![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 25 2020, 15:46) Вот не мог не укусить! ![]() ![]() Двуликий ты, Барбаросса ![]() Эти дрозды серые - крысы с крыльями. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 25 2020, 09:57) Сегодня: • Всемирный день щитовидной железы (World Thyroid Day)11 лет Грех великий железу с Днюхой не поздравить, господа рельсосиды!! Всё-ж она у нас одна!!! ![]() Вечера всем доброго, неподельничного! ![]() Александры - "Мазайка" и "Двенадцатый" - дарова парни! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 25 2020, 19:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
... я из лесу вышел. И снова зашёл!
![]() ![]() ![]() ..А вы слыхали, как поют дрозды? https://www.xeno-canto.org/species/Turdus-merula ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесные Копатели |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 4-October 19 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,384,155 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Добрейшего вечера.
Видел в ленте, грибы выкладывали. Мол сЪедобные и вкусные)) Скажите кто знает это они? Есть можно? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Владислав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесные Копатели @ May 25 2020, 23:07) Добрейшего вечера. Видел в ленте, грибы выкладывали. Мол сЪедобные и вкусные)) Скажите кто знает это они? Есть можно? Они и есть. Набери "трутовик серно-желтый", и будет тебе щастье! ![]() ![]() ![]() ![]() Мой сегодняшний лисёнок. Только раз успел кадр сделать - и рыжий прохвост исчез... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Силыч тут стихи написал - их есть у меня!
В Орехово-Зуево (Владимиру Тихомирову посвящается) Я спешу в гордок подмосковный, овеянный славою, Где седые туманы над Клязьмой встречают рассвет, Где сверкают церквей купола золочёными главами, В целом свете другого такого не сыщете. Нет! Тихих улочек стать, и размах площадей, и красу его, Строгость старых фабричных цехов не забыть мне уже, В моё сердце прокралось однажды Орехово-Зуево, Навсегда поселилось в распутной, бродяжьей душе. На деревья заря опустилась накидкою розовой, После шумной грозы городок задышал веселей. Вот почудилось - Савва идёт с Зинаидой Морозовой Мимо церкви Никольской под сенью густых тополей. А на Торфобрикетной, где "Знамя труда" - у прохожего (И поверьте - издержки жары тут совсем ни при чём), Силуэт показался спортсмена, ну очень похожего На Василия Чавкина в бутсах, с футбольным мячом. Пробираюсь по улице Мира с лицом озабоченным, Поглощённый в процессы познания сфер бытия, Вдруг, котёнок рванул под колёса авто от обочины, Вероятно он тоже такой же бродяга, как я. Заберу проходимца с собой и домой отвезу его Вопреки толкованию бабкиных давних примет... Я приехал к друзьям в чудный город Орехово-Зуево, Чтобы с Нижегородской земли передать им привет. 2020 г. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Еще вот из последнего - Володя поразил им меня в самое сердце! Первый раз прочитал - здорово! Но когда стал уже вдумчиво перечитывать - мурашки по коже!
Катюха даже выучила и в школе на итоговом уроке чтения читала по свободному выбору - училка обалдела и спросила, а чьи это стихи? Что то я никогда их не слышала... ![]() ![]() ![]() ![]() *** Родимых мест на свете краше нет, И этого не знать, мой друг, тебе ли, Как, в мягкой пробуждаясь колыбели, На небесах затеплится рассвет, И жаворонок шлёт ему привет, В ночную тишину роняя трели.. . Он выскользнет из бархатной постели И, золочёный оставляя след, Пройдёт босыми ножками окрест, В траву сметая россыпь звёздной пыли, И над церквушкой засияет крест, Времён минувших оживляя были, И смолкнет шепот яблонек-невест, Что в тихом изумлении застыли. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() В Белкограде похолодало, +10*, к ночи обещают +4* Силыч молодец! Жаворонкам Дмитрию, Володе 03 и Виктору Пармскому отдельный привет! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всем просыпающимся! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 26 2020, 02:54) Еще вот из последнего - Володя поразил им меня в самое сердце! Первый раз прочитал - здорово! Но когда стал уже вдумчиво перечитывать - мурашки по коже! Катюха даже выучила и в школе на итоговом уроке чтения читала по свободному выбору - училка обалдела и спросила, а чьи это стихи? Что то я никогда их не слышала... ![]() ![]() ![]() ![]() *** Родимых мест на свете краше нет, И этого не знать, мой друг, тебе ли, Как, в мягкой пробуждаясь колыбели, На небесах затеплится рассвет, И жаворонок шлёт ему привет, В ночную тишину роняя трели.. . Он выскользнет из бархатной постели И, золочёный оставляя след, Пройдёт босыми ножками окрест, В траву сметая россыпь звёздной пыли, И над церквушкой засияет крест, Времён минувших оживляя были, И смолкнет шепот яблонек-невест, Что в тихом изумлении застыли. Всё больше убеждаюсь, не в церкви храм божий, а в душах таких людей как Силыч.. ![]() Всем здравия. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Он в душе у каждого изначально. Да не все его замечают и привечают.
Доброго утра рельсе! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День российского предпринимательства13 лет • Всемирный день рыжих (World Redhead Day)4 года • День хождения босиком • Всемирный день Дракулы (World Dracula Day) • Праздник большого напора • День снежного барса на Алтае10 лет • День конника • День памяти мученицы Гликерии Гераклейской • День бабушки в Удмуртской Республике • Всемирный день линди-хопа (World Lindy Hop Day)6 лет • День матери (Dzien Matki) - Польша97 лет • День предпринимателя в Удмуртии15 лет • День черничного чизкейка - США • День адвоката - Таджикистан • День бумажных самолётиков (National Paper Airplane Day) - США • День вишнёвого десерта (National Cherry Dessert Day) - США • День независимости - Гайана54 года • День независимости - Грузия102 года • День сожаления (National Sorry Day) - Австралия22 года • День победы в Сардарапатской битве - Армения102 года • День памяти гуру Арджана Дэва - Индия • День Салли Райд (Sally Ride Day) - США • День кронпринца Фредерика - Дания52 года • Именины у Александра, Георгия, Юрия, Евфимия, Ирины, Сергея • Лукерья Комарница (Гречкосейка) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра! Здоровья вам, вашим друзьям и родным!
Эх, с таких стихов утро началось! Читаю и перечитываю, а на душе так приятно и светло!!! А Катюшка молодец! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Всем гры. Силыч - сила!!!
У Дурманея аманины. • Лукерья Комарница (Гречкосейка) ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Утро задалось, спасибо. Посмотрим, что день грядущий мне приуготовил...
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и новых свершений!
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 26 2020, 10:16) У Дурманея аманины. • Лукерья Комарница (Гречкосейка) ![]() О! Дождался таки. Значится, что не все именины кукую перепали. ![]() Здравия всем. Чёт пароль мне поменяли? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дурман: May 26 2020, 11:30 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Дратути, люди добрые! Здравия вам и бодрости!
![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 26 2020, 07:06) Всё больше убеждаюсь, не в церкви храм божий, а в душах таких людей как Силыч.. ![]() .... QUOTE(Краевед @ May 26 2020, 07:56) Он в душе у каждого изначально. Да не все его замечают и привечают. .... Истинно так! И посредники, мне лично, не нужны... QUOTE(олегон @ May 26 2020, 09:14) Сегодня: • Всемирный день рыжих (World Redhead Day)4 года • Праздник большого напора .................................................................... • День бабушки в Удмуртской Республике Сергей Виталича с праздником! И Кузьмича с бабушкой! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 26 2020, 14:50) Дратути, люди добрые! Здравия вам и бодрости! ![]() Истинно так! И посредники, мне лично, не нужны... Сергей Виталича с праздником! И Кузьмича с бабушкой! ![]() С которой?, с той что на диване расшеперилась и кроссворды шелкат? ![]() ![]() Ну в общем за бабушек! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго, протирающиежопомрельсу!
![]() Отбарабанил!... А завтра, вместо отдыха, обратно вызывают на галеру. Гребсти, ёпть!!!! Ну нихера не хочут пенсионеров в Красную Книгу заносить!!!! Тока на погост... И то за свой счёт.... ![]() Валь! Ты там письни от меня Силычу огроменную пасибу!!! Здоровья ему на долгие годы и Музу постоянно за плечом!!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:44 | |
![]() |