![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро пенсионерам и предпенсионерам.
А ведь не нужны сейчас ракеты с самолетами. Придумай вирус и противовирус. Вакцинируй кого считаешь нужным и запускай заразу. Вот и всё... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Угу... Типа - микробиологическая войнушка...
Похлеще нейтронной бомбы! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,724 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День балалайки (Праздник музыкантов-народников)12 лет • Иванова ночь (Saint John`s Eve) • День без обид (Let It Go Day) • День тайных посланий • Собор Рязанских святых • День женщин-инженеров 6 лет • Международный Олимпийский день 53 года • Собор Сибирских святых • День памяти священномученика Тимофея Прусского • День рождения пишущей машинки (Typewriter Day)152 года • День государственной службы Организации Объединённых Наций 17 лет • Всемирный день информаторов (World Whistleblowers Day) • День памяти святителя Вассиана, епископа Лавдийского • Международный день вдов (International Widow`s Day)9 лет • День розового цвета (National Pink Day) - США • День печенюжки (National Pecan Sandy Day) - США • День селфи бегуна (Runner`s Selfie Day) - США • День розового фламинго (Pink Flamingo Day) - США13 лет • Праздник колесниц «Ратха Ятра» (Ratha Yatra) - Индия • Праздник середины лета «Лиго» - Латвия • День теста по математике - США • День государственной службы - Украина, Азербайджан, Кыргызстан, Казахстан • День отца - Польша, Никарагуа • День независимости кантона Юра - Швейцария46 л • Национальный праздник - Люксембург59 лет • День памяти в Окинаве (Okinawa Memorial Day) - Япония75 лет • День физкультуры - Армения11 лет • День полиции - Казахстан13 лет • День провозглашения суверенитета - Молдова30 лет • День памяти жертв терроризма - Канада35 лет • День победы в Выннуском сражении (Voidupuha) - Эстония101 год • День работников государственной и муниципальной службы - Кыргызстан • День гидратации (National Hydration Day) - США • Праздник «Сан-Хуан» (San Juan Festival) - Боливия • Именины у Василия, Александра, Антонины, Ванды, Ивана, Ильи, Иосифа, Тимофея, Анны, Алексея, Семёна, Феофана, Андрея, Николая, Павла • Тимофей-мышьеписк (День призраков) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! НА С.З.Родины +23,солнце,шик,блеск,красота...
![]() Утром вышел на берег реки ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем утро-дня!
Ну вот, Кузьмич подтвердил мою уверенность в происхождении заразы. И нефиг на китайцев всякими нехорошими словами плюваться. Веками они там жрали всё что шевелится и вдруг у них появилось Вон Чё. Бряхня и провокация. Витенька, отдайся врачам, не всякую хворь перележишь. Я однажды чуть в ящик не сыграла от осложнения ОРВИ. Выкарабкивалась через сердешные и антибиотики. А поначалу тоже думала отлежаться. Солнышко и приятные 23*. Лепотааа! А Виктор там хворает, сердешный ![]() Поправляйся! ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jun 23 2020, 11:30 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Погулял с внуками почти 3 часа - лепота и с уходить не хочется.
Виктору конечно сдаться врачам, самому побороть заразу не получится. Конечно после оптимизации здравоохранения вызвать скорую, тем более попасть в больницу сложно, но на кону жизнь. Многие сначала сомневались в пандемии и опасности вируса, но увы и ах - это страшная зараза, которая калечит даже без симптомов. Вроде и не болел, а а 30 % лёгких не работают. Виктор выздоравливай, хоть очно не знаком, но по высказываниям на сайте близок. Год хреновый, хоть ты порадуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() Только что с дачи вернулись, ща кваску тресну, позвоню Виктуару... Хад!! Сам в постельке валяется, а мы тут нервничай!! ![]() И у Васьки именины опять! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Еле дозвонился. И, конечно-же, этот старый перец и не думал Скорую вызывать!!!
![]() "Да нормально всё будет, Вов! Температуру вот только собью...да почки вот ещё болят и спину сзади печёт..." А 39 у него уже, оказывается, четыре дня!! ![]() Аж умолять его пришлось, чтобы врачей вызвал!!! Однако так я и не поверил, что вызовет! И чо с этим упрямцем делать, не знаю... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Дороги, которые мы выбираем!
![]() Всем здрасте! Льет весь день, +15С -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2020, 18:53) Еле дозвонился. И, конечно-же, этот старый перец и не думал Скорую вызывать!!! ![]() "Да нормально всё будет, Вов! Температуру вот только собью...да почки вот ещё болят и спину сзади печёт..." А 39 у него уже, оказывается, четыре дня!! ![]() Аж умолять его пришлось, чтобы врачей вызвал!!! Однако так я и не поверил, что вызовет! И чо с этим упрямцем делать, не знаю... ![]() Хорошо чтоб выздоровил Виктор , дельные мысли свои высказывал в соседней теме ![]() Извините что влез в вашу тему , уважаемые постояльцы но действительно за Виктора переживаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вымерли все, что ли, как динозавры?!!
![]() Короче, пошоль я спатти, завтра рано подниматься на покапухи. Если кто будет звонить Виктуару, не забывайте о разнице во времени. И обязательно напишите, сдался ли кузнец врачам??! Всем всех благ и ночи спокойной! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2020, 20:58) Вымерли все, что ли, как динозавры?!! ![]() Да нифига не вымерли, Вовк. Как ни зайду - только про мифический вирус - шмырус. . Виктору хворь перебороть обязательно. Сообщение отредактировано Дурман: Jun 23 2020, 22:03 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2020, 20:58) Вымерли все, что ли, как динозавры?!! ![]() Короче, пошоль я спатти, завтра рано подниматься на покапухи. Если кто будет звонить Виктуару, не забывайте о разнице во времени. И обязательно напишите, сдался ли кузнец врачам??! Всем всех благ и ночи спокойной! ![]() ![]() Валентин сегодня в ватсаповском саксаульнике сдал Кукуича, за не связь с медициной, вроде как звонил ему. Завтра звякну, хотя дёргать его в таком состоянии вроде как и не удобно ![]() Здравствовать всем ![]() Чёт совсем работа напала, не отбиться ни как, не когда на рельсу присесть ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Минутов через 20 поедем землю рыть... Вчера, где то около 22-х, звонил Кукуй. Видно, зайоп я его...Просил не паниковать, ему, якобы, уже лучше. (Верится с трудом ). Своё нежелание вызывать врачей, объясняет боязнью, что его опять упекут к туберкулёзникам...Всем приветы просил передать. Блин!, а голос у него. ![]() 2Доктор Ха : Дим, загляни на почту... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 24 2020, 03:44 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,067 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 24 2020, 04:43) Утра доброго всем! ![]() Минутов через 20 поедем землю рыть... Вчера, где то около 22-х, звонил Кукуй. Видно, зайоп я его...Просил не паниковать, ему, якобы, уже лучше. (Верится с трудом ). Своё нежелание вызывать врачей, объясняет боязнью, что его опять упекут к туберкулёзникам...Всем приветы просил передать. Блин!, а голос у него. ![]() 2Доктор Ха : Дим, загляни на почту... ![]() Будешь звонить ему, скажи что б гематогену с мужиками заказал - ему сейчас надо его жрать, кровь ему по утрянке чистил, пушшай обновляет. По камешкам тоже программу запустил - в пыль херачу, пылюку то поди уж силов хватит выссать. Счас на коп верно уеду, но и оттеда спокою ему не дам, ещё чистить буду. А вчера ему полегчало - пусть Наталье спасибо скажет.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 24 2020, 06:46) Будешь звонить ему, скажи что б гематогену с мужиками заказал - ему сейчас надо его жрать, кровь ему по утрянке чистил, пушшай обновляет. По камешкам тоже программу запустил - в пыль херачу, пылюку то поди уж силов хватит выссать. Счас на коп верно уеду, но и оттеда спокою ему не дам, ещё чистить буду. А вчера ему полегчало - пусть Наталье спасибо скажет.. Хорошо, тогда я его сегодня не трогаю. Всем приятного утра и хорошего дня!! Кошки носились и раздвинули шторы. Солнце светит прямо в глаз ![]() ![]() Давайте все будьте здоровенькие! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 24 2020, 06:57) Хорошо, тогда я его сегодня не трогаю. Всем приятного утра и хорошего дня!! Кошки носились и раздвинули шторы. Солнце светит прямо в глаз ![]() ![]() Давайте все будьте здоровенькие! Как кошки. Мои уже на завтрак по тарелке корма влупили. Они то помнят, что завтрак надо съесть самому ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
У Кукуя-то там что да как? Кто-нибудь связь держит?
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jun 24 2020, 07:27) У Кукуя-то там что да как? Кто-нибудь связь держит? Читайте, он - наша основная тема. ![]() Теперь даже и не знаю, стоит ли его часто беспокоить звонками. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 24 2020, 07:48) Читайте, он - наша основная тема. ![]() Теперь даже и не знаю, стоит ли его часто беспокоить звонками. Читал все. Едет к нему кто или как? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 11:08 | |
![]() |