![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ё-моё! Что ни пост, то ковид. Не слишком -ли много внимание обычному гриппу?
Всем доброго денька. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,713 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Троицкая родительская суббота • Пушкинский день23 года • День русского языка (Russian Language Day)9 лет • День рождения электрического утюга138 лет • День рисования драконов • Праздник топтуна • Международный день очистки водоёмов 25 лет • День гордости атеиста (Atheist Pride Day) • Всемирный день борьбы с вредителями (World Pest Day)3 года • День памяти преподобного Никиты, столпника Переяславского • Международный фестиваль крапивы в Крапивне18 лет • День памяти преподобного Симеона Столпника, Дивногорца • День черепашьих гонок (Turtle Races Day) • Всемирный день борьбы с болезнью Вернейля • День шампанского (National Bubbly Day) - США3 года • День очков (National Eyewear Day) - США • День пирога с яблочным пюре - США • День слабовидящих людей - Германия • Фестиваль роз - Болгария117 лет • День рисунков (Drawing Day) - США12 лет • День журналиста - Украина26 лет • День ананаса (National Pineapple Day) - США3 года • День здоровья и фитнеса - Канада5 лет • День инженера - Тайвань • День чёрного медведя (National Black Bear Day) - США2 года • День тропинок (National Trails Day) - США27 лет • День «Научитесь грести» (National Learn to Row Day) - США • День степей (National Prairie Day) - США4 года • День высшего образования - США5 лет • День осведомлённости о голоде - США14 лет • День физических упражнений в садоводстве - США • День тренера по подбадриванию (National Cheer Coach Day) - США • День игрушки Йо-йо (National Yo-Yo Day) - США • День карстовых пещер (National Caves and Karst Day) - США3 года • День высадки союзников в Нормандии (D-Day) - Франция76 лет • День автокинотеатров (National Drive-In Movie Day) - США87 лет • День инженерного дела (Engineering Day) - Аргентина150 лет • День учителя (Dia del Maestro) - Боливия • День осведомлённости о болезни Гентингтона - США • Национальный день (Sveriges nationaldag) - Швеция37 лет • День поминовения (HyeonChung-il) - Южная Корея66 лет • День вооружённых сил - Канада • День рождения короля Янг ди-Пертуан Агонга - Малайзия • День финансовой полиции - Казахстан9 лет • День основания Союза детей Кореи - КНДР74 года • День штата Квинсленд (Queensland Day) - Австралия161 год • Именины у Никиты, Симеона, Стефана, Феодора, Ксении, Ивана • Шиповников день (Свобориное дерево) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 6 2020, 09:55) Ё-моё! Что ни пост, то ковид. Не слишком -ли много внимание обычному гриппу? Всем доброго денька. ![]() Обычному? Когда самого не коснулось, оно всё фигня Есть поговорка про жареного петуха Чтобы не плодить коронные мысли, я лучше ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 6 2020, 10:26) Обычному? Когда самого не коснулось, оно всё фигня Есть поговорка про жареного петуха Чтобы не плодить коронные мысли, я лучше ![]() Обшибся, пардоньте. Конечно необычному. У обычного смертность от осложнений выше, чем у ковида. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 6 2020, 10:50) Обшибся, пардоньте. Конечно необычному. У обычного смертность от осложнений выше, чем у ковида. Голословное заявление. Реальные цифры озвучь. А вообще, есть понятие инфекция и особоопасная инфекция, где разница в контагеозности, скорости распространения, скрытом периоде и тяжести осложнений. Научится человечество и 19-ю корону лечить, вот только путь к этому моменту лежит через трупы, к сожалению - медиков. Лежали в нашей больнице и гриппозные пациенты с осложнениями в ЦНС (в башке). Молодёжь до 28 лет. Никогда за всё время эпидемий небыло среди медиков в привычке постоянно носить маски. Никто из нас не то что не умер, а и не заразились. Болтается на шее масочка, а перед входом в палату её натянешь на нос и вперёд. А здесь даже защита с ног до головы не спасает. "Испанка" тоже обычный грипп, а начало его унесло дохрена жизней. Сейчас люди образованней и цивильней, потому и смертей меньше. Хотя, инфекционисты опасаются осеннего взрыва заболеваемости. А ведь это не бабки на лавке, которым лишь бы что ляпнуть. Слушай, Валерочка, а что это ты решил бросить реплику в спину сбежавшей тётки, а? 😄 Провокатор ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Вот и нет. Задолбали уж все с ним напрочь! А на счёт медиков. Они же знали, чем грозит выбранная работа. Странно.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jun 6 2020, 14:47) Вот и нет. Задолбали уж все с ним напрочь! А на счёт медиков. Они же знали, чем грозит выбранная работа. Странно. ![]() Нет, Валерочка, это значит что из-под него стремянку выбили ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Распогодило нынче. Уехал рейсовым в город, купил пирогов в пекарне и пехом до кладбища. Километров десять намотал на лапы. По сосновому бору. На солнышке смолой пахнет баско, аки ладаном. Народа на кладбище конечно помене чем обычно. Но пьяный гвалт присутствует. Цыганки разодрались на могилках, весело.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 6 2020, 18:10) Распогодило нынче. Уехал рейсовым в город, купил пирогов в пекарне и пехом до кладбища. Километров десять намотал на лапы. По сосновому бору. На солнышке смолой пахнет баско, аки ладаном. Народа на кладбище конечно помене чем обычно. Но пьяный гвалт присутствует. Цыганки разодрались на могилках, весело. Хад ты, Витенька!!! Мне тоже в бор хоцца!! И на кладбище!!! И с пирогом!!!! ( водовка-то у мну есть, уболтал-таки сынулю. ![]() А сил и в натуре нету, ходю, блин, за стены держусь... Нынче рассказали мне про парня с нашей ветки. Отболел. Свободен. Поехал на дачу, покопал малехо и сел, сил нету. Два дня лежал, вызвали врача, а тот сказал, что ему ещё ГОД противопоказаны физ нагрузки, иначе - инфаркт... ![]() Витьк, я так думаю, что во всём виноваты румыны, каркающие не по делу!!! ![]() Вечера всем доброго, сидящие на рельсе, птенцы гнёзда Дайма!!! ![]() Дратути, Саша и два Валеры! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 6 2020, 17:44 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 6 2020, 18:43) Дратути, Саша и два Валеры! ![]() И тебе не хворать, в смысле - выздоравливать. Новостей особых нет, сплошные процедуры. Выгулял машинку по окресным дорожкам. А в 18.00 строго по распорядку - кормление отдыхающих. PS Дождя сегодня не было, но профилактику ни кто не отменял. В ресторации ещё четыре вида не испробованной наливки. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Jun 6 2020, 17:57 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jun 6 2020, 18:56) PS Дождя сегодня не было, но профилактику ни кто не отменял. В ресторации ещё четыре вида не испробованной наливки. ![]() Хад! Хад! Хаааааад!!! Нехорошо, Саша, так издёвываться над больными вдребезги людями!!!! ![]() ![]() Саш, я зомбоящик года три не смотрю, как у вас там с этим б..дскм вирусом?! Вкратце...?? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 6 2020, 19:03) Хад! Хад! Хаааааад!!! Нехорошо, Саша, так издёвываться над больными вдребезги людями!!!! ![]() ![]() Саш, я зомбоящик года три не смотрю, как у вас там с этим б..дскм вирусом?! Вкратце...?? Дык я тоже не шибко в него пялюсь. Если кратко, было порядка 500 случаев в сутки, после введения ограничительных мероприятий - около 300. Сейчас мероприятия помаленьку отменяют - результат сегодня где-то 580. Но эта статистика зависит от количества обследований и обследуемых контингентов. Реальную картину можно получить только после поголовного обследования всего населения, в т.ч. и на здоровое носительство. Плюс определение титра антител. Но это огромный кусок работы и очень немалые деньги. Вот что говорит мое славное эпидемиологическое прошлое. ![]() Задача у всех - не свалится в итало-испанский сценарий и потихоньку формировать иммунную прослойку. Это 90-96% населения. Многие, вроде и я, перекантовались на ногах, также читал, что с осени значительно выросла заболеваемость пневмониями, но тогда не было настороженности по поводу ковида. О нем ещё не знали. Все вышесказанное - ИМХО. Пойду профилактироваться, устал - столько букв набрал. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jun 6 2020, 20:01) Дык я тоже не шибко в него пялюсь. Если кратко, было порядка 500 случаев в сутки, после введения ограничительных мероприятий - около 300. Сейчас мероприятия помаленьку отменяют - результат сегодня где-то 580. Но эта статистика зависит от количества обследований и обследуемых контингентов. Реальную картину можно получить только после поголовного обследования всего населения, в т.ч. и на здоровое носительство. Плюс определение титра антител. Но это огромный кусок работы и очень немалые деньги. Вот что говорит мое славное эпидемиологическое прошлое. ![]() Задача у всех - не свалится в итало-испанский сценарий и потихоньку формировать иммунную прослойку. Это 90-96% населения. Многие, вроде и я, перекантовались на ногах, также читал, что с осени значительно выросла заболеваемость пневмониями, но тогда не было настороженности по поводу ковида. О нем ещё не знали. Все вышесказанное - ИМХО. Пойду профилактироваться, устал - столько букв набрал. ![]() Спасибо, Сань!!! Здоровья тебе несгибаемого этой хренью, тебе, супружнице и всем близким вашим!!! Будьте здоровы, братцы!!! З.Ы. Удачного профилактирования, в чём я уверен!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 5 2020, 18:38) Дык заразу можно подцепить и при выходе из больнички. Ну и тесты ещё не совершенные, могут и соврать. Как в ту так и в другую сторону. Да Вы были правы , вот статья посмотрите есть зерно или так очередная ерунда . https://www.astrakhan.kp.ru/daily/27139.5/4231218/ -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(seregaiscatel @ Jun 6 2020, 20:16) Да Вы были правы , вот статья посмотрите есть зерно или так очередная ерунда . https://www.astrakhan.kp.ru/daily/27139.5/4231218/ Эта болезнь ещё так молода, что просто пока не может быть стопроцентно надёжных тест-систем. Даже в случае обычного заболевания хороший врач-диагност не очень доверяет результатам исследования. Я на себе ощутила правоту такого подхода. Не обращая внимания на данные рентгеновского исследования, врач ставил свой диагноз и успешно излечивал болячку. А сейчас медики столкнулись с новой болезнью. Тактика ведения лечения ещё не выработана, разные клиники лечат по-своему. Это покааа ещё мы пообвыкнемся с 19-м ковидом! Коронавирус знаком человечеству с середины (если не раньше) прошлого века, вот только нынешний штамм юн и зелен. Нашли в его составе человеческий белок. Не маячит за этим лаборатория? Похоже маячит. Потому и трудно его побеждать. Я кажется опять на пространные опусы перешла. Мазайка, как там настойки с наливками? Помогают от многословия? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 6 2020, 22:04) Мазайка, как там настойки с наливками? Помогают от многословия? Наташечка, тебе не поможет! Это возрастное!!! ![]() Эээээ!!!! Хто-нито!!, уберите от меня эту женчину!!! Она дерёццо бооольноооо!!!!!! Короче! Ну фсё это нах!, давайте лучче порадуемся талантам! ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/r9-42mu1D9Y Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 6 2020, 21:16 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 6 2020, 21:04) Эта болезнь ещё так молода, что просто пока не может быть стопроцентно надёжных тест-систем. Даже в случае обычного заболевания хороший врач-диагност не очень доверяет результатам исследования. Я на себе ощутила правоту такого подхода. Не обращая внимания на данные рентгеновского исследования, врач ставил свой диагноз и успешно излечивал болячку. А сейчас медики столкнулись с новой болезнью. Тактика ведения лечения ещё не выработана, разные клиники лечат по-своему. Это покааа ещё мы пообвыкнемся с 19-м ковидом! Коронавирус знаком человечеству с середины (если не раньше) прошлого века, вот только нынешний штамм юн и зелен. Нашли в его составе человеческий белок. Не маячит за этим лаборатория? Похоже маячит. Потому и трудно его побеждать. Я кажется опять на пространные опусы перешла. Мазайка, как там настойки с наливками? Помогают от многословия? Конечно странно, что говорят о происхождении кода от панголинов или летучих мышей. Короновирус у кошек весьма распространения, но к человеку адаптировался от таких экзотика, а не испокон веков проживающих с человеком кошек. Странно все это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 6 2020, 22:04) Мазайка, как там настойки с наливками? Помогают от многословия? Не очень. "А поговорить?!" - наше все. ![]() Приятных снов. Охренеть. Посмотрел прогноз погоды дома - на пятницу +38!! Они совсем сдурели! ![]() Я наверное тут останусь, возле наливок. Сообщение отредактировано mazaika: Jun 6 2020, 23:51 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Православных с Троицей! ![]() Жаворонкам Дмитрию, Виктору, Володе и АндреюГеннадичу отдельный привет! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Не жаворонок я. Я на глобусе живу, у нас рассвет раньше. А когда трели жаворонков слышим? Правильно, ещё затемно, минут за тридцать-сорок до рассвета.
Сообщение отредактировано агб: Jun 7 2020, 06:51 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 15:30 | |
![]() |