![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() А у нас в 3 ночи такооой дождюк шарахнул, я думал потоп начался!! ![]() А ща всё нормально, небо синенькое, солнышко высовывается... ![]() Тока влажность офигенная. Душно. Дышать тяжко... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 7 2020, 06:04) Всем привет. Не жаворонок я. Я на глобусе живу, у нас рассвет раньше. А когда трели жаворонков слышим? Правильно, ещё затемно, минут за тридцать-сорок до рассвета. Ну, не хочешь быть жаворонком, и не надо. ![]() Вчера предпринял очередную попытку связаться с Аэрофлотом... и она удалась! ![]() Предложили оформить электронные ваучеры на каждый билет, для последующих полётов в течении 3х лет. Оформил, прислали 4 именных ваучера на те суммы за которые покупались те билеты, через 3 рабочих дня должны прислать коды подтверждения на каждый ваучер. С 15 июня можно покупать на них необходимые билеты. PS. Но пока не закончились билеты, только что купили на 18 июля на Питер. Нам все равно на отпуск покупать 6 билетов. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Jun 7 2020, 08:45 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 7 2020, 08:49) Утра доброго всем! ![]() А у нас в 3 ночи такооой дождюк шарахнул, я думал потоп начался!! ![]() А ща всё нормально, небо синенькое, солнышко высовывается... ![]() Тока влажность офигенная. Душно. Дышать тяжко... Зато есть повод жабры наростить, авось пригодятся.. Думаш Ной в натуре на барже спасся? Сто пудов жабрами обзавёлся! ![]() Всем здравия и не хромать, мать, мать, мать.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,713 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Святой Троицы (Пятидесятница) • День кувыркальщиков • День мелиоратора20 лет • Третье обретение главы Предтечи и Крестителя Господня Иоанна1170 лет • День незнакомой кофейни • Всемирный день безопасности пищевых продуктов 1 год • Католическая Троица (Trinity Sunday) • День краудфандинга5 лет • День принятия Конституции Республики Алтай23 года • День шоколадного мороженого - США • День Иерусалима - Израиль • День видеомагнитофона (National VCR Day) - США • День работников местной промышленности - Украина17 лет • День выживших после рака (National Cancer Survivors Day) - США • День учителя - Венгрия • День республики - Испания • День моряков (Sjomannadagurinn) - Исландия82 года • День отца - Литва • День работников текстильной промышленности - Туркменистан • День финансовых и экономических работников - Кыргызстан17 лет • День расторжения унии со Швецией - Норвегия115 лет • День хорватской дипломатии - Хорватия1141 год • День журналиста - Аргентина • День флага - Перу • Именины у Ферапонта, Ивана, Виктории, Роберта, Елены • Иван - Медвяные росы (Ферапонтовская роса) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем доброго праздничного дня и здоровья!
Воффке особенно! Мазайка, нельзя резко прекращать дегустацию профилактических средств! Нужно постепенно входить в режим обычной жизни. Процесс это длительный, плавный, не терпящий суеты и резких движений. Не торопися, 38 градусов Цельсия подождут, а может и вовсе схлынут. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2020, 10:10) Зато есть повод жабры наростить, авось пригодятся.. Думаш Ной в натуре на барже спасся? Сто пудов жабрами обзавёлся! ![]() Точно!!!! И звали его на самом деле Кевин Костнер!!! ![]() Дед, ты спал-то нормально нынче?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 7 2020, 10:22) Точно!!!! И звали его на самом деле Кевин Костнер!!! ![]() Дед, ты спал-то нормально нынче?! ![]() Как там ОВ? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 7 2020, 11:32) Как там ОВ? ![]() Дарова, Вить! ![]() За Ольгу я спокоен, я-ж говорил, что она в столице, в медцентре МГУ им. Ломоносова. Напрягает то, что она в 10-х числах собирается уже приехать, а тут лазарет... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 7 2020, 10:39) Дарова, Вить! ![]() За Ольгу я спокоен, я-ж говорил, что она в столице, в медцентре МГУ им. Ломоносова. Напрягает то, что она в 10-х числах собирается уже приехать, а тут лазарет... На дачу валите, а ОВ вам будет закусь привозить к калитке ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 7 2020, 11:37) На дачу валите, а ОВ вам будет закусь привозить к калитке ![]() Аксалуналейкум ![]() Это фамилиё такой? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 7 2020, 11:22) Мазайка, нельзя резко прекращать дегустацию профилактических средств! Нужно постепенно входить в режим обычной жизни. Процесс это длительный, плавный, не терпящий суеты и резких движений. Не торопися, 38 градусов Цельсия подождут, а может и вовсе схлынут. Спасибо Наталья, хуч кто- то обо мне обзаботился. Выход из профилактики планирую растянуть до ноября. А там - вторая часть отпуска. "Все опять повторится сначала." (с) ![]() Всем здравствовать. Умиляет, что стояки отопления в номерах теплые, завсегда есть возможность исподнее просушить (батареи отсекаются вентилями). А может просто с зимы забыли крантик какой перекрыть? Обеденное кормление закончено, в программе прием минералки, выгул тушки на пленере, посещение ресторации. Сегодня в программе - чернослив на коньяке. Это неизбежно. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Ни фига себе. Кроме меня никто на рельсу не заглядывает.
![]() Всем прогул. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jun 7 2020, 23:00) Ни фига себе. Кроме меня никто на рельсу не заглядывает. ![]() Всем прогул. ![]() Заглядывают, Саш. Много кто нынче заглядывал, да вот никто не отметился. Ща Вальтер в щёлочку зырит. И молчит... Пора мне. Всем всех благ и снов приятных! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти и иже с ними!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 6 2020, 17:43) .... А сил и в натуре нету, ходю, блин, за стены держусь... Нынче рассказали мне про парня с нашей ветки. Отболел. Свободен. Поехал на дачу, покопал малехо и сел, сил нету. Два дня лежал, вызвали врача, а тот сказал, что ему ещё ГОД противопоказаны физ нагрузки, иначе - инфаркт... ![]() Витьк, я так думаю, что во всём виноваты румыны, каркающие не по делу!!! ![]() .... Румыны??? ![]() ![]() И про восстановление и реабилитацию после заразы этой, я распинался тут не раз - да вы не слушаете только... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я тут день сижу в тенёчке
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Угомонились, рельсошлифовальщики?
Давайте примите лекарствие и в люльку. Дверцами холодильников громко не хлопать! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем доброго понедельника, удачной недели, здоровья в организмы и счастья!
![]() Сережа Ульхантер, Володя Озовский, Витя Пармский - отдельный привет и наилучшие пожелания! Всем болящим - скорейшего выздоровления и восстановления сил! Дожди у нас как шли, так и идут, трава растет, но мы не сдаемся... Кошель приятный вчера попался - Эквинокс рулит! ![]() Хотел фоты вставить - не получается... Склероз - не помню как это сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,963 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Jun 8 2020, 03:17) Хотел фоты вставить - не получается... Склероз - не помню как это сделать... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18652318 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() С утра +18*, днём до 25* обещают. Вчера градусник показывал 30* в тени... ![]() Привет ДмитрийБорисович, Дима-3, ВикторВладимирович, Вова 03! ![]() QUOTE(дима-з @ Jun 8 2020, 04:06) Я скачал програмку, которая сжимает фото, через нее сжимаю, сохраняю и вставляю. Сообщение отредактировано ul-hant: Jun 8 2020, 05:56 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Гры.
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:13 | |
![]() |