![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 25 2020, 15:19) Ну вот такой он гвоздь, Хорошо не матом ![]() Интересуюсь спросить, а как будет "гвоздь" матерно??!! ![]() У меня пока только "раскиздяй". А какие ещё варианты?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 25 2020, 14:27) Интересуюсь спросить, а как будет "гвоздь" матерно??!! ![]() У меня пока только "раскиздяй". А какие ещё варианты?! Можешь Гвоздя в Болта переиначить, а там уже больше вариантов Я имела ввиду что Витя меня по матушке не отправил, он же приличный товарищ. Но если его доставать, я думаю отправит Ребята, идея с 112 самое радикальное что можно сделать, вот только скорая насильно не забирает, подпишет пациент отказ и вася. И ещё, у нас по 112 хрен дозвонишься - роботизировали всё, а боту не объяснишь ситуацию. Пошевелите извилинами, как ещё можно натравить на Витю медиков.. Кстати, гвоздь - по аналогии с "товарищем Нетте" Маяковского :"гвозди бы делать из этих людей!" Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jun 25 2020, 14:41 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Ну вот видишь Вовка, опять мы вдвоём остались.
Я щаз тоже пропаду на пару часиков. Только в думах о Викторе -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Давно на рельсу не заходил, да и на ревью. Вроде как и читаю, а вот общаюсь только в чате. Про Кукуя новости там узнал -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасьти, мордасьти! Худоморд и дрищеват, ежели кто, не отчаивайтесь... больше кушайте - вкусно и много и будете красивы и неотразимы! Всем бобра и добрости!
![]() Вот я и дома и могу разговаривать - на работе по прежнему нем! Не получается авторизоваться на других компьютерах - дома захожу по старой сессии. Телефон прописывал, галочку ставил - смски не приходят, пароль неверен. Пробовал менять несколько раз, ничего не выходит... Пока не разбирался особо и эту сессию закрывать боюсь. Карлсончик улетел, но обещал вернуться... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 25 2020, 18:15 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем абсолютно, а Кукую жменьку муравьёв лесных, рыжих в штаны! Дабы взбодрился, да и ващще муравей полезная скотинка!!
![]() Чот давненько Саша мазайка не заглядывал на рельсу... Похоже, все настойки-наливки упробовал и теперь мается от абстиненции... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 25 2020, 22:07) Вечера доброго всем абсолютно, а Кукую жменьку муравьёв лесных, рыжих в штаны! Дабы взбодрился, да и ващще муравей полезная скотинка!! ![]() Чот давненько Саша мазайка не заглядывал на рельсу... Похоже, все настойки-наливки упробовал и теперь мается от абстиненции... ![]() ![]() ![]() Какая нафик абстиненция! Две недели динаму кручу. А впереди ещё проверка знаний по пожарке, охране труда, радиационной безопасности, правилам технической эксплуатации и основным положениям безопасности АЭС. Пять экзаменов. ![]() Пока напечатал - уже устал, а это все читать надо. А мозг уже склерозированный, тяжко ему. ![]() Так что пока без наливок и прочих наливаек. Впрочем, завтра вечером планируем рвануть в Каменец-Подольский. У нас три дня выходных. Супруге дали отпускные, а в отпуск не пускают, вот эти отпускные и крутанем. ![]() Доброго вечера. Сообщение отредактировано mazaika: Jun 25 2020, 21:34 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jun 25 2020, 22:33) Супруге дали отпускные, а в отпуск не пускают, вот эти отпускные и крутанем. ![]() Доброго вечера. Мудро!!! ![]() Супруге привет и здоровья вам!! Тока што звонил Кузьмичу, шокировал дедушку!, он и не в курсах был, что у меня его телефон есть... Не узнал меня, старенький... ![]() Потрещали за жизнь и за Виктуара... Нормально. А Кузьмич ничо так, бодрячком держится, ещё и молодым фору даст!!! ![]() Вечера всем доброго и ночи спокойной! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ваааась!!! Ваасиииилиииииий!!!
Слышь, паренёк, а давно мы собой патефоночку не врубали... Как думашь?... Давай чо-нить спокойно-футуристическое... Не! Yes - это перебор!!! Чо-нить попсовее.... ![]() https://youtu.be/TF0Zc0MGB1c Нормально!!! Всем споки-ноки! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 25 2020, 22:19) Ваааась!!! Ваасиииилиииииий!!! Слышь, паренёк, а давно мы собой патефоночку не врубали... Как думашь?... Давай чо-нить спокойно-футуристическое... Не! Yes - это перебор!!! Чо-нить попсовее.... .... Ы??? ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() Задолбал уже этот дождь... +12* хмуро. Алексея Тит, с днём рождения! Счастья, здоровья, всего самого наилучшего! ![]() Жаворонкам - отдельный привет! ![]() Наташ, у нас пока на 112 живая барышня сидит, на прошлой неделе звонил, во дворе стоит трансформаторная подстанция, а на стене распределительный щит открыт настеж был, а там 380В, и детворы полный двор... и что самое интерессное, никому дела нет. ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 26 2020, 02:15) Эх, Валентин..... Не сыпь мне соль на сахар!... ![]() Так там написано кто есть ху... Утра доброго всем! ![]() Алексея "Тит" с Днём Рождения!! Здоровья тебе Лёшь!!! Давненько ты на рельсе не показывался... Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,725 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День прощения (Forgiveness Day) • Международный день розового вина (International Rose Day)2 года • День борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков 33 года • День памяти преподобной Александры Дивеевской • День рождения зубной щётки240 лет • День теней на стене • День «Возьми свою собаку на работу» 21 год • Всемирный день производителей холода 1 год • День спиритизма • Ильменский фестиваль авторской песни47 лет • Международный день в поддержку жертв пыток 22 года • День крымскотатарского флага10 лет • День памяти мученицы Акилины • День кокоса (National Coconut Day) - США • День тропического коктейля (Tropical Cocktails Day) - США7 лет • День шоколадного пудинга (National Chocolate Pudding Day) - США • День посадки деревьев - Никарагуа49 лет • День чая со сливками (National Cream Tea Day) - США • День каноэ (National Canoe Day) - Канада13 лет • День косметолога (National Beautician`s Day) - США • День фудтраков (National Food Truck Day) - США2 года • Праздник «Шоу Борролоола» (Borroloola Show Day) - Австралия • День работников прокуратуры - Беларусь22 года • День независимости - Мадагаскар60 лет • День независимости от Великобритании - Сомали60 лет • День памяти великого поэта Сунтон Пу - Таиланд234 года • День работников органов прокуратуры - Туркменистан3 года • День национального флага - Румыния22 года • День рождения президента - Исландия52 года • День Вооружённых сил - Азербайджан102 года • Праздник «Тано» (Сури Нал, Dano Festival, Surit-nal) - Корея • Именины у Акулины, Анны, Антонины, Ивана, Саввы, Пелагеи, Андрея, Дмитрия, Алексея, Александра • Акулина Гречишница (Акулина - задери хвосты) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Тит, Алексей, здоровья, удачи, успеха и вагон денег!
Всем доброго утра и здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Лёху с великой русской реки Клязьмы с Днем рождения!
Всем привет. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Леша Тит- С днем Рождения! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() Кузьмич, привет! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,068 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 26 2020, 13:44) Дня доброго всем! ![]() Кузьмич, привет! ![]() Здоровья всем, Привет Володимир.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Всем привет! Будьте все здоровеньки! Вите на особицу!
![]() QUOTE(агб @ Jun 26 2020, 10:37) Лёху с великой русской реки Клязьмы с Днем рождения! Всем привет. Почему с Клязьмы? Он же саратовский! ![]() Олёха, друг, с Днем Рожденья, дорогой! Здравия крепкого, Удачи в делах и два мешка денежков! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 26 2020, 13:04) Всем привет! Будьте все здоровеньки! Вите на особицу! ![]() Почему с Клязьмы? Он же саратовский! ![]() Олёха, друг, с Днем Рожденья, дорогой! Здравия крепкого, Удачи в делах и два мешка денежков! ![]() Андрей владеет информацией особо секретной. Смыло его с Клязьмы аккурат в Волгу, которая Кама. Вот -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:14 | |
![]() |