![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Не убереглась моя ОП, ей сегодня сдавать анализ на ковид, а у неё температура 37,4*
![]() Похоже и вторая попытка повидать внуков накрывается медным тазом... ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Не поеду я утром на дачу, дома страдать буду. Обгорел я вчера сильно, аки сухарик ржаной... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Яблони.
Рука у меня лёгкая на их посадку. Все высаженные в грунт растения хорошо приживались и давали хороший урожай. Десять штук вырастил. А началось все с пятилетнего возраста, когда отломанную ветку тополя поставил в бутылку с водой и когда прутик пустил корни закопал его напротив окон рядом со взрослым тополем. Прижился тополек, листики пустил. Потом мы уехали в другой город. Под яблони рыл ямы 80х80 и в глубину с полметра. Засыпал плодородной землёй и черенок туды пхал. Ничего не добавлял. Только угадать надо с глубиной посадки черенка. Заглубишь-расти не будет, высоко посадишь тоже плохо... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
ВоФка, такую дачу делай
https://vk.com/photo-129671972_457268280 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jul 3 2020, 07:34) Бобровая хатка?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,726 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День ГИБДД МВД РФ (День ГАИ)84 года • Международный день отказа от полиэтиленовых пакетов 11 лет • День тайной дружбы • День «Держитесь подальше от солнца» • День благодарности воздушному кондиционеру • День славления князя Святослава Игоревича • Праздник иконы Божией Матери Моденской (Косинской) • Международный день бросания камня 5 лет • День Республики Хакасия29 лет • День памяти благоверного князя Глеба Владимирского • День памяти священномученика Мефодия, eпископа Патарского • День шрифта «Comic Sans» (Comic Sans Day)11 лет • День образования Республики Алтай29 лет • День единения народов Карачаево-Черкесии17 лет • День шоколадных вафель (National Chocolate Wafer Day) - США • День американского быдла (American Redneck Day) - США • День независимости (День Республики) - Беларусь24 года • День неповиновения (Disobedience Day) - США • День комплиментов отражению - США • День женщин (Myanmar Women`s Day) - Мьянма22 года • День зенитных ракетных войск Воздушных Сил - Украина9 лет • День рыбака (Fishermen`s Day) - Маршалловы Острова38 лет • Праздник огней (Fiesta del Fuego) - Куба39 лет • День государственности штата Айдахо - США130 лет • День поедания бобов (National Eat Your Beans Day) - США • День езды на работу на «Корвете» - США19 лет • Джазовый фестиваль в Монтрё - Швейцария53 года • День независимого пивного пробега - США1 год • День жареных моллюсков (National Fried Clam Day) - США5 лет • День биоинженера (Dia del Bioingeniero) - Аргентина28 лет • День диктора (Dia del Locutor) - Аргентина77 лет • День отмены рабства - Американские Виргинские острова172 года • День рождения Куан Кунга (Kuan Kung`s Birthday) - Тайвань • День «Шоу Алис-Спрингс» (Alice Springs Show Day) - Австралия • Именины у Глеба, Гурия, Мефодия, Андрея, Риммы, Инны, Пинны, Дмитрия, Афанасия, Николая, Левкия, Ивана • Мефодий Перепелятник (Паутинный день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
О! Повод!!
![]() Николая "Никокук" с Именинами!!! Коль, нынче буду пить за твоё здоровье!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsiasilavkope |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,398 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Пропала возможность ставить плюс или минус в репутацию. Подскажите, пожалуйста, что делать? В правилах не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Боброутра! +35 лета... красота!
QUOTE(ul-hant @ Jul 3 2020, 05:25) Не убереглась моя ОП, ей сегодня сдавать анализ на ковид, а у неё температура 37,4* ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 3 2020, 06:06) ... Обгорел я вчера сильно, аки сухарик ржаной... ![]() Ээээээээээ! ![]() QUOTE(vsiasilavkope @ Jul 3 2020, 10:35) Всем привет! Пропала возможность ставить плюс или минус в репутацию. Подскажите, пожалуйста, что делать? В правилах не нашел. Набрать сто постов - ларчик и откроется! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsiasilavkope |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,398 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Нипониииль...И где все?!
![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
А в деревне лепота. Два раза в день на пруд,с деревьев прыгать и в воде ногами дрыгать. Я теперь большие ямы не копаю под деревья.На моей земле это оказалось полной туфтой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 3 2020, 14:18) Нипониииль...И где все?! ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() Я валяюсь без движений, t=37,7 и таблетосы не помогают, обоняние и вкус не пропали. Только желудок от колёс болит и жрать не охота. Моя Петровна пришла с работы, всё у неё тип топ, анализы отрицательные, t нет, ей в понедельник в Вартовск ехать на укол в глаза, без теста на ковид не берут. Так что я пока с вами... ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 3 2020, 14:18) Нипониииль...И где все?! ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() Печку топим. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Домой по пробкам добрался,чуть мозги не закипели,нету в ниве кондиционера,а в окна тот же горячий воздух дует,да еще и воняет от всех машин гарью разной
![]() QUOTE(агб @ Jul 3 2020, 06:32) Яблони. Только угадать надо с глубиной посадки черенка. Заглубишь-расти не будет, высоко посадишь тоже плохо... Андрей,ничего гадать не надо - единственное вечное правило,чтоб корневая шейка была выше уровня почвы.А так как после посадки засыпанная обратно рыхлая земля имеет свойство проседать и уплотняться,утягивая за собой и саженец,то по правилам принято забить в центр выкопанной ямы кол и саженец привязать к нему,чтобы все было на нужном уровне.После чего можно засыпать и поливать,потом обычно приходится ещё земли подсыпать,через недельку где-то.Вот и всё и никаких секретов. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 3 2020, 15:18) Нипониииль...И где все?! ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() Доброго. +38, не шибко спрячешься. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 3 2020, 16:36) Андрей,ничего гадать не надо - единственное вечное правило,чтоб корневая шейка была выше уровня почвы.А так как после посадки засыпанная обратно рыхлая земля имеет свойство проседать и уплотняться,утягивая за собой и саженец,то по правилам принято забить в центр выкопанной ямы кол и саженец привязать к нему,чтобы все было на нужном уровне.После чего можно засыпать и поливать,потом обычно приходится ещё земли подсыпать,через недельку где-то.Вот и всё и никаких секретов. Олег, вот где ты раньше был с этим. ![]() Ну, а пока вкусный рецепт на ужин. Филе индейки на ломтики. Отбил. И на час все это запихал в заливку: молоко, туда же взбил яйцо и специй добавил каких то курячьих. Через час обвалял с панировке и обжарил на среднем огне. Мягонькие, просто пух! Фото не будет. Иик. За окном резко теплеет. Вроде лето начинается. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Добрый день вам!
+29С в тени, тучи грозовые, пока тихо. Сейчас в Калуге весело! https://www.lightningmaps.org/?lang=en#m=os...;d=2;dl=2;dc=0; -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
И где вы такие температуры берете... Ночь. 4-6, днем 12-16.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго, термозависимые!
![]() Нынче ещё покосил (периметр), завтра закончу эти мУки Адовы. Впереди мазюканье пенотексом хозблока. Тоже, блин, забавная работка. Сделан из щепочек, 3 на 5, дверь и два окошка, но, сцуко, всё сикось-накось ![]() Хочу ОВ предложить - можть я лучше выкопаю чо-нито???!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:44 | |
![]() |