![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 4 2020, 22:33) Канээээшнаа!!! И даже рецептик выдали! ![]() А дальше... Дальше продолжать, но через неделю, как штык опять на КТ!!! ![]() От меня рецептик запиши -- курить дешовые сигареты, что б энту дрянь выкашлять, апосля ибросить мона.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,845 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Прописдон надо Володе выписать было главное!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 4 2020, 21:43) Прописдон надо Володе выписать было главное! ![]() Вот, вот! В самой большой дозировке! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 4 2020, 22:43) Прописдон надо Володе выписать было главное! ![]() PROOPEESDON????? ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Не фига уже не шутки
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 4 2020, 22:45) Вот, вот! В самой большой дозировке! ![]() Как не стыдно, Валя???!!!! Ну признайся, эт ты меня нынче ночью виртуально мудохал??!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 4 2020, 21:50) Как не стыдно, Валя???!!!! Ну признайся, эт ты меня нынче ночью виртуально мудохал??!!! ![]() ![]() Это нормально... интоксикация. Пей воды больше, чтобы токсины выходили. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 4 2020, 22:55) Это нормально... интоксикация. Пей воды больше, чтобы токсины выходили. Угу... Прям в постель... ![]() Лана, братцы, пойду я ыышенку жрать, что мне старший сготовил... А потом в люлю... Всем всех благ и снов волшебных! ![]() З.Ы. Вальтер приснится, перекреститься надобно!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 4 2020, 22:48) Не фига уже не шутки ![]() Кодировать его безполезно мы пойдём другим путём! всё спиртное в стране разложим на уксусный ангедрит и воду... Алкоголизьму - бой. ![]() Всем здравия, да здравствует уксус.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 5 2020, 04:47 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Виктору, Кузьмичу привет! ![]() Володя 03 выздоравливай! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 5 2020, 04:33) Ну надо же было растолкать девочку в такую рань! Залипла надолго, а спать-то хочется. Всем доброго утра! Солнце светит вовсю! ================ Олегону спасибо за подсказки: кошки были обняты, кошачий бог вчера послал им сыру и кабачок. Странное сочетание, конечно, но уж что сохотили то сохотили. Прям с тарелки, стоило отвернуться на секунду. Ну а коньячок, я думаю, вчера Мазайка упраздновал... в целях профилактики конечно, а не пьянства окоянного для. Ждём новых праздников. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Чот разоспался я нынче... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Теперь окончательно проснулась
Здоровья каждому рельсянину и семьям ихиным! Утра доброго! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,711 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник солнечных зайчиков • День резиновых уточек в ванной • Всемирный день охраны окружающей среды (World Environment Day)48 лет • День образования российской полиции302 года • День российского эколога13 лет • День персонального компьютера Apple II (Apple II Day)43 года • Праздник популярных заблуждений (Festival of Popular Delusions Day)75 лет • День памяти преподобной Евфросинии Полоцкой • Собор Ростово-Ярославских святых • Международный день борьбы с незаконным, несообщаемым и нерегулируемым рыбным промыслом (International Day for the Fight against Illegal, Unreported and Unregulated Fishing)2 года • День государственной службы карантина растений РФ89 лет • «Праздник тысячи подношений» (Дончод хурал) • День теплового аэростата, День монгольфьера (Hot Air Balloon Day)237 лет • Всемирный день против видовой дискриминации (World Day Against Speciesism) • День пончика (National Donut Day) - США82 года • Пряничный день (National Gingerbread Day) - США • День кетчупа (National Ketchup Day) - США • День вегетарианского бутерброда (National Veggie Burger Day) - США3 года • День «Обнимите атеиста» (Hug an Atheist Day) - США11 лет • День рыбы с картофелем фри (Fish and Chip Day) - Великобритания • День Будды - Монголия • День посадки деревьев - Новая Зеландия43 года • День позитивных отношений (National Attitude Day) - США • День сосиски в ролле (Sausage Roll Day) - США • День отца - Дания85 лет • День монгольфьера (Hot Air Balloon Day) - США • День коворкинга (National Coworking Day) - Великобритания2 года • День Паринирваны (Parinirvana Day) - Бутан • День молодёжи (Youth Day) - Маршалловы Острова • День учителя (Ziua Invatatorului) - Румыния12 лет • День осведомлённости о насилии с применением оружия (National Gun Violence Awareness Day) - США3 года • День труда (Randol Fawkes Labour Day) - Багамы78 лет • День работников водного хозяйства и мелиорации (День мелиоратора) - Азербайджан13 лет • День эколога - Казахстан • День мотоциклетной гонки «Senior Tourist Trophy» (Senior TT Race Day) - Остров Мэн109 лет • День президента - Экваториальная Гвинея • День освобождения (Seychelles Liberation Day) - Сейшельские Острова43 года • День «Восстания 15 Хордада» (Khordad Movement Anniversary) - Иран57 лет • День Конституции (Grundlovsdag) - Дания, Фареры171 год • День рождения Кабира (Kabir Jayanti) - Индия622 года • День прибытия индийцев (Indian Arrival Day) - Суринам • День работников государственных природоохранных органов - ПМР • Именины у Михаила, Игнатия, Дмитрия, Петра, Ивана, Василия, Константина, Давида, Никиты, Данила, Андрея, Александра, Романа, Адриана, Сильвестра, Геннадия, Евфросинии, Якова • Леонтий Коноплянник (Левон Огуречник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 5 2020, 08:09) Утра доброго всем! ![]() Чот разоспался я нынче... ![]() ![]() Эй, больной, сымай кальсоны - клизьму ставить будем! Оооо - хорошо пошла! Видимо вечером не закусывал.. Тэксс - хлебальник открывам - етит твою мамэ! ![]() ![]() ![]() Какой такой мутаций? Думается на кануне выпивки товарищу не хватило, морилкой догнался! Точно, верно так и есть! Вчерась же сухой закон ввели - через 5джи весь спирт перевели в класс уксусной кислоты. Ой да пофиг нам, наше дело маленькое - промывание желудка через задницу провели? - провели, ну и ладушки, айда теперь ко мне на дачу кваску накатим! Погнали.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем крепкого здоровья,а захворавшим-выздоровления скорейшего!Вофффка,держись! На С.З.Родины +15 с утра,выглянуло солнышко,вчерась усё полило,комары встрепенулись(хады),усё благоухает и цветёть...
![]() ![]() А,забыл ,с утра двух судаков чик....и поймал... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jun 5 2020, 10:46) Всем крепкого здоровья,а захворавшим-выздоровления скорейшего!Вофффка,держись! На С.З.Родины +15 с утра,выглянуло солнышко,вчерась усё полило,комары встрепенулись(хады),усё благоухает и цветёть... ![]() ![]() А,забыл ,с утра двух судаков чик....и поймал... ![]() ![]() У меня уже слюна капает с клыков при виде твоего улова ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Тест отрицательный, но расслабляться рано, поскольку в аптеке буйный неадекват без маски покупал антибиотики и бурно на всех дышал. Вся надежда на маску.
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 5 2020, 14:38) Тест отрицательный, но расслабляться рано, поскольку в аптеке буйный неадекват без маски покупал антибиотики и бурно на всех дышал. Вся надежда на маску. ![]() Вот такие по аптекам и разносят без масок , маску выйдя из аптеки лучше сменить по всем правилам перчатки антисептиком обработать , перчаток надевать двое, в одни маску снять в других другую одеть . По поводу тестов , у моего знакомого в инфекции и после все тесты отрицательные , после выписки сдал пошёл на антитела каплю ,с его слов результат на ковид плюс , задал он вопрос медикам ему говорят может ты раньше переболел в феврале . как так не пойму . ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 00:38 | |
![]() |