![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 20 2020, 15:00) Ну и чо? Когда поляну пацанам накроешь? ![]() Ты Штоль пацан?! С тебя декалитр!!!! ![]() ![]() https://youtu.be/Z6eXIw3ZGvM ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() А я пожалуй в люлю побреду, завтра вставать рано, на покапухи, однако... Всем пока! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() Чот нет никого... И за окошком дождик хлыщет... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, мира и процветания всем саксаулянам! Жаворонкам - отдельный привет!
![]() А у нас погодка - вообще такой не помню! Каждый день по утрам 15-18 градусов, днем - 22-24, теплынь! В основном солнечно, но по несколько раз на дню и ночами дождиком поливает основательно так. Трава растет на глазах, все уже отцвело и наливается, шиповник цветет вовсю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Дим!
![]() Чот напарник не едет. Заждался... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Выползайте, солнца нет
![]() Здравствовать всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Многоуважаемых коллег Наталью и DoktoraX с профессиональным праздником.
Всем здоровья и дня хорошего. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,719 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День медицинского работника (День медика)40 лет • Праздник всех святых, в земле Российской просиявших • Международный день отца (Father`s Day)110 лет • День солнечных зайчиков • Международный день празднования солнцестояния 1 год • Международный день медлительности 19 лет • Ысыах - Якутский Новый год • Международный день цветка • День селфи (Selfie Day)6 лет • День солидарности атеистов (Atheist Solidarity Day)10 лет • День кинологических подразделений МВД РФ 111 лет • Всемирный день жирафов (World Giraffe Day)6 лет • Международный день футболки (International T-shirt Day)12 лет • Всемирный день рукопожатий (World Handshake Day) • Праздник Урюпинской иконы Божией Матери • Международный день йоги (International Yoga Day)5 лет • Праздник Ярославской иконы Божией Матери • Международный день скейтбординга (Go Skateboarding Day)16 лет • Рождение Вышня-Перуна • День памяти святого великомученика Феодора Стратилата • Всемирный день гидрографии (World Hydrography Day)14 лет • Всемирный день гуманистов (World Humanist Day) • День отца - Украина1 год • День заботливого мужа (Husband Caregiver Day) - США • День без автомобиля (Car-free Sunday) - Германия • День оптимизма (Optimism Day) - Хорватия1 год • День персиков с кремом (National Peaches and Cream Day) - США • День благодарности дневному свету - США • День морской ракушки (National Seashell Day) - США • День благодарности высоким девушкам - США • День собачьей вечеринки (National Dog Party Day) - США • День отца - Египет, Сирия, Уганда, Иордания, Ливан • День cмузи (National Smoothie Day) - США • День любителей индейки (National Turkey Lovers` Day) - США4 года • Праздник музыки (Fete de la Musique) - Франция38 лет • День предупреждения кукушки (Cuckoo Warning Day) - США • День авиации - Армения23 года • День работников водного хозяйства - Кыргызстан25 лет • День посадки деревьев - Куба116 лет • День личных размышлений - Ирландия, Великобритания13 лет • День вьетнамских журналистов - Вьетнам95 лет • День мучеников - Того • День семейного просвещения (Family Awareness Day) - США • День гонга (National Day of the Gong) - США3 года • Андо-амазонский Новый год - Боливия10 лет • День штата Аризона (National Arizona Day) - США • День аборигенов (National Aboriginal Day) - Канада24 года • День государственности штата Нью-Гэмпшир - США232 года • Именины у Василия, Константина, Феодора, Ефрема, Павла • Фёдор Колодезник (Фёдор Стратилат) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Пляаааа!!!! Опять у рыжей морды именины!!!
![]() Вечера доброго всем! ![]() Съездили, проверили старые места, никуя нового не выросло... ![]() А ничо, я теперь свободный, времени - хоть жопом ешь! ![]() Всё выньму!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
упс!
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 21 2020, 16:54 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,719 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 21 2020, 16:51) Пляаааа!!!! Опять у рыжей морды именины!!! ![]() Вечера доброго всем! ![]() Съездили, проверили старые места, никуя нового не выросло... ![]() А ничо, я теперь свободный, времени - хоть жопом ешь! ![]() Всё выньму!!!!! ![]() Дык пока спонсора не нашел а так я надеюсь все таки может пришлет сало или хотя бы паштет из сало ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jun 21 2020, 17:54) Дык пока спонсора не нашел а так я надеюсь все таки может пришлет сало или хотя бы паштет из сало ![]() Непральна!!! Поставь на счётчик Ситроеныча !!! Кот евоный- он и ответчик!!! ![]() Иии-эхххх!!! Попируем на просторе!!!! ![]() ![]() https://youtu.be/aWgSNjaZRPE Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 21 2020, 17:17 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jun 21 2020, 16:54) Дык пока спонсора не нашел а так я надеюсь все таки может пришлет сало или хотя бы паштет из сало ![]() Да пожалуйста, высылаю, правильный секретный рецепт (обязательно с мясной прослойкой + мяса добавить чуток). ![]() https://yandex.ru/efir?stream_id=4f35a7f93f...64da27238cae800 А где Кукуич пропал? ![]() Вовка, поздравляю с выходом на вольные хлеба ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 21 2020, 19:26 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 21 2020, 20:21) Вовка, поздравляю с выходом на вольные хлеба ![]() Тёзка, так не вышел ещё!!! ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 21 2020, 19:39) Тёзка, так не вышел ещё!!! ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() Я думал тебя уже выпустили ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера! Обещщщщаный дощщщщщь так и не пошёл! Жара, блин... красота!
![]() QUOTE(олегон @ Jun 21 2020, 09:27) Сегодня: • День медицинского работника (День медика)40 лет • Международный день цветка Наталью свет в окошке и Димитрия нашего, понимаете ли... с праздником! Наташа, вчерась был в лесу... ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 21 2020, 16:51) А ничо, я теперь свободный, времени - хоть жопом ешь! ![]() Вофка - это иллюзия! На пензии свободного времени нет! От себя не убежишь... ![]() QUOTE(sitr @ Jun 21 2020, 19:53) Я думал тебя уже выпустили ![]() Кто ж его поса... выпустит? Он жа, памят... там один копать умеет! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Именины у Василия, Константина, Феодора, Ефрема, Павла
Кукуича с именинами. Всем доброго вечера. Шифруюсь от мирской суеты на даче. Тирнета нет, телефонной связи пачишта тоже. Красотень, ё-моё. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() По всей стране штоль Тырнетная забастовка? ВоФка OZ признавайся, тебя на пензион фсе провайдеры провожают... ![]() В Белкограде ливнёвки уже не справляются, вода идет по улицам в сторону протоки. ![]() Володя, с выходом на пенсию! ![]() Наталью и Дмитрия с прошедшим праздником! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День памяти и скорби - Начало Великой Отечественной войны79 лет • День подмигивания кошкам • Петров и Павлов пост • День шоколадного эклера (Chocolate Eclair Day) • День памяти преподобного Кирилла, игумена Белоезерского • День памяти святителя Кирилла, архиепископа Александрийского • День Скипера Змея • Всемирный день тропического леса (World Rainforest Day) • Праздник Вайю • Праздник «Мят-Сели» в Ингушетии • День глупых мужских поступков (Stupid Guy Thing Day) - США • День борьбы против фашистов (Anti-Fascist Struggle Day) - Хорватия79 лет • День «Возьми свою кошку на работу» (National Take Your Cat to Work Day) - США • День луковых колец (National Onion Rings Day) - США • День учителя - Сальвадор • Праздник «Святое Сердце» (Sacred Heart) - Колумбия • День технологий отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (National HVAC Tech Day) - США4 года • День торгово-ремесленных объединений (National Guild Day) - Иран • День радлера (National Radler Day) - США • День адвоката (Dia del Abogado) - Колумбия • День памяти героев битвы под Цесисом - Латвия101 год • Именины у Александра, Кирилла, Марфы, Марии, Фёклы, Ивана, Алексея • Кириллов день (На Кирилла - конец весне, почин лету) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:18 | |
![]() |