![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 9 2011, 20:55) Cаксаулы,я на минутку. Не сочтите за нахальство,ответьте на вопрос-куда пропал Лёха(Вандал)? P.S. C праздниками вас январскими! Привет! Танхен 2 месяца назад писала что-то там о банях... Прискорбно! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2011, 20:57) Привет! Танхен 2 месяца назад писала что-то там о банях... Прискорбно! Я понял,cпасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 9 2011, 20:55) Cаксаулы,я на минутку. Не сочтите за нахальство,ответьте на вопрос-куда пропал Лёха(Вандал)? P.S. C праздниками вас январскими! Забанили его, сердешного!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 9 2011, 15:13) Еще и с Олегычем? ![]() Леш, точно не я! ![]() Тань,да чего ж ты меня все время игнорируешь,да нормальный я и веселый,почти не приставучий... и кстати совсем не страшный,а ты всегда шарахаешься от меня как от чумы от который граф Орлов народ спас,зря,ну да твое дело... ![]() Вот если бы батяня бы шедевр какой из рельсы изогнуть решил, помогала бы как могла. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 9 2011, 20:55) ..на этнографическом времени Минусинских татар? ![]() Вить, мне пофиг где, главное прочувствовать-когда, чтоб успеть отскочить, зашибить могёт, кусманчиком каким!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Да,Таню видно кто то в Детстве ОлегЫчем напугал,вот она до сих пор меня боится...
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2011, 20:54) Эх, братцы... Давайте хоть здесь не будем о грустном... Может ![]() Владимир, если профинансируешь-я за!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 9 2011, 21:05) Забанили его, сердешного!! ![]() Народ гутарит-разбанили,но обиды кроИт. Лёха,если читкой наслаждаешься-отпишись,,брат! Оскудели саксаулы без тебя,да и форум в целом,точно говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,284 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 9 2011, 21:15) Да,Таню видно кто то в Детстве ОлегЫчем напугал,вот она до сих пор меня боится... ![]() ![]() Юра,ё...тыть ,ну ты сказанул.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 9 2011, 21:15) Да,Таню видно кто то в Детстве ОлегЫчем напугал,вот она до сих пор меня боится... ![]() ![]() Олегыч, ты чо, предлагаешь полсоюза объехать, факты собирая, от прекрасных половинок? А командировашные, кто платить будет!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,284 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Лёша,а я об чём...?
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 9 2011, 22:09) Лёша,а я об чём...? ![]() Ну дык, охотники поумнее ходоков!!! От охоты польза одна, особенно когда и ей охота!!! ![]() Пошёл в душ и на охоту, труба зовёт!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 9 2011, 21:18) Владимир, если профинансируешь-я за!! ![]() ![]() QUOTE(real_starosta @ Jan 9 2011, 22:01) Олегыч, ты чо, предлагаешь полсоюза объехать, факты собирая, от прекрасных половинок? А командировашные, кто платить будет!? ![]() Ну вот, реально меркантильный староста! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 8 2011, 23:27) Андрей, ты нам зубы не заговаривай, а говори - хто конкурс по "Куропатка" выиграл, да призы рассылай!! ![]() Ты и выиграл, как единственный участник. 1 вариант. Проси приз. Есть плавники, перья, продукты жизнедеятельности, мох .... ............... Всем привет! (В смысле guten nacht). А Володенька где, спать ушел, кто знает? Какой, какой, тот самый, галерный. Вопрос к нему есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 9 2011, 23:11) Ты и выиграл, как единственный участник. 1 вариант. Проси приз. Есть плавники, перья, продукты жизнедеятельности, мох .... ............... Всем привет! (В смысле guten nacht). А Володенька где, спать ушел, кто знает? Какой, какой, тот самый, галерный. Вопрос к нему есть. Да тут он я... В нумизматике шастаю, монетку себе присматриваю... Надо бы, конечно, на саксаул кусок рельсины повесить - созывать народ набатом... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2011, 23:17) Да тут он я... Скока, ты говоришь, тебе до пензии осталось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 9 2011, 23:11) Ты и выиграл, как единственный участник. 1 вариант. Проси приз. Есть плавники, перья, продукты жизнедеятельности, мох .... ............... Всем привет! (В смысле guten nacht). А Володенька где, спать ушел, кто знает? Какой, какой, тот самый, галерный. Вопрос к нему есть. Стоп ,себе думаю...как ето один?...один...а -я? Хто сказал ,что вы сбили птицу сию автомобилем,а? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Вечер какой-то нудный, устал от праздников. Погода гнусная - +1, дождь, снежная каша, с асТВальта не съедешь. Жрешь от скуки, отупел от компа и телевизора, но на работу все равно не хочу. Сплошной минор.
Кстати - о рабах галерных. Я себе больше кажусь лошадью цирковой - завтра понедельник, очередной круг на арене... ![]() Под аплодисменты. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Опять же я ужо
![]() Ну,шо притихли....? оно так... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 9 2011, 23:34) Стоп ,себе думаю...как ето один?...один...а -я? Хто сказал ,что вы сбили птицу сию автомобилем,а? ![]() Реальный и сказал. А ты осмь годов на пензии?... Ладно, выбирай, Коленька и ты себе приз. А я послю пока, ибо нет сил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 00:30 | |
![]() |