![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Оба-на!!! Алексея Старосту с именинами!!!
![]() Сходил в контору, написал 4 бамажки : три на отгулы по семейным обстоятельствам ![]() Как гррится " и Вася с Алёхой"!!!!! Все, кого видел активно завидуют и говорят "молодец Михалыч! Некуй делать в этой гнилой конторе!!!!" ![]() Так штаааа... АндрейГеннадьич, привет! ![]() Чот Николай писАл-писАл, а потом ррраз и всё.... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 22 2020, 09:56 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +19 с утра,солнышко,благодать,но приходится заниматься греблей...
![]() ![]() ![]() ![]() Остров на реке лежит,церковь прям на нём стоит... ![]() ![]() Прелесть... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Холодно...
Чуть свет и на водоем. И что, удачно? Какой хрен, все места заняты. Притулился кое как. Три часа шестиметровкой помахал впустую. Шлюзы открыты, вода фигачит. Замерз вхлам. Нафиг-нафиг. Дома третью кружку горячего чаю допиваю. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здравия всем доброго, несгибаемого! Погодка прелесть - солнце, комфортные 20', но на улицу выходить не охота - сезонная аллергия началась на цветение злаковых... Брррр!
Вот и еще одному другу детства полтинничек грянул! ![]() QUOTE(Владимир-хужерумына @ Jun 20 2020, 15:32) Херрассе! У него праздник - мечта всей жизни, тыкскыть, сбылась, а гекалитра с меня! И хто после этого румын??? Да ты даже не румын - ты хуже! ![]() QUOTE(Вовка-пылесос @ Jun 21 2020, 16:51) .... Съездили, проверили старые места, никуя нового не выросло... ![]() А ничо, я теперь свободный, времени - хоть жопом ешь! ![]() Всё выньму!!!!! ![]() Дык, всё и выньмал уже, потому и нету ни чего! О душе уже пора думать, ходить по полям-лесам и обратно все закапывать, чтобы потомки тебя добрым словом вспоминали, а не матом отборным, как сейчас и называли не Вовкой-пылесосом, а Владимиром-сеятелем! Морду лица бы твою себе на аватарки ставили... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 22 2020, 11:39 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А ты не прав, Валнтин!
![]() Пытался несколько раз дозвониться до Виктуара. Не отвечает Витька... ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем добра с утра и до ночи!
Спасибо, дорогие, за поздравления! И Вальтеровой жене поздравления, хоть и с опазданием. Про нас ведь вспоминают когда прижмет конкретно. Вот и сейчас концерты с поздравлениями на всю страну. А сегодня печальная дата 22 июня. Возложеня, минута молчания... Начало мясорубки. Дядька с друзьями утром пошли на Волгу поплавать (он её переплывал не раз, что пригодилось потом на войне). Когда отец сказал им что война началась,, они бегом рванули в военкомат. Вот так рвались пацаны (17 лет) на фронт. Так началась война в семье моего отца. А маме моей тогда было 6 лет. Она тогда была у своей бабушки с двоюродными сестричками. В деревне под Великими Луками. Всю жизнь потом боялась звука самолёта. Всю жизнь. Немец на них пикировал, когда она с мамой возвращалась в Москву. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jun 22 2020, 13:05 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Привет, что молчим?
Со мной всё понятно - посмотрела по телику возложение цветов к могиле неизвестного солдата, ну и навеяло. А вы где? В пампасах и на галерах? Мои поздравления Вовантию-почи-пенсионеру! Теперь фирма Лабеан (ПФР) будет химичить с твоими алтухами. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Уффффф..... Накосилсяаааа..... Рук и ног не чую...
![]() Но зато меньше осталось! Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Блин!!!! Тока што дозвонился до Кукуя!
Витька сказал, что приболел маленько. Температура 39 (!!!!!!!). Ё-моё!! А он там один!! ![]() Я ему сказал, чтобы "Скорую" вызывал или ехал бы с кем нибудь в город, в больницу сдаваться! Хрипит что-то непонятное, а понял или нет -бох весть... А ведь он, старый чорт, в тоем годе в больничке лежал с подозрением на туберкулёз, значит лёгкие херовые... Стрёмно всё это как то... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2020, 20:35) Блин!!!! Тока што дозвонился до Кукуя! Витька сказал, что приболел маленько. Температура 39 (!!!!!!!). Ё-моё!! А он там один!! ![]() Я ему сказал, чтобы "Скорую" вызывал или ехал бы с кем нибудь в город, в больницу сдаваться! Хрипит что-то непонятное, а понял или нет -бох весть... А ведь он, старый чорт, в тоем годе в больничке лежал с подозрением на туберкулёз, значит лёгкие херовые... Стрёмно всё это как то... Хреновенькие новости его уже с неделю нет, значиться не всё там просто ![]() Надо на него Вальтера натравить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
На рельсе он крайний раз был 17- го, на сайт заходил 20-го...
А чо Вальтер? Витька-то до телефона еле дополз... Хрипит и сипит... Завтра на телефон ему маленько сброшу, а то фиг его знает... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2020, 21:30) На рельсе он крайний раз был 17- го, на сайт заходил 20-го... А чо Вальтер? Витька-то до телефона еле дополз... Хрипит и сипит... Завтра на телефон ему маленько сброшу, а то фиг его знает... Вальтера тож болячки дыхательные любят, а он знает как с ними бороться. Что он сказать смог, или ты понять из сказанного? Лекарства есть какие, принимает чего? Сообщение отредактировано sitr: Jun 22 2020, 21:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Володь, он не сразу ответил, видимо вставать и ковылять до телефона ему тяжко.
Пыхтел, хрипел, толком сказал лишь про температуру, похоже торопился закончить разговор, тяжко ему... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2020, 21:51) Володь, он не сразу ответил, видимо вставать и ковылять до телефона ему тяжко. Пыхтел, хрипел, толком сказал лишь про температуру, похоже торопился закончить разговор, тяжко ему... Соображалка и говорилка при такой температуре не особо работает. Надо кого нить искать в тех краях, что бы подъехал. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 22 2020, 22:54) ....Надо кого нить искать в тех краях, что бы подъехал. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2020, 20:35) Блин!!!! Тока што дозвонился до Кукуя! Витька сказал, что приболел маленько. Температура 39 (!!!!!!!). Ё-моё!! А он там один!! ![]() Я ему сказал, чтобы "Скорую" вызывал или ехал бы с кем нибудь в город, в больницу сдаваться! Хрипит что-то непонятное, а понял или нет -бох весть... А ведь он, старый чорт, в тоем годе в больничке лежал с подозрением на туберкулёз, значит лёгкие херовые... Стрёмно всё это как то... С каким, блин, подозрением??? Несколько месяцев в тубдиспансере лежал, ему несколько долей легкого удалили - он так то дышал через раз, без воспаления... Скорую надо вызывать - в больничку ему надо и срочно! Вчера еще надо было! Чего он там дурью мается? Баня, махорка и с медом чай? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Чо ты орёшь??!! Позвони и попробуй объяснить!! Он-жеж упёртый, как не знаю кто!!!
Утра доброго всем, особенно Кукую!! ![]() Жаворонкам привет! ![]() Только что звонил Витьке. Скорую он не вызывал, конечно!!! ![]() Нюх, говорит, есть, но сначала подумал... Чо делать, фиг знает!!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 23 2020, 05:12 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! Ну вот и без 5 минут пенсионэр, дождался таки! Поздравляю! ![]() ДимБорисыч, сядь покури, уже наверно устал грести в однёху, у вас наверное уже обед... ![]() Вить, не откладывай поход к эскулапам, в твоём положении это не есть гуд! Выздоравливай! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2020, 06:04) Чо ты орёшь??!! Позвони и попробуй объяснить!! Он-жеж упёртый, как не знаю кто!!! Утра доброго всем, особенно Кукую!! ![]() Жаворонкам привет! ![]() Только что звонил Витьке. Скорую он не вызывал, конечно!!! ![]() Нюх, говорит, есть, но сначала подумал... Чо делать, фиг знает!!!! ![]() Крайние дни ветер с северов тянет, хоть бы хрен продуть могло, но ведь уже далеко не робёнок, мог бы и поостеречься.. ![]() Что делать? Тут ведь как - есть стимул и желание ещё пожить - будешь жить! Нет - насильно это желание не втюхаешь! ![]() Всем здравия и жажды жизни.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 23 2020, 06:30 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Деда... Оно, конечно, так... Только он ведь, хад, живёт там один-одинёшенек!!
И ведь не пишет, что там с ним!! Хочется верить, что всё будет пучком, но беспокойство одолевает... ![]() Геннадьич, привет! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 04:32 | |
![]() |