![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 29 2020, 16:39) Валь, за то время, как Стас заболел, а потом Ольга, у нас был только один врач и то ко мне. Короче, такое впечатление, что мы никому накер не нужны!!! Как там у классиков? " Спасение утопающих- дело самих утопающих!" Температура у обоих около 37, у меня более чем нормальная 36,2... Надо повышать!! ![]() Вируса китайская в Зуево прокралась Под мостком в засаде жертву стерегла Залегла, заныкалась, жертву выжидая Повкусней, полакомей, что б нажраться всласть А народ всё хиленький, тощенький, слабой Чрез мосток мотаясь, страхи потеряв На вирусу чихали и плевали с мостика А один упившийся случайно абоссал Психанула вируса, от соплей отмылася Вальтера поймала, в клочья искусав А потом Володьку, чёрного копателя Это он по пьяне под мостиком нассал. Сообщение отредактировано sitr: May 29 2020, 17:10 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 29 2020, 18:08) Вируса китайская в Зуево прокралась Под мостком в засаде жертву стерегла Залегла, заныкалась, жертву выжидая Повкусней, полакомей, что б нажраться всласть А народ всё хиленький, тощенький, слабой Чрез мосток мотаясь, страхи потеряв На вирусу чихали и плевали с мостика А один упившийся случайно абоссал Психанула вируса, от соплей отмылася Вальтера поймала, в клочья искусав А потом Володьку, чёрного копателя Это он по пьяне под мостиком нассал. Володьк, а никак тебе покоя не дают лавры Силыча??!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 29 2020, 16:39) Валь, за то время, как Стас заболел, а потом Ольга, у нас был только один врач и то ко мне. Короче, такое впечатление, что мы никому накер не нужны!!! Как там у классиков? " Спасение утопающих- дело самих утопающих!" Температура у обоих около 37, у меня более чем нормальная 36,2... Надо повышать!! ![]() Нууу, а я тебе за что толковал? Самоизоляция, самоисцеление, самовыживание... Ежели бы я в первый день, когда шибануло 39,5 не начал бы сам себя исцелять чудодейными уколами - кто знает, чем бы все кончилось! Я же рассказывал, как ко мне врачиха приходила и какой диагноз поставила? Вот те и весь хрен до копейки! Советую твоим болезным, как бывалый ковидловец, сделать КТ - много случаев развития пневмонии с небольшой температурой. Нельзя момент пропустить - последствия слишком тяжелые... Ситру Силыч покусал! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 29 2020, 17:55 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
А нам гулять будет можно!
![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 29 2020, 21:51) А нам гулять будет можно! ![]() ![]() Гы Гы, так и будет пока чипы всем не введут, вот тогды типа свобода наступит.. Только подумал о не положеном - один нажим на кнопку клавы и сердечко ретивое остановилось.. Ужас нах! ![]() Я видел всё это когда в будущее ходил.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 29 2020, 21:07 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 29 2020, 21:03) Гы Гы, так и будет пока чипы всем не введут, вот тогды типа свобода наступит.. Только подумал о не положеном - один нажим на кнопку клавы и сердечко ретивое остановилось.. Ужас нах! ![]() Я видел всё это когда в будущее ходил.. ![]() Кузьмич, это собянинский бред, он уже потерялся в событиях. На мкад пробки вернулись, работа пошла, а они всё вакцину ждут с чипами. Прям в точку... https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title Сообщение отредактировано sitr: May 29 2020, 21:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 29 2020, 20:51) А нам гулять будет можно! ![]() ![]() Напомнило - Выход из колонны - попытка к побегу, конвой стреляет без предупреждения!! ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Интересно посмотреть как будут отлавливать Сергея Дендроскопического, ему же по барабану на режимы и графики. Ваще дурдом
![]() Сваливай БПД к чукчам, на простор из заповедника алогизма! Только бисеру побольше прихвати ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 29 2020, 21:03) Гы Гы, так и будет пока чипы всем не введут, вот тогды типа свобода наступит.. Только подумал о не положеном - один нажим на кнопку клавы и сердечко ретивое остановилось.. Ужас нах! ![]() Я видел всё это когда в будущее ходил.. ![]() Мы научимся выводить их из строя))))) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесные Копатели |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 4-October 19 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,384,155 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Всем добрейшего.
Нам в нашем болоте можно гулять везде))) но в пределах болота))) https://www.youtube.com/watch?v=Ux_Vde6rCuw...qw&index=2&t=0s -------------------- С уважением Владислав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Мы тож были в изоляции...
https://www.youtube.com/watch?v=oViGRRWpqGg&feature=youtu.be -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесные Копатели |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 4-October 19 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,384,155 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 29 2020, 22:34) Класс, сколько у Вас детей? -------------------- С уважением Владислав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесные Копатели @ May 29 2020, 23:08) Класс, сколько у Вас детей? Двое, это внукеры бегают, и не только мои. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесные Копатели @ May 29 2020, 22:11) Всем добрейшего. Нам в нашем болоте можно гулять везде))) но в пределах болота))) https://www.youtube.com/watch?v=Ux_Vde6rCuw...qw&index=2&t=0s Лягушка классная!!! А черепаха, похоже, красноухая. Это у кого-то переросла в аквариуме и её выбросили. Для нашей полосы не характерна. Таких подкидышей было много в Кузминском парке у нас. В зоомагазинах их продают мелких, размером с пятак, но не предупреждают что вырастают они до 30 см в диаметре. Осторожнее с ней, кусачая! Может оставить шрам или вообще откусить пальчик. Если пальчик будет маааленьким и нежным,а черепаха крупной. У шпорцевой лягушки лапку откусила одна такая. Они хищщщщщники по натуре ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() пойду ишшо посплююююууу... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра, здоровья и счастья!
![]() Жаворонкам - отдельный привет! Галерю... Но, вроде бы, погода начинает налаживаться, завтра опять можно будет клещей половить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Тоже дождь и тоже сонное настроение! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
После четырех часов бодрствования глаза чегось закрываются. Поспать что ли?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ May 30 2020, 08:42) Доброго всем утра, здоровья и счастья! ![]() Жаворонкам - отдельный привет! Галерю... Но, вроде бы, погода начинает налаживаться, завтра опять можно будет клещей половить... ![]() Тоби надоть командировку ко мне пробить, я б научил как на со - тьфу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
С добрым утром!
По кофейку или ещё поваляться? Суббота! ![]() А ведь ещё на нашем веку в неделе был всего один выходной. Зато страну отстроили. Чубайсу счастливое будущее организовали, с надрывом и геройством! Что это меня не в ту степь потянуло. Пардоньте! Доброго здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:21 | |
![]() |