![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 19 2020, 14:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(олегон @ Jun 19 2020, 15:05) Вован а как твоя печень?Наверное после короны завязал? Неа! А печень... На то она и печень, чтобы фильтровать... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 19 2020, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2020, 14:11) Неа! А печень... На то она и печень, чтобы фильтровать... Ну вот! Все свои задачи мужские выполнил до пенсии - жену построил, живот вырастил, печень посадил... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jun 19 2020, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
И ведь что интересно, печени, перерабатывающей спирт в уксусный альдегид, затем в уксус и расщепляющей его на углекислый газ и воду, абсолютно все равно, что хозяин вливал в горло элитное вино, пиво-водку, самиздат или стекломой.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 19 2020, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Вовка, не нагружай печень, исключи пару звеньев из технологической цепочки - пей сразу уксус! Опять же цены на него не бьют так сильно по карману пенсионера... Конечно, можно пить сразу воду с газом, но тогда романтизму нету!
Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 19 2020, 15:23 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jun 19 2020, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,984 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1233 кг |
QUOTE(Вальтер @ Jun 19 2020, 15:22) Вовка, не нагружай печень, исключи пару звеньев из технологической цепочки - пей сразу уксус! Опять же цены на него не бьют так сильно по карману пенсионера... Конечно, можно пить сразу воду с газом, но тогда романтизму нету! Тогда точно Ольга из дома убежит -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jun 19 2020, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(олегон @ Jun 19 2020, 18:21) Тогда точно Ольга из дома убежит https://www.youtube.com/watch?v=yg66-1q5F84 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 19 2020, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(олегон @ Jun 19 2020, 18:21) Тогда точно Ольга из дома убежит На дачу что ли? Тут ещё работы край непочатый ![]() ![]() ![]() Нынче были... Ольга говорит, что здесь мы будем встречать свою старость... Чот я думаю, что скорее я тут смерть свою встречу!! И на кой хрен она взяла 15 соток?, она и на прежней даче, на шести сотках почти ничего не делала... Лана. Поживём - увидим. Вечера доброго всем! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 19 2020, 21:37 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 19 2020, 23:15
Создана
|
|
Косить замудохаешься! И ни одного деревца!
По мне бы домик в сосновом бору! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Jun 20 2020, 04:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
Доброго всем утра и хорошо отдохнуть на выходные!
Сереже Ульхантеру, Володе ОЗовскому и Вите пармскому - отдельный привет! Лето у нас в разгаре, но, что-то явно не так... Середина июня, а сирень уже отцвела, на яблоньках-грушах плоды наливаются, на кедре уже шишки, маленькие еще, но уже есть! Земляникой и жимолостью уже вовсю торгуют, грибы тоже пошли на месяц раньше обычного... К чему бы это? 2Володя ОЗ: Да уж, 15 соток с нуля, это криндец... Тут работы - мама не горюй! А землица, вроде, ничего так. Ты с приборчиком там уже ходил? Жилуха? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 20 2020, 06:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2020, 21:25) На дачу что ли? Тут ещё работы край непочатый ![]() ![]() ![]() Нынче были... Ольга говорит, что здесь мы будем встречать свою старость... Чот я думаю, что скорее я тут смерть свою встречу!! И на кой хрен она взяла 15 соток?, она и на прежней даче, на шести сотках почти ничего не делала... Лана. Поживём - увидим. Вечера доброго всем! Здрасьте всем -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jun 20 2020, 07:04
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jun 20 2020, 07:25) Здрасьте всем Соглашусь. Тут даже если газоном засадить, то каждые две недели стричь умудохаешься. А если все плодовыми деревьями засадить, то заблудиться можно,особенно в пасмурную погоду. Свалишься под куст, неделю искать будут. Беги, Володя. Вот я продал свои 10 соток и счастлив. Здравствовать всем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 20 2020, 07:42
Создана
|
|
Херасе денёк начался!
Утра доброго всем! Короче! Призывающим драпать оттеда - мужуки!, и рад бы, НО отступать некуда!!! Я уж по всякому Ольге объяснял, да всё впустую... Видимо понимает, что херню сморозила, да признаваться в этом ей женская натура не велит! Сейчас она убеждает меня, что мотоплугом я смогу всё сделать легко и непринуждённо... Но ничо. Ходим по этой зоне, о кочки спотыкаемся... Я на всё забил, жду когда и она дозреет... 2 ДмитрьБорисыч : Дим, поле пустое, а вот лес интересный. Медь Петровская изредка попадается на старых дорогах. А в одном месте поселуха Грозновской поры была, там чешую можно щёлкать... Осваиваю место, короче... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jun 20 2020, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Всем здра! Я коротко - тырнет не тырит, слетает, @
Вовка, ты герой! Только возле туалета и колодца Пока -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 20 2020, 09:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2020, 22:25) На дачу что ли? Тут ещё работы край непочатый ![]() ![]() ![]() Нынче были... Ольга говорит, что здесь мы будем встречать свою старость... Чот я думаю, что скорее я тут смерть свою встречу!! И на кой хрен она взяла 15 соток?, она и на прежней даче, на шести сотках почти ничего не делала... Лана. Поживём - увидим. Вечера доброго всем! У твоей Ольги третий глаз в рабочем состоянии, в отличии от тебя! Пчёлов на развод сам знаш у кого взять.. Дерзай Володимир!!! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jun 20 2020, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,984 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1233 кг |
Сегодня:
• День летнего солнцестояния (Summer Solstice) • Всемирный день Wi-Fi (World Wi-Fi Day) • День чайных покупок • День памяти священномученика Феодота Анкирского • День новой личности (New Identity Day) • День минёра-торпедиста и специалистов минно-торпедной БЧ-3 ВМФ РФ23 года • День невынимающихся пробок • День вина «Ламбруско» (Lambrusco Day) • Международный день сёрфинга (International Surfing Day)15 лет • Всемирный день защиты слонов в зоопарках 11 лет • Международный день амброзии (International Ragweed Day)5 лет • Всемирный день эффективности (World Productivity Day) • Международный день вина «Шенен Блан» 4 года • Всемирный день беженцев (World Refugee Day)19 лет • Всемирный день жонглирования (World Juggling Day)45 лет • Праздник «Лита» (Litha) • Международный день осведомлённости о нистагме 7 лет • Праздник середины лета (Midsummer) - Финляндия, Швеция • Иванов день, Юханнус (Juhannuspaiva) - Финляндия • День суверенитета - Узбекистан30 лет • День посадки деревьев - Австралия131 год • День ванильного молочного коктейля - США • День американского орла - США38 лет • День конкурса криков (National Hollerin Contest Day) - США • День независимости - Сенегал • День мороженого с газировкой (Ice Cream Soda Day) - США • День бретонского слоёного пирога «Куин Аманн» - США5 лет • День штата Западная Виргиния (West Virginia Day) - США157 лет • День финского флага (Finnish Flag Day) - Финляндия • День «Девушки изучают программирование» - Канада • День прогулки с гиком (National Hike with a Geek Day) - США3 года • День работников газового хозяйства - Азербайджан14 лет • Национальный день «Уллортунек» (Ullortuneq) - Гренландия37 лет • День национального флага (Dia de la Bandera) - Аргентина82 года • День мучеников - Эритрея • Именины у Феодота, Александра, Богдана, Антонина, Василия, Валерии, Лукины, Марии, Анны, Бориса, Виктора • Федот Урожайник (Федот - тепло даёт) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 20 2020, 11:52
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 20 2020, 10:18) У твоей Ольги третий глаз в рабочем состоянии, в отличии от тебя! Пчёлов на развод сам знаш у кого взять.. Дерзай Володимир!!! Спасибо тебе дедушко!!! Большое человеческое мерси!!! У меня к пчёлкам отношение неоднозначное ещё с тех пор, когда отец их держал, особенно когда. рой улетевший ловили... Непередаваемые осчусчения!!! Но я подумаю. 2 Олегон : Олег, ну признайся наконец чем тебя Василий Ситроенович подкупил!!!!! Опять у рыжей наглой морды именины! Съездил на галеру, освободил свой шкаф одёжный для следующего гребца. Забрал оттеда всё, что нажито непосильным трудом, еле упёр! Дня доброго всем! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 20 2020, 11:53 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лесные Копатели |
Jun 20 2020, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 4-October 19 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,384,155 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
Всем добрейшего!
Давно не заходил, работа есть надо работать. Копать некогда, но вот кого поймал на днях, наложил музыку, надеюсь удачно: _____________________________________________________ https://www.youtube.com/watch?v=xKc3UZ7u4x0&t=110s _____________________________________________________ -------------------- С уважением Владислав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jun 20 2020, 13:24
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2020, 11:52) Спасибо тебе дедушко!!! Большое человеческое мерси!!! У меня к пчёлкам отношение неоднозначное ещё с тех пор, когда отец их держал, особенно когда. рой улетевший ловили... Непередаваемые осчусчения!!! Но я подумаю. 2 Олегон : Олег, ну признайся наконец чем тебя Василий Ситроенович подкупил!!!!! Опять у рыжей наглой морды именины! Съездил на галеру, освободил свой шкаф одёжный для следующего гребца. Забрал оттеда всё, что нажито непосильным трудом, еле упёр! Дня доброго всем! Эх Вовка,знал бы ты сколько он мне сало обещал прислать а воз и ныне там,я ему всё именины а он так со мной поступает,все баста,ищу другого спонсора -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 20 2020, 13:43
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Jun 20 2020, 14:24) Эх Вовка,знал бы ты сколько он мне сало обещал прислать а воз и ныне там,я ему всё именины а он так со мной поступает,все баста,ищу другого спонсора Совсем оборзел рыжий!!! Ты ему к хвосту банку консервную привяжи в воспитательных целях! Главное, чтобы Ситроеныч не увидел!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 20 2020, 14:00
Создана
|
|
Дратути, люди добрые! Хорошего дня всем!
QUOTE(Лесные Копатели @ Jun 20 2020, 13:16) Всем добрейшего! Давно не заходил, работа есть надо работать. Копать некогда, но вот кого поймал на днях, наложил музыку, надеюсь удачно: _____________________________________________________ https://www.youtube.com/watch?v=xKc3UZ7u4x0&t=110s _____________________________________________________ Инопланетная тварь какая то получилась! Еще бы пустить его не по кирпичу, а по модели автомобиля - сам Спилберг бы в штаны кирпичей наложил... QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2020, 11:52) .... Съездил на галеру, освободил свой шкаф одёжный для следующего гребца. Забрал оттеда всё, что нажито непосильным трудом, еле упёр! .... Ну и чо? Когда поляну пацанам накроешь? Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 20 2020, 14:05 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 04:35 | |
![]() |