![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 4 2020, 04:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
Вадима "ст.матрос" с Днём Рождения!! Вадь! Тебе и семье твоей здоровья, счастья и всего самого доброго!!! Блин!, чот рановато меня нелёгкая подняла... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 4 2020, 06:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Аккуееееть!!!
Солнце уже не просто в жопу стучится, а лОмится!!!! А вы всё дрыхнете!! В пожарники, штоль, готовитесь??!! Всё! Уехиваю я от вас. Сначала в лес по грибы, а потом на фазенду заглянуть нуна... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Jul 4 2020, 07:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем проснувшимся!
Судя по яркому солнцу, на улице тепло! Со вчерашнего дня t держалась 39,5 утром как начала подниматься и только сегодня в 6:00 упала до 36,6. Ибуклин творит чудеса, а вчера уже думал смертушка моя пришла. Под тремя одеялами согреться не мог, голова раскалывается, желудок от таблеток болит. Сегодня пока спал, ОП врача вызвала, ждём "ковидную группу"... По статистике ХМАО на третьем месте по числу заболевших ковидом после Москвы и Санкт Петербурга. Вадима "ст.матрос" с Днём Рождения!!! Дай Бог здоровья тебе и всем твоим близким! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Jul 4 2020, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,711 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг |
Всем доброго дня, мира и счастья!
Вадима - старшего матроса - с днем варенья! Удачи во всем! Сережу Ульхантеру - скорого выздоровления! За галерным окном - солнце жарит и 33 градуса! Криндец полный... Сообщение отредактировано DoctorX: Jul 4 2020, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jul 4 2020, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,884 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День отдыха от праздников • День отмазывания • День Достоевского10 лет • Международный день плевания вишнёвыми косточками • Международный день Днепра17 лет • День невидимости (Invisible Day) • День города - Калининград765 лет • День обретения мощей преподобного Максима Грека • Международный день кооперативов • День памяти мученика Иулиана Тарсийского • День джекфрута (Jackfruit Day)4 года • День тыла уголовно-исполнительной системы РФ13 лет • Праздник Тиштара (Tishtar) • День независимости (Independence Day) - США244 года • День жареных рёбрышек (National Barbecued Spareribs Day) - США • День игры на улице (National Play Outside Day) - США • День национальной полиции - Украина5 лет • День салата «Цезарь» (National Caesar Salad Day) - США • Дни Тома Сойера (National Tom Sawyer Days) - США • День груши - Япония • День барбекю (National Barbecue Day) - США • День кантри-музыки (National Country Music Day) - США • День независимости от мяса (Independence From Meat Day) - США • День судебного эксперта - Украина11 лет • День борца за свободу - Югославия79 лет • День рождения королевы Сони - Норвегия83 года • День освобождения - Северные Марианские острова76 лет • День приготовления яичницы на тротуаре - США • День парада «бумбоксов» (Boom Box Parade Day) - США34 года • День архитектора (Dia del Arquitecto) - Венесуэла75 лет • День Гарибальди - Италия213 лет • День сельского врача (Dia del Medico Rural) - Аргентина • Неделимый день (Indivisible Day) - США18 лет • День освобождения (Liberation Day) - Руанда26 лет • День филиппино-американской дружбы - Филиппины74 года • День памяти геноцида еврейского народа в годы Второй мировой войны - Латвия79 лет • День короля (Birthday of King Tupou VI) - Тонга • День «Галопом по парку» (Hop-a-Park Day) - США • Праздник «Ашари Пурнима» (Ashari Purnima) - Бангладеш • Именины у Анастасии, Георгия, Терентия, Алексея, Василисы, Иулиана, Максима, Павла, Николая, Никиты • Ульянов день (Липов цвет) Сообщение отредактировано олегон: Jul 5 2020, 08:13 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jul 4 2020, 10:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
Боброутра! Уже 30 в тени... красота! Лета-а-а-а-а-а-а!
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2020, 06:45) Всё! Уехиваю я от вас. Сначала в лес по грибы, а потом на фазенду заглянуть нуна... Дорвался таки Володька наш, понимаете ли, до пензии... QUOTE(олегон @ Jul 4 2020, 09:48) Сегодня: • День приготовления яичницы на тротуаре - США Не, ну не придурки, а? Вадим, с Днём рождения! Здоровья, счастья, удачи и финансов поболе!!! Серёга Белкоградский, держись и выздоравливай! Долбаная ковидла... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 4 2020, 10:33
Создана
|
|
НуСлаваТе!!! Проснулися!
2 Ульхантыч : Серёга, попробуй "Галавит", я уж болеть закончил, когда мне его порекомендовали. Говорили волшебное средство! (Учти, это - свечи) Хм...Кстати, а кудэм запропал Ситроеныч?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jul 4 2020, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,293 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На СЗРодины +24,солнышко,все отлично!
Вадима с днём рождения!Здоровья и только приятных новостей и хороших событий! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 4 2020, 11:58
Создана
|
|
Во, пля, рефлекс безусловный!
Дня всем доброго! З. Ы. Грыбы уже почистил. Подосиновики прут, как чумачечие!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 4 2020, 12:47
Создана
|
|
Агаааа!!!Попались!!! В теме Влад Тамбовский (( крёстник) и Вадик - Деньрожденьщика!!
Ну и чо? Как дела?? Вадим, можть к тебе с задарунками заявиться??!!! На стаканюгу нарваться??!!! Ы?? Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 4 2020, 12:48 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jul 4 2020, 13:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2020, 11:58) З. Ы. Грыбы уже почистил. Подосиновики прут, как чумачечие!! Вот, что значит новоиспечёный! Энергии как у коня... кстати, где Глафира? Пущай она огород пашет, ёпть! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Jul 4 2020, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1093 кг |
Драсти всем!
Вадика с днюхой! Всего самого доброго! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 4 2020, 17:11
Создана
|
|
Ииээххх!!! И нужно ведь на ранчо, да никак!!!
Ну и ладно, дома чем-нито займусь... Главное - до онанизьма не докатиться... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 4 2020, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,173 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2020, 18:11) Ииээххх!!! И нужно ведь на ранчо, да никак!!! Ну и ладно, дома чем-нито займусь... Главное - до онанизьма не докатиться... А я то думал что ты предусмотрительный.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 4 2020, 18:47
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 4 2020, 19:28) А я то думал что ты предусмотрительный.. Дедааа... Ты про резиновую женчину, штоль...? Была у нашей группы "Случайные Связи" такая... Её к микрофону эротично привязывали... Как ща помню, звали её Гризельда ... Не!!! Ну, нафиг!!! А ежли я её проткну?! Бдыыыщщщььь и Ыычки на люстре... Вечера всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 5 2020, 06:24
Создана
|
|
Ну и куда вы все подевались?! Ну нельзя же тааак!!! Я тут уже сам с собой беседую...
Утра доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jul 5 2020, 07:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2020, 06:24) Ну и куда вы все подевались?! Ну нельзя же тааак!!! Я тут уже сам с собой беседую... Утра доброго всем! Садись ка брат к огню и поговорим... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 5 2020, 07:07
Создана
|
|
О! Кузьмич появился!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 5 2020, 07:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,173 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(Кукуев @ Jul 5 2020, 08:00) Садись ка брат к огню и поговорим... О женщинах, живых.. Оне как и мужики имеют разный характер, интересы, уровень развития, душу.. - остальное прилагательное. Виктуар - ваши предпочтения? Всем здравия, не смотря ни на что! Ну вот - наговорились.., всех сразу как ветром сдуло. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jul 5 2020, 07:26 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jul 5 2020, 08:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,884 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День работников морского и речного флота40 лет • День лужёных глоток • Праздник иконы Божией Матери Казанской Коробейниковской • Всемирный день бикини (World Bikini Day)74 года • День разноцветных носков с пальцами • День Республики Калмыкия100 лет • День памяти священномученика Евсевия, епископа Самосатского • День механического карандаша (Mechanical Pencil Day)2 года • Собор преподобных отцов Псково-Печерских • День военных представительств Министерства обороны РФ4 года • День памяти мученика Галактиона и мученицы Иулиании • День герба, гимна и флага Брянской области12 лет • Праздник святого Хетага в Северной Осетии • День предупреждения травматизма - Канада • День медицинского работника - Кыргызстан28 лет • День молодёжи - Сингапур • День «Сделайте пугало» (National Build a Scarecrow Day) - США • День Конституции - Армения25 лет • День работников водного транспорта - Беларусь40 лет • День почитания Духовного Учителя, Гуру Пурнима - Индия • День яблочного турновера (National Apple Turnover Day) - США • День крекеров «Грэхем» (National Graham Cracker Day) - США • День словаков, проживающих за рубежом - Словакия26 лет • День независимости - Кабо-Верде45 лет • День независимости - Венесуэла209 лет • День трудоголиков (National Workaholics Day) - США • День работников судебных органов - Туркменистан2 года • День независимости - Алжир58 лет • День Кирилла и Мефодия - Чехия • День Тинвальда (Tynwald Day) - Остров Мэн • Асалха Пуджа, День Дхармы (Asalha Puja, Dharma Day) - Таиланд • День штата Гавайи (National Hawaii Day) - США • Кхао Панса, Начало буддийского поста - Лаос • Именины у Григория, Галактиона, Геннадия, Иулиании, Евсевия, Ульяны, Зинона, Зины, Фёдора, Василия • Ульянин день (Ульяна и Галактион) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 09:52 | |
![]() |