![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 23 2020, 18:27) Смейся смейся, а за себя так скажу - башкой очень часто верчу, потому как шибко полезное это дело для пенсионэров. Но ни какого усердства, а спокойно с ленцой, в перевалочку, то в левую сторону, то обратно..Так что супротив меня с голой пяткой делать нех.. ![]() ![]() Кузьмич. А я ведь тоже, месяца два так тому, начал гимнастику делать! Всё гнулось как то не так, как хотелось бы... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2020, 17:38) Эт на кладбИше штоль?! ![]() ![]() Вальк, я где-то в феврале, валялся дня три с температуром за 39, потом ишшо несколько дней оклёмывался и пошагал на галеру... Ебмунитет, пля!!! Его не пропьёшь!!!! Вот ежли-б в теи дни я тебя смог бы подзаразить, тем или иным ( ![]() ![]() Шланг ты, Валечка!!! Гофрированный!!! Мошть и ебмунитет, а мошть с чем другим валялся... Мошть даже с триппером, я ж не знаю! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 23 2020, 20:14 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 23 2020, 18:56) Мошть и ебмунитет, а мошть с чем другим валялся... Мошть даже с триппером, я ж не знаю! ![]() ![]() Валь, что такое двустороннее воспаление лёгких, знаю непонаслышке, в 77-м провалялся три месяца, доигрался аж до инфаркта правого лёгкого... Так что свои теи осчусчения я помню прекрасно. Очень похоже. Затруднения при вдохе и невозможность вдохнуть полностью... Однако мне весной сказали ОРВИ и баста!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 23 2020, 18:56) Мошть и ебмунитет, а мошть с чем другим валялся... Мошть даже с триппером, я ж не знаю! ![]() ![]() Я за мёд не говорил! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2020, 18:16) .... Однако мне весной сказали ОРВИ и баста!!! ![]() Это нормально! Я начал болеть на Пасху, 19го апреля, 20го к вечеру меня нахлобучило 39,5, 21го пропал нюх, жена с подтвержденной ковидлой - тут даже нефиг гадать, это, цуко, ОН... ![]() 1.Амиксин 125мг 1 таб. 2рвд (3дня) 2.Колдакт Флю Плюс 11кап 2рвд (5 дней) 3.Полоскание горла с раствором Ротакан (на 1 стакан теплой воды 1 ст.л. раствора) Полоскать 3-4 рвд 4.Имудон 1 таб 3-4 рвд (рассасывать 4 дня) 5.Флемоксин солютаб 1000мг 1таб 2 рвд (7 дней) 6.Обильное питье до 1,5 л в сутки. Доктор, грю, у мну все симптомы коронавирусной инфекции и жена с подтвержденным диагнозом! ![]() Больной! Не занимайтесь самолечением! ![]() Причем рецепт у неё для всех один - он у неё на бумажке распечатан и таких к планшетке пару десятков приколото!!! Эта самка собаки ездит по вызовам и всем эту шляпу раздает!!! А потом спрашиваем - откуда, мля, столько тяжелых случаев, а чойта люди в больницах умирают??? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 23 2020, 18:40) Я за мёд не говорил! ![]() ![]() Мед - это про Вовку! Он все болезни либо водкой, либо медом лечит! ![]() Про аспирин... Кузьмич, да я ж не против! Аспирин - штука полезная, спору нет, сам принимаю периодически! ![]() ![]() Осторожность тут нужна - я вот про что! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 23 2020, 19:19 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Не троньте Вальку! Вовантий, хорош народ троллить! Корона - херовая штука. Мрут от неё, медики мрут бл@ нах! Мы ж всю жизнь на передовой! Только на поле боя врага видно и слышно, а у нас он вокруг и повсюду невидимый и тихий.
Вов, пример хочешь? У одной нашей ветеранши дочь и зять свалились с ковидлой, а подцепили, когда маму из больницы забирали и, не знаю уж с какого переляху, позвонили с телефона больной ковой. У мужа на работе два чела с ковидлой. Один в тяжёлом состоянии. Один из них отца похоронил, с ковидлой. А её бл@ нет, оказывается! Тэсты есть, смерти есть, больных дохэра, а болезни нет! Как её лечить не известно, но уж не тем списком, о котором врач Валентину всучила. Это не грипп, не ОРВИ, не пневмония. Аспирин - да, но не он один -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Дендрокопус, ты уже слепил китайса?
############## Товарищи, если вдруг в моих постах буквы не на своих местах, то простите, это кошмар какой-то - тыркать в квадратики на телефоне. ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: May 23 2020, 19:40 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
У меня четверо знакомых померло, больных - тоже хватает. Правда, есть и выздоровевшие - тот же Томас со своей Светкой, уже на работу ходит и пытается "Клад.нец" починить..
![]() ![]() ![]() ...Еще 6 птичьих домиков проверили, в 3 птенцы, и в 2 кладки яиц. Красавцы мои юннаты, с таким КПД работаем! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 23 2020, 20:19) Не троньте Вальку! Вовантий, хорош народ троллить! Корона - херовая штука. Мрут от неё, медики мрут бл@ нах! Мы ж всю жизнь на передовой! Только на поле боя врага видно и слышно, а у нас он вокруг и повсюду невидимый и тихий. Вов, пример хочешь? У одной нашей ветеранши дочь и зять свалились с ковидлой, а подцепили, когда маму из больницы забирали и, не знаю уж с какого переляху, позвонили с телефона больной ковой. У мужа на работе два чела с ковидлой. Один в тяжёлом состоянии. Один из них отца похоронил, с ковидлой. А её бл@ нет, оказывается! Тэсты есть, смерти есть, больных дохэра, а болезни нет! Как её лечить не известно, но уж не тем списком, о котором врач Валентину всучила. Это не грипп, не ОРВИ, не пневмония. Аспирин - да, но не он один Хватит вам тут ужастики всякие рассказывать!!! И ваще, пойду-ка я сны снить приятные! Морально готовиться к завтрашнему пешему переходу на галеру ненавистную!!!! Всем всех благ и снов про лето!!! ![]() ![]() https://youtu.be/DtbnzDB5fdk -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ May 23 2020, 19:42) У меня четверо знакомых померло, больных - тоже хватает. Правда, есть и выздоровевшие - тот же Томас со своей Светкой, уже на работу ходит и пытается "Клад.нец" починить.. ![]() ![]() ![]() ...Еще 6 птичьих домиков проверили, в 3 птенцы, и в 2 кладки яиц. Красавцы мои юннаты, с таким КПД работаем! ![]() ![]() … и пошел кидать на сковородку пишшаших птенцов и заливать из яйцами. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ May 23 2020, 19:42) У меня четверо знакомых померло, больных - тоже хватает. Правда, есть и выздоровевшие - тот же Томас со своей Светкой, уже на работу ходит и пытается "Клад.нец" починить.. ![]() ![]() ![]() ...Еще 6 птичьих домиков проверили, в 3 птенцы, и в 2 кладки яиц. Красавцы мои юннаты, с таким КПД работаем! ![]() ![]() Золотые слова! Вот это КПД! Не то что у пароВОЗА - два часа траншею копает, потом два два часа пи...дит, как большой трахтур, с перерывами на сон... ![]() Балшой рахмат за крестик! Вельми понеже, весьма вами благодарен!(с) QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2020, 19:45) Хватит вам тут ужастики всякие рассказывать!!! И ваще, пойду-ка я сны снить приятные! Морально готовиться к завтрашнему пешему переходу на галеру ненавистную!!!! .... Жалко, что пенсии не бывает - её выдумали, чтобы дурить народ! Я, лично, на пенсии ни разу не был, у ребят на работе тоже ни у кого, так, кого знаю пацанов - тоже сроду не было... А значит её нет! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 23 2020, 20:04 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 23 2020, 19:45) … и пошел кидать на сковородку пишшаших птенцов и заливать из яйцами. А ты белок на чердаке разводишь ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 23 2020, 20:01) А ты белок на чердаке разводишь ![]() Дык, зверек то пушной - мех он добывает! Про-мыс-ло-вик! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 23 2020, 19:45) … и пошел кидать на сковородку пишшаших птенцов и заливать из яйцами. ![]() ![]() ![]() ![]() Не, махонькие ещё, пусть подрастают! А в одной дуплянке синица вообще послала нас на хрен и по всякому, отказавшись даже привставать. Ушли мы, извинившись, от греха... ![]() Общий счёт на сегодня: 10 домиков из 14 занято птицами. Ай, молодцы мои юннаты! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ May 23 2020, 22:00) .... Не, махонькие ещё, пусть подрастают! А в одной дуплянке синица вообще послала нас на хрен и по всякому, отказавшись даже привставать. Ушли мы, извинившись, от греха... ![]() Общий счёт на сегодня: 10 домиков из 14 занято птицами. Ай, молодцы мои юннаты! ![]() А жизнь то продолжается! И юннатам видеть приятно плоды трудов своих! Все большие молодцы! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Пойду веслом махать... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Наталья, спасибо за крестик. Не ругайтесь старичье саксауловидное,ясно одно что история с этой Ковидлой мутная. Обратите свое внимание на осиновую кору,очень дармовая и полезная штука. А это мой скворечник: Сообщение отредактировано Басмач: May 24 2020, 06:36 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра!
"...Съешь осиновой коры, и взбодришься до поры Чай не химия какая, чай природные дары" +9С, тихо, но хмуро, дождь будет. Скворечник: -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник разговения «Ураза-Байрам» (Eid al-Fitr) • День памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия • День славянской письменности и культуры • Праздник горилки • Всемирный день шизофрении (World Schizophrenia Day) • День валяния в траве • Всемирный день видеоигр48 лет • День кадрового работника (День кадровика)185 лет • Международный день тиары (International Tiara Day)12 лет • Международный женский день за мир и разоружение • День памяти священномученика Мокия Амфипольского • Европейский день парков (European Day of Parks)21 год • День «мусорной охоты» (National Scavenger Hunt Day) - США • День братьев (National Brother`s Day) - США19 лет • День Содружества (Commonwealth Day) - Белиз54 года • День авиационного техника - США18 лет • День памяти Любири (Lubiri Memorial Day) - Буганда54 года • День кофе - Бразилия • День битвы при Пичинче (Batalla de Pichincha) - Эквадор198 лет • День солнцезащитного крема (National Sunscreen Day) - США • День независимости - Эритрея27 лет • День спаржи (Asparagus Day) - США • День юкатанских креветок (National Yucatan Shrimp Day) - США • День культуры и письменности - Болгария • День Днестра (Dniester Day) - Молдова • Именины у Михаила, Иосифа, Никодима, Кирилла, Мефодия • Мокей Мокрый (Мокросей) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:17 | |
![]() |