![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 1 2020, 22:17) Видели???!!! Все видели???!!! Для энтого Дона Миши, кубыха уделок - безделица!!!! ![]() Трындец табе, Дон!!! Мы идём к вам!!! ![]() Володь, а, мож, не надоть иттить, да на ночь глядя??? Я исправлюсь и откуплюсь, ей-Бо! Не веришь - глянь в закрома, там подтверждалка с аннотацией, всё как положено: кому, за шо и зачем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Jul 1 2020, 23:46) Володь, а, мож, не надоть иттить, да на ночь глядя??? Я исправлюсь и откуплюсь, ей-Бо! Не веришь - глянь в закрома, там подтверждалка с аннотацией, всё как положено: кому, за шо и зачем! ![]() Да нету у меня закромов, Миш!! Карманы вывернуты и душа нараспашку!... ![]() Мишка, Мишка, где твоя улыбка?! Полная задора и огня... Утра всем доброго, рельсяне!! ![]() Увозят меня... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2020, 05:16) Да нету у меня закромов, Миш!! Карманы вывернуты и душа нараспашку!... ![]() Мишка, Мишка, где твоя улыбка?! Полная задора и огня... Утра всем доброго, рельсяне!! ![]() Увозят меня... ![]() Держись Вовка, еще чуть чуть осталось, а потом перекопать всю эту красоту нужно будет... Доброго утра всем и жаворонкам и совам! Хорошего Вам дня и крепкого здоровья! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Старческая беЗсонница? И вот гомонят ни свет ни срамши. Кошек мне перебаламутили, внушили им надежды на пожрать. Теперь они меня замуркают и обсопливят.
Доброго утра! Здоровья! Всем! 💋 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,726 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник трезвенников и язвенников • Всемирный день собаки8 лет • День сюрпризов • День реки Лены7 лет • Всемирный день НЛО (World UFO Day)73 года • День памяти святого апостола Иуды Иаковлева, брата Господня • День памяти мученика Зосимы Аполлониадского • Грушинский фестиваль авторской песни • Международный день спортивного журналиста 25 лет • День «Я забыл» (National I Forgot Day) - США • День «Сделано в США» (Made in the USA Day) - США31 год • День короля Улафа V - Норвегия117 лет • День ликёра «Анисетт» (National Anisette Day) - США • Сиенское Палио (Palio di Siena) - Италия • День дипломатической службы - Казахстан11 лет • День принятия государственного герба - Узбекистан28 лет • День работников полиции - Азербайджан102 года • День независимости штата Баия - Бразилия197 лет • День флага и гимна (National Flag and Anthem Day) - Кюрасао • День специальных мест отдыха для инвалидов - США • Именины у Варлаама, Иоанна, Ивана, Марии • Зосима Пчельник (День пасечника) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,070 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jul 2 2020, 07:31) Держись Вовка, еще чуть чуть осталось, а потом перекопать всю эту красоту нужно будет... Доброго утра всем и жаворонкам и совам! Хорошего Вам дня и крепкого здоровья! ![]() Только перекапывать зачнёт - тут же чешуй косяками попрёт! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера! +28 жары, красота! Ле-е-е-то-о-о-о-о-о-о-о!!!
![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 1 2020, 16:25) ... Естественно я ей ухи прожужжал "Дустером", она попробовала и его ( сказала "слишком мужской"), и "Каптюр" ("слишком женский"). И, блин, взяла себе "Тойота"-" Рав 4"!!! Вофка, а ОВ у тебя в машинах соображает! Тойота - это вещщщщщь! ![]() QUOTE(ul-hant @ Jul 2 2020, 06:31) Держись Вовка, еще чуть чуть осталось, а потом перекопать всю эту красоту нужно будет... Копать-то он умеет! Однака, говорил я ему, что на пензии не отдохнёшь... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jul 2 2020, 17:57) Копать-то он умеет! Однака, говорил я ему, что на пензии не отдохнёшь... ![]() Вот прав ты Влад!!! Прав!!! Прав!!! Прав!!! ![]() С самого сранья началась взъйопка! Сначала 3 ямы выкопал под яблони, куба по два каждая, ну а потом докашивал последние две сотки... Потом небольшой перекур и снова косить - окашивать пятиметровой ширины полосу по периметру всего участка... Блин!!! Думал, что это херня! Тьфу и растереть!! Да вот фиг та!!! Получается. Больше площади участка!!! ![]() Куясе, вышел Вова на пенсию!!! ![]() Я, блин, на галере так не уставал!!... И главное - над душой ведь никто не стоит! Куячу и куячу, как заводной, как робот, блин!!! ![]() Лана. Надо соточку жахнуть с устатку... ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,070 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2020, 18:18) Вот прав ты Влад!!! Прав!!! Прав!!! Прав!!! ![]() С самого сранья началась взъйопка! Сначала 3 ямы выкопал под яблони, куба по два каждая, ну а потом докашивал последние две сотки... Потом небольшой перекур и снова косить - окашивать пятиметровой ширины полосу по периметру всего участка... Блин!!! Думал, что это херня! Тьфу и растереть!! Да вот фиг та!!! Получается. Больше площади участка!!! ![]() Куясе, вышел Вова на пенсию!!! ![]() Я, блин, на галере так не уставал!!... И главное - над душой ведь никто не стоит! Куячу и куячу, как заводной, как робот, блин!!! ![]() Лана. Надо соточку жахнуть с устатку... ![]() Вечера доброго всем! ![]() Михалыч - емеешь право - жахни! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2020, 17:18) Лана. Надо соточку жахнуть с устатку... ![]() Вечера доброго всем! ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 2 2020, 17:33) Михалыч - емеешь право - жахни! ![]() Оно как бы видится,что жахнуть,это ещё соточку перекосить. ![]() Доброго вечера всей честной компании! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 2 2020, 18:33) Михалыч - емеешь право - жахни! ![]() Спасибо, деда!!! Ща вторую следом - за твоё здоровье!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2020, 17:18) ...Куясе, вышел Вова... И главное - над душой ведь никто не стоит! Куячу и куячу, как заводной, как робот, блин!!! ![]() Лана. Надо соточку жахнуть с устатку... ![]() "На десять тысяч он рванул как на пятьсот И спёкся..." (С) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(Зяблик @ Jul 1 2020, 21:56) Жив здоров! Чего и всем желает. Работает на себя. Торгует копаниной и хорошими ножичками на Питерском рынке Юнона(содержит свой павильон). Лёнь,фотки ножичков в студию,не могу как старый маньяк пройти мимо такого факта) QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2020, 17:18) Сначала 3 ямы выкопал под яблони, куба по два каждая, Володя,яблони что,5 лет от роду и более? Иначе такие ямы никчему. И самое главное при посадке ни в коем случае вниз под корни не сыпать вместе с верхней плодородной землёй траву и никаких удобрений - иначе болеть будут. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 2 2020, 18:05) Всем привет) Лёнь,фотки ножичков в студию,не могу как старый маньяк пройти мимо такого факта) Володя,яблони что,5 лет от роду и более? Иначе такие ямы никчему. И самое главное при посадке ни в коем случае вниз под корни не сыпать вместе с верхней плодородной землёй траву и никаких удобрений - иначе болеть будут. К тестю как то подъехал к даче, а она у него рядом со скоростной трассой. Он довольный тащит от дороги дохлую собаку. Машиной сбило. -Нафиг она тебе? -У меня яблоня уже вторую неделю посадки ждет, все ждал когда собаку собьет. Короче сунул он собаку в яму, а сверху яблоню посадил. Он у меня казак с Карачаево-Черкессии. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!!!
Вальтер всем передаёт привет, не может зайти на сайт Ждёт когда Админ решит проблему входа в учетку. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 2 2020, 19:12) К тестю как то подъехал к даче, а она у него рядом со скоростной трассой. Он довольный тащит от дороги дохлую собаку. Машиной сбило. -Нафиг она тебе? -У меня яблоня уже вторую неделю посадки ждет, все ждал когда собаку собьет. Короче сунул он собаку в яму, а сверху яблоню посадил. Он у меня казак с Карачаево-Черкессии. ![]() Вить,ещё тухлой рыбы хорошо бросить, а под яблоню и горсть гвоздей ржавых))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
О! Коваль появлялся!!
![]() 2 Кукуй : Витенька Владимирович!! Ежли башмаки ко мне вернуться, я тебе их вышлю наложенным платежом. Предварительно доложив пару бульников! ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2020, 21:21) О! Коваль появлялся!! ![]() 2 Кукуй : Витенька Владимирович!! Ежли башмаки ко мне вернуться, я тебе их вышлю наложенным платежом. Предварительно доложив пару бульников! ![]() Вечера доброго всем! ![]() Че блажишь? У нас почта в отпуске была, завтра выходит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 2 2020, 22:52) Че блажишь? Дык этта... Привычка! Вопреки фамилии... ![]() Ночи всем спокойной и снов сладких! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jul 2 2020, 16:57) Бобровечера! +28 жары, красота! Ле-е-е-то-о-о-о-о-о-о-о!!! ![]() ![]() Вофка, а ОВ у тебя в машинах соображает! Тойота - это вещщщщщь! ![]() Копать-то он умеет! Однака, говорил я ему, что на пензии не отдохнёшь... ![]() "Копать то он умеет как?" В глубину! ![]() 2 Наталья, чЁ это чуть свет не срамши... ![]() ![]() ![]() Доброго утра всем проснувшимся! ![]() Здоровья всем преогромнейшего! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:07 | |
![]() |