![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jun 19 2020, 15:05) Вован а как твоя печень?Наверное после короны завязал? ![]() Неа! ![]() ![]() ![]() А печень... На то она и печень, чтобы фильтровать... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2020, 14:11) Неа! ![]() ![]() ![]() А печень... На то она и печень, чтобы фильтровать... ![]() Ну вот! Все свои задачи мужские выполнил до пенсии - жену построил, живот вырастил, печень посадил... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
И ведь что интересно, печени, перерабатывающей спирт в уксусный альдегид, затем в уксус и расщепляющей его на углекислый газ и воду, абсолютно все равно, что хозяин вливал в горло элитное вино, пиво-водку, самиздат или стекломой.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Вовка, не нагружай печень, исключи пару звеньев из технологической цепочки - пей сразу уксус! Опять же цены на него не бьют так сильно по карману пенсионера... Конечно, можно пить сразу воду с газом, но тогда романтизму нету!
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 19 2020, 15:23 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,719 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 19 2020, 15:22) Вовка, не нагружай печень, исключи пару звеньев из технологической цепочки - пей сразу уксус! Опять же цены на него не бьют так сильно по карману пенсионера... Конечно, можно пить сразу воду с газом, но тогда романтизму нету! ![]() Тогда точно Ольга из дома убежит ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jun 19 2020, 18:21) Тогда точно Ольга из дома убежит ![]() https://www.youtube.com/watch?v=yg66-1q5F84 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jun 19 2020, 18:21) Тогда точно Ольга из дома убежит ![]() На дачу что ли? Тут ещё работы край непочатый ![]() ![]() ![]() ![]() Нынче были... Ольга говорит, что здесь мы будем встречать свою старость... Чот я думаю, что скорее я тут смерть свою встречу!! И на кой хрен она взяла 15 соток?, она и на прежней даче, на шести сотках почти ничего не делала... ![]() Лана. Поживём - увидим. Вечера доброго всем! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 19 2020, 21:37 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Косить замудохаешься! И ни одного деревца!
![]() По мне бы домик в сосновом бору! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и хорошо отдохнуть на выходные!
![]() Сереже Ульхантеру, Володе ОЗовскому и Вите пармскому - отдельный привет! Лето у нас в разгаре, но, что-то явно не так... Середина июня, а сирень уже отцвела, на яблоньках-грушах плоды наливаются, на кедре уже шишки, маленькие еще, но уже есть! Земляникой и жимолостью уже вовсю торгуют, грибы тоже пошли на месяц раньше обычного... К чему бы это? ![]() 2Володя ОЗ: Да уж, 15 соток с нуля, это криндец... Тут работы - мама не горюй! А землица, вроде, ничего так. Ты с приборчиком там уже ходил? Жилуха? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2020, 21:25) На дачу что ли? Тут ещё работы край непочатый ![]() ![]() ![]() ![]() Нынче были... Ольга говорит, что здесь мы будем встречать свою старость... Чот я думаю, что скорее я тут смерть свою встречу!! И на кой хрен она взяла 15 соток?, она и на прежней даче, на шести сотках почти ничего не делала... ![]() Лана. Поживём - увидим. Вечера доброго всем! ![]() ![]() ![]() Здрасьте всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 20 2020, 07:25) ![]() ![]() Здрасьте всем ![]() Соглашусь. Тут даже если газоном засадить, то каждые две недели стричь умудохаешься. А если все плодовыми деревьями засадить, то заблудиться можно,особенно в пасмурную погоду. Свалишься под куст, неделю искать будут. Беги, Володя. Вот я продал свои 10 соток и счастлив. Здравствовать всем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Херасе денёк начался!
![]() Утра доброго всем! ![]() Короче! Призывающим драпать оттеда - мужуки!, и рад бы, НО отступать некуда!!! Я уж по всякому Ольге объяснял, да всё впустую... Видимо понимает, что херню сморозила, да признаваться в этом ей женская натура не велит! ![]() ![]() Сейчас она убеждает меня, что мотоплугом я смогу всё сделать легко и непринуждённо... ![]() Но ничо. Ходим по этой зоне, о кочки спотыкаемся... Я на всё забил, жду когда и она дозреет... 2 ДмитрьБорисыч : Дим, поле пустое, а вот лес интересный. Медь Петровская изредка попадается на старых дорогах. А в одном месте поселуха Грозновской поры была, там чешую можно щёлкать... Осваиваю место, короче... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем здра! Я коротко - тырнет не тырит, слетает, @
Вовка, ты герой! Только возле туалета и колодца Пока -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2020, 22:25) На дачу что ли? Тут ещё работы край непочатый ![]() ![]() ![]() ![]() Нынче были... Ольга говорит, что здесь мы будем встречать свою старость... Чот я думаю, что скорее я тут смерть свою встречу!! И на кой хрен она взяла 15 соток?, она и на прежней даче, на шести сотках почти ничего не делала... ![]() Лана. Поживём - увидим. Вечера доброго всем! ![]() У твоей Ольги третий глаз в рабочем состоянии, в отличии от тебя! ![]() Пчёлов на развод сам знаш у кого взять.. Дерзай Володимир!!! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,719 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День летнего солнцестояния (Summer Solstice) • Всемирный день Wi-Fi (World Wi-Fi Day) • День чайных покупок • День памяти священномученика Феодота Анкирского • День новой личности (New Identity Day) • День минёра-торпедиста и специалистов минно-торпедной БЧ-3 ВМФ РФ23 года • День невынимающихся пробок • День вина «Ламбруско» (Lambrusco Day) • Международный день сёрфинга (International Surfing Day)15 лет • Всемирный день защиты слонов в зоопарках 11 лет • Международный день амброзии (International Ragweed Day)5 лет • Всемирный день эффективности (World Productivity Day) • Международный день вина «Шенен Блан» 4 года • Всемирный день беженцев (World Refugee Day)19 лет • Всемирный день жонглирования (World Juggling Day)45 лет • Праздник «Лита» (Litha) • Международный день осведомлённости о нистагме 7 лет • Праздник середины лета (Midsummer) - Финляндия, Швеция • Иванов день, Юханнус (Juhannuspaiva) - Финляндия • День суверенитета - Узбекистан30 лет • День посадки деревьев - Австралия131 год • День ванильного молочного коктейля - США • День американского орла - США38 лет • День конкурса криков (National Hollerin Contest Day) - США • День независимости - Сенегал • День мороженого с газировкой (Ice Cream Soda Day) - США • День бретонского слоёного пирога «Куин Аманн» - США5 лет • День штата Западная Виргиния (West Virginia Day) - США157 лет • День финского флага (Finnish Flag Day) - Финляндия • День «Девушки изучают программирование» - Канада • День прогулки с гиком (National Hike with a Geek Day) - США3 года • День работников газового хозяйства - Азербайджан14 лет • Национальный день «Уллортунек» (Ullortuneq) - Гренландия37 лет • День национального флага (Dia de la Bandera) - Аргентина82 года • День мучеников - Эритрея • Именины у Феодота, Александра, Богдана, Антонина, Василия, Валерии, Лукины, Марии, Анны, Бориса, Виктора • Федот Урожайник (Федот - тепло даёт) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 20 2020, 10:18) У твоей Ольги третий глаз в рабочем состоянии, в отличии от тебя! ![]() Пчёлов на развод сам знаш у кого взять.. Дерзай Володимир!!! ![]() ![]() Спасибо тебе дедушко!!! Большое человеческое мерси!!! У меня к пчёлкам отношение неоднозначное ещё с тех пор, когда отец их держал, особенно когда. рой улетевший ловили... Непередаваемые осчусчения!!! ![]() ![]() Но я подумаю. 2 Олегон : Олег, ну признайся наконец чем тебя Василий Ситроенович подкупил!!!!! Опять у рыжей наглой морды именины! ![]() Съездил на галеру, освободил свой шкаф одёжный для следующего гребца. Забрал оттеда всё, что нажито непосильным трудом, еле упёр! ![]() Дня доброго всем! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 20 2020, 11:53 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесные Копатели |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 4-October 19 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,384,155 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Всем добрейшего!
Давно не заходил, работа есть надо работать. Копать некогда, но вот кого поймал на днях, наложил музыку, надеюсь удачно: _____________________________________________________ https://www.youtube.com/watch?v=xKc3UZ7u4x0&t=110s _____________________________________________________ -------------------- С уважением Владислав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2020, 11:52) Спасибо тебе дедушко!!! Большое человеческое мерси!!! У меня к пчёлкам отношение неоднозначное ещё с тех пор, когда отец их держал, особенно когда. рой улетевший ловили... Непередаваемые осчусчения!!! ![]() ![]() Но я подумаю. 2 Олегон : Олег, ну признайся наконец чем тебя Василий Ситроенович подкупил!!!!! Опять у рыжей наглой морды именины! ![]() Съездил на галеру, освободил свой шкаф одёжный для следующего гребца. Забрал оттеда всё, что нажито непосильным трудом, еле упёр! ![]() Дня доброго всем! ![]() Эх Вовка,знал бы ты сколько он мне сало обещал прислать а воз и ныне там,я ему всё именины а он так со мной поступает,все баста,ищу другого спонсора ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jun 20 2020, 14:24) Эх Вовка,знал бы ты сколько он мне сало обещал прислать а воз и ныне там,я ему всё именины а он так со мной поступает,все баста,ищу другого спонсора ![]() Совсем оборзел рыжий!!! Ты ему к хвосту банку консервную привяжи в воспитательных целях! Главное, чтобы Ситроеныч не увидел!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Дратути, люди добрые! Хорошего дня всем!
![]() QUOTE(Лесные Копатели @ Jun 20 2020, 13:16) Всем добрейшего! Давно не заходил, работа есть надо работать. Копать некогда, но вот кого поймал на днях, наложил музыку, надеюсь удачно: _____________________________________________________ https://www.youtube.com/watch?v=xKc3UZ7u4x0&t=110s _____________________________________________________ Инопланетная тварь какая то получилась! Еще бы пустить его не по кирпичу, а по модели автомобиля - сам Спилберг бы в штаны кирпичей наложил... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2020, 11:52) .... Съездил на галеру, освободил свой шкаф одёжный для следующего гребца. Забрал оттеда всё, что нажито непосильным трудом, еле упёр! ![]() .... Ну и чо? Когда поляну пацанам накроешь? ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 20 2020, 14:05 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:38 | |
![]() |