![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() Побывал в ПФР, через недельку получу карту социальную ( теперь и водовка мне дешевше будет обходиться.. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,975 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jun 18 2020, 10:24) Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +24 с утра,солнце,синее небо и тёплая река.... ![]() ![]() ![]() отличный заход . добытчик однако ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 18 2020, 12:54) Дня всем доброго! ![]() Побывал в ПФР, через недельку получу карту социальную ( теперь и водовка мне дешевше будет обходиться.. ![]() ![]() и шо ни разу мосх не вынесут ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 18 2020, 17:51) и шо ни разу мосх не вынесут ? Хха! ![]() ![]() ![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 18 2020, 12:54) Дня всем доброго! ![]() Побывал в ПФР, через недельку получу карту социальную ( теперь и водовка мне дешевше будет обходиться.. ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствовать всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 18 2020, 12:54) Дня всем доброго! ![]() Побывал в ПФР, через недельку получу карту социальную ( теперь и водовка мне дешевше будет обходиться.. ![]() ![]() Сразу виден начинающий пенсионер. На алкоголь и табак скидка не распространяется. Облом однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Jun 18 2020, 23:36) Сразу виден начинающий пенсионер. На алкоголь и табак скидка не распространяется. Облом однако. Вот, блин, спасибо! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Чот не спится... И уже рассветает...
Андрей Геннадьич!, не проспи зорьку!! Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2020, 03:32) Чот не спится... И уже рассветает... Андрей Геннадьич!, не проспи зорьку!! Утра доброго всем! ![]() Ха! Сачкую сегодня. Глаз на рассвете приоткрыл, перевернулся на другой бок и захрапел дальше. Привет. Доброе утро всем. Полшестого у нас. Я про время, если чо. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и удачного дня!
![]() Володе и всем остальным просыпающимся жаворонкам - отдельный привет! ![]() Пришло время Монтерко проверить, подшаманить. Прежде чем сдавать в ремонт, решил помыть - после трех дней копа с разбитыми лесовозками он выглядел... Ну, грязновато... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго утра!
![]() В Белкограде дубак, +7* северный ветер! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Получается, что четверо нас осталось. Полегли остальные в неравном бою с заразой забугорной на диваны с градусниками и пилюлями в обнимку.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jun 19 2020, 09:04) Получается, что четверо нас осталось. Полегли остальные в неравном бою с заразой забугорной на диваны с градусниками и пилюлями в обнимку. Ну почему-ж, Геннадьич?... Дима-з тоже ранняя пташка, правда не всегда заглядывает к нам, Виктуар такоже, Варела Мазаич из-за угла выглядывает... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,719 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День спиртоглотов • Всемирный день неспешной прогулки (World Sauntering Day) • День наблюдения за облаками • Всемирный день детского футбола • Международный день коробки (International Box Day) • Католический праздник Святейшего Сердца Иисуса • День памяти преподобного Виссариона, чудотворца Египетского • Всемирный день серповидноклеточной анемии • День кота Гарфилда (National Garfield the Cat Day) - США42 года • День поцелуев (National Kissing Day) - Великобритания • День мартини (National Martini Day) - США • День уродливых собак (Ugliest Dog Day) - США • День труда - Тринидад и Тобаго • День «Больше никогда» - Уругвай • День посадки деревьев - Парагвай • День памяти жертв Бендерской трагедии - ПМР28 лет • День освобождения рабов (День эмансипации) - США • День начала работы Ким Чен Ира в ЦК Трудовой партии - КНДР • Праздник пятилепестковой розы - Чехия34 года • День провинции Южный Суригао - Филиппины60 лет • День независимости - Венгрия • Именины у Виссариона, Елисея, Илариона, Ионы, Ефима, Паисия, Софрона, Архелаи, Фёклы, Сусанны • Илларион Пропольник -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Жара пипец.Приходится два раза в день на пруд ходить с деревьев прыгать.50 лет ума нет ![]() Клубника еще пошла ,Кушай мучайся.На коп катался,трава по уши в Тульской. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 19 2020, 08:04) Получается, что четверо нас осталось. Полегли остальные в неравном бою с заразой забугорной на диваны с градусниками и пилюлями в обнимку. Не, у меня не забугорная, у меня наша, отечественная - кирдык-спина называется. Чтоб на буковки тыркать, сильно выворачиваться надоть, а у меня кошки громких криков боятся. ![]() QUOTE(Басмач @ Jun 19 2020, 11:17) Приветствую уважаемые и достопочтенные. Жара пипец.Приходится два раза в день на пруд ходить с деревьев прыгать.50 лет ума нет ![]() Клубника еще пошла ,Кушай мучайся.На коп катался,трава по уши в Тульской. ![]() По пояс?! ![]() Доброго всем! И здоровья тоже -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 19 2020, 08:04) Получается, что четверо нас осталось. Полегли остальные в неравном бою с заразой забугорной на диваны с градусниками и пилюлями в обнимку. Тута я, почитываю, потому как писАть некогда, стройка в разгаре! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вооо!!! Да Олег ещё "девятичасовой"
![]() Получается из постоянных только приседатель прогуливает, на рельсе носа не кажет ![]() Живём, братцы!!! Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, солнышком прибитые! Блин, такая жара - на улицу выходить не хоцца!
БПДшник на связь не выходит, стало быть в среду внтролёт, таки, добыли и улетели в перди чукотские... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 18 2020, 12:54) Дня всем доброго! ![]() Побывал в ПФР, через недельку получу карту социальную ( теперь и водовка мне дешевше будет обходиться.. ![]() ![]() Свершилось! Сколько лет ты жил этим днем! И ведь небо не упало на землю, так что есть жисть после Ростелекома, есть!!! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2020, 12:48) Вооо!!! Да Олег ещё "девятичасовой" ![]() Получается из постоянных только приседатель прогуливает, на рельсе носа не кажет ![]() Живём, братцы!!! Дня доброго всем! ![]() Я не прогуливаю, я работал, а на работе могу пока только гостем заходить - так штааа все под контролем! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну лана, простим на первый раз, бутлегер!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,719 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2020, 14:03) Ну лана, простим на первый раз, бутлегер! ![]() Вован а как твоя печень?Наверное после короны завязал? ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:40 | |
![]() |