![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник чудотворной Киево-Братской иконы Божией Матери • Всемирный день черепахи (World Turtle Day)20 лет • Праздник жевальщиков стирательных резинок • День каштановых свечек • Возвещение Баба (Declaration of the Bab)176 лет • Международный день по искоренению акушерских свищей 7 лет • Международный день наследственных пород • Всемирный день болезни Крона и язвенного колита 13 лет • День ирисок (National Taffy Day) - США • День создания морской пехоты - Украина102 года • День Конституции ФРГ - Германия71 год • День молодёжи - Таджикистан23 года • День студента (Students Day) - Мексика97 лет • День святого апостола Симона Кананита - Абхазия • День счастливого пенни (National Lucky Penny Day) - США • День Джулии Пьерпонт (Julia Pierpont Day) - США • День работников Министерства экологии и природных ресурсов - Азербайджан19 лет • День государственности Южной Каролины - США232 года • День благодарности военным через любительскую радиосвязь - США16 лет • День труда - Ямайка81 год • Именины у Таисии, Онисима, Симона, Василия • День Симона Зилота (Именины Матушки Сырой Земли) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям , отцы! Давно тут сидите? Вы бы хоть ящик с динамитом из чайника поливали!
![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ May 22 2020, 23:46) Кстати о заразной Москве. Они, блин курортники и путешественники, сами к себе завезли заразу из дальних стран. Плакались что застряли на Занзибаре. Какого хера поперлись в конце марта? Везде карантин, ежу понятно что будут проблемы, но ведь прутся! Москва виновата что они в чумаданах завезли в свои Шуи Кинешмы заразу? Конечно и центр добавил ковидлы. .... Автомат дать? ![]() А попёрлись, зная, что вирус уже собирает кровавую жатву в странах Азии и Европы, только потому, что поняли - летом им отдохнуть не придется... Вот за это, этих людей надо было на границе отлавливать и в жесткий карантин, в обсервацию, помещать на 2, а лучше 3 недели и никаких гвоздей, а не брать с них честное-пречестное слово посидеть дома пару неделек... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 23 2020, 09:21 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 23 2020, 09:46) Гутен морген, камраден! У нас холодно и сопливо, а ещё обещают ливни. Сидим на джёпа ровно, держим "скобочку". А вы не пробовали держать "скобочку" перед компом? Чтоб прямой угол Жэ. То ещё испытание! Ну уж нафик такие ушуя выкидывать. нам с Кукуём предки наказывали - "токмо в присядку".. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера мы проверили при помощи эндоскопа 8 из 18 птичьих домиков в Бутовском лесу, развешенных юннатами "Зелёной Дружины". Счет оказался 7:1 ![]() ![]() А в лесу поют всякие пеночки, пересмешки и дрозды, крапивники и зяблики, малые мухоловки и пеструшки... да вообще весь лес звенит! И уже шныряют по кустам слётки черных дроздов и рябинников. Весна - действительно, самое кототкое время года. И жизнь кипит везде, и плевать ей на карантин! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
О!!! Витальич с ыычками заявился!!!!
![]() ![]() Дня доброго всей братии саксаульской!!! ![]() А вот рыжему котейко нашему надо хвоста накрутить!! Ишшь, моду взял, аманины чуть не кажный день!!!! Вот жеж скотинка блатная! ![]() Ездили с жёном на дачу, на обратке цыточков набрали. Ща с её айпедушки вывалю.... Наташечка, начинай слюнями истекать! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2020, 14:51) О!!! Витальич с ыычками заявился!!!! ![]() ![]() Дня доброго всей братии саксаульской!!! ![]() А вот рыжему котейко нашему надо хвоста накрутить!! Ишшь, моду взял, аманины чуть не кажный день!!!! Вот жеж скотинка блатная! ![]() Ездили с жёном на дачу, на обратке цыточков набрали. Ща с её айпедушки вывалю.... Наташечка, начинай слюнями истекать! ![]() ![]() Ага я тожеть весь истёк, шею свернул обои разглядаючи.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 23 2020, 15:06) Ага я тожеть весь истёк, шею свернул обои разглядаючи.. ![]() ![]() Не, Кузьмич, аппарат правильный! Просто у Ольги "вИденье такое" ( ну не захотела она фоту вертеть... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Витале "Басмач" и Аверьянычу пламенный привет!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2020, 16:01) Не, Кузьмич, аппарат правильный! Просто у Ольги "вИденье такое" ( ну не захотела она фоту вертеть... ![]() ![]() Да ладно - проехали, сам такой. Тёмный как еловый лес. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Нянчу куриных детенышей,53шт. Задолбали,то свет им включи то ыычко покроши. Не было проблем,слепил дядя инкубатор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ May 23 2020, 16:51) Приветствую уважаемые и достопочтенные. Нянчу куриных детенышей,53шт. Задолбали,то свет им включи то ыычко покроши. Не было проблем,слепил дядя инкубатор ![]() Хха!! Сам хотел такого счастья, Виталь! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 23 2020, 15:51) Приветствую уважаемые и достопочтенные. Нянчу куриных детенышей,53шт. Задолбали,то свет им включи то ыычко покроши. Не было проблем,слепил дядя инкубатор ![]() Как бы они через недельку дядю не склювали. Или ты у них мам? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2020, 15:57) Хха!! Сам хотел такого счастья, Виталь! ![]() ![]() У меня кошки мечтают о такой помощи, они тоже любят маленьких и тепленьких ![]() А если серьёзно, то мои мячты в этом году разбились об корону вируса, но я очень понимаю нашего инкубаторщика ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 23 2020, 16:56) Асэпасиба! А я шею не выворачивала, я телефон повернула Хм... Я так думаю, у Кузьмича с этим прамблема... Он-жеж у нас древний, он ишшо помнит, как за околицей мужуки соседские мамонта заколпашили... Он и по телефону сваму звонит ежели, орёт спервоначалу : ""Барышняаа!!! Барышняаа!!! "Скальную" дайте!!!! "Скаль-ну-ю"!!!!!! Кугурцева Витьку!!!! Он там один такой!!!! Кукуем кличут!!!! АааЖдууу!!..." И чо там ишшо поворачивать??!! Барышню штоль??!!! ![]() Саша Мазайка, дарова, брат! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 23 2020, 16:13 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2020, 16:08) .... У нас, кроме придуманной Короны и нет ничего... Ёпта, а чем мы все переболели то??? ![]() ![]() В моем окружении больше 20 человек переболело, с подтвержденными диагнозами - это близкий круг, в основном медики и их семьи... Половина с осложнениями на легкие - Я месяц с ликуем в себя придти не могу... Двое тяжелых, месяц лежали в больнице - реанимация, ИВЛ. Их реабилитация и восстановление займет не один месяц. Один в могиле... Иди, Вова, расскажи им про придуманную Ковидлу, мне можешь не рассказывать - пошлю по матушке прямым текстом... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2020, 17:08) Хм... Я так думаю, у Кузьмича с этим прамблема... Он-жеж у нас древний, он ишшо помнит, как за околицей мужуки соседские мамонта заколпашили... Он и по телефону сваму звонит ежели, орёт спервоначалу : ""Барышняаа!!! Барышняаа!!! "Скальную" дайте!!!! "Скаль-ну-ю"!!!!!! Кугурцева Витьку!!!! Он там один такой!!!! Кукуем кличут!!!! АааЖдууу!!..." И чо там ишшо поворачивать??!! Барышню штоль??!!! ![]() Саша Мазайка, дарова, брат! ![]() Смейся смейся, а за себя так скажу - башкой очень часто верчу, потому как шибко полезное это дело для пенсионэров. Но ни какого усердства, а спокойно с ленцой, в перевалочку, то в левую сторону, то обратно..Так что супротив меня с голой пяткой делать нех.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 23 2020, 18:18) Ёпта, а чем мы все переболели то??? ![]() ![]() В моем окружении больше 20 человек переболело, с подтвержденными диагнозами - это близкий круг, в основном медики и их семьи... Половина с осложнениями на легкие - Я месяц с ликуем в себя придти не могу... Двое тяжелых, месяц лежали в больнице - реанимация, ИВЛ. Их реабилитация и восстановление займет не один месяц. Один в могиле... Иди, Вова, расскажи им про придуманную Ковидлу, мне можешь не рассказывать - пошлю по матушке прямым текстом... ![]() Ну шо тебе сказать Валентин? - если скажу что вас лечили не правильно, ты один хрен не поверишь, да по правде сказать я и сам об этом только два-три дня назад узнал. Ты не заметил такой фигни, вот в Италии народ в могилёвскую колоннами уходил, а потом - РАЗ! и помирать "раздумал". В чём загадка? Не тем лечили.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 23 2020, 17:41 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 23 2020, 18:18) ... мне можешь не рассказывать - пошлю по матушке прямым текстом... ![]() Эт на кладбИше штоль?! ![]() ![]() Вальк, я где-то в феврале, валялся дня три с температуром за 39, потом ишшо несколько дней оклёмывался и пошагал на галеру... Ебмунитет, пля!!! Его не пропьёшь!!!! Вот ежли-б в теи дни я тебя смог бы подзаразить, тем или иным ( ![]() ![]() Шланг ты, Валечка!!! Гофрированный!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:31 | |
![]() |