![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Вадима "ст.матрос" с Днём Рождения!! Вадь! Тебе и семье твоей здоровья, счастья и всего самого доброго!!! ![]() ![]() Блин!, чот рановато меня нелёгкая подняла... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Аккуееееть!!!
![]() ![]() Солнце уже не просто в жопу стучится, а лОмится!!!! А вы всё дрыхнете!! В пожарники, штоль, готовитесь??!! ![]() Всё! Уехиваю я от вас. Сначала в лес по грибы, а потом на фазенду заглянуть нуна... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() Судя по яркому солнцу, на улице тепло! Со вчерашнего дня t держалась 39,5 утром как начала подниматься и только сегодня в 6:00 упала до 36,6. Ибуклин творит чудеса, а вчера уже думал смертушка моя пришла. Под тремя одеялами согреться не мог, голова раскалывается, желудок от таблеток болит. Сегодня пока спал, ОП врача вызвала, ждём "ковидную группу"... ![]() По статистике ХМАО на третьем месте по числу заболевших ковидом после Москвы и Санкт Петербурга. Вадима "ст.матрос" с Днём Рождения!!! Дай Бог здоровья тебе и всем твоим близким! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня, мира и счастья!
![]() Вадима - старшего матроса - с днем варенья! Удачи во всем! ![]() Сережу Ульхантеру - скорого выздоровления! За галерным окном - солнце жарит и 33 градуса! Криндец полный... ![]() Сообщение отредактировано DoctorX: Jul 4 2020, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День отдыха от праздников • День отмазывания • День Достоевского10 лет • Международный день плевания вишнёвыми косточками • Международный день Днепра17 лет • День невидимости (Invisible Day) • День города - Калининград765 лет • День обретения мощей преподобного Максима Грека • Международный день кооперативов • День памяти мученика Иулиана Тарсийского • День джекфрута (Jackfruit Day)4 года • День тыла уголовно-исполнительной системы РФ13 лет • Праздник Тиштара (Tishtar) • День независимости (Independence Day) - США244 года • День жареных рёбрышек (National Barbecued Spareribs Day) - США • День игры на улице (National Play Outside Day) - США • День национальной полиции - Украина5 лет • День салата «Цезарь» (National Caesar Salad Day) - США • Дни Тома Сойера (National Tom Sawyer Days) - США • День груши - Япония • День барбекю (National Barbecue Day) - США • День кантри-музыки (National Country Music Day) - США • День независимости от мяса (Independence From Meat Day) - США • День судебного эксперта - Украина11 лет • День борца за свободу - Югославия79 лет • День рождения королевы Сони - Норвегия83 года • День освобождения - Северные Марианские острова76 лет • День приготовления яичницы на тротуаре - США • День парада «бумбоксов» (Boom Box Parade Day) - США34 года • День архитектора (Dia del Arquitecto) - Венесуэла75 лет • День Гарибальди - Италия213 лет • День сельского врача (Dia del Medico Rural) - Аргентина • Неделимый день (Indivisible Day) - США18 лет • День освобождения (Liberation Day) - Руанда26 лет • День филиппино-американской дружбы - Филиппины74 года • День памяти геноцида еврейского народа в годы Второй мировой войны - Латвия79 лет • День короля (Birthday of King Tupou VI) - Тонга • День «Галопом по парку» (Hop-a-Park Day) - США • Праздник «Ашари Пурнима» (Ashari Purnima) - Бангладеш • Именины у Анастасии, Георгия, Терентия, Алексея, Василисы, Иулиана, Максима, Павла, Николая, Никиты • Ульянов день (Липов цвет) Сообщение отредактировано олегон: Jul 5 2020, 08:13 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Боброутра! Уже 30 в тени... красота! Лета-а-а-а-а-а-а!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2020, 06:45) Всё! Уехиваю я от вас. Сначала в лес по грибы, а потом на фазенду заглянуть нуна... Дорвался таки Володька наш, понимаете ли, до пензии... ![]() ![]() QUOTE(олегон @ Jul 4 2020, 09:48) Сегодня: • День приготовления яичницы на тротуаре - США Не, ну не придурки, а? ![]() Вадим, с Днём рождения! Здоровья, счастья, удачи и финансов поболе!!! Серёга Белкоградский, держись и выздоравливай! Долбаная ковидла... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
НуСлаваТе!!! Проснулися!
![]() ![]() 2 Ульхантыч : Серёга, попробуй "Галавит", я уж болеть закончил, когда мне его порекомендовали. Говорили волшебное средство! (Учти, это - свечи) Хм...Кстати, а кудэм запропал Ситроеныч?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На СЗРодины +24,солнышко,все отлично!
![]() Вадима с днём рождения!Здоровья и только приятных новостей и хороших событий! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Во, пля, рефлекс безусловный!
![]() ![]() Дня всем доброго! ![]() З. Ы. Грыбы уже почистил. Подосиновики прут, как чумачечие!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Агаааа!!!Попались!!! В теме Влад Тамбовский (( крёстник) и Вадик - Деньрожденьщика!!
![]() Ну и чо? Как дела?? Вадим, можть к тебе с задарунками заявиться??!!! На стаканюгу нарваться??!!! Ы?? ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 4 2020, 12:48 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2020, 11:58) З. Ы. Грыбы уже почистил. Подосиновики прут, как чумачечие!! ![]() ![]() ![]() Вот, что значит новоиспечёный! Энергии как у коня... кстати, где Глафира? Пущай она огород пашет, ёпть! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Драсти всем!
Вадика с днюхой! Всего самого доброго! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ииээххх!!! И нужно ведь на ранчо, да никак!!!
![]() Ну и ладно, дома чем-нито займусь... Главное - до онанизьма не докатиться... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2020, 18:11) Ииээххх!!! И нужно ведь на ранчо, да никак!!! ![]() Ну и ладно, дома чем-нито займусь... Главное - до онанизьма не докатиться... ![]() ![]() А я то думал что ты предусмотрительный.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 4 2020, 19:28) А я то думал что ты предусмотрительный.. ![]() ![]() Дедааа... Ты про резиновую женчину, штоль...? Была у нашей группы "Случайные Связи" такая... Её к микрофону эротично привязывали... Как ща помню, звали её Гризельда ... ![]() Не!!! Ну, нафиг!!! А ежли я её проткну?! Бдыыыщщщььь и Ыычки на люстре... ![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну и куда вы все подевались?! Ну нельзя же тааак!!! Я тут уже сам с собой беседую...
![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2020, 06:24) Ну и куда вы все подевались?! Ну нельзя же тааак!!! Я тут уже сам с собой беседую... ![]() Утра доброго всем! ![]() Садись ка брат к огню и поговорим... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
О! Кузьмич появился!
![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 5 2020, 08:00) Садись ка брат к огню и поговорим... ![]() О женщинах, живых.. Оне как и мужики имеют разный характер, интересы, уровень развития, душу.. - остальное прилагательное. Виктуар - ваши предпочтения? ![]() Всем здравия, не смотря ни на что! ![]() Ну вот - наговорились.., всех сразу как ветром сдуло. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jul 5 2020, 07:26 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работников морского и речного флота40 лет • День лужёных глоток • Праздник иконы Божией Матери Казанской Коробейниковской • Всемирный день бикини (World Bikini Day)74 года • День разноцветных носков с пальцами • День Республики Калмыкия100 лет • День памяти священномученика Евсевия, епископа Самосатского • День механического карандаша (Mechanical Pencil Day)2 года • Собор преподобных отцов Псково-Печерских • День военных представительств Министерства обороны РФ4 года • День памяти мученика Галактиона и мученицы Иулиании • День герба, гимна и флага Брянской области12 лет • Праздник святого Хетага в Северной Осетии • День предупреждения травматизма - Канада • День медицинского работника - Кыргызстан28 лет • День молодёжи - Сингапур • День «Сделайте пугало» (National Build a Scarecrow Day) - США • День Конституции - Армения25 лет • День работников водного транспорта - Беларусь40 лет • День почитания Духовного Учителя, Гуру Пурнима - Индия • День яблочного турновера (National Apple Turnover Day) - США • День крекеров «Грэхем» (National Graham Cracker Day) - США • День словаков, проживающих за рубежом - Словакия26 лет • День независимости - Кабо-Верде45 лет • День независимости - Венесуэла209 лет • День трудоголиков (National Workaholics Day) - США • День работников судебных органов - Туркменистан2 года • День независимости - Алжир58 лет • День Кирилла и Мефодия - Чехия • День Тинвальда (Tynwald Day) - Остров Мэн • Асалха Пуджа, День Дхармы (Asalha Puja, Dharma Day) - Таиланд • День штата Гавайи (National Hawaii Day) - США • Кхао Панса, Начало буддийского поста - Лаос • Именины у Григория, Галактиона, Геннадия, Иулиании, Евсевия, Ульяны, Зинона, Зины, Фёдора, Василия • Ульянин день (Ульяна и Галактион) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:16 | |
![]() |