![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 22 2020, 13:00) Вот всем хорош Деус, тут даже, по случаю, чуть не взял в полном комплекте по хорошей цене, но вот эти траблы с зарядками, аккумуляторами, меня лично отпугивают... ![]() Вальк! Приборка -то мастёвая и по частотам, и по глыбжине!!! Но вот этая прищепка, для зарядки катух, скоро меня в дурдом отправит!!!!! ![]() " Голд Макс" такой-же, что я Вике отдал... Ну вооот... Новая страница, новая веха в нашей жизни!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 22 2020, 12:19 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечерочка, ещё пару часиков пошавыряться, и можно ехать до дома. Взять пару-тройку бутылочек пенного, рыбки и расслабиться после трудовой недельки. Завтра суббота, с утра на пляжик хочу сгонять, Прохора проветрить, проверить что спонсоры нам оставили...
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 22 2020, 12:17) Вальк! Приборка -то мастёвая и по частотам, и по глыбжине!!! Но вот этая прищепка, для зарядки катух, скоро меня в дурдом отправит!!!!! ![]() " Голд Макс" такой-же, что я Вике отдал... .... Дык, и я про то! Подожди, скоро аккумы начнут мосх выносить - Вовка Финик на них уже собаку съел. И китайские ставил и аналоги... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ May 22 2020, 03:10) ...Получил тут на днях отпускные, забил на остальное, купил Эквинокс 800-й. Начну знакомиться с этим австралийским зверем, может, подружимся... ![]() Зверь любит ласку, а ружьё - смазку! С обновкой, боярин! ![]() ![]() QUOTE(агб @ May 22 2020, 06:30) ..А моя бабушка сегодня первую полную пенсию получит, которую сдвинули на полгода... О! С пополнение семейного бюджета, однако! Теперь-то заживёте! ![]() Дня доброго, майского! В Древнепрестольной по-прежнему не жара, с неба то капает, то льёт (всю ночь шарашило!). Из двух образцов принесённой вчера из леса глины после "отмучивания" выбрали один: красная, вязкая - как пластилин! И без песка! Вот отмутили, воду слили, вершки от корешков отделили... Подсохнет - лепить зачнём фигню всякую. Чай, не боги фигню-то лепят... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ May 22 2020, 15:22) Подсохнет - лепить зачнём фигню всякую. Чай, не боги фигню-то лепят... ![]() ![]() "Я тебя даже нагую Действием не оскорблю. Ну дай я тебя нарисую Или из глины слеплю". ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 22 2020, 16:03) "Я тебя даже нагую Действием не оскорблю. Ну дай я тебя нарисую Или из глины слеплю". ![]() Иль из резины построю, Камера есть от Белаза, Выкрою, склею, надую... После отп..зжжу заразу... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Упс
![]() Всем доброго пятничного вечера и здоровья! На улице холодишша, да и в дому не лучше. Но хотя бы не обидно взаперти сидеть. Можно по картам лазить, можно в исторические глубины погружаться. В соседнем с нашим селе был монастырь, в коем год провел Гришка Отрепьев в юношескую пору. Знаменитый хирург Спасо-Кукоцкий получил фамилию по месту рождения. Ну что-то где-то так. Вот будут пускать нас в Ивановскую область, так сразу и навестим Сербилово и остатки монастыря Спаса на Куксе. Органичный единый ансамбль монастырских храмов 1670-х годов.. А пока ждем-с. В Гавриловом-в Посаде бывшие конюшни переделали под жилье для туристов, а лошадки уже давно под Владимиром обретаются, выдернули их с исконных пастбищ и от чистых ключей. Да и ладно, вот только не зачах бы город, о котором и знали только по конезаводу. А промежду прочим сама Екатерина Il пользовалась пудрой из Гаврилово-Посада. А ещё водовку там производили отменную. Теперь всё чахнет хиреет... Только старые купеческие постройки держатся и украшают собой окрестные села. Что это я все о грустном? Завтра суббота! С пятничным вечером вас, мальчики!!! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 22 2020, 19:41) Упс ![]() Всем доброго пятничного вечера и здоровья! На улице холодишша, да и в дому не лучше. Но хотя бы не обидно взаперти сидеть. Можно по картам лазить, можно в исторические глубины погружаться. В соседнем с нашим селе был монастырь, в коем год провел Гришка Отрепьев в юношескую пору. Знаменитый хирург Спасо-Кукоцкий получил фамилию по месту рождения. Ну что-то где-то так. Вот будут пускать нас в Ивановскую область, так сразу и навестим Сербилово и остатки монастыря Спаса на Куксе. Органичный единый ансамбль монастырских храмов 1670-х годов.. А пока ждем-с. В Гавриловом-в Посаде бывшие конюшни переделали под жилье для туристов, а лошадки уже давно под Владимиром обретаются, выдернули их с исконных пастбищ и от чистых ключей. Да и ладно, вот только не зачах бы город, о котором и знали только по конезаводу. А промежду прочим сама Екатерина Il пользовалась пудрой из Гаврилово-Посада. А ещё водовку там производили отменную. Теперь всё чахнет хиреет... Только старые купеческие постройки держатся и украшают собой окрестные села. Что это я все о грустном? Завтра суббота! С пятничным вечером вас, мальчики!!! Да, чай, не долго уж терпеть то - в Подмосковье с завтрашнего дня отменяют пропуска и это радует! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 22 2020, 20:27 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 22 2020, 19:05) Иль из резины построю, Камера есть от Белаза, Выкрою, склею, надую... После отп..зжжу заразу... ![]() ![]() Вечера всем доброго, скучающие на рельсе! ![]() И вот не поехал я никуда нынче, да и завтра не поеду. Грустно всё в полях, а для леса настроение не то... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 22 2020, 20:27) ![]() ![]() Вечера всем доброго, скучающие на рельсе! ![]() И вот не поехал я никуда нынче, да и завтра не поеду. Грустно всё в полях, а для леса настроение не то... Сейчас Влад покажет очередную "вкусняшку", которую он у тебя из под носа выкопал и помчишься, не разбирая дороги! ![]() Влад, покажи ему платиновую монету, взбодри старика, а то захиреет наш Михалыч! ![]() Эххх, убёг Лесной копатель... некому Вовкину жабу подразнить... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 22 2020, 20:31 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Да видел Валь я этот трёхрублёвик. Юрос его в руках держал...
И чо? ![]() Пойду я спать. Всем всех благ и снов приятных! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 22 2020, 20:26) Да, чай, не долго уж терпеть то - в Подмосковье с завтрашнего дня отменяют пропуска и это радует! ![]() Сестра в Ивановской областной прокуратуре, говорит пока режим сохраняется. По последним данным есть рост заболевших. Гавпосад на 4 месте по области. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: May 22 2020, 21:15 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 22 2020, 21:02) Да видел Валь я этот трёхрублёвик. Юрос его в руках держал... И чо? ![]() .... Сакраментальная фраза... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 22 2020, 21:14) Сестра в Ивановской областной прокуратуре, говорит пока режим сохраняется. По последним данным есть рост заболевших. Гавпосад на 4 месте по области. Ну, правильно, Москва то уж когда полыхнула, за ней область... Чуть дальше держали бастионы, но и туда Ковидла проникает с дачниками, с работающими в столице - тут ничего не попишешь... ![]() Сегодня попался какой то форум владимирский, уж не помню точно - читал перепалку дачников-москвичей и местных (временной период - объявление о закрытии петушинского района и отмене электричек)... Это пипец какой то, товарищи! ![]() ![]() Правильно ты, Наталья, тогда в деревню не поехала - сожгли бы тебя там, за огородами, как Масленицу, а прах развеяли над рекой Ирмесом... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 22 2020, 23:10) Ну, преавильно, Москва то уж когда полыхнула, за ней область... Чуть дальше держали бастионы, но и туда Ковидла проникает с дачниками, с работающими в столице - тут ничего не попишешь... ![]() Сегодня попался какой то форум владимирский, уж не помню точно - читал перепалку дачников-москвичей и местных (временной период - объявление о закрытии петушинского района и отмене электричек)... Это пипец какой то, товарищи! ![]() ![]() Правильно ты, Наталья, тогда в деревню не поехала - сожгли бы тебя там, за огородами, как Масленицу, а прах развеяли над рекой Ирмесом... ![]() Зять (муж племянницы) - ивановец, живёт и работает здесь. Говорит что за московскими номерами охотятся по всем дорогам. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Кстати о заразной Москве. Они, блин курортники и путешественники, сами к себе завезли заразу из дальних стран. Плакались что застряли на Занзибаре. Какого хера поперлись в конце марта? Везде карантин, ежу понятно что будут проблемы, но ведь прутся! Москва виновата что они в чумаданах завезли в свои Шуи Кинешмы заразу? Конечно и центр добавил ковидлы.
Подруга работает в Ивановской детской больнице. Их перепрофилировали на кавидлу, а детей куда-то расписали. Лежала у них всего одна бабулька с диагнозом. Божий одуванчик. Вылечили и своими ногами вернули домой, а там её уже заранее похоронили. Вот соседи удивились!))) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Вы ваще вставать-то собираетесь нынче??!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2020, 06:08) Утра доброго всем! ![]() Вы ваще вставать-то собираетесь нынче??!! ![]() Сегодня же суббота, ну и на фига ты нас разбудил... ![]() ![]() Доброго утра всем! Хорошего всем настроения и крепкого здоровья! Что Ковидла поскорее сдохла!!! Цабака! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры лохматики пухлоседые. Два дня дождей скончались, шолнышко светит, пойдем робить.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Гутен морген, камраден!
У нас холодно и сопливо, а ещё обещают ливни. Сидим на джёпа ровно, держим "скобочку". А вы не пробовали держать "скобочку" перед компом? Чтоб прямой угол Жэ. То ещё испытание! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 09:57 | |
![]() |