![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, здоровья и удачи всему сообществу!
![]() Жаворонкам - отдельный привет! ![]() Прекрасный день намечается - дожди прекратились, но жару сбили. Сейчас - плюс 14, днем обещают 20. Сейчас бы на коп! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры.
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
ДимБорисыч, ВикторВладимирович - доброго утра!
![]() Вова поспи ещё малёх! ![]() +17* пока, дождь обещают весь день. ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем проснутым!
![]() ![]() Андрея "zav_klad" с Днём Рождения! Андрей, здоровья тебе, счастья и удачи в делах!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 17 2020, 05:31 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,716 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день мусорщика (Global Garbage Man Day)9 лет • Всемирный день крокодила (World Crocodile Day)3 года • День приманивания муз • Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой 25 лет • День памяти преподобного Мефодия, игумена Пешношского • День памяти святителя Митрофана, первого патриарха Константинопольского • Всемирный день тесселяции (World Tessellation Day) • Праздник целителей «Хаурват» (Haurvat) • День яблочного штруделя (National Apple Strudel Day) - США • День поедания овощей (National Eat Your Vegetables Day) - США • День медицинского работника - Азербайджан19 лет • День отца - Гватемала, Сальвадор • Праздник «Йогини Экадаши» (Yogini Ekadashi) - Индия • День независимости (Icelandic National Day) - Исландия76 лет • День оккупации - Латвия80 лет • День памяти Мартина Мигеля де Гуэмеса - Аргентина199 лет • День битвы при Банкер-Хилле (Bunker Hill Day) - США245 лет • День национальной авиации - Румыния • День рутбира «Стюарт» (Stewart`s Root Beer Day) - США • День мученика имама Джафара ас-Садика - Иран • Именины у Ивана, Северина, Силана, Марии, Митрофана, Зосимы, Мефодия, Марфы, Петра • Митрофан Навозник (Митрофан - красный сарафа -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины с утра +19,пока ехал на галеру шарахнул дождина...
![]() ![]() ![]() ![]() Андрея,с днём рождения!!!!!!!!! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Во, пля! Опять никого!!!
![]() Ну, Доктор Ха - понятно, ваяет нетленку! К концу всяких там карантинов и самоизоляций, поди выпустит собрание сочинений! В пяти томах! ![]() ![]() Ну ващщеееее!!!!! ![]() Дня всем доброго, скрывающиеся! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Мдяааааа.... Даже и не знаю кому желать доброго вечера...
![]() Днём многие появлялись на рельсе, а пИсьнуть никто не захотел... Короче, удаляюсь на кухню. Там еда, там веселее! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 17 2020, 12:52) Во, пля! Опять никого!!! ![]() Ну, Доктор Ха - понятно, ваяет нетленку! К концу всяких там карантинов и самоизоляций, поди выпустит собрание сочинений! В пяти томах! ![]() ![]() Ну ващщеееее!!!!! ![]() Дня всем доброго, скрывающиеся! ![]() Я день загорал на нашем рабочем болоте, под дренаж траншеи рыли, засадили трактер по эти самые, по оси, три раза ![]() ![]() Тож на кухню пополз... Здравствовать всем ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 17 2020, 20:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем! И проснутым и ишшо спящим!
![]() После вчерашней дневной грозы похолодало, +8* днём до +12*, в ночь +7*. Огромный привет рановставателям Дмитрию Иркутскому, Вите Пармскому, Володе OZ, Андрею Геннадичу!!! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Кто рано встает, тот к обеду уставший.
Всем здрасти. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Нынче мне предстоит брать штурмом пенсионный фонд. Пора начинать новый этап жизненный... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,974 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
Вова , крепись.
доброго ффсем , солнечного и оптимистичного !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
А чо мне крепиться, Дим? Допиваю последние пайки антибиотика...
![]() Завтра дохтур придёт. Или выпишет меня, или ещё больняк продлит. А вот когда бамажка от Айболитов будет на руках, приеду на галеру, отдам её и сразу же напишу заявление об увольнении мну в связи с выходом на пенсию... Иииии.... Здравствуй Свобода!!!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,716 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день гармонии • Международный день пикника (International Picnic Day) • День рождения детской коляски131 год • Международный день паники (International Panic Day) • День недалёкого будущего • Праздник Игоревской иконы Божией Матери • Международный день суши (International Sushi Day)11 лет • День поиска четырёхлистного клевера • День перерыва в работе (Recess at Work Day)16 лет • День памяти священномученика Дорофея, епископа Тирского • День памяти благоверного князя Феодора Ярославича Новгородского • Международный день гордости за успехи аутистов • Всемирный день тапаса (World Tapas Day)4 года • День устойчивой гастрономии (Sustainable Gastronomy Day)3 года • День службы военных сообщений ВС РФ3 года • День «Идите на рыбалку» (National Go Fishing Day) - США • День сыроделов (National Cheesemakers Day) - США • День чистки аквариума (Clean Your Aquarium Day) - США • День профессиональных медсестёр-ассистентов - США • День «Сбрось насос» (National Dump the Pump Day) - США14 лет • День битвы при Ватерлоо (Waterloo Day) - Великобритания205 лет • День сыра - Латвия • День участкового инспектора милиции - Украина16 лет • День историка - Молдова9 лет • День Конституции - Сейшельские Острова27 лет • День основания провинции Бенгет - Филиппины • День работников органов юстиции - Туркменистан4 года • День прав человека - Азербайджан13 лет • День расточительства (National Splurge Day) - США26 лет • День эвакуации (Evacuation Day) - Египет64 года • День рождения королевы-матери - Камбоджа84 года • День японской иммиграции - Бразилия112 лет • Именины у Василисы, Игоря, Марка, Анастасии, Константина, Леонида, Феодора, Никандра, Аполлона, Виктора, Павла, Кондратия, Галины • Дорофеев день (Дорофей - Воробьиные ночи) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем привет и здоровья по самую макушку!
Вовантий, ты меня потерял? Я здесь! День вчера был забит поисками по интернету подарков. Прежде чем найдёшь нужный предмет надлежащего какчества по приемлемой цене, мозг поломаешь! А если ещё и заказов несколько, то мозги уже как кубик Рубика в кривых руках. Погоды сумасшедшие, жаркие. Помидорки на подоконнике весело оживляют пейзаж ярким оранжевым цветом. В количестве трёх штук. Обожраться! Витя, ты выдающийся чел! Так на родине встречают только героев ![]() Если пропаду, не ищите, сама приползу ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +24 с утра,солнце,синее небо и тёплая река....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Николай!
![]() Вот вы с Геннадьичем неугомонные! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jun 18 2020, 10:24) Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +24 с утра,солнце,синее небо и тёплая река.... ![]() ![]() ![]() ![]() Отличное утро!!! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 18 2020, 11:35) Привет, Николай! ![]() Вот вы с Геннадьичем неугомонные! ![]() Володя,днём на работе,а утром и особенно вечером очень удобно и приятно,солнышко не печёт,хоросё... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:13 | |
![]() |