![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! Всем добра, болящим - исцеления от хвори!
![]() Алексея многоликого с Днем Рожденья! Здравия, бодрости духа и достатка в дом! QUOTE(Владимир OZ @ Jun 28 2020, 13:27) Ездили на фазенду. Копал яму для посадки сливы и вспоминал траншеи, что копал на работе... ![]() Вечером поедем втроём - жена с сыном будут сажать, а я косить ![]() Дня доброго всем! ![]() Ты нам зубы то не заговаривай! Расскажи людЯм где был вчера, чего нарыл? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вернулся я в Москву ![]() В общем краткий итог - хорошо быть пенсионером ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 28 2020, 18:20) .... В общем краткий итог - хорошо быть пенсионером ![]() Квартиру сдать и в деревню, на пенсию... ![]() Детей в деревне выучишь. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера всем! Дощщщщщь так и не пошёл! Красота!
![]() QUOTE(Migell @ Jun 28 2020, 00:41) Бум надеяться... Здоровья и с возвращением! QUOTE(DoctorX @ Jun 28 2020, 06:07) ... А ведь как хорошо все начиналось... Облом, но человек предполагает, а Боженька располагает... ![]() "По поверьям 28 июня считается несчастливым днём. В этот день запрещается всякое веселье. Предки считали, что 28 июня чаще происходят страшные происшествия: пожары, аварии и катастрофы. Считалось, что в этот летний день нельзя ходить в лес или на реку: по земле ходят тёмные силы, которые могут увести человека. А на водоёмах очень активны русалки, которые попытаются затянуть человека на самую глубину." QUOTE(sitr @ Jun 28 2020, 15:42) Чёт перехотелось на пенсию ![]() А я ведь его предупреждал... ![]() Олег Мото - добро пожаловать в цивилизацию! Одичал поди... Леонид, спасибо! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Jun 28 2020, 16:49) ... За предложение помощи - спасибо, думаю прорвёмся и надеюсь, что худшее уже позади. Боюсь, огорчу тебя Дон Мигель.. вот вроде бы, Миш, уже и анализы нормальные, и ты на поправку пошёл. И тут наваливается такая убитость, такая усталость, хоть в петлю лезь... Готовься... QUOTE(Вальтер @ Jun 28 2020, 18:59) Ты нам зубы то не заговаривай! Расскажи людЯм где был вчера, чего нарыл? Валь, ну сам подумай, что можно нарыть, даже в краю непуганых идиотов??!!! Чешуйки, монетки, крестики...Хотелось бы побольше, но... И ничего интересного. Ездили на фазенду. Косил. Когда-ж она закончится, трава эта?! ![]() У нас, кстати, дождь БЫЛ после обеда, и неплохой. На фазенде тоже всё пролило. Хочу завтра за грыбочками в лес мырнуть... Вечера доброго всем! ![]() МотоОлега с возвращением в цивилизацию! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 28 2020, 20:40) Боюсь, огорчу тебя Дон Мигель.. вот вроде бы, Миш, уже и анализы нормальные, и ты на поправку пошёл. И тут наваливается такая убитость, такая усталость, хоть в петлю лезь... Готовься... Валь, ну сам подумай, что можно нарыть, даже в краю непуганых идиотов??!!! Чешуйки, монетки, крестики...Хотелось бы побольше, но... И ничего интересного. Ездили на фазенду. Косил. Когда-ж она закончится, трава эта?! ![]() У нас, кстати, дождь БЫЛ после обеда, и неплохой. На фазенде тоже всё пролило. Хочу завтра за грыбочками в лес мырнуть... Вечера доброго всем! ![]() МотоОлега с возвращением в цивилизацию! ![]() Это может и от жары быть, плюс перепады на дождь. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 28 2020, 21:49) Это может и от жары быть, плюс перепады на дождь. Конечно может, Володь! Да тут ещё и голосование надвигается!... ![]() ![]() Несколько дней вначале, утром просыпался с ощущением, что мною всю ночь в футбол играли. А потом две недели наваливалась прям с утра такая усталость, что ой-ё-ёй... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 28 2020, 20:56) Конечно может, Володь! Да тут ещё и голосование надвигается!... ![]() ![]() Несколько дней вначале, утром просыпался с ощущением, что мною всю ночь в футбол играли. А потом две недели наваливалась прям с утра такая усталость, что ой-ё-ёй... Хрен его знает каким боком потом этот ковид вылезет. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 28 2020, 19:11) Квартиру сдать и в деревню, на пенсию... ![]() Детей в деревне выучишь. Где бы её взять еще,квартиру эту ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 28 2020, 19:38) Олег Мото - добро пожаловать в цивилизацию! Одичал поди... Спасибо Влад)) Одичал? Не, даже в отпуске попробовал наладить инет в деревне.Вроде работает.Жена купила на Али комплект оборудования,а симку местную взяли. QUOTE(Владимир OZ @ Jun 28 2020, 20:40) МотоОлега с возвращением в цивилизацию! ![]() Володя,гран мерси,но цивилизация мне нынешняя всё меньше нравится ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
[quote=Тамбовский В.,Jun 28 2020, 19:38]
Здоровья и с возвращением! Спасибо, Влад, и всем нам - здоровья. Много-много-много!!! [quote=Владимир OZ,Jun 28 2020, 20:40] Боюсь, огорчу тебя Дон Мигель.. вот вроде бы, Миш, уже и анализы нормальные, и ты на поправку пошёл. И тут наваливается такая убитость, такая усталость, хоть в петлю лезь... Готовься... Володь, я ж писал, что сам я не болел, но мальчонку маво зацепило, а вот нас с женой ... Хз, мож, иммунитет, хз из каких источников, откуда-то, появился, то ли раньше успели перехворать... Кароч, непонятка полная, она ж и напрягает. Борюсь проверенным способом, ну, ты ж панимаш... ![]() [quote=sitr,Jun 28 2020, 20:49] Это может и от жары быть, плюс перепады на дождь. [/quote] Нетути у нас дождей, как всегда, обманули, охальники! Но заметил, что ежели мерять температуру больше 15 минут, да на солнце, то там такое напоказывает! ![]() Да, дядькам Вовкам - большой рахмат за витаминную поддержку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 28 2020, 15:42) Чёт перехотелось на пенсию ![]() Тебе то чего боятся? Там где Озя с триппером три дня ходит, у тебя кролики... Неторопясь. За месяц... Наростя на себе по полтора кг мясца... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 28 2020, 22:54) Тебе то чего боятся? Там где Озя с триппером три дня ходит, у тебя кролики... Неторопясь. За месяц... Наростя на себе по полтора кг мясца... ![]() Я их есть не могу, они по форме котов напоминают. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А ты их в котлетки превращай
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 28 2020, 23:18) Я их есть не могу, они по форме котов напоминают. То же мне Борменталь нашелся. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Отлил... А ж, полегчало!
Да не я, а дождик! ![]() ![]() Приятных сновидений всем жителям страны Саксаулия!!! ЗЫ: А кроликов, на мой взгляд. лучше не заражать триппером и не взрывать, а отпустить на откорм в поля, пусть отъедаются, а по осени решим, как их, для чего, куда, кому, сколько и зачем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 28 2020, 19:20) ...В общем краткий итог - хорошо быть пенсионером... Время быстро пролетит. Внуков в школу соберешь и свободен. Доброе утро всем проснувшимся. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() +11*, пасмурно, обещают весь день дождь. Похоже лето у нас уже было в апреле и начале мая ![]() Ранним птахам отдельный привет! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
У нас чёт дубак с утра +16
![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вчера наконец-то смог записаться в цирюльню, стричься утречком пойду. А то зарос за полгода, аки неандеталец...
![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра, здоровья и удачи!
![]() Ранним птахам - отдельный привет! Солнечно, тепло. Сдали завершающие анализы всем отделом, вечером скажут результаты. Если положительных проб не будет, изоляцию снимут... ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 28 2020, 19:38) Облом, но человек предполагает, а Боженька располагает... ![]() Да, тоже думаю, что Монтерко не просто так сломался. Наверное, от каких-то проблем, более серьезных, отвел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:45 | |
![]() |