![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jun 30 2020, 06:13) Доброго утра всем! ![]() В Белкограде дождь, куда без него, +11*. Вчера в вахтовый автобус залез оператор с температурой 38* без маски, в результате к обеду было двое с температурой 37,3*, я в том числе... ![]() ![]() А вот этих вот звездюков без масок я бы расстреливала! ![]() Безмозглые утырки! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 30 2020, 10:17) А вот этих вот звездюков без масок я бы расстреливала! ![]() Безмозглые утырки! Зондеркоманда??!! ![]() Побрёл я в контору нашу за книгой трудовой... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,726 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День экономиста • Всемирный день социальных сетей (World Social Media Day) • День радиотехнических войск противовоздушной обороны (РТВ ПВО СССР)66 лет • День разбрасывания монеток • Международный день Сейлор Мун 2 года • День памяти священномученика Аверкия Северовостокова • Международный день астероида (International Asteroid Day)4 года • День сотрудника службы охраны уголовно-исполнительной системы РФ12 лет • День памяти мучеников Мануила, Савелa и Исмаила • День «Секунды координации» (Leap Second Day)8 лет • Международный день парламентаризма 131 год • День влюблённых - Азербайджан16 лет • День экономиста - Беларусь20 лет • День коктейля «Май Тай» (National Mai Tai Day) - США • День наблюдения за метеоритами - США • День Национальной организации женщин - США54 года • День независимости - Конго60 лет • День филиппино-испанской дружбы - Филиппины17 лет • День прикида - США • Remna Ni - Индия34 года • День военно-морского флота - Израиль72 года • День рождения Гуру Ринпоче (Birthday of Guru Rinpoche) - Бутан • День революции - Судан31 год • День учителя - Доминикана81 год • Годовщина протестов 30 июня (June 30 Anniversary) - Египет7 лет • День армии - Гватемала149 лет • День всеобщей молитвы (General Prayer Day) - ЦАР • Именины у Исмаила, Иосифа, Пелагеи, Никиты, Кирилла, Дины, Максима • Мануил Солнцестой (Молодой Ярило) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
Облачно, тихо, холодно было ночью, +7, сейчас +15С Не курил 7 лет, еще 8 лет курю, кашляю, давление, когда ![]() ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра +15,солнышко,дышится легко...
![]() ![]() Берегите себя! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Кхм... Курю 40 с небольшим лет, один раз пробовал бросить ( закурил с похмелья, продержался сутки и по-новой!
![]() Сходил в родной Ростелдурдом, забрал свою трудовую эпопею в трёх томах. Выслушал очередные призывы вернуться, пообещал подумать, предупредив, что на то, чтобы решиться на такой шаг, мне необходимо пить непрерывно не меньше недели... ![]() ![]() http://youtu.be/QXDRPtufEbA Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Вовка-добрая-душа! Поздравляю с окончанием "трудовой деятельности во благо капитализма! Ура, товарищи!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,070 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 30 2020, 13:10) Кхм... Курю 40 с небольшим лет, один раз пробовал бросить ( закурил с похмелья, продержался сутки и по-новой! ![]() Сходил в родной Ростелдурдом, забрал свою трудовую эпопею в трёх томах. Выслушал очередные призывы вернуться, пообещал подумать, предупредив, что на то, чтобы решиться на такой шаг, мне необходимо пить непрерывно не меньше недели... ![]() ![]() http://youtu.be/QXDRPtufEbA Дня доброго всем! ![]() На пенсии без подработки кранты! Ты ж не могёшь как я праною питаться.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!
![]() Курил 30 лет, по 2 пачки синего Честерфилда в день, но в один "прекрасный" день, где то в марте, заболело горло, день болит, неделю болит, месяц болит... ![]() ![]() Лечусь дома, температуры нет, немного кашляю, таблетки, брызгалки, полоскания, завтра еще отлежусь. Вовка поздравляю, с окончанием трудовой деятельности и выходом на пенсию! ![]() Я тоже думал, ипотеку выплатим, пойду на пенсию, а чичас машину хоцца новую, выбираю между Дастером и Каптюром 4wd. Да и с работы пока ещё не гонят, пока погалерю с годик, до 60 годков. А там посмотрим. Сообщение отредактировано ul-hant: Jun 30 2020, 15:52 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать и не курить! ))
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(ul-hant @ Jun 30 2020, 15:50) . Лечусь дома, температуры нет, немного кашляю, таблетки, брызгалки, полоскания, завтра еще отлежусь. Серега,мне дядька сегодня звонил,говорит друг его с теми же симптомами дома лечился как обычно от всяких простуд - антибиотики,витаминки и пр. Ему врачиха знакомая сказала - хочешь поскорее на кладбище,тогда иди в поликлинику сдавайся. Ну за почти 2 недели он вылечился дома,но говорит,что так сильно даже не помнит когда болел.А так-то ,что по телику показывают про медицину нашу - сплошь пропаганда.Наш главный энергетик с вирусом этим в больницу попал,и за 3 недели в трех больницах полежал, да в реанимации,ща дома уже 2 недели отходит от всего.Говорит бардак страшный и главное установка свыше- не более 4 заболевших в сутки,чтоб статистику не портить.На КТ возили всех скопом в другую больницу,кто с температурой,кто без,кто вообще еле на ногах стоит - в автобус загрузили и отвезли,там полдня,пока каждого просветят и результат дадут. Полный П. Ну ладно, все это как всегда. А вот на работе интересно - пока мы дома на карантине сидели нам платили ползарплаты,т.к. мы не работаем. А сейчас мы вышли и работаем,но платить будут опять же только половину.Патамучта... Так вот и уйдет практически вся зарплата на дорогу и еду,потому,что кроме как на машине туда не доехать и ещё закрыли нашу бесплатную столовую. В общем дешевле не работать и сидеть в деревне.Опять же детям хоть каникулы,а то они дома одни киснут - ни погулять,ничего. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() Накосился ныне... аж кисти рук звенят! ![]() Умучился.. Пойду-ка я в люлю... Всем снов приятственных! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 30 2020, 22:02) Вечера доброго всем! ![]() Накосился ныне... аж кисти рук звенят! ![]() Умучился.. Пойду-ка я в люлю... Всем снов приятственных! ![]() ![]() Косим, косим... Косы бросим. Коньки наденем, как зае...ним. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 30 2020, 22:09) Косим, косим... Косы бросим. Коньки наденем, как зае...ним. ![]() Узнаю Виктора, знать точно излечился, или почти... Доброго утра всем проснувшимся! ![]() Всё бы ничего, но кашель появился и чихаю как при обычной простуде, температуры нет, а голова болит... ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго всем рельсянам утра, здоровья в организмы и счастья в души!
![]() Сереже Ульхантеру, Вите Пармскому и Володе ОЗовскому - отдельный утренний привет! Вчера объявили, что очередные анализы у нас отрицательные (в отделе не так давно парень заковидился, в больничку его спрятали, а всех контактных по домам изолировали на две недели) и можно жить нормальной жизнью. Навестил сразу матушку, декларацию по ИП в налоговую сдал, да на почту заехал. Получил бандероль от Володи ОЗа, а там!! Чешуя! От Золотой Орды до Петра до реформы!! Рад по уши! Когда лет 5 назад к Вите Кукую заезжал, он тоже мне подарил горсть чешуек! Там даже несколько уделок имелось! Потом, несколько крохотульных серебряных штучек сам нашел возле бывших стен Селенгинского острога. Так что теперь у меня в альбоме уже целая подборка настоящей чешуи от разных царей, князей и ханов! ![]() ![]() ![]() Плюс 30 обещают, пойду галерить, там в отделе стены метровые, прохладно... ![]() Зы: А где у нас БэПэДэич потерялся? По срокам уже, вроде, должен появиться? Или я что-то путаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вот-жеж подняла меня нелёгкая ни свет, ни заря...
![]() Утра доброго всем! ![]() Плюсомётчикам - Рахмат !!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 1 2020, 05:57) Вот-жеж подняла меня нелёгкая ни свет, ни заря... ![]() Такая же...Полтора часа на рассвете пытался бороться с леностью. Не поборол. Зябко и сыро за окном. Комары даже замерзли. Продрых в итоге до восьми. За лесной клубникой съездить надобно. Только пусть малость потеплеет. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Сейчас жена звонила знакомой врачихе как быть со мной. Она сказала, есть указ глав.врача при обращении в мед.учреждение даже с простой простудой, закрывать всю семью, как контактных.
![]() Начал пить Ципролет, кашель остаётся, больше ни чего не беспокоит. Буду вечером с мастером договариваться, может разрешит до конца недели дома посидеть, а за 4 дня я думаю антибиотики меня вытащат; не кстати эта простуда приключилась, на 18 июля билеты взяли на масалёт к внучатам в Питер. Кстати Аэрофлот деньги в виде электронных ваучеров вернул, на те суммы за которые брались те билеты. Теперь ими можно расчитываться при покупке новых билетов. Сообщение отредактировано ul-hant: Jul 1 2020, 08:01 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Очнулся ото сна... Ну вот, совсем другой коленкор!! Бодр, свеж и готов к косьбе!!!
![]() Ща кааак поедем с жёном!!!! Каак натворим чо-нито!!! ![]() Давайте, просыпайтесь уже!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,070 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jul 1 2020, 09:00) Сейчас жена звонила знакомой врачихе как быть со мной. Она сказала, есть указ глав.врача при обращении в мед.учреждение даже с простой простудой, закрывать всю семью, как контактных. ![]() Начал пить Ципролет, кашель остаётся, больше ни чего не беспокоит. Буду вечером с мастером договариваться, может разрешит до конца недели дома посидеть, а за 4 дня я думаю антибиотики меня вытащат; не кстати эта простуда приключилась, на 18 июля билеты взяли на масалёт к внучатам в Питер. Кстати Аэрофлот деньги в виде электронных ваучеров вернул, на те суммы за которые брались те билеты. Теперь ими можно расчитываться при покупке новых билетов. Конец осени - начало зимы прошлого года, тоже задолбал кашель и меня и супругу (у неё ещё по началу и температура была, но она её сбила, у себя не мерил , если и была то так себе. Но этот кашель безпрерывный и сухой задолбал и вымотал досканально. Жинка вроде какие то таблеты глотала, я нет. Но как начался у обоих в один день, так и кончился в одно и тоже время (минимум недели две прошло. А потом примерно с месяц сил не было. Силы появились разом как по мановению волшебной палочки.. ![]() Держитесь, терпения вам! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:42 | |
![]() |