![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 22 2020, 09:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Оба-на!!! Алексея Старосту с именинами!!!
Сходил в контору, написал 4 бамажки : три на отгулы по семейным обстоятельствам Как гррится " и Вася с Алёхой"!!!!! Все, кого видел активно завидуют и говорят "молодец Михалыч! Некуй делать в этой гнилой конторе!!!!" Так штаааа... АндрейГеннадьич, привет! Чот Николай писАл-писАл, а потом ррраз и всё.... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 22 2020, 09:56 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jun 22 2020, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,293 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +19 с утра,солнышко,благодать,но приходится заниматься греблей...
![]() ![]() Остров на реке лежит,церковь прям на нём стоит... ![]() Прелесть... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jun 22 2020, 10:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
Холодно...
Чуть свет и на водоем. И что, удачно? Какой хрен, все места заняты. Притулился кое как. Три часа шестиметровкой помахал впустую. Шлюзы открыты, вода фигачит. Замерз вхлам. Нафиг-нафиг. Дома третью кружку горячего чаю допиваю. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 22 2020, 11:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,439 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Здравия всем доброго, несгибаемого! Погодка прелесть - солнце, комфортные 20', но на улицу выходить не охота - сезонная аллергия началась на цветение злаковых... Брррр!
Вот и еще одному другу детства полтинничек грянул! ![]() QUOTE(Владимир-хужерумына @ Jun 20 2020, 15:32) Херрассе! У него праздник - мечта всей жизни, тыкскыть, сбылась, а гекалитра с меня! И хто после этого румын??? Да ты даже не румын - ты хуже! QUOTE(Вовка-пылесос @ Jun 21 2020, 16:51) .... Съездили, проверили старые места, никуя нового не выросло... А ничо, я теперь свободный, времени - хоть жопом ешь! Всё выньму!!!!! Дык, всё и выньмал уже, потому и нету ни чего! О душе уже пора думать, ходить по полям-лесам и обратно все закапывать, чтобы потомки тебя добрым словом вспоминали, а не матом отборным, как сейчас и называли не Вовкой-пылесосом, а Владимиром-сеятелем! Морду лица бы твою себе на аватарки ставили... Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 22 2020, 11:39 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 22 2020, 11:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
А ты не прав, Валнтин!
Пытался несколько раз дозвониться до Виктуара. Не отвечает Витька... Дня доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jun 22 2020, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
Всем добра с утра и до ночи!
Спасибо, дорогие, за поздравления! И Вальтеровой жене поздравления, хоть и с опазданием. Про нас ведь вспоминают когда прижмет конкретно. Вот и сейчас концерты с поздравлениями на всю страну. А сегодня печальная дата 22 июня. Возложеня, минута молчания... Начало мясорубки. Дядька с друзьями утром пошли на Волгу поплавать (он её переплывал не раз, что пригодилось потом на войне). Когда отец сказал им что война началась,, они бегом рванули в военкомат. Вот так рвались пацаны (17 лет) на фронт. Так началась война в семье моего отца. А маме моей тогда было 6 лет. Она тогда была у своей бабушки с двоюродными сестричками. В деревне под Великими Луками. Всю жизнь потом боялась звука самолёта. Всю жизнь. Немец на них пикировал, когда она с мамой возвращалась в Москву. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jun 22 2020, 13:05 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jun 22 2020, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
Привет, что молчим?
Со мной всё понятно - посмотрела по телику возложение цветов к могиле неизвестного солдата, ну и навеяло. А вы где? В пампасах и на галерах? Мои поздравления Вовантию-почи-пенсионеру! Теперь фирма Лабеан (ПФР) будет химичить с твоими алтухами. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 22 2020, 20:16
Создана
|
|
Уффффф..... Накосилсяаааа..... Рук и ног не чую...
Но зато меньше осталось! Вечера всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 22 2020, 20:35
Создана
|
|
Блин!!!! Тока што дозвонился до Кукуя!
Витька сказал, что приболел маленько. Температура 39 (!!!!!!!). Ё-моё!! А он там один!! Я ему сказал, чтобы "Скорую" вызывал или ехал бы с кем нибудь в город, в больницу сдаваться! Хрипит что-то непонятное, а понял или нет -бох весть... А ведь он, старый чорт, в тоем годе в больничке лежал с подозрением на туберкулёз, значит лёгкие херовые... Стрёмно всё это как то... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 22 2020, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2020, 20:35) Блин!!!! Тока што дозвонился до Кукуя! Витька сказал, что приболел маленько. Температура 39 (!!!!!!!). Ё-моё!! А он там один!! Я ему сказал, чтобы "Скорую" вызывал или ехал бы с кем нибудь в город, в больницу сдаваться! Хрипит что-то непонятное, а понял или нет -бох весть... А ведь он, старый чорт, в тоем годе в больничке лежал с подозрением на туберкулёз, значит лёгкие херовые... Стрёмно всё это как то... Хреновенькие новости его уже с неделю нет, значиться не всё там просто Надо на него Вальтера натравить -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 22 2020, 21:30
Создана
|
|
На рельсе он крайний раз был 17- го, на сайт заходил 20-го...
А чо Вальтер? Витька-то до телефона еле дополз... Хрипит и сипит... Завтра на телефон ему маленько сброшу, а то фиг его знает... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 22 2020, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2020, 21:30) На рельсе он крайний раз был 17- го, на сайт заходил 20-го... А чо Вальтер? Витька-то до телефона еле дополз... Хрипит и сипит... Завтра на телефон ему маленько сброшу, а то фиг его знает... Вальтера тож болячки дыхательные любят, а он знает как с ними бороться. Что он сказать смог, или ты понять из сказанного? Лекарства есть какие, принимает чего? Сообщение отредактировано sitr: Jun 22 2020, 21:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 22 2020, 21:51
Создана
|
|
Володь, он не сразу ответил, видимо вставать и ковылять до телефона ему тяжко.
Пыхтел, хрипел, толком сказал лишь про температуру, похоже торопился закончить разговор, тяжко ему... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 22 2020, 21:54
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2020, 21:51) Володь, он не сразу ответил, видимо вставать и ковылять до телефона ему тяжко. Пыхтел, хрипел, толком сказал лишь про температуру, похоже торопился закончить разговор, тяжко ему... Соображалка и говорилка при такой температуре не особо работает. Надо кого нить искать в тех краях, что бы подъехал. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 22 2020, 22:08
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jun 22 2020, 22:54) ....Надо кого нить искать в тех краях, что бы подъехал. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 22 2020, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,439 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2020, 20:35) Блин!!!! Тока што дозвонился до Кукуя! Витька сказал, что приболел маленько. Температура 39 (!!!!!!!). Ё-моё!! А он там один!! Я ему сказал, чтобы "Скорую" вызывал или ехал бы с кем нибудь в город, в больницу сдаваться! Хрипит что-то непонятное, а понял или нет -бох весть... А ведь он, старый чорт, в тоем годе в больничке лежал с подозрением на туберкулёз, значит лёгкие херовые... Стрёмно всё это как то... С каким, блин, подозрением??? Несколько месяцев в тубдиспансере лежал, ему несколько долей легкого удалили - он так то дышал через раз, без воспаления... Скорую надо вызывать - в больничку ему надо и срочно! Вчера еще надо было! Чего он там дурью мается? Баня, махорка и с медом чай? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 23 2020, 05:04
Создана
|
|
Чо ты орёшь??!! Позвони и попробуй объяснить!! Он-жеж упёртый, как не знаю кто!!!
Утра доброго всем, особенно Кукую!! Жаворонкам привет! Только что звонил Витьке. Скорую он не вызывал, конечно!!! Нюх, говорит, есть, но сначала подумал... Чо делать, фиг знает!!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 23 2020, 05:12 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Jun 23 2020, 05:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем!
Привет Володь! Ну вот и без 5 минут пенсионэр, дождался таки! Поздравляю! ДимБорисыч, сядь покури, уже наверно устал грести в однёху, у вас наверное уже обед... Вить, не откладывай поход к эскулапам, в твоём положении это не есть гуд! Выздоравливай! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 23 2020, 06:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,179 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2020, 06:04) Чо ты орёшь??!! Позвони и попробуй объяснить!! Он-жеж упёртый, как не знаю кто!!! Утра доброго всем, особенно Кукую!! Жаворонкам привет! Только что звонил Витьке. Скорую он не вызывал, конечно!!! Нюх, говорит, есть, но сначала подумал... Чо делать, фиг знает!!!! Крайние дни ветер с северов тянет, хоть бы хрен продуть могло, но ведь уже далеко не робёнок, мог бы и поостеречься.. Что делать? Тут ведь как - есть стимул и желание ещё пожить - будешь жить! Нет - насильно это желание не втюхаешь! Всем здравия и жажды жизни.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 23 2020, 06:30 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 23 2020, 06:46
Создана
|
|
Деда... Оно, конечно, так... Только он ведь, хад, живёт там один-одинёшенек!!
И ведь не пишет, что там с ним!! Хочется верить, что всё будет пучком, но беспокойство одолевает... Геннадьич, привет! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 03:43 | |
![]() |