![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Дык заразу можно подцепить и при выходе из больнички.
Ну и тесты ещё не совершенные, могут и соврать. Как в ту так и в другую сторону. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 5 2020, 18:38) Дык заразу можно подцепить и при выходе из больнички. Ну и тесты ещё не совершенные, могут и соврать. Как в ту так и в другую сторону. на выходе не мог , в крови у него G -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Очнулся болезный. Володь, ты ситуацию используй, чтобы бросить курить.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 5 2020, 21:00) Очнулся болезный. Володь, ты ситуацию используй, чтобы бросить курить. Спасибо, Геннадьич!!!! Думаю над этим.... Вечера доброго всем! ![]() Кузьмииииич!!!!! Старинушкааааа!!!!! Ты со своим крибле-крабле-бумс, гля чо натворил!!! Вальтер, поди, в подсобке валяется без сознания! Шутка ли - 50 литров уксуса ему в руки попало! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 5 2020, 21:14) Спасибо, Геннадьич!!!! Думаю над этим.... Вечера доброго всем! ![]() Кузьмииииич!!!!! Старинушкааааа!!!!! Ты со своим крибле-крабле-бумс, гля чо натворил!!! Вальтер, поди, в подсобке валяется без сознания! Шутка ли - 50 литров уксуса ему в руки попало! ![]() ![]() Выручать Вальку надоть, соды не жалеть, пузыря пойдут не боись, углекислый газ это, как в газировке. Гы - пушшай теперь газировкай барыжат, лето на дворе. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера! Опять еле зашёл... опять пароль сменил, чё за... ?
![]() Вчерась был в лесу! Шишкофф набрал. Сосновых... ![]() Эликсир молодости Есть люди, которые никогда не признаются в том, что они чего-то не знают. Таким я обычно задаю вопросы "на засыпку". С некоторых пор, одним из них стал вопрос о цвете варенья из сосновых шишек. Стандартный ответ - "Ну, такое... зелёное!" Фигушки! С зелёными сосновыми шишками в процессе варки происходит странная метаморфоза. Они теряют яркий зелёный цвет и становятся бурыми. А вот отвар приобретает малиновый цвет. По всей квартире стойкий непонятно-вкусный запах, на который сбегаются соседи и задают один и тот же вопрос - "А что это вы тут дела... варите?!!" Потом пробы, охи, ахи, клятвенные обещания тоже в следующем сезоне шишек набрать и ... угу! Лень-матушка, делишки-заботы, да и память девичья. А времечко идёт - опа! Опять этот запах, опять сезон проворонили, ё-моё! Переросли шишки, они быстро растут. Только вроде апрель был и намёка на них не было. А тут уже май кончился, блин! Да, я и сам в этом сезоне чуть не промахнулся, вовремя опомнился - лето ведь уже! Быстренько сгонял в лес, на велике конечно (как мой дедушка). Не за водкой правда, но на велике! За витаминами и здоровьем. А водки у меня и так завались! Пей - не хочу! Нет, пока не хочу, дела надо делать - эликсир молодости на халяву варить. На Западе говорят бешеных денег стоит, а тут за так. Ну, почти - сахарку только добавить и все дела! А для особо ленивых (вроде меня) есть ещё один рецепт. Там и варить ничего не надо. Сырые шишки мелко порезать, перемешать с лимоном - имбирём и залить мёдом. Кто мёд не переносит, можно с сахаром. Отличная штука, хоть с утра, хоть вечером. Жаль много нельзя, а так хочется, с чайком-то. Всё ж таки, лекарство... молодость конечно не вернёшь, но здоровье поддержишь. А зимой как приятно! Подцепишь вилкой грибочек... пардон, отвлёкся! Подцепишь ложечкой шишечку и в ротик! Она и растаяла, как прошлогодний снег зимой... да и сколько её той зимы-то? Р-р-раз! И лето! Не провороньте сезон, граждане, восполним пенсионные потери! Пока халява... ![]() ![]() Самое муторное дело - хвостики отламывать! Уж больно они смолистые. И всё вокруг потом тоже... QUOTE(nikokuk @ Jun 5 2020, 10:46) А,забыл ,с утра двух судаков чик....и поймал... ![]() ![]() А-а-а-а-а-а-а!!! ![]() ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 5 2020, 14:38) Дураков не сеют не жнут - сами родятся "Дураков на Руси на сто лет припасено!" ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Влада выручать надо!!! Уж полчаса пишет что-то... Наверное S O S!!!!!!
Упс! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 5 2020, 20:54 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Будет тут тишина. Насилу до рельсы добрался. Опять пароли-мароли. Тыкался мыкался вот тока что получилось. Жооооость!
![]() Доброго всем вечерочка. Хворым выздоравливать, не хворым не хворать. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Валер!!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я нормально заполз
![]() Вовка, как дыхалка? Здравствовать всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 5 2020, 22:09) Вовка, как дыхалка? Нормально дыхалка. Хрипы небольшие, но это фигня! Тока што осмелился даже мусор вынести, пока Стас дрыхнет. До дома напротив ( там мусоропровод) 200 метров, так я по партизански, пригибаясь, короткими перебежками, хоронясь за машинами... ![]() Возвращаясь, боялся услышать : " Хальт!!! Цурюк!!!" ![]() Утра доброго всем!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() В Белкограде лето включили, +20*, зато с понедельника воду горячую отключат, а холодную начнут хлорировать. Завтрева начнём воду набирать на неделю, чёб было чем морду и джёпу помыть, ну жрать сварить. ![]() Привет Володь, привет Геннадич! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 6 2020, 05:47) Нормально дыхалка. Хрипы небольшие, но это фигня! Тока што осмелился даже мусор вынести, пока Стас дрыхнет. До дома напротив ( там мусоропровод) 200 метров, так я по партизански, пригибаясь, короткими перебежками, хоронясь за машинами... ![]() Возвращаясь, боялся услышать : " Хальт!!! Цурюк!!!" ![]() Утра доброго всем!! ![]() Если с телефонкой ходил, то приговор уже подписан ![]() Здравствовать ещё не переболевшим ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.
Теплынь. Через пять дней без горячей воды оставят ироды. А второй раз человек может заболеть короной? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 6 2020, 08:08) Если с телефонкой ходил, то приговор уже подписан ![]() Здравствовать ещё не переболевшим ![]() Хха! ![]() ![]() Привет, АндрейГеннадьич! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 6 2020, 07:19) Доброе утро. Теплынь. Через пять дней без горячей воды оставят ироды. А второй раз человек может заболеть короной? Андрей, вроде есть случаи повторного заражения. Всем привет! Володьке пендель, ковидный диверсант -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=агб,Jun 6 2020, 08:19
А второй раз человек может заболеть короной? [/quote] Ну я-то заболел. Переболел первый раз в феврале, несколько дней температура под 40, кашель, лёгкие, правда, не болели... Но такой шумихи, как сейчас, ещё не было, анализы никто не делал, Айболит написал ОРВИ в больняке ииии "Вася с Алёхой"... Ну и вот сейчас. Правда, сейчас к тому были все предпосылки - ежедневное общение с заведомо больными ( жена и сын). Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 6 2020, 07:32 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 6 2020, 07:08) Если с телефонкой ходил, то приговор уже подписан ![]() Здравствовать ещё не переболевшим ![]() А подумать о других мы уже не можем? Нас только угроза наказания приструнит? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
[quote=Владимир OZ,Jun 6 2020, 07:28]
[quote=агб,Jun 6 2020, 08:19 А второй раз человек может заболеть короной? [/quote] Ну я-то заболел. Переболел первый раз в феврале, несколько дней температура под 40, кашель, лёгкие, правда, не болели... Ну и вот сейчас. Правда, сейчас к тому были все предпосылки - ежедневное общение с заведомо больными ( жена и сын). [/quote] А ты уверен что в феврале именно ковид был? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 16:06 | |
![]() |