![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,708 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день защиты детей 95 лет • Всемирный день родителей (Global Day of Parents)7 лет • Всемирный день молока (World Milk Day)19 лет • День Северного флота ВМФ РФ87 лет • День памяти святого благоверного князя Димитрия Донского • День отправки рекой бутылки с хорошими мыслями • День рождения «Супермена»82 года • День военно-транспортной авиации ВКС РФ89 лет • День создания правительственной связи СССР89 лет • День герба, флага и гимна Краснодарского края25 лет • День памяти преподобной Евфросинии Московской • День подтверждения новогоднего обещания • Всемирный день рифа (World Reef Day) • Католический День Святого Духа • Всемирный день осведомлённости о нарциссическом насилии 4 года • День без алкоголя (Dzien bez Alkoholu) - Польша14 лет • День оливок (National Olive Day) - США • День «Слава Богу сегодня понедельник» - США • День «Скажи что-нибудь приятное» - США14 лет • День друга по переписке (National Penpal Day) - США5 лет • День торта с фундуком (National Hazelnut Cake Day) - США • День посадки деревьев - Камбоджа • День лака для ногтей (National Nail Polish Day) - США3 года • День ходьбы босиком (National Go Barefoot Day) - США16 лет • День матери и ребёнка - Монголия • День ребёнка - КНР71 год • Фестиваль деревьев (Festival of Trees) - Бенин • День «Пухлой толстушки» (Fei Fei Day) - Канада12 лет • День «Подбрось монетку» (Flip a Coin Day) - США • День свободы (День Мадарака, Madaraka Day) - Кения57 лет • День победы (День Конституции) - Тунис61 год • День независимости - Самоа58 лет • День молодёжи - Кабо-Верде • День приёма Геймлиха - США46 лет • Июньский выходной (June Bank Holiday) - Ирландия46 лет • День Азорских островов (Azores Day) - Португалия • День даяков (Gawai Dayak in Sarawak) - Малайзия57 лет • День государственности штата Теннесси - США224 года • День пришествия Крестительницы Грузии (Нинооба) - Грузия • День смены одежды (Koromogae) - Япония • День реалити-шоу «Остров любви» - Великобритания5 лет • День «Наденьте платье» (Wear a Dress Day) - США10 лет • День смелости (Dare Day) - США44 года • День труда - Багамы58 лет • День военно-морского флота - Мексика103 года • День Панча Сила (Pancasila Day) - Индонезия75 лет • День Западной Австралии - Австралия191 год • День Оскара-ворчуна (Oscar The Grouch Day) - США • День «Корабль не сдавать» - США207 лет • День президента - Палау • Именины у Корнилия, Анастасии, Андрея, Александра, Антона, Василия, Виктора, Григория, Дмитрия, Ивана, Игнатия, Олега • Иван Долгий (Ранние льны) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины с утра +9,ветер-ветрище,холодина холодинская,а чтоб согреться-мы гребём...
![]() В выходные ловил рыбу... ![]() на 5 кг потянул и вот... ![]() Да готовился к Троице.. На даче газоны косил,а жена цветочки сажала.. .а в конце дня в бане парился и чай капорский пил ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jun 1 2020, 05:23) Доброго утра всем проснувшимся! ![]() С первым днём календарного лета! ![]() ![]() Жаворонкам Дмитрию, Володе 03, Виктору отдельный привет! ![]() Что-то и нас лето теплом не балует. Сыренько, прохладненько.. Совсем прохладно. Только цветущие палисадники вокруг дома радуют глаз. Сами жильцы благоустроили придомовые газончики. Теперь у нас сирень сортовая и цветочки красивые, а ещё выколотили из управляющей компании отличный детский городок. Да и вообще в районе грех жаловаться на устроителей дворов. Есть и тренажёры в приличном количестве и спортивные площадки различной направленности. Живи да радуйся! Ковидла отступит и вновь дворы зашумят детскими голосами с утра и до позднего вечера. Люблю я и детский шум и суету дворов. Это жизнь кипит! Куда это меня унесло? Доброго всем утра и хорошего... Отличного здоровья! Больным поправляться!!! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти!
![]() QUOTE(seregaiscatel @ May 31 2020, 22:37) Добрый вечер извините что влез в тему бес просу . Тесты какие , мазок так они его бесплатно сделают по срокам , а вот это https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/3063/60569/ они тоже сделают бесплатно , что то я сомневаюсь . И походу домой вызывать придётся а это ещё дополнительно платить и вот вопрос на изоляции кто они выезжают . Я 2 недели отболел, потом 2 недели карантина по постановлению отсидел до двух отрицательных мазков - 19го мая выпустили, 20го пошел в Инвитро и сдал кровь на антитела. Цена вопроса в Подмосковье 1200р и дают купон на скидку 20%, дочке, соответственно, получилось 980р. В Москве бесплатно, но по приглашению... ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Jun 1 2020, 01:11) .... мне, как взрослому, спутниковый телефон выдадут. Нах он мне в тундре - понятия не имею, он все мои командировочные сожрёт. Но, может, иноземцы оплатят? Я же для них собираюсь птичек считать ![]() .... ЗЫ: а Вова ОЗов не прав от слова совсем. Моих знакомых и друзей умерло уже не четверо - пятеро. И двое священников (один -мой друг, второй - духовник!) - тяжело болеют. Их тоже какой-то похуiст заразил... ![]() Телефон тебе дают, чтобы проверять - а не бухаешь ли ты там с чукчами... Могли бы датчик GPS дать, но зная русских, не рискнули - привяжут ведь, паразиты, оленям на рога, а сами к чукчам бухарезить... ![]() Вове хоть кол на голове чеши... Оля тоже по городу шлындрает? В масочке... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 1 2020, 13:35 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 1 2020, 13:35) Здрасти, мордасти! ![]() Я 2 недели отболел, потом 2 недели карантина по постановлению отсидел до двух отрицательных мазков - 19го мая выпустили, 20го пошел в Инвитро и сдал кровь на антитела. Цена вопроса в Подмосковье 1200р и дают купон на скидку 20%, дочке, соответственно, получилось 980р. В Москве бесплатно, но по приглашению... ![]() Телефон тебе дают, чтобы проверять - а не бухаешь ли ты там с чукчами... Могли бы датчик GPS дать, но зная русских, не рискнули - привяжут ведь, паразиты, оленям на рога, а сами к чукчам бухарезить... ![]() Вове хоть кол на голове чеши... Оля тоже по городу шлындрает? В масочке... ![]() Здоровья Вам и Вашим близким , а всем комрадам пройти краями и не зацепить . )))) -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечерочечка всем наидобрейшего!
![]() Ну что сказать... В народе бытует фраза - "Доигрался хер на скрипке"... Утром, приехавши с родника, под давлением общественности, измерил температурку. Обычная в крайние дни - 35,6. В обед прилёг и чувствую ножонки остывают... Измерил - 37,7... Принял колёсико Парацетамола. Сейчас 37,3. Но страшное дляменя - полной грудью вздохнуть не могу, а при икании болит нижняя доля левого лёгкого. А куле, живу в среде инфицированных. Я тут как в Фукусиме!!! ![]() А иммунитет мой исчез, похоже, в унитазе... Лана. Всем всех благ и снов приятных! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Ты не бздехай мышь клязьминский. Легкое болеть не может, там невров нет. Болит или диафрагма, либо мышца между лебер.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2020, 21:56) Вечерочечка всем наидобрейшего! ![]() Ну что сказать... В народе бытует фраза - "Доигрался хер на скрипке"... Утром, приехавши с родника, под давлением общественности, измерил температурку. Обычная в крайние дни - 35,6. В обед прилёг и чувствую ножонки остывают... Измерил - 37,7... Принял колёсико Парацетамола. Сейчас 37,3. Но страшное дляменя - полной грудью вздохнуть не могу, а при икании болит нижняя доля левого лёгкого. А куле, живу в среде инфицированных. Я тут как в Фукусиме!!! ![]() А иммунитет мой исчез, похоже, в унитазе... Лана. Всем всех благ и снов приятных! ![]() Даже не знаю, что и сказать. Как мешком из-за угла. Держись, Володя, и дай Бог прорваться. Мы ыщщо нужны человечеству. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2020, 20:56) Вечерочечка всем наидобрейшего! ![]() Ну что сказать... В народе бытует фраза - "Доигрался хер на скрипке"... Утром, приехавши с родника, под давлением общественности, измерил температурку. Обычная в крайние дни - 35,6. В обед прилёг и чувствую ножонки остывают... Измерил - 37,7... Принял колёсико Парацетамола. Сейчас 37,3. Но страшное дляменя - полной грудью вздохнуть не могу, а при икании болит нижняя доля левого лёгкого. А куле, живу в среде инфицированных. Я тут как в Фукусиме!!! ![]() А иммунитет мой исчез, похоже, в унитазе... Лана. Всем всех благ и снов приятных! ![]() Сердечко проверь пля на всякий случай ![]() ![]() Здравствовать всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Вова, братишка, напряги врачей! Обязательно! Левая сторона - штука коварная, там до хрена великого может болеть. И главное - не бздеть! За твоё здоровье весь ростелеком молится. Ты ж основной бульдозёр! Я бы даже сказала :"мистер Бульдозер"
Лечись! ![]() Продукты заказывайте на дом. Что делать, такая бяка. У нас бесстрашные старушки сначала в ресторане кучей отмечают приезд детей из заграничного турне, а потом удивляются когда кто-то помирает. Странные люди. Я понимаю, можно по неосторожности подцепить хрень, но лезть башкой в эпицентр?! За гранью здравого смысла. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jun 1 2020, 23:02 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2020, 20:56) Вечерочечка всем наидобрейшего! ![]() Ну что сказать... В народе бытует фраза - "Доигрался хер на скрипке"... Утром, приехавши с родника, под давлением общественности, измерил температурку. Обычная в крайние дни - 35,6. В обед прилёг и чувствую ножонки остывают... Измерил - 37,7... Принял колёсико Парацетамола. Сейчас 37,3. Но страшное дляменя - полной грудью вздохнуть не могу, а при икании болит нижняя доля левого лёгкого. А куле, живу в среде инфицированных. Я тут как в Фукусиме!!! ![]() А иммунитет мой исчез, похоже, в унитазе... Лана. Всем всех благ и снов приятных! ![]() Блин! Не сбивайте вы такую температуру! Не мешайте организму самому бороться с воспалением - сбивают после 38,0 - 38,5... Володя, перевалит за 38, сразу вызывай скорую, тебя отвезут на КТ - не упустите момент! По телефону сразу говорите, что контактер, что температура свыше 38. Если, недайбо, начинается пневмония, тянуть нельзя, последствия будут тяжелей - сам знаешь... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 1 2020, 13:35) Телефон тебе дают, чтобы проверять - а не бухаешь ли ты там с чукчами... Дали. "Иридиум" какой-то с симкой на 300 минут космической болтовни. Курточку, круче чем у папы Карлы. Да билеты дали на "Боинг" - с местечком у окошка! Через всю страну полечу, буду в окошко глядеть. Кукую ручкой обязательно помашу, Валерке Иркутскому, Диме Доктору.. устану всем ручкой делать, пока до края карты доберусь. Ну, часиков за восемь доберусь, все как-никак почти 6.000 вёрст. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2020, 20:56) Ну что сказать... В народе бытует фраза - "Доигрался хер на скрипке"... Печально, но ожидаемо. "Суслика видишь? А он там есть!". Вовка, слушай друзей, слушай своё состояние и не бзди, а тереби врачей-вредителей! И не запускай, а борись с ней, с заразой! ![]() ..Я получил результаты теста на руки. Не, у меня её нет, долбаной ковидлы. Может, спрячусь на Чукотке? Буду стараться. Все, спать! Завтра паковать вещи, докупать хряпу, и в среду... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра, тепла и солнца, исполнения желаний!
![]() Вове Озовскому - выздоравливать! Аккуратнее лечись, побольше питья и да, температуру, если не зашкаливает, лучше не сбивать. Сереже БПД - хорошего полета и замечательных новых впечатлений! Никогда не бывал, но, судя по книгам и отзывам, Чукотка - это круто! ![]() Еще раз - всем привет! Поехал клещей собирать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброго утра! Тут намедни бельишко постирал, сушить повесил, так природа же по своему разумеет, вторые сутки дополнительное полоскание проводит. Льет и льет! Кстати, в прошлые выходные летний грибной сезон открыл. Так рано - впервые лет за пятьдесят. Маслята, подберезовики, этих пару ведер. И один подосиновик.
Хмуро, ветер из гнилого угла, +10C Сообщение отредактировано Краевед: Jun 2 2020, 05:22 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем, кто смог прорваться через входной капкан Ревуна!
![]() ![]() В Белкограде слава Богу +8*, и как пел какой то бард "северное солнце светит но не греет". Наташ, похоже северную поговорку: " В сибири 2 зимы, одна белая, вторая зелёная" можно и ко всей России применять. ![]() Дмитрию, Виктору и Володе OZ отдельный привет! ![]() СергейВиталич! Счастливой дороги! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем здравствовать!!!
За окном мокро и холодно. Лето. Ну а Чё?! Иначе все попрут на вулыцю, а сегодня по графику можно не всем ![]() Вчера моя сестра гуляла. Вот только гулять не очень тянет ![]() Помнится, июнь был в пионерском лагере самым дождливым и холодным, к тому же и ягоды поспевали под конец смены. Одно развлекалово - страшные рассказы в спальне или в беседке. ![]() Вот где фантазия гуляла! "Чёрное пятно", "чёрная рука", "красное лицо" "белая простыня" "гроб на колёсиках" ноги с копытами... И всё это под дождь с грозой. Бааалдеж -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 1 2020, 22:00) Ты не бздехай мышь клязьминский. Легкое болеть не может, там невров нет. Болит или диафрагма, либо мышца между лебер. ![]() Витька ты был, как всегда, прав!! Промучился в люле до двух ночи, пытался положение тушки найти правильное. Вертелся, как шнек мясорубочный. Потом старший вызвал скорую. Приехали две девчушки, всё измерили, вопросами помучили, впендюрили обезболивающий укол и всё! Проснулся час назад, боли остались, но гораздо меньше. Пока я спал, Ольгу отвезли в больницу, в Москву. Остались мы со старшим сиротинушками... ![]() Всем утра доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,708 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день блудниц (International Whores Day)45 лет • День здорового питания (День отказа от излишеств в еде)9 лет • Праздник падающих шкафов • День запуска бумажных змеев и самолётиков • Всемирный день борьбы с расстройствами пищевого поведения • День памяти мучеников Фалалея, Александра и Астерия • День спутникового мониторинга и навигации8 лет • День любви к своему стоматологу (I Love My Dentist Day) - США • День курицы-гриль (National Rotisserie Chicken Day) - США5 лет • День «Уходите из офиса пораньше» - США16 лет • День собак (Dia Nacional del Perro) - Аргентина37 лет • Праздник ананаса - Таиланд • День мороженого «Rocky Road» (National Rocky Road Day) - США • День работников гражданской авиации - Азербайджан14 лет • День пожарных-добровольцев - Аргентина136 лет • День железнодорожника - Словения174 года • Праздник «Пандава Нирджала Экадаши» - Индия • День республики (Festa della Repubblica Italiana) - Италия74 года • День ветеранов, День наград (Decoration Day) - Канада130 лет • День провинции Исабель - Соломоновы Острова • День лесного хозяйства - Бутан • День «Бабба» (National Bubba Day) - США • День памяти Христо Ботева - Болгария135 лет • Праздник святого Виллайброрда - Люксембург • Именины у Александра, Алексея, Тимофея, Ивана, Никиты, Фалалея, Осипа, Владимира • Тимофей Грядочник (Фалалей Огуречник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго утра и крепкого здоровья,а всем хворающим-выздоровления скорого!
На С.З.Родины солнце и +15 с утра,погода налаживается ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Доброго дня.
В Карпатах до -4, ветер. У нас в Закарпатье теплее, но загорать не тянет. ![]() Вот такое хреновое лето. (с) Испил кофию, пойду скрипучие суставы озокеритом греть. Планирую вскрыть дагестанский коньяк. Такие вот санаторно-курортные новости. Фсем здоровья в тушки и благоденствия в души. Володе - персонально. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 23:51 | |
![]() |