![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья и добра на весь день!
Третий день валяюсь с болями в спинке. А валяться надоело. Ничё, вот отваляюсь и кэээк восстану, кээк рвану в деревню! Что б такого посадить, чтобы оно успело созреть? Вопрооос -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,726 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День ветеранов боевых действий11 лет • Международный день шутки (International Joke Day)26 лет • Праздник Боголюбской иконы Божией Матери • День Куриного Бога • День изобретения солнцезащитных очков820 лет • Международный день куриных крылышек • День ранней пташки (Early Bird Day) • День заплетальщиков • День второй половины года (Second Half of the New Year Day) • Международный день регги (International Reggae Day) • День празднования добровольного вхождения Бурятии в состав России359 лет • Всемирный день белой ленты против нищеты • День памяти мучеников Леонтия, Ипатия и Феодула • День сотрудника отдела налоговых преступлений • День имбирного печенья (National Gingersnap Day) - США • День Канады (Canada Day, Dominion Day) - Канада153 года • День Коммунистической партии - Китай99 лет • День доктора - Индия • День финансовой свободы (National Financial Freedom Day) - США • День почтовой марки - США173 года • День семьи - Лесото • День архитектуры - Украина25 лет • Праздник посадки деревьев (Van Mahotsav) - Индия70 лет • День креативного мороженого - США • День собаки - Польша13 лет • День республики - Гана60 лет • День освобождения от рабства- Синт-Мартен157 лет • День почтового индекса (Zip Code Day) - США • Всемирный день бакинцев - Азербайджан • День телевизионного наследия - США • День почтового работника - США23 года • День американского зоопарка (American Zoo Day) - США146 лет • День тартана (Tartan Day) - Новая Зеландия, Австралия273 года • Праздник «Шаяна Экадаши» (Padma Sayana Ekadashi) - Индия • День скаута - Таиланд109 лет • День свободы (Emancipation Day) - Суринам157 лет • День инженера - Мексика47 лет • День независимости - Руанда58 лет • День союза (День республики) - Сомали • Банковский выходной (Bank Holiday) - Египет • День работников прокуратуры - Армения17 лет • День инженера - Бахрейн48 лет • День Серетсе Хама (Sir Seretse Khama Day) - Ботсвана • День Вооружённых сил - Сингапур51 год • День Мадейры (Dia da Madeira) - Португалия • День налогового работника - Кыргызстан14 лет • День преданности долгу (Devotion to Duty Day) - США • День отмены рабства - Карибские Нидерланды157 лет • День независимости - Бурунди58 лет • Именины у Леонтия, Александра, Ипатия, Василия, Феодула, Сергея, Никанора, Виктора • Ярилин день (Сенозарница, Макушка лета) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,070 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 1 2020, 10:30) Всем здоровья и добра на весь день! Третий день валяюсь с болями в спинке. А валяться надоело. Ничё, вот отваляюсь и кэээк восстану, кээк рвану в деревню! Что б такого посадить, чтобы оно успело созреть? Вопрооос Моя три дня назад редис засеяла - сегодня взошёл, сади много много и в городе пучками продавай, как раз жара будет все на окрошку перейдут.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 1 2020, 11:04) Моя три дня назад редис засеяла - сегодня взошёл, сади много много и в городе пучками продавай, как раз жара будет все на окрошку перейдут.. ![]() Хмм... Наташ, дальняя тётка моя, а по возрасту - бабка, умудрялась два урожая картошки собирать в год! ( соседка по огороду, ежли чо...). Сажала оба раза скороспелку. Первый урожай - на рынок, второй ( в это время сажала ) для себя. Посади картошку! Приехали, копнули и гут! 2 Ульхантыч : Серёг! Я в машинах - лох! С трудом швейную от стиральной отличаю! ![]() Но! Двое друзей моих взяли себе в качестве копомобиля и не только, "Дустер". Намана! В грязище застревает не хуже других! ![]() А ещё у нас год тому как, открылся салон "Реноулт". Ихний админ зазвал жену посмотреть авто. ( А она как раз хотела взять што-нито вместо Тойоты. Естественно я ей ухи прожужжал "Дустером", она попробовала и его ( сказала "слишком мужской"), и "Каптюр" ("слишком женский"). И, блин, взяла себе "Тойота"-" Рав 4"!!! Ну женчина, чо возьмёшь?! ![]() Думай, брат!!! 2 Доктор Ха : Дим! Хватит уже спасибов!!!! Да ежли-б не твоя саган-дайля, я бы так быстро не восстановился!!! И сегодня не выжил бы весь день на солнце!!! Братцы, спасибо, что ВЫ есть!!!! Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 1 2020, 09:30) Всем здоровья и добра на весь день! Третий день валяюсь с болями в спинке. А валяться надоело. Ничё, вот отваляюсь и кэээк восстану, кээк рвану в деревню! Что б такого посадить, чтобы оно успело созреть? Вопрооос Самое простое - купите молодую картошку, прикопайте (лучше в одну лунку усе, не вынимая из сетки). Через час можно выкапывать. А далее варить или жарить по вкусу. Главное быстро с минимальными трудозатратами и вкусно. Сообщение отредактировано hittwow: Jul 1 2020, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,003 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
дайля - весчЪ зачётная , берегу остатки , но слаб человек в своих желаниях
![]() доброго ффсем. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 1 2020, 10:04) Моя три дня назад редис засеяла - сегодня взошёл, сади много много и в городе пучками продавай, как раз жара будет все на окрошку перейдут.. ![]() Кузьмич, ты - кладезь народной мудрости! 💋 Вовчик, я пожалуй и картоху прикопаю, не глубоко, просто сеном-травою прикрою и алга. И вапче, буду просто балдеть. А напротив нас в деревне дом продают с участком 50 соток. Помереть на грядках ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 1 2020, 18:07) ..... ..... А напротив нас в деревне дом продают с участком 50 соток. Помереть на грядках ![]() Фигня!!! Главное - в себе животноводческую жилку почуять!!! Корова (молоко-мясо) сьедает верха, коза ( молоко-мясо) подъедает остатки, овцы сжирают всё под корень ( выжженная земля!). Завести такой зоопарк, ходи, знай, книги почитывай, а они за день все твои писят соток очистят в ноль!!! Главное - потом у них молоко и мсяо отнять!!! ![]() Лана пошёл я за вторым чекундером... И чо я, дятел, сразу пизурёк не взял??!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 1 2020, 17:27 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
ДоброВечера всем!
![]() Позвонил мастеру, сказал сиди дома до понедельника! Нужен будешь, вызовем. Первый раз за 33 года работы такой мастер достался, дай Бог ему здоровья! Сходил ещё таблетков прикупил и от кашля и антибиотиков, сидю ем! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Jul 1 2020, 18) Сходил ещё таблетков прикупил и от кашля и антибиотиков, сидю ем! ![]() Серёж, лично для меня критериями оказались в этот раз : потеря вкуса и обоняния! Вкус - хрен с ним! Но когда я не учуял запаха носков месяц не стиранных, я насторожился!!! Плябуду!!! Береги себя и семью!! Спецом в лесу нарвал лесных ночных фиалок и заставлял всех нюхать! Кто не чует - тех к стенке!!! 2 Дима-з : Чо, Димк, зАвидно??!!! ![]() Кстати, Димк, всё забываю спросить : как там Николай, который "Коля", который помирать собрался.... Который одно из лиц сайта нашего????? Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 1 2020, 18:25 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 1 2020, 09:30) Всем здоровья и добра на весь день! Третий день валяюсь с болями в спинке. А валяться надоело. Ничё, вот отваляюсь и кэээк восстану, кээк рвану в деревню! Что б такого посадить, чтобы оно успело созреть? Вопрооос Наташ,сей дайкон.Его в июле как раз надо сеять.Пользы говорят от него многа)) А редиска любит короткий световой день.Накрывать черным материалом надоть,а то все " в купырь пойдёт" как мой прадед говорил. Сейчас на улице светло как днем уже в половине третьего.Красота. Самый раз копать пока бабки спят и не видят,а то они у нас как человека с клюшкой на поле видят - сразу ментам звонят.Развлекуха им.И пацанов на мопедах постоянно вкладывают,менты ежедневно их по деревне гоняют,а раньше мы ментов и не видали по полгода. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 1 2020, 19:47) Всем привет) Наташ,сей дайкон.Его в июле как раз надо сеять.Пользы говорят от него многа)) Пральна, Олег! Дайкон - весч!!! В тёрочку его, да с морковкой, да с манаезиком!! Ум отъешь, как Ситроеныч выражовывается!! ![]() Ну, с наступлением вечера всех! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 1 2020, 19:06 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечерочка и крепкого здравия, братие и сестры во Саксаульнике!
Денёчек выдался на загляденье: было прохладно на солнце и тепло в тени. Так было хорошо, что не хотелось , даже, ни пива, ни безделия, ни пространственных размышлений о вечном и бренности бытия... Для исправления возникшей ситуации, пришлось совершать усилие над собой, долго подбирая слова и аргУменты об ошибочности и ложности суждений, изложенных выше. На данный момент могу констатировать, что правильные выводы сделаны. Ситуация исправлена. Меры, по устранению, приняты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Jul 1 2020, 20:36) Для исправления возникшей ситуации, пришлось совершать усилие над собой, долго подбирая слова и аргУменты об ошибочности и ложности суждений, изложенных выше. На данный момент могу констатировать, что правильные выводы сделаны. Ситуация исправлена. Меры, по устранению, приняты. ![]() Праздравляю, Дон Мигель!!! ![]() Кубыху уделок табе под подуху!!! ![]() Ночера всем относительно спокойного!! Завтрева мою тушку жён в шесть часов утра отвезёт в сторону ейного бунгало, дабы я там мураву продолжал стричь... Креста на ёй нету!!! ![]() Поздже появлюся...Наверное.... На всяк случАй - всем бай!... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Здратути люди добрые!Добра вам,мира и благоденствия!!
![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
То ли вечер, то ли ночь )) Всем здрасти! ))
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 1 2020, 19:24) Кстати, Димк, всё забываю спросить : как там Николай, который "Коля", который помирать собрался.... Который одно из лиц сайта нашего????? Жив здоров! Чего и всем желает. Работает на себя. Торгует копаниной и хорошими ножичками на Питерском рынке Юнона(содержит свой павильон). -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 1 2020, 20:40) Праздравляю, Дон Мигель!!! ![]() Кубыху уделок табе под подуху!!! ![]() Не возражаю, поддерживаю и, даже, скажу больше: ![]() Всем саксаулам - по кубыхе, ибо жисть, ноне, сложная, без гарантиёв и уверенности в завтрашнем дне, так-шта, в хозяйстве любая безделица сгодится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 1 2020, 22:56) Жив здоров! Чего и всем желает. Работает на себя. Торгует копаниной и хорошими ножичками на Питерском рынке Юнона(содержит свой павильон). Спасибо, Лёнь!!! Хоть одна благая весть за нынче!... ![]() Пойду, ещё намахну.... Здравия всем!!!! ![]() Ушоль спатти... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Jul 1 2020, 23:12) Не возражаю, поддерживаю и, даже, скажу больше: ![]() Всем саксаулам - по кубыхе, ибо жисть, ноне, сложная, без гарантиёв и уверенности в завтрашнем дне, так-шта, в хозяйстве любая безделица сгодится! ![]() Видели???!!! Все видели???!!! Для энтого Дона Миши, кубыха уделок - безделица!!!! ![]() Трындец табе, Дон!!! Мы идём к вам!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:15 | |
![]() |