![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,711 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День окрошки • День жёлтых от одуванчиков носов • День памяти Жанны д’Арк589 лет • День памяти преподобной Евфросинии Московской • Международный день феминизма • Всемирный день борьбы против астмы и аллергии • Всемирный день рассеянного склероза 11 лет • День cвятого Фердинанда Кастильского • Всемирный день евангелизма (Global Outreach Day) • Праздник клубники (Erdbeerfest) - Германия21 год • День картофеля (Dia Nacional de la Papa) - Перу15 лет • День Канарских островов (Dia de Canarias) - Испания37 лет • День поливания цветов (National Water a Flower Day) - США • День матери - Никарагуа • День приёмных родителей - Польша14 лет • День креативности (National Creativity Day) - США2 года • День посадки деревьев - Гондурас • День короля Прачадипока (King Prajadhipok Day) - Таиланд18 лет • День памяти жертв теракта в аэропорту Лод - Пуэрто-Рико48 лет • Праздник урожая (Harvest Festival) - Малайзия • День вооружённых сил - Испания42 года • День Японии в Дюссельдорфе - Германия18 лет • День Лумиса (Loomis Day) - США • День мятного джулепа (National Mint Julep Day) - США • Именины у Евдокии, Ефросинии, Андроника, Иунии, Степана • Евдокия Свистунья (Ондрон с дождём) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! Худомордыбаевым - салям!
![]() QUOTE(sitr @ May 29 2020, 22:34) Особенности белорусской самоизоляции... Хорошо эшелон с Крупповской сталью под откос не пустили, как деды-партизаны ваши бывалыча! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 29 2020, 21:57) Сваливай БПД к чукчам, на простор из заповедника алогизма! Здравствуйте, люди, с субботой вас! Хорошо в Первопрестольной, промытой весенним ливнем. Однако, скатаюсь - посмотрю, как там в области дела в лесу обстоят. А то наши бутовские овраги уже азябали маленько.. Что до "сваливай" и прочего карантинобесия - всё до нас спели наши предтечи: https://www.youtube.com/watch?v=8iLiyfmjOKg...t0nGyiNX-r3PR9g ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 29 2020, 18:54) Советую твоим болезным, как бывалый ковидловец, сделать КТ - много случаев развития пневмонии с небольшой температурой. Нельзя момент пропустить - последствия слишком тяжелые... Эх, Вальк... Меня страшат сейчас не последствия, а само лечение! Никогда в таких количествах не жрал антибиотиков! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 30 2020, 11:02 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 30 2020, 10:03) Здрасти, мордасти! Худомордыбаевым - салям! ![]() Особенности белорусской самоизоляции... Хорошо эшелон с Крупповской сталью под откос не пустили, как деды-партизаны ваши бывалыча! ![]() Не до поездов. Пришлось проводить разъяснительную работу среди местного населения. Грабють нас. Были замечены чёрные копатели, с приборками заморскими, ходили кругами да выспрашивали. А деревенька та древняя ![]() Выкладывал ранее... https://www.youtube.com/watch?v=pdc7iSCjQ9A Да во время войны туристы стояли, а за деревней линия обороны их была, где их Катюшами и накрыло (со слов местных), а оставшиеся в болоте за деревней ,,спрятались,,.Так шта пришлось проводить политико-воспитательную работу, что бы мой пенсионный фонд не разбазаривали ![]() Аксалуналейка ![]() Кукуич, отомщу попозжа ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 30 2020, 11:25 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ May 30 2020, 10:54) Здравствуйте, люди, с субботой вас! Хорошо в Первопрестольной, промытой весенним ливнем. Однако, скатаюсь - посмотрю, как там в области дела в лесу обстоят. А то наши бутовские овраги уже азябали маленько.. Что до "сваливай" и прочего карантинобесия - всё до нас спели наши предтечи: https://www.youtube.com/watch?v=8iLiyfmjOKg...t0nGyiNX-r3PR9g ![]() А ты завтра чего делаешь, в свободное время? ![]() Пля, погоду глянул, завтра день от дождя прятаться ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 30 2020, 11:13 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 30 2020, 11:05) Не до поездов. Пришлось проводить разъяснительную работу среди местного населения. Грабють нас. Были замечены чёрные копатели, с приборками заморскими, ходили кругами да выспрашивали. А деревенька та древняя ![]() .... Да во время войны туристы стояли, а за деревней линия обороны их была, где их Катюшами и накрыло (со слов местных), а оставшиеся в болоте за деревней ,,спрятались,,.Так шта пришлось проводить политико-воспитательную работу, что бы мой пенсионный фонд не разбазаривали ![]() .... Ё-моё! Разграбят ведь весь ПФ! Катюшами, гришь? В болоте, гришь? Надо к тебе в гости напроситься... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и крепкого здоровья!На СЗРодины +19,солнышко,благодать!Как на даче хорошо
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Володя,выздоравливай!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ May 30 2020, 12:55) Всем привет и крепкого здоровья!На СЗРодины +19,солнышко,благодать!Как на даче хорошо ![]() ![]() Эххх... так бы мясных блюд можно было бы наловить - ковбасы, буженинки, да сала шмат с шамогоном... Поймать кадку огурцов квашенных, да груздочков соленых на закусь - вот бы жисть началааась! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 30 2020, 13:05) Эххх... так бы мясных блюд можно было бы наловить - ковбасы, буженинки, да сала шмат с шамогоном... Поймать кадку огурцов квашенных, да груздочков соленых на закусь - вот бы жисть началааась! ![]() С такой дачи хрен кого выгонишь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 30 2020, 13:43) С такой дачи хрен кого выгонишь ![]() Была б у меня такая дача, я бы ваще на всё забил! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 30 2020, 11:00) Эх, Вальк... Меня страшат сейчас не последствия, а само лечение! Никогда в таких количествах не жрал антибиотиков! ![]() ![]() ![]() А тебя то нафига пичкают антибиотиками, я не понял??? Ты не зараженный, воспаления у тебя никакого нет, судя по температуре... ![]() На всякий случай что ли, для профилактики??? ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 30 2020, 14:09) А тебя то нафига пичкают антибиотиками, я не понял??? Ты не зараженный, воспаления у тебя никакого нет, судя по температуре... ![]() На всякий случай что ли, для профилактики??? ![]() ![]() Поддерживаю коллега, как вирусолог вирусолога ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 30 2020, 14:48) Поддерживаю коллега, как вирусолог вирусолога ![]() ![]() Надо лить в него дезинфицирующую жидкость, пока в горле огурцы не всплывут. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 30 2020, 12:00) Эх, Вальк... Меня страшат сейчас не последствия, а само лечение! Никогда в таких количествах не жрал антибиотиков! ![]() ![]() ![]() Не пониил, в тебя силком чтоль пихают? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Вовка, вот тебе антибиотик натуральный. Всех вирусов загнет.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=VreiqqGuhGQ -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 30 2020, 15:31) Не пониил, в тебя силком чтоль пихают? ![]() ![]() Я ж грю - по-ходу, решили его на колбасу Олегону сдать - пахать уж вот-вот перестанет, а содержать дорого... ![]() Чот молчит, паразит, ужо, почитай, четверть суток - сдается мне, что разсамоизолировался Вовантий... Тут два варианта - либо с начальством поехал контактировать, либо всему человечеству мстить. ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 30 2020, 16:26 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 30 2020, 16:23) Я ж грю - по-ходу, решили его на колбасу Олегону сдать - пахать уж вот-вот перестанет, а содержать дорого... ![]() Чот молчит, паразит, ужо, почитай, четверть суток - сдается мне, что разсамоизолировался Вовантий... Тут два варианта - либо с начальством поехал контактировать, либо всему человечеству мстить. ![]() Да с горшка он не слезает, сам же говорил про водопады или Чё там? А можть они так кашель нынче лечат :: хрен кашлянешь при поносе! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 30 2020, 17:23) Я ж грю - по-ходу, решили его на колбасу Олегону сдать - пахать уж вот-вот перестанет, а содержать дорого... ![]() Чот молчит, паразит, ужо, почитай, четверть суток - сдается мне, что разсамоизолировался Вовантий... Тут два варианта - либо с начальством поехал контактировать, либо всему человечеству мстить. ![]() Да не молчу я, вспоминаю просто светлые моменты в жизни, дабы самоутешиться... ![]() Кошмарный пересёр закончился, просто таблетки закончились у этих палачей... Они, сын с Ольгой обсмотрелись TV и решили меня вылечить херзнаетотчего! Выполнял ихние указания лишь для того, чтобы они от меня отстали!!! Опять же, подумалось тогда - уж если мой желудок смог переварить десяток шурупов и жменьку сапожных гвоздей ( ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 01:35 | |
![]() |