![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья! По одному в руки. Не толпитесь, соблюдайте очередь!
Вернулась домой, в Москау. В деревне была тишина, воздух, пенье птиц. Вороны кормят воронят. Летают ласточки и Травищщи в человеческий рост. А перед дверью в домушку вырос красивый лопух.. Скачивать его не стали. Евойные листья послужили крышкой для гриля. Совершенно изумительно! Даже обратная дорога по пробкам (8часов вместо 3-х) не испортила впечатления. Я отдыхать, набираться сил. Всем - пока! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() Всем доброго тра и крепкого здоровья!На С.З.Родины с утра +16,солнышко,свежо и прекрасно... ![]() ![]() Вот такие у нас на даче травы.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День поисков кладов и секретов • Праздник объятий (Hug Holiday Day) • День кораблестроителя3 года • День партизан и подпольщиков11 лет • Международный день грязи (International Mud Day) • День памяти преподобного Моисея Оптинского • День учреждения Нобелевской премии120 лет • День памяти преподобного Тихона Медынского, чудотворца Калужского • Международный день промышленного дизайна • Международный день тропиков • Католический праздник святых апостолов Петра и Павла • Всемирный день склеродермии 10 лет • День фотоаппарата (National Camera Day) - США • День вафельницы (National Waffle Iron Day) - США • День рыбака - Гренада • День миндального батончика - США • Винная битва (Batalla del Vino) - Испания • День инженера - Эквадор • День автономии (Autonomy Day) - Французская Полинезия140 лет • День центральной провинции - Соломоновы Острова • День памяти пропавших без вести азатамартиков - Армения28 лет • Праздник посадки риса (Asar Pandra Festival) - Непал • День памяти павших за Родину и без вести пропавших - НКР • Именины у Евтропия, Петра, Михаила, Ефрема, Константина, Тигрия • Тихон Тихий (Тихон Утешитель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дарова, Олег!
![]() Костю - Костяна нашего с именинами! ![]() Сходил. Обрезали мне шерсть на голове. Хосспидяааааа!!! Легко то каааак... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 29 2020, 10:33) Дарова, Олег! ![]() Костю - Костяна нашего с именинами! ![]() Сходил. Обрезали мне шерсть на голове. Хосспидяааааа!!! Легко то каааак... ![]() Это ты куда готовишься? ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jun 29 2020, 11:17) Сегодня: • День поисков кладов и секретов • Именины у Евтропия, Петра, Михаила, Ефрема, Константина, Тигрия • Тихон Тихий (Тихон Утешитель) День-то какой... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jun 29 2020, 11:58) Это ты куда готовишься? ![]() Да никуда. Просто в такую жарень тяжко по полям шастать лохматым. Я-ж полгода постричься не мог, полукмахерские запёрнуты были... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем здравия. Вернулся в мир, где тирнет. Оказалось, что есть жизнь и без тирнета и неплохая.
Озыч, эт правильно, что обстригся. Одни плюсы. Доступ кислорода к мозгу увеличивается и вшам негде укрыться. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jun 29 2020, 12:30) Всем здравия. Вернулся в мир, где тирнет. Оказалось, что есть жизнь и без тирнета и неплохая. Озыч, эт правильно, что обстригся. Одни плюсы. Доступ кислорода к мозгу увеличивается и вшам негде укрыться. ![]() Есть минус, Валер! Раньше в волосьях комарихи запутывались, а теперь пикируют аки Мессеры конкретно на открытую шкурку!! Сцуки!! ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 29 2020, 11:30) Всем здравия. Вернулся в мир, где тирнет. Оказалось, что есть жизнь и без тирнета и неплохая. Вот и мы за сутки без телефона и тырнета отдохнули отлично! Мужу звонки со службы прекратились, мне ото всех назойливых товарищей. Мы балдели! А скоро отпуск! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 29 2020, 11:30) Всем здравия. Вернулся в мир, где тирнет. Оказалось, что есть жизнь и без тирнета и неплохая. QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 29 2020, 12:56) Вот и мы за сутки без телефона и тырнета отдохнули отлично! Доброго всем здравия, братие и сестры во Саксаульнике! Полностью поддержу предыдущих ораторов! Поясняю: Почти год не чинил свой комп, при редкой необходимости пользовался сыновьим дома или начальничьим на работе. Острой нужды в нём не было, на соцсети времени катастрофически не хватало, если, уж очень, приперало, пользовался телефонными мессенджерами. После предыдущей работы образовалось стойкая аллергия на WhatsApp: В день по 20-30 раз нужно было отправлять заявки и отчёты о выполненные работу начальству (вбил гвоздь-отчитайся), да и звонили все, кому не лень столько же раз, не менее и не важно, день или ночь, праздники или выходные... ![]() Так что сейчас спокойно себя чувствую только вне зоны доступа. При долгом пользовании компом или телефоном - болят глаза, так что в этом направлении для меня больше минусов, чем плюсов, а мож, стареть стал. Или начал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(агб @ Jun 29 2020, 04:00) Время быстро пролетит. Внуков в школу соберешь и свободен. Доброе утро всем проснувшимся. Ага,дожить бы.... "Время — лучший лекарь. Жаль только, что долго приходится ждать своей очереди. " © QUOTE(Владимир OZ @ Jun 29 2020, 11:08) Да никуда. Просто в такую жарень тяжко по полям шастать лохматым. Я-ж полгода постричься не мог, полукмахерские запёрнуты были... ![]() А у меня обе жены - парикмахеры самоучки. Но Анаит лучше))) Она и себя перед зеркалом стрижёт так,что на работе тётки спрашивают как к твоему мастеру записаться. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 29 2020, 18:49) А у меня обе жены - парикмахеры самоучки. Но Анаит лучше))) Она и себя перед зеркалом стрижёт так,что на работе тётки спрашивают как к твоему мастеру записаться. ![]() Олег, меня раньше тоже Ольга оболванивала, но с возрастом у неё зрение подсело. Боюся я, что она мне ножницы в глаз втЫкнет! ![]() ![]() ![]() Вечера доброго всем присевшим на рельсу! ![]() Вввааааааськаааааа!!!!! Васиииилииииий!!! Харэ дрыхнуть, рыжий!!! Давай, што ли, патефоночку врубим!! Толькько знаешь што?... Хватит уже мужуков слушать, давай-ка тётков заслушаем... Вот этую, к примеру... Врубай, Вась!!! ![]() ![]() https://youtu.be/BXV19NfP3hA -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Jun 30 2020, 00:44) Аналогично. Пятый месяц пошел без табака. Всем физкультпривет. Ээээ, что-то погорячился, пойду ещё полежу. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго утра и хорошего дня всему саксаульному сообществу!
![]() Жаворонкам - отдельный привет! ![]() Жарко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() В Белкограде дождь, куда без него, +11*. Вчера в вахтовый автобус залез оператор с температурой 38* без маски, в результате к обеду было двое с температурой 37,3*, я в том числе... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Jun 30 2020, 06:34 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Jun 29 2020, 23:44) Стаж курильщика 39 лет. Бросил больше 7 лет назад. Бросил в один день. 28 декабря. Перестал и всё. Всем здравия! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем по доброму утру! Здоровым - здороветь, Болящим - выздоравливать!
Солнце, комфортная утренняя прохлада. И днём не пекло. Лепота! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:32 | |
![]() |