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем нам!
Приехал из лесу, жара выгнала. Воскресный отчет извольте: море лисичек, три подосиновика, белых пока нет, жду со дня на день. Ежедневные четырех-шестичасные грозы и просто ливни обещают изобилие колосовика. Не пропустить бы, при такой густой жаре зачервивеет махом. Много земляники и черники. Калган цветет. Зверобой и иван-чай тоже. Кабаны наглеют, выходят на пляж у лесного среди бела дня. Во время грозового шквала у другого пляжа другого озера сваленное дерево упало на машину и заблокировало в ней людей. Живы! А в остальном в лесу хорошо! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jul 5 2020, 12:10) Доброго дня всем нам! Приехал из лесу, жара выгнала. Воскресный отчет извольте: море лисичек, три подосиновика, белых пока нет, жду со дня на день. Ежедневные четырех-шестичасные грозы и просто ливни обещают изобилие колосовика. Не пропустить бы, при такой густой жаре зачервивеет махом. Много земляники и черники. Калган цветет. Зверобой и иван-чай тоже. Кабаны наглеют, выходят на пляж у лесного среди бела дня. Во время грозового шквала у другого пляжа другого озера сваленное дерево упало на машину и заблокировало в ней людей. Живы! А в остальном в лесу хорошо! ![]() Черники сча внукерам купил, говорят белых ещё нет. Вчера в районе Нахабино видел продавали белые, да не мелкие такие ![]() Здравствовать всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго, присевшие на рельсу!
![]() Тока што приехамши с фазенды. Верите-нет, осталось всего-то сотку периметра докосить, но это уже завтра. От слова триммер, я скоро поблёвывть буду... ![]() Потом поехали в лес, на разведку - места-то новые. Разница небольшая, всего 40 км, однако лес совсем другой и всё в нём по другому. Набрал лисичек, Ольга земляники не нашла. Белых нет пока, хотя места ими славятся, да и в тоем годе, блуждая с приборкой, набирал их пакет... Душно в лесу, вечерне-ночные дожди к грибам, но утренние испарения меня просто убивают... 2 Вальтероид : Вальк, ты мне сказал вчера, что можешь только читать... Этта... А как Вы, Валентин, относитесь к Дню Бикини???!!! Да не стесняйся ты, Вальк, все свои!! Впихивай тельце в бикини, выходи к качкам с дубьём на плече и игриво так спрашивай : "Ну чо, мальчуганы!!!!!" ![]() 2 Ситроеныч : Сэр Вова, тыживотного свово кормить ваще собираешься???!!! ![]() Привет, Саш! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 5 2020, 14:01 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2020, 14:00) Дня доброго, присевшие на рельсу! ![]() Тока што приехамши с фазенды. Верите-нет, осталось всего-то сотку периметра докосить, но это уже завтра. От слова триммер, я скоро поблёвывть буду... ![]() Потом поехали в лес, на разведку - места-то новые. Разница небольшая, всего 40 км, однако лес совсем другой и всё в нём по другому. Набрал лисичек, Ольга земляники не нашла. Белых нет пока, хотя места ими славятся, да и в тоем годе, блуждая с приборкой, набирал их пакет... Душно в лесу, вечерне-ночные дожди к грибам, но утренние испарения меня просто убивают... 2 Вальтероид : Вальк, ты мне сказал вчера, что можешь только читать... Этта... А как Вы, Валентин, относитесь к Дню Бикини???!!! Да не стесняйся ты, Вальк, все свои!! Впихивай тельце в бикини, выходи к качкам с дубьём на плече и игриво так спрашивай : "Ну чо, мальчуганы!!!!!" ![]() 2 Ситроеныч : Сэр Вова, тыживотного свово кормить ваще собираешься???!!! ![]() Привет, Саш! ![]() Это у него животные инстинкты проявляются от жары ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 5 2020, 15:07) Это у него животные инстинкты проявляются от жары ![]() Угу... То-то он от сытости колёсные пары по утру облизывает!.... ![]() И этот ... Как его ... Вивисектор, во!! ![]() Похоже и мазайка, почитал про тебя, взрыднул и ушоль... Как не стыдно, блин, Володя!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 5 2020, 15:04 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2020, 14:59) Угу... То-то он от сытости колёсные пары по утру облизывает!.... ![]() И этот ... Как его ... Вивисектор, во!! ![]() Похоже и мазайка, почитал про тебя, взрыднул и ушоль... Как не стыдно, блин, Володя!!! Ты мне на жалость не дави, а то я на тебя жабу натравлю ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Ух и ударило сейчас.
Три минуты с диким градом ,думал мою капусточку побьет,ан нет. 77 хвостов нынче капусты растет а еще штук 300 китайской надо сажать. Картоху повалило но жива обезьянья еда,тонну соберу деткам.Сам не ем ,по крупам ударяюсь. Володя ОЗ купи мотоблок средний и запахивай в три прохода свой участок.Все сгниет и расти будет медленно.. Хускварна ТФ 338 рулит,умеют делать однако. Жалуешся что 15 соток много ,а мне мои 22 мало,еще бы парочку таких участков. ![]() Всем салам бармалейкум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jul 5 2020, 16:19) Ух и ударило сейчас. Три минуты с диким градом ,думал мою капусточку побьет,ан нет. 77 хвостов нынче капусты растет а еще штук 300 китайской надо сажать. Картоху повалило но жива обезьянья еда,тонну соберу деткам.Сам не ем ,по крупам ударяюсь. Володя ОЗ купи мотоблок средний и запахивай в три прохода свой участок.Все сгниет и расти будет медленно.. Хускварна ТФ 338 рулит,умеют делать однако. Жалуешся что 15 соток много ,а мне мои 22 мало,еще бы парочку таких участков. ![]() Всем салам бармалейкум ![]() Я в деревне двор химией обработал два раза пока карантинился, с интервалом в неделю, до сих пор говорят пустыня ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 5 2020, 17:19) Ух и ударило сейчас. Три минуты с диким градом ,думал мою капусточку побьет,ан нет. 77 хвостов нынче капусты растет а еще штук 300 китайской надо сажать. Картоху повалило но жива обезьянья еда,тонну соберу деткам.Сам не ем ,по крупам ударяюсь. Володя ОЗ купи мотоблок средний и запахивай в три прохода свой участок.Все сгниет и расти будет медленно.. Хускварна ТФ 338 рулит,умеют делать однако. Жалуешся что 15 соток много ,а мне мои 22 мало,еще бы парочку таких участков. ![]() Всем салам бармалейкум ![]() У нас с мотоблоками мужики ещё шабашку придумали , под фундамент периметры копают. Легко и непринуждённо получается, ну и по скорости ничтяк. Вовке верно с сиденьем блок нужен.. ![]() Всем здравия в каждую клетку организма.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 5 2020, 16:33) У нас с мотоблоками мужики ещё шабашку придумали , под фундамент периметры копают. Легко и непринуждённо получается, ну и по скорости ничтяк. Вовке верно с сиденьем блок нужен.. ![]() Всем здравия в каждую клетку организма.. ![]() Кузьмич, ты чего? Вовка заслуженный пенсионер ростелекома, ему в нашей стране с лежаком положено ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Здорово братцы и сестрицы!
![]() Совсем меня обуяла болячка, t 38-39,5* падает на часок до 37 и опять повышается так четвертые сутки. В субботу врача вызывала Петровна, пришла врачиха, вся космическом скафандре, сделала назначения, сказала на 6 день болезни придут брать кровь и мазки... сегодня шестой день ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Jul 5 2020, 18:41) .....сделала назначения, сказала на 6 день болезни придут брать кровь и мазки... сегодня шестой день ![]() Да уж... Обещать они горАзды... Выздоравливай, Серёга!!!! Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jul 5 2020, 18:41) Здорово братцы и сестрицы! ![]() Совсем меня обуяла болячка, t 38-39,5* падает на часок до 37 и опять повышается так четвертые сутки. В субботу врача вызывала Петровна, пришла врачиха, вся космическом скафандре, сделала назначения, сказала на 6 день болезни придут брать кровь и мазки... сегодня шестой день ![]() Серёга фото своё засвети по пояс или здесь в теме или мне в личке. Попробую помочь тебе.. Если у кого его телефон есть позвоните ему и передайте мою просьбу, не фиг лямку до утра тянуть! П.С. лучше две одна в фас, вторая профиль.. плиз. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jul 5 2020, 19:08 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 5 2020, 17:23) Я в деревне двор химией обработал два раза пока карантинился, с интервалом в неделю, до сих пор говорят пустыня ![]() ![]() Доступ к химии у меня есть,и к химии самой лучшей. Могу отравить на сто км вокруг,но я же не фермер.Я для детей выращиваю. Так что тупо буду запихивать,ибооооо. ![]() Запахивать Сообщение отредактировано Басмач: Jul 5 2020, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 5 2020, 20:01) Если у кого его телефон есть позвоните ему и передайте мою просьбу, не фиг лямку до утра тянуть! П.С. лучше две одна в фас, вторая профиль.. плиз. Кузьмич, я уж две разы номерок у него спрашивал!!! Молчит, блин, как рыба об лёд!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 5 2020, 19:16 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jul 5 2020, 19:14) Доступ к химии у меня есть,и к химии самой лучшей. Могу отравить на сто км вокруг,но я же не фермер.Я для детей выращиваю. Так что тупо буду запихивать,ибооооо. ![]() Запахивать Я обрабатывал химией убивающей всё живое ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
чёт задождило
![]() доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2020, 20:15) Кузьмич, я уж две разы номерок у него спрашивал!!! Молчит, блин, как рыба об лёд!!! ![]() На аватарке это он сам? Мелковато конечно, но попробую сегодня. С Кукуем легко было, я его живьём видел, прочувствовал насквозь, так же всех вас кто приезжал ко мне, так что чуть чего имей в виду.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 5 2020, 16:35) Кузьмич, ты чего? Вовка заслуженный пенсионер ростелекома, ему в нашей стране с лежаком положено Дык, в нашей стране на пенсионеров давно с пробором положено... QUOTE(ul-hant @ Jul 5 2020, 17:41) Здорово братцы и сестрицы! Совсем меня обуяла болячка... Вот же, ё-моё! Держись Серёга, не сдавайся! QUOTE(Басмач @ Jul 5 2020, 19:14) ...Я для детей выращиваю. Так что тупо буду запихивать,ибооооо. Запахивать О тож! Поддержу... ![]() Андрея, понимаете ли, Травника нашего - с возвертанием! Думал приснилось... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем нескучного!
![]() Ща еды поем и в люлю, ибо завтрева поутру опять в ссылку - эти долбанные сотки обрабатывать... ![]() ![]() Снов всем чудесных! ( тока не о пенсии, блин!! ![]() До завтрева, братцы! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:09 | |
![]() |