![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. люди почтенные! По прежнему прохладно в Первопрестольной столице государства нашего, хотя вроде май месяц...
![]() ![]() ..Пойду ![]() ![]() Кузьмич - спасибо на добром слове! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 24 2020, 06:32) А это мой скворечник: Ой какие хорошенькие! Прям ми-ми-мишные!!! Сразу видно заботливые руки хорошего хозяина ![]() Всем доброго дня и здоровья! Ковидла должна сдохнуть! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 24 2020, 12:07) Ой какие хорошенькие! Прям ми-ми-мишные!!! Сразу видно заботливые руки хорошего хозяина ![]() Всем доброго дня и здоровья! Ковидла должна сдохнуть! Ага. Мими. Осенью посмотри как он им будет головы отрывать. Потом через шею все содержимое высасывать из шкурки, рыгая сплевывать косточки. Морда вся в крови, в перьях. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 24 2020, 13:13) Ага. Мими. Осенью посмотри как он им будет головы отрывать. Потом через шею все содержимое высасывать из шкурки, рыгая сплевывать косточки. Морда вся в крови, в перьях. Ой, Вить, ты так вкусно рассказываешь! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 24 2020, 14:13) Ага. Мими. Осенью посмотри как он им будет головы отрывать. Потом через шею все содержимое высасывать из шкурки, рыгая сплевывать косточки. Морда вся в крови, в перьях. Эдак тебя вштырило вурдалак уральский ![]() А еще я ем огромных улиток,и знаю где их рядом можно ведрами собирать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти, пожиратели всего ползающего, летающего, растущего в траве и на деревьях! Мира вам и добра!
![]() Мусульман, коли средь нас есть - с Праздником! Узбеки уже накормили меня пловом - Ураза-Байрам, это вам не хухры-мухры! ![]() Вот у ВовОЗа сегодня тоже праздник - день шизофрении, а он меня пловом почему то не кормит, хад! ![]() QUOTE(Басмач @ May 24 2020, 15:48) .... А еще я ем огромных улиток,и знаю где их рядом можно ведрами собирать. ![]() И нафига тебе тогда цыплята, если улиток полно - их в инкубаторе вылуплять не надо, кормить не надо, знай себе, ходи с ведром, да собирай! ![]() А как их готовят, кстати, что делают? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 24 2020, 17:07) Здрасти, мордасти, пожиратели всего ползающего, летающего, растущего в траве и на деревьях! Мира вам и добра! ![]() Мусульман, коли средь нас есть - с Праздником! Узбеки уже накормили меня пловом - Ураза-Байрам, это вам не хухры-мухры! ![]() Вот у ВовОЗа сегодня тоже праздник - день шизофрении, а он меня пловом почему то не кормит, хад! ![]() И нафига тебе тогда цыплята, если улиток полно - их в инкубаторе вылуплять не надо, кормить не надо, знай себе, ходи с ведром, да собирай! ![]() А как их готовят, кстати, что делают? Циплята поедут к тещще для омоложения яйценесущего стада,ненужные будут съедены осенью. А улиток надо наловить,в большое ведро насыпать килограмм муки и высыпать туда улиток.Они эту муку слопают,просерутся от всего чего они едят в природе.Можно с мукой повторить еще один раз. Потом улитки промываются и кидаются в кипящую соленую воду,как закипит варить минут пятнадцать.Воду слить,улиток остудить и маленькой вилкой выковырять из панциря. Насыпать тушек на талерку,поперчить полить кетчупом,налить 150 ацетона ,бахнуть и хрумкать. Можно просто жрать ![]() Кстати первый раз ел их в Польше в 1993,наловил ,раздавил,отрезал ножницами то на чем они ползают,отварил ииии дальше по схеме. Если что то делалось это не с голодухи а наоборот.Экзотика мля.Молодость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Вот и возвернулся, угрёбшись вусмерть... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Здарово, стройняшки. Если про птицев, то все мои дроздята нынче повыпрыгивали из гнезда и свалили. Вместе с папкой и мамкой.
![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 24 2020, 16:25) Циплята поедут к тещще для омоложения яйценесущего стада,ненужные будут съедены осенью. А улиток надо наловить,в большое ведро насыпать килограмм муки и высыпать туда улиток.Они эту муку слопают,просерутся от всего чего они едят в природе.Можно с мукой повторить еще один раз. Потом улитки промываются и кидаются в кипящую соленую воду,как закипит варить минут пятнадцать.Воду слить,улиток остудить и маленькой вилкой выковырять из панциря. Насыпать тушек на талерку,поперчить полить кетчупом,налить 150 ацетона ,бахнуть и хрумкать. Можно просто жрать ![]() Кстати первый раз ел их в Польше в 1993,наловил ,раздавил,отрезал ножницами то на чем они ползают,отварил ииии дальше по схеме. Если что то делалось это не с голодухи а наоборот.Экзотика мля.Молодость. ![]() Ха. Эх ты, бусурманин. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ May 24 2020, 19:43) Здарово, стройняшки. Если про птицев, то все мои дроздята нынче повыпрыгивали из гнезда и свалили. Вместе с папкой и мамкой. ![]() ![]() Ещё и обсрали всё. А потом все ягоды фрукты сожрут. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 24 2020, 15:48) А еще я ем огромных улиток,и знаю где их рядом можно ведрами собирать. Да у нас их тоже до фига - то и дело под ногами бегают и прыгают. К слову, я их сначала в холодную проточную воду бросаю (да прямо в ведре, струёй шланга под крышку). Они от холода всё из себя - ппррр, и я их сажаю на день-другой в магазинный ящик из-под овощей, с дырьями. А в ящик - базилик, петрушку, укропчик. Улитки голодные и сами себя фаршируют. Фаршированных - в морозилку. Заснули. Замёрзли. Варю солёную воду со специями, и в кипящую туда улиток - бульк. Как закипит - хорош, вынимай и употребляй по потребности. Как-то котлет с них понаделал и гостям скормил. Сильно они потом пустым раковинам дивились... ![]() QUOTE(Дурман @ May 24 2020, 19:43) Здарово, стройняшки. Если про птицев, то все мои дроздята нынче повыпрыгивали из гнезда и свалили. Вместе с папкой и мамкой. Круто! Сей дрозд - певчий, кажется. У нас в лесу сегодня - напополам: где-то уже такие же слётки, а где-то ещё яйца в гнёздах лежат. Сегодня, пока какалики собирали из-под земли, два гнезда с яйцами нашли и этих смешных штук десять видели. Забавные, порскают из-под ног, верещат с перепугу. А кто для птиц ягод жалеет - тот жадина-говядина, и пусть тому птицы в лесу не поют! ![]() ..Упарился грибы перерабатывать, опять трутовиков из леса притащил. Вот как с МД пойдёшь - вечно грибы под ноги бросаются. И строчков набрал, правда - с десяток всего. Потихоньку пополняются закрома родины в отдельно взятом холодильнике... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем проснувшимся, доброго утра!
![]() С началом новой трудовой недели вас! ![]() В Белкограде похолодало, +12*, северо-западный ветер, к ночи +8* обещают. Жаворонкам Дмитрию, Володе и Виктору отдельный привет! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День сотворения мира • День счастливого билетика • День полотенца (Towel Day) • День Нерпёнка17 лет • Праздник свободы причёсок • День филолога • Всемирный день щитовидной железы (World Thyroid Day)11 лет • День памяти преподобного Дионисия Радонежского • Международный день пропавших детей 41 год • День Африки (African Freedom Day)57 лет • День службы пропаганды безопасности дорожного движения88 лет • День памяти в вымышленном Плоском мире • День гордости гиков (Geek Pride Day)14 лет • День вина (National Wine Day) - США • День велосипеда (Bike Day) - Канада8 лет • День клоуна (Clown`s Day) - Перу • День чечётки (National Tap Dance Day) - США31 год • День города Ашхабад - Туркменистан7 лет • День Чукисаки (Chuquisaca Day) - Боливия211 лет • День памяти павших, День поминовения (Memorial Day) - США • День национальных героев (National Heroes Day) - Тёркс и Кайкос • День бухгалтера - Мексика113 лет • День независимости - Иордания74 года • День африканского единства (African Unity Day) - Гана57 лет • Именины у Германа, Ермогена, Дионисия, Ивана, Семёна, Евдокии • День Епифана (Рябиновка) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти и примкнувшие к ним задохлики мелкопупырчатые!Здравия вам всем премнога, бодрости в тушки и солидолу в коленные шарниры!
![]() QUOTE(Дендрокопус @ May 25 2020, 01:05) .... ..Упарился грибы перерабатывать, опять трутовиков из леса притащил. Вот как с МД пойдёшь - вечно грибы под ноги бросаются. И строчков набрал, правда - с десяток всего. Потихоньку пополняются закрома родины в отдельно взятом холодильнике... ![]() ![]() А как за грибами, бывалыче, пойдешь - под ногами монееет ![]() ![]() Да! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 25 2020, 09:34 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Отчизны +13,солнце,красота,ура!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 24 2020, 23:21) Ещё и обсрали всё. А потом все ягоды фрукты сожрут. Нету у меня ни фруктов, ни ягодов. Одна яблонька в углу скособочилась и всё. Из еды только кустик розмарина. ![]() Бунэ зиуа всем, а румынцам особливо. ![]() • Именины у Германа, Ермогена, Дионисия, Ивана, Семёна, Евдокии Ё-моё! Проглядел! Опять у Кукуевича именины ![]() Сообщение отредактировано Дурман: May 25 2020, 10:18 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ May 25 2020, 10:31) Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Отчизны +13,солнце,красота,ура!!!!!!! ![]() ![]() Успешной вам гребли, а у мну с сегодня отпуск. Дома сидю, плюшками балуюсь. Ехать некуда, все закрыто и ни где меня не ждут. ![]() Доброго рабочего дня вам. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ May 25 2020, 01:05) А кто для птиц ягод жалеет - тот жадина-говядина, и пусть тому птицы в лесу не поют! ![]() Вот не мог не укусить! ![]() ![]() Двуликий ты, Барбаросса ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:19 | |
![]() |