![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Не знаю о шишках, а вот побеги молодые у веточек сосновых и в детстве ел, ободрав хвою, да и сейчас порой хаваю... Мягкие, сочные, вкусные...
Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 14 2020, 17:56) Не знаю о шишках, а вот побеги молодые у веточек сосновых и в детстве ел, ободрав хвою, да и сейчас порой хаваю... Мягкие, сочные, вкусные... Вечера доброго всем! ![]() Вот этих веточек и нарвал... через камни полз, карабкался вверх, пёрся воооон туда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в итоге... https://www.youtube.com/watch?v=J5JnNtwNoyk&feature=youtu.be Ссука в ботах ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 14 2020, 21:12 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Надо по опушке, где сосны на солнышке, там они разлапистые.
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 14 2020, 21:22) Надо по опушке, где сосны на солнышке, там они разлапистые. ![]() ![]() Какая полянка, лес стеной ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,969 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
ржу с вас. шишки мля , настойка , варенье .
![]() Вова , ягоды наше ффсё !!! доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 14 2020, 21:37) ржу с вас. шишки мля , настойка , варенье . ![]() Вова , ягоды наше ффсё !!! доброго ффсем !! Ягоды говоришь ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,969 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 14 2020, 21:43) Ягоды говоришь ![]() ![]() этот ... тебя ещё и не туда пошлёт ![]() ![]() я те так скажу - по ягоды рано исчо , попозжа , сезон исчо не .. , но уже скоро . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ситроеныч!!!! Володька!!!! Я чуть ваще не умер, слушая твой обиженный на весь мир, голос!!!!
Кстати, у нас рядом со сдачей, два здоровенных поля, заросших молодым сосняком. Так там этих шишек.... ![]() Лана. Всем ночи спокойной и снов фантастических!... о шишках! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, неугомонные!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 14 2020, 08:50) Чувствую. А как, это уже второй вопрос! Сын и жён жалуются на слабость, хотя Стас на работу в понедельник собирается выйти.... .... Ну и хорошо! Слабость - это нормально... ковидла, она, сцуко, такая - силы из человека высасывает! ![]() ![]() QUOTE(агб @ Jun 14 2020, 17:31) Сдается мне, все эти настойки на шишках-мертвому припарки. Эффект плацебо и не более того. Те же свойства описывались в варенье из молодых шишек. Пробовали. Так, что до свадьбы, то и после свадьбы. А ежели еще и аллергия на пыльцу сосны - так вообще трындец! У меня тут маманя ходила в лес за какими то запчастями сосновыми, настойку хотела сделать - так разнесло, я думал её дикие пчелы в лесу покусали! Глаза заплыли, лицо распухло, сыпь - ужас! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Ну и где все энти жаворонки?
Где? Светло уже. Одне соловьи во дворе поют. Ладно. Дрыхните. Поехал. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и гармонии с миром!
![]() Вчера вернулся с копа - пипец полный! Утром и вечером еще терпимо, но днем! Жара, 30 градусов, ветра почти нет, солнце печет, чувствуешь себя тараканом на сковородке... Только бутылочка холодненького Старопрамена и прохлада квартиры вернули к жизни... ![]() Напарник на прошлой неделе набрал несколько кг этих самых сосновых шишек. Сварил варенье, мне баночку презентовал. Вечером попробовали с женой - ну... Скажем так - на любителя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 15 2020, 01:23) Ну и где все энти жаворонки? Где? Светло уже. Одне соловьи во дворе поют. Ладно. Дрыхните. Поехал. Полуношник! Какие жаворонки в пол второго ночи!? ![]() ДобрУтера всем проснутым и убёгшим! ![]() +7*, северо-западный ветер, лана хучь дожжа нет. ![]() У Андрюхи Argus, сегодня день рождения! Дай Бог здоровья тебе и всем твоим близким! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
У нас вапчето часовой пояс другой.
Приехал, рыб почистил, пойду обедать. Или завтракать. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго, часовщики рельсанутые!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,716 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник мужских недостатков • Международный день прогулки • Петров пост • Всемирный день ветра (Global Wind Day)13 лет • Международный день мотоциклиста (Ride to Work Day)28 лет • Всемирный день без мяса (World Meat Free Day) • Праздник Киево-Братской иконы Божией Матери • День памяти великомученика Иоанна Нового, Сочавского • День придумывания новых созвездий • Всемирный день пожертвований (Worldwide Day of Giving)10 лет • День создания юннатского движения в России102 года • Всемирный день распространения информации о злоупотреблениях в отношении пожилых людей 9 лет • День пива (Beer Day Britain) - Великобритания5 лет • День фотографии природы (Nature Photography Day) - США14 лет • День посадки деревьев (Dia del Arbol) - Коста-Рика105 лет • День омара (National Lobster Day) - США • День силы улыбки (Smile Power Day) - США • День электричества (National Electricity Day) - США • День сельского хозяйства - Южная Корея • День национальных героев (National Heroes Day) - Бермуды12 лет • День инженера - Италия • День рождения королевы - Остров Норфолк • День государственного флага - Армения14 лет • День национального спасения - Азербайджан27 лет • День справедливости для дворников - США30 лет • Фестиваль качелей «Раджа Парба» (Raja Parba) - Индия • День Великой хартии вольностей - Англия805 лет • День «Поцелуй Вуки» (National Kiss a Wookiee Day) - США15 лет • День флага (День воссоединения, Reunion Day) - Дания801 год • День американского гражданства - США • Фестиваль «Санно-мацури» (Sanno Matsuri) - Япония • День работника противопожарной службы - Кыргызстан94 года • День государственности штата Арканзас - США184 года • Именины у Никифора, Константина, Марии, Дмитрия, Ульяны, Ивана • Вьюн Зелёный (Никифор Дубодёр) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем быть здоровыми!
А не так чтоб проснулся и слава те что ещё на этом свете. Утро - дня приятного! Давление нафиг упануло. Ну и я с ним полежу.. Вовкин Ситр, да не парься ты с этими шишкими! Друзья угостят готовым продуктом, а там сам решай стоит ли оно того. Мне варенье понравилось. А ещё давно соседка делала настоечку на шишках вроде как на вине. Сынику от кашля здорово помогло (4 годика). С разбавочкой и слаааабо алкогольное. На вкус вааще безградусная. Найти бы где рецептий. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины с утра +20,солнышко,красотень....
![]() ![]() ![]() Андрея,с днём рождения!Здоровья крепчайшего,и всех благ земных! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
видать совсем пипец приходит раз народ про шишки вспомнил
![]() хорошо хоть на кору никто не претендует . доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 15 2020, 10:02) видать совсем пипец приходит раз народ про шишки вспомнил ![]() хорошо хоть на кору никто не претендует . доброго ффсем !! Я вчера учил соседских пиноеров лягушек есть. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:51 | |
![]() |