![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 30 2020, 17:01) Вовка, вот тебе антибиотик натуральный. Всех вирусов загнет. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=VreiqqGuhGQ Вить! Пасиб, каэшна, очень интересно! Однако у меня сейчас вот такой настрой : ![]() https://youtu.be/xBY16yY2gzM ![]() Кстати, полтораха пивасика у меня всё время рядом... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 30 2020, 18:24) Да не молчу я, вспоминаю просто светлые моменты в жизни, дабы самоутешиться... ![]() Кошмарный пересёр закончился, просто таблетки закончились у этих палачей... Они, сын с Ольгой обсмотрелись TV и решили меня вылечить херзнаетотчего! Выполнял ихние указания лишь для того, чтобы они от меня отстали!!! Опять же, подумалось тогда - уж если мой желудок смог переварить десяток шурупов и жменьку сапожных гвоздей ( ![]() ![]() Чой то не о том пишешь, Есть ли у тебя не порядочная температура, сухой кашель, на что больше тянет на драндуляновку в градусах, али на девков баских, какой запах привлекает, черёмухи али сирени?, есть ли аппетит, не зябнут ли по ночам ножки? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, дорогой, да всё у меня в норме!!! Тока водовки нету...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 30 2020, 17:24) Да не молчу я, вспоминаю просто светлые моменты в жизни, дабы самоутешиться... ![]() Кошмарный пересёр закончился, просто таблетки закончились у этих палачей... Они, сын с Ольгой обсмотрелись TV и решили меня вылечить херзнаетотчего! Выполнял ихние указания лишь для того, чтобы они от меня отстали!!! Опять же, подумалось тогда - уж если мой желудок смог переварить десяток шурупов и жменьку сапожных гвоздей ( ![]() ![]() Вовка, не сдавайся!Таблетки под язык, потом сплюдывай... Помнишь, как у Высоцкого? А медикаментов груды, Мы - в унитаз, кто не дурак... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 30 2020, 18:57) Кузьмич, дорогой, да всё у меня в норме!!! Тока водовки нету... ![]() Нуу , тогды - ладушки!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,864 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 30 2020, 16:01) Вовка, вот тебе антибиотик натуральный. Всех вирусов загнет. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=VreiqqGuhGQ Дорогая штука ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=q0O6SFM48Fc Сообщение отредактировано sitr: May 30 2020, 19:16 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Опять пропал... По-ходу родственники потащили Вову на оздоравливающее клизмирование.
![]() Вовка, не поддавайся этим "пилюлькиным" ковидловым! Этот вирус поражает в первую очередь центральную нервную систему! Они уже в дураков превратились, просто не знают еще об этом - а ты им не говори, делай вид, что они нормальные, а сам приглядывайся к ним, что, да как... А то вдруг им взбредет в голову прооперировать тебя! Ни в коем случае не соглашайся, тяни время! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,864 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 30 2020, 19:11) Опять пропал... По-ходу родственники потащили Вову на оздоравливающее клизмирование. ![]() Вовка, не поддавайся этим "пилюлькиным" ковидловым! Этот вирус поражает в первую очередь центральную нервную систему! Они уже в дураков превратились, просто не знают еще об этом - а ты им не говори, делай вид, что они нормальные, а сам приглядывайся к ним, что, да как... А то вдруг им взбредет в голову прооперировать тебя! Ни в коем случае не соглашайся, тяни время! ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 30 2020, 20:09) ![]() ![]() Поболей с моё то! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 30 2020, 19:11) Опять пропал... По-ходу родственники потащили Вову на оздоравливающее клизмирование. ![]() Вовка, не поддавайся этим "пилюлькиным" ковидловым! Этот вирус поражает в первую очередь центральную нервную систему! Они уже в дураков превратились, просто не знают еще об этом - а ты им не говори, делай вид, что они нормальные, а сам приглядывайся к ним, что, да как... А то вдруг им взбредет в голову прооперировать тебя! Ни в коем случае не соглашайся, тяни время! ![]() А тебя, стало быть, миновала чаша сия? Ну ты прям таки ловкий, даром что румын... ![]() ![]() ..Съездили одним днём на Веткину дачу, родителей её проведать. В масках и на дистанции, как положено ![]() ![]() ![]() ..Добрый вечер, здоровые и не очень! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() Пойду-ка я еды поем какой-нито. А то в брюшке лишь пиво булькает и утренняя чашка кофе... Траншеи не копаю, физ.нагрузки нету, жрать ваще неохота... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ May 30 2020, 20:22) А тебя, стало быть, миновала чаша сия? Ну ты прям таки ловкий, даром что румын... ![]() ![]() .... Кто не дурак? Это я то не дурак??? ![]() ![]() Сейчас, правда, отпускать стало, а то прям на людей кИдылся - слово поперек кто скажет, очень зарезать того хотел, а в лес стал ходить и вроде, чую, добреть стал... ![]() Шо, уже в среду??? Ну этта... поляну готовь - надо ж проводить! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 30 2020, 22:11 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 30 2020, 21:10) Кто не дурак? Это я то не дурак??? ![]() ![]() Сейчас, правда, отпускать стало, а то прям на людей кИдылся - слово поперек кто скажет, очень зарезать того хотел, а в лес стал ходить и вроде, чую, добреть стал... ![]() Шо, уже в среду??? Ну этта... поляну готовь - надо ж проводить! ![]() Хрен с ним, пущай без поляны едет ![]() Пойду список напишу... ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 30 2020, 21:23) Хрен с ним, пущай без поляны едет ![]() Пойду список напишу... ![]() Без поляны нельзя - обычай такой... У нас даже если помер, к примеру, и то хош не хош, а поляну накрывай - путь то долгий! ![]() А подарки - это само собой! ![]() Вот ты, бобруйская твоя душа, уехал на родину без проводов и чо? Границу закрыли, немцы на деревню напали, танк сожгли, бульбу сажать заставили, вишневку отобрали... Так то! Сообщение отредактировано Вальтер: May 30 2020, 22:43 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 30 2020, 21:38) Без поляны нельзя - обычай такой... У нас даже если помер, к примеру, и то хош не хош, а поляну накрывай - путь то долгий! ![]() А подарки - это само собой! ![]() Вот ты, бобруйская твоя душа, уехал на родину без проводов и чо? Границу закрыли, немцы на деревню напали, танк сожгли, бульбу сажать заставили, вишневку отобрали... Так то! А толку?! Немцы прикопаны, танк мы потушили и разобрали до лучших времён, бульбу не сажали, нам так отдали ![]() ![]() Жизнь продолжается! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 30 2020, 22:46) А толку?! Немцы прикопаны, танк мы потушили и разобрали до лучших времён, бульбу не сажали, нам так отдали ![]() ![]() Жизнь продолжается! Хитёёёр бобёёёр! Ты, небось, и ковбасы и сала полный багажник загрузил? Не для подарков пацанам,нееет... так, трошки для себе... Ага? Паразит ты, на теле многострадального белорусского народа! И великоросского тож! Хде подарки??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 30 2020, 23:46) Хитёёёр бобёёёр! Ты, небось, и ковбасы и сала полный багажник загрузил? Не для подарков пацанам,нееет... так, трошки для себе... Ага? Паразит ты, на теле многострадального белорусского народа! И великоросского тож! Хде подарки??? ![]() Я паразит? А кто вирусу зажал?! Cам всю задавил, небось на Драндуляновку всю пустил, только Вовке чуть отсчипнул и то мало. ![]() А я не жадный, я экономный ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Харе дрыхнуть!
Привет из города Тернополя. К обеду планирую быть в Карпатах. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Саша!
![]() Утра доброго всем! ![]() Эге-геееей!!!! Жаворонки Дима, Серёжа и Витя!! Вы гдееее??!!! В облаках витаете??!!! А меня вот к земле утренним ливнем приколотило... Да и по сию пОру вода хлыщет!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 15:29 | |
![]() |