![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Саш "mazaika" привет!
![]() Ну вы как, ходили с супругой за ландышами?! У нас сейчас их прорва!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 26 2020, 19:46 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 26 2020, 20:45) Саш "mazaika" привет! ![]() Ну вы как, ходили с супругой за ландышами?! У нас сейчас их прорва!!! ![]() Привет. Жена на работе целый день, учебный год завершают. Это я в отпуске бездельем маюсь. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ May 26 2020, 22:42) Привет. Жена на работе целый день, учебный год завершают. Это я в отпуске бездельем маюсь. Куясе километраж и задержка!!! ![]() ![]() Ипать такой тырнет!!! Ростелеком в топку!!! Привет, Наташечка!!! ![]() Отползаю в люлю. Пора... ![]() Завтра гребсти до упора... ![]() З.Ы. А правильно Виктуар изрёк - " Силыч - сила!!!" За сим позвольте проститься с вами и до завтрева!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 26 2020, 22:36 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесные Копатели |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 4-October 19 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,384,155 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Всем добрейшего.
Сегодня собрал грибочков. Получилось около ведра. Неплохой выход всего с четырех дубов. Ну и бонусом зацепил иконку. ![]() ![]() -------------------- С уважением Владислав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесные Копатели @ May 26 2020, 23:10) Всем добрейшего. Сегодня собрал грибочков. Получилось около ведра. Неплохой выход всего с четырех дубов. Ну и бонусом зацепил иконку. Эти уже переросшие. Нужно брать пока желтые, без красноты. Похожи на монтажную пену. Большие жесткие становятся, если только края использовать удастся. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесные Копатели @ May 26 2020, 23:10) Всем добрейшего. Сегодня собрал грибочков. Получилось около ведра. Неплохой выход всего с четырех дубов. Ну и бонусом зацепил иконку. Круто. респект! ![]() QUOTE(Кукуев @ May 26 2020, 23:30) Эти уже переросшие. Нужно брать пока желтые, без красноты. Похожи на монтажную пену. Большие жесткие становятся, если только края использовать удастся. Витя, если "корку" и то, что ближе к стволу срезать - нормально заходит! Мягкое берём, твёрдое - отсекаем. А если "в котлеты" - вообще ровно. Я что-то сразу лопаю, что-то в морозилку: отварил малость, чтобы объём уменьшить, и алга. Суперски понравилось тушеные с луком потом обжарить в сухарях... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, пожирающие, все что гвоздями не приколочено! Скоро желуди пойдут! Когда желудь спелый - его каждая свинья слопает!(с)
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра, мира и счастья!
![]() Жаворонкам - отдельный привет! Силычу - самое искреннее уважение! Поехал клеща ловить, густо его нынче... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Дима, Володя - привет!
![]() Всем проснувшимся, доброго утра! ![]() Похолодало, +4*, днём до +12* ... шиповник зацвёл. ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
С утра гроза.., мне не нать, отправляю к Витьке вместе с теплом, что б заморозков у него не было и на грядке усё благоухало и пёрло как на дрожжах..
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 26 2020, 23:34) Куясе километраж и задержка!!! ![]() ![]() Ипать такой тырнет!!! Ростелеком в топку!!! Дык это - граница, таможня, то -се. Хорошо, что на самоизоляцию не загнали. ![]() Кстати, при выходе из отпуска должен буду предъявить загранпаспорт, если будут отметки. о посещении неблагополучных стран (а есть благополучные?), то на две недели самоизоляция. ![]() Не фиг шастать. Щас в парикмахерскую морду культивировать, а к обеду на работу просили подъехать. А нефиг в отпуске дома сидеть. ![]() Хорошо дня фсем. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,713 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День города - Санкт-Петербург317 лет • Всероссийский день библиотек (День библиотекаря)225 лет • День изобретения шпрот • Всемирный день выдры (World Otter Day) • День смелых решений • Праздник Ярославской Печерской иконы Божией Матери • Всемирный день рассеянного склероза 11 лет • Всемирный день товара (World Product Day)10 лет • День памяти блаженного Исидора Твердислова • День защиты от солнца (Sunscreen Protection Day) • День скотча (National Cellophane Tape Day) - США90 лет • День здоровья пожилых людей - США27 лет • День «Бояться нечего» (Nothing to Fear Day) - США79 лет • День виноградного эскимо (National Grape Popsicle Day) - США • День матери (Dia de la Madre Boliviana) - Боливия92 года • День итальянский говядины (National Italian Beef Day) - США • День библиотек - Кыргызстан11 лет • День сопротивления - Франция77 лет • День детей - Нигерия • День отмены рабства - Гваделупа, Сен-Мартен172 года • День святого Иоанна Русского - Греция • День территориального самоуправления - Польша30 лет • День языков коренных народов (Indigenous Language Day) - Перу • День вооружённых сил (Army Day) - Никарагуа • Именины у Леонтия, Максима, Никиты, Александра, Петра, Ивана • Сидор Огуречник (Отойдут все ветры сиверы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ May 27 2020, 09:33) Сегодня: • День изобретения шпрот • Всемирный день выдры (World Otter Day) • День смелых решений • Именины у Леонтия, Максима, Никиты, Александра, Петра, Ивана Нет повода не выпить. ![]() За выдру! Под шпроты. Пополз на работу. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины с утра +14,солнышко,черёмуха цветёт,на реке -зеркало..... ![]() ![]() а тут... ![]() ![]() Питерцев с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именинников-с именинами!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Лукерью комарницу вчера вечером вспомнил...всё точно...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Зашибись вам.
А я тут у тещщи успел дерево спилить и накрошить бензопилой,построить куриным детенышам загон(хоть сам живи с бабами чужими). Еще траву почикал,бензобак спалил. Еще тещщщщщю много раз послал,и совсем не за дровами. ![]() Короче Коломенские края встречают и радуют. Завтра пойду на охоту.Извини Бэпэдэич ,кто попадется тот будет супом. С нами Аллах и сто пулеметов.(говорил мой прадед гоняя басмачей и красную сволочь) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем аккуенного!
![]() Ну воооот... Пришла беда и в нашу хату.... На тоей неделе, проживающий у нас, в режиме самоизоляции ![]() Вот нутром чую, киздёж это всё!!!! Я по кашлю его знаю - лёгкий бронхит!!! Он им и с детства болел... ОВ вся в трагедиях!!! Насилу уболтал мну завтра на коп вывезти.... Смех и грех!!!' ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
А мы сегодня проехались в Коломну. Погоды стояли изумительные! Новорязанское шоссе как всегда не без пробок. Помнится, года эдак 3-4 назад, возвращаясь от сына из Раменского, заехали в очень милое тихое богатенькое место. Там дачи сплошь с наворотами, персональным спуском к Москва-реке... Теперь их такой стройкой обложили, что аж жуть. Даже место не узнать. Всё строят, дороги расширяют, развязками мозг сломаешь! А заторы как были, так и остались -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 27 2020, 20:48) Вечера всем аккуенного! ![]() Ну воооот... Пришла беда и в нашу хату.... На тоей неделе, проживающий у нас, в режиме самоизоляции ![]() Вот нутром чую, киздёж это всё!!!! Я по кашлю его знаю - лёгкий бронхит!!! Он им и с детства болел... ОВ вся в трагедиях!!! Насилу уболтал мну завтра на коп вывезти.... Смех и грех!!!' ![]() Вов, ты помнишь стишок про Фому из нашего детства. Что-то сильно мне напомнило твоё "нутром киздеж" 😄 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 16:58 | |
![]() |