![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Здоровым - здравствовать, хворым - выздоравливать! Виктор, не шути с этой болячкой, вызывай скорую! Утреннее солнце сменилось тучами и дождём! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
А у нас наоборот, дождливый день сменился солнечным безветренным, ночь была холодной, сейчас +20С
Хорошего всем дня и здоровья! Сообщение отредактировано Краевед: Jun 24 2020, 08:41 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,725 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Парада Победы 1945 года75 лет • Праздник иконы Божией Матери «Достойно есть» • Праздник чувств (Celebration of the Senses) • Международный день феи (International Fairy Day) • День разноцветных стекол • День памяти апостолов Варфоломея и Варнавы • Католическое Рождество Иоанна Крестителя • День Республики Чувашия25 лет • День НЛО (UFO Day) - США73 года • Праздник солнца «Инти Райми» (Inti Raymi) - Перу • День рыбы - Конго • День вторичного использования (National Upcycling Day) - США • День фермера (Farmer Day) - Перу • День оживающих музеев (Museum Comes to Life Day) - США • День энергопотребления (National Energy Shopping Day) - США • Ночь летнего солнцестояния (Jonsmessa) - Исландия • День независимости - Шотландия706 лет • День работников машиностроительной промышленности - Азербайджан7 лет • День пергамента (National Parchment Day) - США4 года • День битвы при Бэннокберне - Шотландия706 лет • День пралине (National Pralines Day) - США • День кабокло (Dia do Caboclo) - Бразилия • День Квебека (National Day of Quebec) - Канада43 года • День битвы при Карабобо - Венесуэла199 лет • Именины у Ефрема, Варфоломея, Варнавы, Марии • Варфоломей и Варнава (Варнава Земляничник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Жаль не было на параде "Катюш", полуторок, а давно были даже собачки. И масатыклы...
Ну и куда без "марлезонского балета" ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jun 24 2020, 11:30 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня всем! Дощщщщщь всю ночь и утро. Сейчас ясно солнышко светит. Красота!
QUOTE(агб @ Jun 23 2020, 06:54) А ведь не нужны сейчас ракеты с самолетами. Придумай вирус и противовирус. Вакцинируй кого считаешь нужным и запускай заразу. Вот и всё... QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2020, 07:05) Угу... Типа - микробиологическая войнушка... Похлеще нейтронной бомбы! Да, не-е, покруче - Третья мировая... только уже не царства-государства друг на друга. Денежные мешки с народонаселением воюют... национальность не при чём! Людишек развелось многовато, кормить всех, обихаживать - "нет человека и нет проблем"! Вокруг России-матушки, в бывших союзных государствах семь микробиологических лабораторий. На Украине две. Все подчиняются Пентагону - с чего бы это? QUOTE(hittwow @ Jun 23 2020, 13:48) ...Многие сначала сомневались в пандемии и опасности вируса, но увы и ах - это страшная зараза, которая калечит даже без симптомов... 22 числа поздравляли по телефону жену двоюродного брата. Оказалось они все с ковидлой! И дочь и брат уже отболели в лёгкой форме. Жена у него в урологии работает, пациент попался с заразой. Слегло всё отделение. Она уже месяц болеет, никак не может отделаться. И уколы и капельницы сама себе ставит. Из больницы так никто и не соизволил заявиться... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2020, 14:53) ... Температуру вот только собью...да почки вот ещё болят и спину сзади печёт..." А 39 у него уже, оказывается, четыре дня!! ![]() Хреново... ковидла, похоже. Серёга.К из соседней ветки как раз про этот симптом писал. Виктуар, почто не хочешь систему напрячь? Вызови скорую, пущщай Родина на тебя поработает! QUOTE(Cat.exe @ Jun 24 2020, 07:59) Читал все. Едет к нему кто или как? ![]() К нему туда только Сергей777 (царствие небесное) смог пробиться зимой, пешком за сорок километров, а сейчас и нет никого поблизости. ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 24 2020, 11:29) Жаль не было на параде "Катюш", полуторок, а давно были даже собачки. И масатыклы... У нас только музЫка на улице. Первый официальный советский миллионер Лейзер Мошкович Вайнсбейн в десятый раз "В землянке " спел... Наташ, вчерась был в лесу... ![]() ![]() "Моя прелесть..." ![]() А ещё у нас вот такие звери водятся... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Владик, спасибо за картинки! Даже не знаю что меня больше впечатлило. Пожалуй, жуки
![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 24 2020, 16:05) Владик, спасибо за картинки! Даже не знаю что меня больше впечатлило. Пожалуй, жуки ![]() ![]() Нуу!! И жУчит её всяко-разно по ихнему, по-насекомскому!!! ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() Возвернулся... И понял, некуй тута делать!!! Буду искать варианты... ![]() Думаю, все мы уже понЯли, что Виктуар, как та кошка, живёт сам по себе... Говорит, что почти оклемался и что беспокоиться не надо... Выпил бы я сейчас с ним, покиздели бы за вирус.... ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем - доброго утра, здоровья и процветания!
![]() Жаворонкам - отдельный привет! Вите Пармскому - поскорее одыбать и сковать фигуру Ковидлы для Лувра! ![]() Дожди каждый день, жара и изоляция... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
А у нас похоже только все начинается... до снятия ограничений было 6 человек по городу, на вчерашний день в городе 89 человек с ковидом и 1 летальный. Все предприятия работают, остановлены только несколько месторождений, губернатор объявила до 30 июня самоизоляцию.
![]() Доброго утра всем проснувшимся! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,725 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День дружбы и единения славян • День улыбок незнакомым людям • День моряка (International Day of the Seafarer)10 лет • Всероссийский день национальной гордости • Глобальный день «Битлз» (Global Beatles Day)11 лет • День памяти преподобного Онуфрия Великого • День работников статистики5 лет • День козьего сыра (Goats Cheese Day) • День памяти преподобного Петра Афонского • Всемирный день витилиго (World Vitiligo Day)9 лет • День Аугсбургского вероисповедания 490 лет • День замороженной конфеты (National Bomb Pop Day) - США15 лет • День борьбы с американским империализмом - КНДР • День таможенной службы - Украина29 лет • День рукопожатий (National Handshake Day) - США • День сома (National Catfish Day) - США33 года • День клубничного парфе (National Strawberry Parfait Day) - США • Международный фестиваль джаза в Монреале - Канада • День посадки деревьев - Филиппины17 лет • День запрета школьной молитвы - США58 лет • Праздник середины года «Тэт Доан Нго» (Tet Doan Ngo) - Вьетнам • День начала Корейской войны - КНДР, Южная Корея70 лет • Праздник драконьих лодок (Dragon Boat Festival) - Китай • День Энтони Бурдена (Bourdain Day) - США1 год • День государственности (Dan drzavnosti) - Словения29 лет • День независимости - Мозамбик45 лет • День учителя - Гватемала76 лет • День цветного телевидения (Color TV Day) - США69 лет • День государственности штата Виргиния - США232 года • День Леона (National Leon Day) - США • День Митча Лэйна (Mitch Lane Day) - США • Именины у Онуфрия, Петра, Анны, Андрея, Ивана, Степана, Марии • Пётр Солнцеворот (Пётр - запоздалый капустник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
У нас тоже ежедневный прирост количества заболевших.
Непонятно, что с 1 сентября будет, секции спортивные вроде как открыли, но родители не спешат детей в них отводить. Ужесточен режим по маскам, в общ.транспорт только в перчатках. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и здоровья брикетом и россыпью!
Задолбались, конечно, но пока маски с перчатками - наше Всё. Кстати, перчатки не обязательно резиновые. Единственное условие - не промокшие. Ну и маски матерчатые достаточно проглаживать и прошпаривать утюгом. Не обязательно каждый раз ######асить... пардооон(!) простирывать Спецом для Дурмана. Погоды оффигенские! Звонили соседу в деревню, говорит что один пост сняли, так что мылим лыжи на покопушки. Может прорвёмся. ![]() Почему для Дурмана? Ну не любит человек ковидлу "мифическую" ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З. с утра +20,солнце,обещают за 30...
![]() ![]() пять дней назад умер мой одногрупник институтский...корона...А вчера домой вернулся на долечивание друг детства,тоже корона...кстати к Кукую, у этого друга такой же вред...отставить,упрямый характер,два дня сам боролся с температурой и пр.,результат-половина лёгкого накрылась...не работает...Вот и делайте выводы смельчаки и прочие отважные ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Виктуар, бросай самодеятельность, вызывай скорую!!! Ё-моё!!!
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 25 2020, 10:37) Виктуар, бросай самодеятельность, вызывай скорую!!! Ё-моё!!! Думаешь у него есть силы заглядывать в саксаульник? Ему, думаю, конкретно не до того. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
У кого Витькин адрес есть? Позвонить 112, обрисовать картину, они сами найдут телефоны и позвонят кому надо. Надо спасать Виктора.
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 25 2020, 11:50) Думаешь у него есть силы заглядывать в саксаульник? Ему, думаю, конкретно не до того. Вот и боюсь, что уже совсем не до того! ![]() QUOTE(ul-hant @ Jun 25 2020, 11:52) У кого Витькин адрес есть? Позвонить 112, обрисовать картину, они сами найдут телефоны и позвонят кому надо. Надо спасать Виктора. "На деревню, дедушке Кукую..." Так-то, неплохой план. У Вофки Озыча связь с ним по телефону была. Может ещё свяжется? Вофка-а-а-а-а?!! Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jun 25 2020, 12:04 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Только что звонила Витяке. Он уже бодрее, но ему по телефону отвечать не удобно, в смысле болей в пояснице - выворачиваться приходится.
-Отлежусь. Ну вот такой он гвоздь, Хорошо не матом ![]() Давайте все мысленно пошлём ему лучи добра и силы. Виктор достоин нашего, пусть даже мысленного, участия. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 25 2020, 13:00) Вот и боюсь, что уже совсем не до того! ![]() "На деревню, дедушке Кукую..." Так-то, неплохой план. У Вофки Озыча связь с ним по телефону была. Может ещё свяжется? Вофка-а-а-а-а?!! Тута я! ![]() Недавно с фазенды приехали. Прочитал наваянное и стал звонить Виктуару.Дозвонился, но связь наихеровейшая, то и дело прерывается. Говорил бодро, про температуру ответил расплывчато - " да нормально все!" , что очень сомнительно. Предложил ему зарядить хорошего соседа в аптеку за лекарствами (" да есть у меня всё!") ... Жалуется всё время на почки и негнущуюся спину... Ну и чо с ним делать??!!! ![]() Серёгина идея насчёт 112 хороша, только вот звонить надо с того же региона... Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:15 | |
![]() |